СберСтраховкой пользуюсь уже три года, это мой второй страховой случай, в принципе я ходячая катастрофа поэтому страховка у меня есть всегда.
В феврале этого года я подвернула ногу, да так что почти порвала связки, соответственно про работу можно было забыть, три месяца я просидела дома на больничном, совмещая процедуры с кучей лекарств и вот по окончанию лечения обратилась за выплатой.
Сервис у Сбера очень удобный, документы можно подать онлайн через сайт либо через приложение, я подавала через приложение. Оповещения в случае если нужны ещё доп. документы приходит туда же, либо на почту, удобно что не нужно каждый раз ехать в офис. Но есть один минус, если вдруг вам понадобится консультация по вопросу документов не советую обращаться к экспертам по страховым случаям, они точно не эксперты вас ещё больше запутают, звоните сразу по номеру 900 так быстрее.
В принципе заявление рассматривается быстро, выплата после рассмотрения приходит так же быстро,тут нареканий нет. И ещё один момент, в прошлом году у меня была страховка по этому же риску от Росгосстрах, так вот по Сберстраховке покрыла больничный лист и риск по трамве, а вот Росгосстрах в полисе указал что риск больничного покроется, а в условиях страхования оказывается, что ни чего подобного,так что когда заключаете договор, читайте внимательно условия страхования, либо уточняйте у агента, т.к. потом эти может стать не приятным сюрпризом.
Вообще у Сберстраховки все максимально прозрачно, все документы и списки в доступе в любое время,так что однозначно рекомендую, ну единственное экспертам нужно подтянуть свои знания, а так все отлично.
Страховка от несчастного случая