При заключении кредитного договора в ООО "Сетелем Банк" была навязанастраховка GAP. Кредитный специалист сказала, что банк выдает кредит только наэтих условиях. В связи с этим, между мной и САО "ВСК" был заключен договор страхования 18558JV103598 от 16.04.2018. Сумма страховой премии составила 8423 рубля.
17.04.2018 я обратилась в офис САО ВСК с заявлением о расторжении договора страхования. Было заключено дополнительное соглашение 18558JV103598-R00001 от 17.04.2018, где сказано, что перечисление денежных средств производится страховщиком в течение 14 календарных дней с момента заключения Дополнительного соглашения. На дату 10.05.2018 денежные средства до сих пор не перечислены. При многочисленных звонках в офис страховой организации,сотрудники каждый раз передвигают срок выплаты и говорят перезвоните через 7 рабочих дней.
Срок 14 дней истек еще 01.05.2018. В связи с вышеизложенным, прошу воздействовать на страховую организацию САО ВСК и взыскать страховую премию и неустойку за незаконное использование денежных средств в мою пользу.
Не возвращают деньги при расторжении договора GAP страхования больше 3-х недель