Являюсь пользовательем премиум сервисов Т-системы. приобретаю дорогостоящее авто. сделка запланирована на ближайшие дни. Страховки авто истекают. в 00:00 01.08.2024.

29.07.2024 года обратился Т-сомнительное заведение с просьбой оформить полис на будущего собственника. Т-сомнительное заведение сделало предложение и далее навязчиво начали настаивать на оформлении. я сообщил, что приму окончательное решение 30.07.2024.

собственно 30.07.2024 я принял решение принять предложение Т-сомнительного заведения и отклонил другие предложения. Однако, Т-сомнительное заведение - мне сообщили, что у них неизвестные технические проблемы и они решат их 31.07.2024 года в 21:00. т.е. за 3 часа до истечения существующей страховки.

все 30-31.07 я требовал принять решение - однако не было ни отказа, ни подтверждения со стороны страховой. в итоге в 21:00 31.07.2024 года мне сообщили, что вопрос не решен и требуется им больше времени на решение.....через 3 часа авто становится не застрахованное.......страховку больше негде в это время оформить.....просто кинули!!!!!!!

Обманщики чистой воды........причем по-другим каналам я выяснил, что проблема заключается в том, что в офичиальной переписке мне объявили одну стоимость полиса, а пофакту она расчитана на 90% дороже.....это был просто прямой обман. и теперь гасятся....в итоге дорогостоящее авто слетело со страховки.......Лично я никогда больше не общусь в Т-сомнительное заведение и начинаю вывод всех средств.. Жуть!