В 2021 году взял кредит сроком на 5 лет. Чудесным образом, впихнули мне страховку за 36000 (Сбер страхование) Жизнь и здоровье.

По условиям страхования: страховой случай - смерть заёмщика, Здоровья - Инвалид 1 группы, Инвалид 2 группы. Так сложилось, что месяц назад, по здоровью я стал инвалидом 1 группы.

Т.е. после заёма средств, которые я кстати погасил досрочно, прошло 3 года, страховка ещё действует. Так вот, обратился по страховому случаю с документами об инвалидности и прочими медсправками и тут началось...

То это заверьте, то то.. Два раза отправляли документы, прислали снова ответ, что не хватает справки за 5 лет до страхования..

Зачем??? Сейчас справки собираю у врача. Готовим с юристом ПРЕТЕНЗИЮ и буду отправлять им по адресу, ну а следующий шаг - обращения в суд.

Да СБЕСТРАХОВАНИЕ -это Я, инвалид 1 группы, который уже не однократно обращался за возмещением страхового случая!

Я настроен решительно и буду идти до победного конца. Я вас так просто не оставлю. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ, ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧШЕ В ДРУГИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ КОМПАНИИ!