Здравствуйте,

хотела бы написать отзыв об опыте использования СОГАЗ Искала хорошую страховую компанию для страхования жизни- в наше время это важно.

Сменила свою прошлую страховую компанию, так как она меня совсем не устраивала, как по цене, так и по условиям. Знаю СОГАЗ уже долгое время, да и некоторые родственники ей пользуются, поэтому доверие к ней большое, так что решила остановится на этом варианте.

Сразу скажу, оформляла сразу на сайте, в офисе не была.На сайте очень удобный интерфейс, сразу нашла, что мне нужно, а так вообще выбор очень большой на все случаи жизни. Искала по соотношению цена-качество, т.е самое оптимальное для меня, в итоге нашла на мой взгляд дешевое и выгодное- полис СОГАЗ-персона Эконом всего за 120 рублей, что просто копейки, прочитала все условия и они меня устроили, не хотела брать сразу что-то дорогое, так что остановилась пока на этом варианте.

Вот условия, которые предлагают за такую сумму:
Страховая выплата осуществляется при несчастном случае, который стал причиной:
  • временной утраты трудоспособности или временного расстройства здоровья;
  • постоянной утраты трудоспособности (инвалидности);
  • ухода из жизни.

К несчастным случаям относятся: переломы, сотрясения мозга, ожоги, обморожения, отравления и т.п. Еще порадовало, что страховка начинает действовать быстро, ждать долго не надо. Страховые выплаты в случае несчастных случаев тоже приличные, процент меня устроил.

Кстати, обращалась также в техподдержку на сайте для консультации, ответили быстро и дали четкие ответы, помогли с выбором , что приятно меня удивило.Оформление полиса быстрое, просто надо ввести свои данные, оплата происходит через любой удобный для вас банк, сразу понравилось, что ездить, стоять в очереди и оформлять никуда не надо, все можно сделать онлайн очень быстро и просто, тем более их филиал в нашем городе всего один.

Далее как только оплата прошла, все документы сразу выслали на почту, которую указала при регистрации это был договор и сам полис (фото прикреплю), на сайте сразу появились мои данные.

Перепроверила все документы еще раз, а то бывали случаи в других организациях, когда составляли договор с ошибками, в данном случае все было хорошо! Срок действия договора страхования длится год.

В итоге из плюсов хочу отметить:
большой выбор страхований, выгодные предложения, небольшая цена, простота использования сайта

Из минусов: на весь город всего один офис, но думаю этот минус покрывает сайт, на котором есть все функции.В итоге я осталась довольна, теперь могу не переживать за В будущем хочу оформить полис подороже, но уже в разделе страхование здоровья, уже заинтересовалась некоторыми предложениями.