Купив новый автомобиль застраховал его по КАСКО в компании Ренессанс, но уже пожалел о своем выборе...
Складывается ощущение, что компания Ренессанс живет и работает в 90-х годах прошлого века, коммуникация с клиентом по средством горячей линии либо личного кабинета на сайте не построена абсолютно.
Оплатить полис в личном кабинете на сайте невозможно в принципе, внести какие-либо изменения в полис невозможно (вылазит ошибка: Что-то пошло не так), любая коммуникация в режиме реального времени тоже невозможна. Единственный вариант - написать свой вопрос в окошечко обратной связи и ждать ответа до 2-х рабочих дней (дваааа дняяя Каааарл) - это просто какой то идиотизм.
Такая же ситуация и с горячей линией - нажимаешь кнопки на телефоне передвигаясь по виртуальному меню, и в конечной точке (внести изменения в полис) вызов сбрасывается и приходит смс с рекомендацией пойти по мертворожденному пути в личном кабинете.
Если вам повезет достучаться до оператора, то вам предложат "очень удобный" вариант приехать в офис, находящийся в центре города и работающий по "очень удобному" для клиентов графику пн-пт 09:00–14:00 (по данным яндекс карт).
Т.е. у меня еще не возникло (слава богу) никаких страховых случаев, но я уже успел оценить качество обслуживания Ренессанса, что будет если страховой случай случится, я даже боюсь представить.
Ренессанс - такой подход к бизнесу это дно!
Страховая, живущая прошлым