Достаточно часто пользуюсь услугой «Телемедицина» в рамках полиса добровольного медицинского страхования от СОГАЗ. Данная услуга очень актуально,особенно в нашем посёлке,в котором нет достаточного перечня врачей в обычной больнице.Хотелось бы заметить,что в рамках вышеуказанной услуги есть возможность не только обратиться с конкретной проблемой к узкому специалисту,но и также отправить анализы для расшифровки и по итогу их расшифровки, также получить консультацию опытного специалиста.
Хотелось бы отметить нескольких врачей
:- отоларинголог Вячеслав В.,на основе фотографий ,описания проблемы , а также наводящих вопросов поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение,помимо этого был очень доброжелателен и вежлив, вник в мое положение-беременность и подобрал такие препараты, которые не противопоказаны в такой период.
- акушер-гинеколог,консультант по НИПТ Анна А. в рамках проведенных неоднократных консультаций дала корректные советы по лечению определенного рода женского заболевания, сохранению беременности,а также заключение по скринингу 1 триместра беременности.
16.05.2024 в рамках программы «Телемедицина» добровольного медицинского страхования компании «Согаз» я обратилась за медицинской помощью к отоларингологу с острой болью в подъязычной зоне. Записаться на прием смогла достаточно быстро - в день возникновения проблемы. Подгрузив снимки проблемной зоны и прикрепив описание проблемы,я выбрала режим консультации - по телефонному разговору. В назначенное время прием состоялся, врач подготовился,внимательно изучив прикрепленные материалы, и уделив внимание тому, что в момент возникновения проблемы я была беременна.
Прием длился около 10 минут, врач был очень доброжелателен и вежлив, по итогу приема мне было выдано медицинское заключение, содержащее диагноз, общие рекомендации по лечению. Выполнив все рекомендации отоларинголога проблема прошла и достаточно быстро, что говорит о грамотном и комплексном подходе к лечению заболевания.
Хочется также добавить, что до онлайн приема я обращалась в обычную районную больницу с вышесказанной проблемой, но к сожалению, диагноз, так же как и лечение, не были поставлены корректно, и с этой проблемой меня отправляли от одного врача к другому.
Телемедицина