03.08.2024г при покупке авто в салоне был навязан полис страхования защита в пути от Сбербанка, номер полиса 008SE8110410*****35, как сообщил представитель банка в автосалоне без его заключения кредит на покупку авто не будет одобрен, как сейчас уже понимаю стандартная ситуация для покупателей авто в автосалонах.
02.04.2024г узнал, что в личном кабинете сберстрахования можно отказаться от данной услуги, что сразу и сделал, от представителей банка оперативно пришел ответ, что согласно моему заявлению действие моего полиса прекращено с 02.04.2024, а в возврате части страховки пропорционально оставшемуся времени ее покрытия отказано(((.
Ну тут сбербанк в своем репертуаре, как брать деньги и навязывать не нужные услуги, дак тут все оперативно, а как вернуть часть моих же денег, дак тут засада((. В таком случае нужно лучше информировать своих клиентов о возможностях от чего то отказаться, а не только о том как что то у них купить. Больше с данным банком связываться не буду, благо сейчас есть альтернативные банки с подобными предложениями, где всегда идут на встречу своему клиенту.
Страхование в пути