23.07 обратился в компанию по КАСКО, оперативно в тот же день зарегистрировал страховой случай уу-1428418, НО (при регистрации страхового случая в приложении, необходимо было выбрать СТОА для ремонта, на выбор было 2 СТОА на весь Екатеринбург), выбирать не стал, так как изначально при покупке полиса менеджером был озвучен обширный список официальных дилеров и согласно договора у меня написано "ремонт на СТОА дилера".
Далее позвонил по телефону, где оператор подтвердил, что данный список на выбор не является корректным, после чего оставлено обращения по данному факту GUK 8043.
Далее спустя сутки 25.07! Мне приходит СМС следующего содержания: "необходимо выбрать СТОА в течении 2ух дней, в ином случая страховая сама определит станцию". В СПИСКЕ НА ВЫБОР 2 ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО Я И НЕ СТАЛ ВЫБИРАТЬ, Т.К. ДИЛЕРА В ЭТОМ СПИСКЕ- НЕТ!
Натуральный обман со стороны страховой! При покупке озвучены другие условия, в полисе прописано ремонт у дилера, по факту ставят перед выбором из двух сомнительных контор!
Отсутствие СТОА , согласно договора КАСКО