3 года по 2-3 машинам являлся клиентом (наверное последний год) в этой компании, когда она еще была Тинькофф. Платил и платил, инцидентов не было и все было хорошо. Был 1 случай в 2022 - лобовое поменяли, но там было еще Тинькофф и все еще было легко - чуть поспорили, дали направление к официалу, тот заказал оригинал, назвал срок (месяц, но это лето 2022!) и спустя него поставил.
И тут в 2024 за неделю не повезло дважды - ударили припаркованную машину во дворе в бок и почти одновременно разбил бампер на бездорожье. Получается 2 повреждения - у меня же КАСКО, да еще и с ремонтом у официалов подумал я, поставлю на ремонт в один сервис и машину вернут в норм состояние. И заявил оба убытка - если вдруг кто-то захочет чет проверить (AUT-24-189943, AUT-24-185627). А дальше судя по всему страховая очень хочет довести меня до состояния "идите вы в известном направлении, отремонтирую за свой счет и про вас забуду как страшный сон". Ибо события развиваются так:
Подал заявку. Сделали направление, дали списочек из 5-6 контор из которых известна мне только пара, да и то в плохом смысле. Тут же начали давить - реши за день где. Ну ок, видимо у них есть сроки подумал наивный я. Съездил показал, ну сервис вроде официальный, ладно. Т-Страхование пишет, что в течение 3х дней свяжется. Ага, щаз. Вот уже 10 дней я просто ежедневно по 3 раза в день звоню - в сервис, затем в страховую, потом снова в сервис - помогаю им переслать друг другу письма. Но они их все равно не получают, в 2024 году! Каждый из них обещает что-то прояснить и пропадает. Спустя 10 дней я не знаю ничего вообще)
У меня 2 недели отпуска и 2 недели до него - подумал я когда случились эти инциденты, что удачно, поставлю машину на ремонт, улечу в отпуск, вернусь - а она готова. Ага, щаз. За 2 недели мытарств нет ни сроков, ни даты начала, предлагаю им просто сделать компенсацию - я б сам за день нашел бы место, где все бы сделали - тоже молчат.
Плохое КАСКО