Хочу поделиться своим положительным отзывом об акционерном обществе "Страховое общество газовой промышленности".
С получением прав и покупкой автомобиля стал вопрос о страховании. В октябре 2020 году по рекомендации сестры обратилась в агентство по страховым компаниям, со мной оперативно связался сотрудник агентства, на тот момент это был Алексей, которых промониторил все компании и предложил страховую компанию СОГАЗ, мы оперативно оформили страховой полис на автомобиль.
Через год, когда время подходило продления страхования , Алексей связался со мной и предложил продлить страховой полис. Алексей также изучил все страховые компании и мы вновь остановились на СОГАЗ.
Положительным моментом было то, что все можно было сделать дистанционно , достаточно было предоставить сканы документов, пробег, фотографии колес автомобиля и произвести оплату. И через несколько часов страховой полис уже был у меня в телефоне в PDF формате.
Осенью 2023 при очередном продлении страхового полиса , сомнений в выборе компании у меня не было. Сотрудник Константин (он на тот момент работал с данными заявками) заблаговременно связался со мной и мы оформили полис.
В январе 2024 года я сменила телефон и все документы по страхованию были утеряны , связавшись с Константином, данная проблема была оперативно решена и документы по страхованию автомобиля были продублированы.
Мне не приходилось обращаться за компенсацией, но если возникнет такая необходимость, я уверенна, что компания выполнит свои обязательства и поможет мне.
Страхование автомобиля