При покупке авто в салоне безальтернативно оформили каско данной СК. Задала стандартные  вопросы. Вроде все ок. ( а я постоянно страхую авто по каско).

5 июля прилетает камень в водительское стекло. Трещины. Звоню в СК. Оказывается, нужно вызывать ГИБДД. Это только лобовое стекло без справок. Мне сказали- все стеклянные элементы без справок! ( собственно как в ло. СК).

Вызвали, дождались. Получили справку. Позвонили. Перезвонили через полторы недели. Записали нас к оценщику только на 16 . 07. Направление получили 19.07... Все бы ничего. Но стекла нет в России. Дилер отказал в ремонте.

Вроде как договорились на денежное возмещение. И все! Обещали в течениеи 5 дней прислать соглашение. Прошло уже 14! Каждый раз говорят , что не готово.

Но еще прикол, что подписанное соглашение нужно отправить по почте . только после получения оригинала мне выплатят. Т.е. наверное , к зиме. Тем временем, стекло просто превратилось в паутину. ГИБДД уже выписали предписание о невозможности использования тс.

Поэтому!
Крайне не рекомендую данную ск! Если нет представительства в городе, так и будете бесконечно общаться с ботами и горячей линией, которая ничего не решает!