К сожалению, подрядная организация застраховала свои работы в нашем доме именно в этой организации - ЕВРОИНС (при страховании в других организациях в подобных ситуациях все уже выплачено). Произошел страховой случай, а именно при производстве строительных работ по капитальному ремонту, затопило нашу и еще не менее 10 квартир в многоквартирном жилом доме.
Это произошло еще в начале сентября 2021 года!! До сих многие жители вынуждены жить просто в ужасных условиях (плесень, вздутые мебель, отделка пола, стен и потолки). А страховая компания каждый раз запрашивает новые и новые документы у подрядной строительной организации....Теперь мы вынуждены тратить свои силы, время и денежные ресурсы, чтобы возместить ущерб в судебном порядке. Между тем, жители, которые застраховали свою квартиру в других организациях, уже получили страховые выплаты и забыли об этом неприятном инциденте... Если хотите потратить свои денежные средства, время и силы - путь в эту компанию...официального отказа нет и не будет - миллион отписок и запрос документов....АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! обходите стороной
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 10.05.2022 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Русское страховое общество «Евроинс»
Уважаемый клиент, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Убытка, что бы мы могли помочь разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарим за ответ!
Обратилась в страховую компанию Евроинс, чтоб застраховать свою жизнь и своё имущество. Специалисты отзывчивые, грамотные, компания честная, действительно защищает от несчастных случаев (сюда же относится и страховка на жизнь, на имущество и на страхование путешественников). Спасибо за помощь, рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Страховала в этой компании квартиру, страховой агент компании мне все подробно рассказал о видах страхования, стоимости, ответил на интересующие вопросы. В офисе компании очень уютно, вежливый персонал. Мне помогли правильно составить документы, приятно, что не надо ждать, приходишь к назначенному времени и спокойно, без нервотрёпки общаешься с агентом.
Так вот, то ли по иронии судьбы, то ли ещё по какой то причине, через , примерно, полтора месяца, меня заливает сосед сверху. Очень не приятно, но компания мне выплатила сумму по договору, и я смогла сделать ремонт. Конечно, лучше, чтоб таких неприятностей не происходило, но от этого никто не застрахован. Так что, спасибо большое этой компании, вы молодцы, достойная компания!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте, я здесь застраховала дом, когда сюда пришла была не уверена в своей цели, но страховщик рассеял мои страхи, всё объяснил, помог с документами, застраховали меня быстро, принимает компания клиентов в уютном, современном офисе с удобной мебелью, советую сюда обращаться, расстроенным никто не уйдет, это точно!
Застраховала недавно в это компании квартиру, страхователь ответил на все интересующие меня вопросы и помог решить проблемы с документами, которые мне никак мне не удавалось заполнить, приняли в чистом и уютном офисе, все прошло успешно. Советую всем страховать именно в этой компании, вас здесь точно не оставят без внимания!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, в чем именно возникла сложность при оформлении документов? 09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
С этой страховой у меня был положительный опыт сотрудничества. Пол года назад у меня в загородном доме случился пожар. Все документы, включая право собственности на дом, доверенности, страховые бумаги сгорели! Думала, что возмещение мне не светит, так как эти документы обязательны для урегулирования выплаты. Но к счастью я ошибалась, специалисты компании отнеслись с пониманием и все решилось в мою пользу. Возмещение выплатили, но к сожалению стресс полученный от произошедшего пожара останется на всю жизнь, но главное вовремя застраховались, и закончилось все благополучно.
Страховал квартиру после новостей о прекращении гос программы. Очень хочу, чтобы вещи и квартира были в порядке, дом старый, мало ли что. Думали с женой, что дорого, но оказалось что цены вполне приемлемые и полис покрывает больше рисков, чем гос программа. Ребята из страховой все разъяснили, теперь сплю спокойно. Очень доволен выбором. Спасибо вам высококвалифицированные специалисты и знатоки своего дела!
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Страховала квартиру после новостей о прекращении гос программы. Очень хочу, чтобы вещи и квартира были в порядке, дом старый, мало ли что. Думали с мужем, что дорого, но оказалось что цены вполне приемлемые и полис покрывает больше рисков, чем гос программа. Ребята из страховой все разъяснили, теперь сплю спокойно. Очень довольна выбором.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и расскажите подробнее о взаимодействии с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
22.01.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Русское страховое общество «Евроинс»
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нашу компанию. И поздравляем С Наступающим Новым годом! Пусть он принесет много приятных моментов в жизни!
Обращалась в страховую компанию euro-ins.ru за услугой страхования моего автомобиля, но в ноябре попала в серьезное ДТП, машина пострадала, но мне возместили все эти деньги, данной услугой я осталась очень довольна, качество товара услуги на высоком уровне, впредь буду страховаться только здесь, советую.
Уже не первый год страхую магазин в компании ООО РСО «ЕВРОИНС». В первую очередь, привлекли условия: можно застраховать имущество без осмотра и в кратчайшие сроки, есть возможность оплаты договора в рассрочку и учитывается наличие системы противопожарной безопасности как понижающий коэффициент при расчете общей суммы страхования.