Сложилась следующая ситуация: настало время страховать авто, ОСАГО, повелся на цену и решил застраховать в Сберстраховании в приложении. Ввел данные, проверил, оплатил, все замечательно.
Примерно через час на почту падает письмо с заявлением и с самим полюсом осаго xxx042*****10. Начинаю читать полис, а там застрахована совершенно другая машина Chevrolet Niva. откуда она взялась непонятно. Моя машина Chevrolet Viva. Подумал видимо я ошибся и внес название авто, которого не существует. Но я не мог ошибиться, потому что начинал заполнение с госномера, а остальное программа подставляла сама, и я проверял конечно.
Открыл в сберонлайн историю оплаты, там указано правильно данные авто, то есть данные я внес верно. Но это пол беды, звоню на 900, пишу в поддержку на сайте, и мне вежливо говорят, что нужно внести изменения, скинуть сканы документов и пр. В результате переписки в течении 2 недель и многократных попыток, данные не проходят проверку в РСА. А как у Вас прошли данные на автомобиль, которого не существует и на который был выписан полис?
Обращаюсь в отделение Сбербанка, где составляю с помощью сотрудника обращение. Неделя ожидания и снова отписка! И так по кругу.
Кстати, деньги за полис Осаго на несуществующий автомобиль Вы тоже не вернете! Не положено. Посмотрел на этом сайте отзывы.Оказывается я не одинок с подобной проблемой у Сберстрахования. Проблема массовая.
Поэтому не советую данную страховую. Проблемы начались, когда полис еще не действует, а представьте какие танцы с бубнами ожидают людей при наступлении страхового случая. я
Не связывайтесь поберегите нервы деньги