Возмущена отвратительным и халатным отношением сотрудников “Альфа страхование жизнь”!
Договор страхования жизни №101981*****22 от 18.11.2022г. ЧЕЛОВЕК УЖЕ ГОД КАК УМЕР! Прошу обратить внимание, что:
1. В вышеуказанном договоре прописаны страховые случаи, в том числе “смерть застрахованного” (пункт 4)
2. В пункте 5 договора прописаны страховые суммы, в тч по риску “смерть застрахованного” Возмущена, что ПОЛЬЗУЯСЬ ПРЕКЛОННЫМ ВОЗРАСТОМ НАСЛЕДНИКА (мой отец, 1949 гр), ЕГО ОБМАНУЛИ и 24 апреля выплатили в 2 раза меньше установленной суммы БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!
Почему-то в своих письмах В-на Елена А. (руководитель клиентского сервиса) и И-ва А.В. (ведущий специалист Отдела урегулирования убытков) твердят о досрочном расторжении договора и получении выкупной суммы (на самом деле [censored] - ЭТО НАСТУПЛЕНИЕ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ, и выплата должна быть в 100% объеме, а не выкупная сумма!)
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО разобраться в этом деле:дать пояснения по странной выплате и всему происходящему хаосу!выплатить 100% сумму по договору страхования наследникув противном случае буду писать заявление в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и ПрокуратуруПОЗОР!
Обман АльфаСтрахования-Жизнь