Пользуюсь корпоративным полисом ДМС с начала 2023 года и по настоящее время. В конце 2023 года получила травму голеностопного сустава, сразу же обратилась за помощью в страховую компанию, мне в течении очень короткого времени организовали всё необходимое для получения помощи.

После того как сняли гипс, сделали МРТ (всё также получено по полису ДМС), доктор сообщил, что мне необходима операция, но в г. Волгограде её не делают. Сотрудниками страховой компании мне подобрали и согласовали лучшую клинику и врача в г. Москва (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова), который специализируется именно на таких травмах. Врач-куратор отправил все мои выписки в клинику.

В течении двух дней пришёл положительный ответ, с назначением даты консультации. Я прилетела в Москву, прошла консультацию, сразу же отправили документы на согласование операции. Всё, что было необходимо, в течении часа было согласовано, меня заселили в палату.  Я прошла все необходимые дообследования, анализы и т.д.

Всё время со мной на связи был сотрудник компании, помогали, связывались с клиникой и сообщали всю необходимую информацию, отвечали на все вопросы. Всё прошло успешно, чем я очень довольна. И уже могу точно сказать, что полис ДМС от ВСК это лучший продукт, которым я пользовалась. Для меня этот полис - подарок судьбы!!!

Спасибо всем сотрудникам компании которые помогли в такой короткий срок и сделали всё на высшем уровне!!! Сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые и всегда готовы помочь.

Также хочу отметить отличное мобильное приложение, в котором 24/7 я могу получить консультацию с любым врачом онлайн и получить необходимые назначения, не выходя их дома.