Вместе с кредитом была оформлена услуга страхования, на ~230к рублей. В последствии кредит было принято погасить досрочно, так как нашел более выгодное предложение.

И все бы ничего, только отказ от страхования принимают только в письменном виде по почте России. Ну ок, думаю чего сложного, написать письмо и приложить все необходимые бумажки.

Да не тут то было! Адреса куда слать письма в интернете аж 3 версии, один адрес в Люберцах, другой адрес Москва Киевская 7к1 и ещё просто Киевская.

Первое письмо было направлено на 7к1. Позвонил на горячую линию - говорят нет письма, потом выяснилось что нужно слать просто на Киевскую. Отправил, решил ещё раз позвонить, оператор уже говорит, на Киевскую не обязательно, шлите в СПб, и скинула адрес смс-кой.

Вообще отправил 3 письма, потратил 1.4к рублей на то чтобы отказаться от платной услуги. Ответа так и нет, письмо ждёт в пункте назначения получателя, со вчерашнего дня.

Похоже на то, что специально устраивают путаницу, чтоб у человека вышли все сроки, и потом ему скажут "не успел, сам виноват!". Ну что ж, видимо будем через суд решать вопрос, благо опыт есть!