Хочу выразить благодарность страховой компании СОГАЗ за отличное обслуживание по программе ДМС. Специалисты данной компании проявили профессионализм и внимательное отношение при оформлении полиса и консультировании по медицинским вопросам.
Особо хочу отметить высокий уровень сервиса, который предоставляет СОГАЗ. Они оперативно помогли мне решить возникшие проблемы, связанные с медицинскими услугами, и подобрали оптимальное решение.
Во время прохождения медицинского обследования из-за проблем со здоровьем, специалисты всегда были быстро реагировали, помогали и урегулировали все гарантийные случаи. Всегда все максимально быстро согласовали и оперативно отвечали на вопросы.
20.06.2024 года у меня очень сильно разболелся зуб. Спасибо менеджеру Елене, которая помогла найти клинику и записаться к стоматологу на ближайшее время в случае экстренно заболевшего зуба, направила гарантийное письмо.
В клинике приняли без дополнительных вопросов. Огромное спасибо за оперативность и помощь в экстренной ситуации.
Я очень довольна работой этой страховой компании и всегда буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям. Спасибо большое за профессионализм и качественное обслуживание!
Полис ДМС Согаз