Спасибо за оперативную помощь по страховому событию Т-Страхованию и сотруднику Дарье. Возвращался самолетом из Антальи в Петербург. Рейс задерживали в аэропорту из-за большого потока пассажиров в летний сезон.
В итоге часть багажа прилетела на самолете, а часть просто не оказался на ленте в Петербурге. Оформил по прилету заявление об отсутствии багажа на ленте, заполнил таможенную декларацию. Сказали ждать когда найдут/ не найдут.
Обратился в Т-Страхование для фиксации страхового события - Утрата / задержка багажа. Повезло что багаж, который не прилетел был оформлен именно на мое имя (а не на членов семьи). Везде делал сканы документов, которые оформлялись по отсутствию багажа, в т.ч. хранил посадочные и бирки багажа на посадочных. Все это потребовалось для отправки в Т-страхование по страховому событию.
В результате через 3 дня позвонил в Пулково - сказали, что багаж нашли в аэропорту Антальи и через пару дней он прилетит и его доставят мне домой с курьером. Так и получилось.
Акт приемки багажа тоже сканировал (2-ой экз для меня курьер не привез почему-то). Отправил скан акта приемки в Т-страхование. В течение дня получил выплату 150 долларов США рублями на мой счет в Т-банк за Задержку багажа на более чем 6 часов.
Приятно, что багаж нашли, выплату оперативно получил от Т-страхование, и сервис Т-страхование как всегда оказался на высоте. Вопросы обсуждали оперативно и по существу. Не задавали несколько раз одни и те же вопросы, как встречается в других банках в подобных случаях.
Спасибо Дарье и Т-страхование. Буду пользоваться сервисом снова ! Желаю успехов в развитии !
Опоздал багаж — перелет из Антальи в Санкт-Петербург