Всем привет.
Очередной кредит от Альфа-Банка и альфа страхования. Первый выдает очень бодро займы под конские проценты, но вот вторая компания это прям [censored] . Большинство МФО необходимо получится, как запутывать клиентов делать непроходимые дебри из ненужной информации пугалок и прочего.
Особенно радует, что ссылку на пакет документов возможно раздобыть только в аудио формате. Прошу обратить финансового омбудсмена ЦБ прокуратуру и следственный комитет на деятельность данной организации - особо пристальное внимание на законность схем и информирование клиентов.
Начал по новой искать информацию, как им отдать претензию, за несколько лет они добавили уровень сложности к системе, но с этим мы справились
Как итог: письмо было вручено адресату 4 июля, вбили его в их базу типа 8 числа (ну в РФ же нет ГК, будем свои правила выдумывать) в итоге аж 18 числа соизволили вернуть часть страховки (маленькую).
На линию дозвониться нельзя. В итоге неуважаемая АльфаСтрахование это досудебная претензия. Прошу вас связаться со мной выплатить мои деньги. Если у вас не будет желания, то пойду в суд, а там уже будет компенсации, штрафы неустойки и вообще все, что вы очень любите. У меня все.
PS где нибудь в Америке вы бы обанкротились в первый год за такое отношение к клиентам, просто отдали все до последних трусов и все.
Альфа банк нужно отменить полностью