Этим летом я отдыхала в Грузии. Выбрала страховку путешественника от Т-страхование, поскольку ее оформление буквально занимает 3 минуты из банковского приложения.
После первого дня отдыха на море я почувствовала сильную заложенность в ушах и боль в левом ухе. Пляж был песчаный и по всей видимости песок попал глубоко в уши. После пляжа мы ехали на такси с сильно работающим кондиционером, поэтому на следующий день помимо дискомфорта в ушах из-за песка я почувствовала сильную боль в ухе.
Я сразу же обратилась к отзывам в интернете, что делать в таких случаях. Все отзывы писали, что нельзя самостоятельно пытаться очистить уши от песка подручными средствами, если песок забился слишком далеко, это может быть опасно для здоровья.
Раньше я не думала, что по таким "мелким" случаям может помочь страховка, но оказывается она работает!
Я обратилась в чат Т-стахования, предоставила все данные, меня связали с оператором, и уже через два часа я была записана в ближайшую больницу.
Оказалось, что помимо песка у меня был отит. Врач порекомендовал второй визит через неделю.
Прием в больницах мне не нужно было оплачивать, поскольку обратилась по страховой. Также после отпуска мне возместили расходы на все лекарства. Возмещение пришло на следующий день после оформления заявления на возмещение. Я очень благодарна команде Т-страхования за оперативную и четкую работу!
Через два часа после обращения я находилась в больнице