00****67 Это мой номер полиса страхования Жилого дома.

Когда я оформлял этот полис, то не думал, что он мне пригодится. Но вот 6 июня 2024 года на цокольном этаже моего дома произошёл залив в результате отказа инженерных систем. В результате пострадали стены, полы, мебель и личные вещи, так как залило кладовые комнаты.

Несмотря на спешку в устранении бедствия, дочь успела заснять на телефон его масштабы, так как вовремя вспомнили про имеющийся полис. Заполнил заявку в приложении СберСтрахование, приложил фото потопа. Затем в полуавтоматическом режиме дослал необходимые документы на дом, по самому происшествию (акт осмотра за подписью председателя СНТ).

Спустя 2 недели отзвонился и приехал оценщик, оказывающий услуги оценки для страховой компании СберСтрахование. Подробно записали все предметы и вещи, потерпевшие урон, записали их примерную оценку.

Затем прошло ещё порядка 10 дней и на мою карту Сбербанка было зачислено порядка 190000 рублей. Весомая сумма, конечно это не полное возмещение заявленного ущерба, но все же она уверила меня в правильности выбора страховой компании и намерении и дальше страховать свою недвижимость у неё.

Чувствуется надежность, спокойствие и готовность финансово придти на помощь в случае неприятной и непредвиденной ситуации. Рекомендую!