Отец взял кредит в 2022г на 4 года. Кредит досрочно был закрыт в 2023г, при этом оплатили страховку за все 4 года! К несчастью отец умер через несколько месяцев, в 2023г. После вступления в наследства, обратились на горячую линию, с вопросом осталась ли действовать страховка до того периода, на который был оформлен кредит. Получаю ответ: Да! Страховка действует, после досрочного погашения до того времени, на который оформляли кредит. Нужно обратиться в банк с заявлением.

В банке приняли заявление. Долго не давали ответ, при каждом звонке говорили ответа нет. По итогу, пришло смс с отказом. В отписке указано, что страховка якобы действовала только пока был кредит. За чем же Вы многоуважаемые, забрали деньги за все 4 года???

Отвлекаясь на другой банк, скажу: Я досрочно закрыла кредит в Сбербанке со страховкой и страховка у меня действует до сих пор, т. е она у меня будет до окончания периода, на который я брала кредит. В чем плюсы страховки, для клиентов и их близких, при наступлении страхового случая, можно узнать? За что люди платят?

Почему на горячей линии говорят одно, а по итогу другое? Не факт, что страховка была бы оплачена, в данном случае, если кредит был бы не закрыт. Однозначно не рекомендую пользоваться услугами данной страховой компании!!!!