На мой взгляд, Сбер сделал все, чтобы пользователи не могли воспользоваться их сервером по страхованию.

Ситуация: не была дома длительное время. Когда приезала, оказалось, что окно разбито, замки покоцаны, на дверях какие-то почеркушки. Внутри квартиры, мебель развалена, разметки выдраны, техника разобрана...
Ничего ценного не пропало (но его и не был). Возможно месть бывшего квартиранта, или кто-то нашел ранее потерянные ключи..

Обращаюсь в Сбер. Сбер просит вызвать милицию.
Обращаюсь в милицию. И тут начинается ... "Да вы сами это устроили!!! Да вы же ребенка без родителей оставите!!!! Клевещите!!!!!! Пишите, что отказывайтесь от показаний и вы ошиблись, иначе вы по тяжкой статье пойдёте....".
А мне что другое говорить-то???? Я что вижу, то и говорю???

Вообщем, меня запугали так, что я просто боюсь обращаться в полицию. На месте мне никаких справок не дали, даже то, что я под давлением подписала.

Попробовала оформить заявку в приложении - бесполезно.
Позвонилаа в Сбер объяснить ситуацию - говорят "ок, но сделать ничего не можем".
Говорю, ну давайте тогда работаем договор на эту квартиру и на вторую, которую я также у вас застраховала. Говорят "Ок".

Сбер, вы вообще клиентов не цените, что-ли,?????? Почему нельзя ввести возможность вызывать оценщиков с вашей стороны??? Или , хотя бы дать людям выбор????

Ужасная ситуация, вашими услугами пользоваться невозможно!!