22 июля 2024 года в районе 16 часов приезжал агент для оценки возмещения ущерба, что нанес мне их клиен ООО "К-Д", а именно автомобиль MAN г.н М *** ** 777 на ЗУ 4 (Лавочкина. Москва).
Агент опоздал на час, был договор с 14 до 15 часов! Агент весь дерганый. Все подгонял, ссылаясь, что у него нет время! Предложил агент оформить у него в машине документы. Я сел положил документы на приборную доску. Он сунул мне документы для оформления небрежно. Так как я Гражданин Республики Беларусь, то я ему предложил оформить выплату на карту мир Беларусбанка, он отказался! Пришлось оформлять на Генеральную доверенность жены.
Далее он начал навязывать, чтоб я оформлял документы за жену (чего делать категорически нельзя!). Пока я с женой менялся местами, он распотрошил (самолично без разрешения!) мои документы, которые лежали на приборной доске автомобиля! Все это время он вел себя неадекватно, дергался, наорал на мою жену ,что та испачкает ему автомобиль и подгонял, собрал кучу распотрошенных им моих документов у себя на коленках, а после швырнул моей жене эту кучу, что все посыпалось.
После таких его оформлений, при раскладе мною (наведениии порядка) документов обнаружилось, что документы мои не все. Был звонок агенту, агент на контакт не пошел. Пришлось в полицию идти. При звонке дежурного оперативного ОМВД Головинский, агент вел себя неадекватно, свои слова не отдуплял. Заявление на кражу документов написано!
Вечером поступил звонок от агента, где и там он сказал, что я виноват и могу идти куда угодно, ему пофиг, и бросил трубку (разговор записан!) НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ!
Наведите порядок среди своих подчиненных