Здравствуйте!
Во-первых во время подписания всех документов я не была уведомлена об доп услугах, которые мне были навязаны, сотрудник Альфа банка все галочки в моих договорах проставила сама, в период охлаждения я звонила в страховую компанию уточнить о наличии дополнительных услугах-в ответ я услышала, что у меня нет подключенных страховок.
Спустя 2 месяца я позвонила еще раз, так как списания с моей карты в день кредитования меня насторожили, в ответ мной было услышано, что у меня были страховки, которые я должна была отключить в течение 30 дней, на вопрос почему меня не предупредили мне хамски ответили, что это прописано у меня в договоре. (Договор я получила спустя месяц и то в эл виде).
Теперь мне говорят, что ДМС невозможно расторгнуть, а с чего это? Кредит досрочно погашен, страхового случая не было, да и в условиях оферты написано, что «Отказ от договора страхования в случае ненадлежащего информирования об условиях страхования, при условии отсутствия событий, имеющих признаки страхового случая, страховых случаев и страховых выплат по договору страхования».
Заявление на расторжение всех договоров направила:
IPO******816
DPO*****816
Z692*****G/4
Прошу соблюсти закон и вернуть мне мои деньги! Я настроена писать жалобу, сумма не маленькая.
Не возвращают деньги за ДМС