Русское страховое общество «Евроинс»
изменить компанию

Отзывы о Русском страховом обществе «Евроинс»

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
14.03.2021 года произошло ДТП. Виновником ДТП был я. Обратился в страховую компанию 15 марта 2021 года по полису каско №**** по ущербу, выплату получил 15 апреля 2021 года. На мой взгляд согласование не быстрое, но посчитали хорошо, выплатой доволен. Рекомендую данную страховую компанию, так как по тарифам на КАСКО у них приемлемые цены. В июне пролонгация полиса, надеюсь на адекватную стоимость.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Не засчитана
В данном страховом сообществе быстро и четко оформили онлайн автостраховку по Каско.

Вежливо разговаривали и объясняли все корректно и доходчиво. Очень удобно и большая экономия личного времени, особенно когда его нет.

Выражаю большую благодарность и желаю страховому сообществу и его работникам успехов и процветания!
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Русское страховое общество «Евроинс»
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе! Рады будем видеть Вас и в следующем году в числе наших клиентов. Желаем Вам хороших выходных!
Оценка: 4 Не засчитана
Приобрел полис в Евроинсе тем летом АТ№67629**7897 каско . Произошло ДТП в октябре , сразу обратился за помощью в СК . Направили на официальный дилер , был очень удивлен тк до этого был застрахован в в другой СК и отправили меня на неофицал .Доволен обслуживанием , и быстрым ремонтом ! Быстрое оформление полиса и урегулирования убытка ! Очень доволен
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
23.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Было обращение по покрасу переднего бампера ,понравилось что не потребовались справки из гаи по мелкому повреждению ,в целом много времени без машины находиться не пришлось! направили где покупал машину в Тойоту....Пока все утраивает в работе СК ,РЕКОМЕНДУЮ!
Так же удобно по оформлению приезжают самостоятельно агенты ,так как времени свободного мало.
Оценка: 4 Не засчитана
Купил каско месяцев 8 назад, АТ 1040322 номер полиса.

Обратился по замене и покраске порога, направление мне оформили за два дня и отремонтировали ещё за неделю, не быстро конечно, но в Авилоне объяснили это высокой загруженностью.

В целом нареканий нет, хотя перед покупкой полиса очень сомневался, даже проверил подлинность полиса по телефону в страховой, и агента который ко мне приехал и оформил, все подтвердили, после чего оплатил.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый год страховал автомобиль в Евроинс ,одно обращение по замене лобового стекла (обычный случай камень из под колес прилетел)обратился в ск получил направление в течение дня на замену ,в свой выходной поехал в салон (Ауди Таганка) заменили в течении 5 дней ,потому что стекло заказывали на мою модель А5 , надеюсь предложат на след.год хорошую скидку и продлю договор!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Три года покупал крутую программу 100за50, внес половину.ничего не произошло,ничего не оплачиваешь.Решил заявить убыток и доплатил еще половину ,и полис уже полноценный без каких-либо ограничений.Два года экономил и страховка не понадобилась,вот на третий год произошло дтп ,две двери под покраску и крыло.ремонт порадовал ,хоть меня и уверяли оформить в другой ск и заплатить на 40% больше,за такую-же страховку. Очень удобно,что могут привезти полис домой и оплатить можно картой
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
все рассказывают тут что обманывают оформляют угон и тоталь и т д, но я с этой компании работаю уже 5 лет и лучше, чем и*** выплачивают и ремонтируют  по этому советую всем.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
02.01.2019 Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Не засчитана
Постоянно названивают их брокеры. Предлагают оформить полис КАСКО по нереально низкой цене. Вообще не знаю на кого это расчитано, мне кажется, ни один разумный человек не поведется на такие цифры! Я несколько раз в грубой форме просила мне не звонить, блокировала номера. Все равно перезванивают с новых. К тому же звонят всегда в неудобное время: либо рано утром, либо поздно вечером. Сотрудники хамят, перебивают. Говоришь им, что тебе не интересно - продолжают навязывать услуги. ПРОСТО УЖАС!!! Хоть симку из-за них меняй! Это длится уже почти месяц, раз в три дня стабильно звонят!!!

Не рекомендую с ними связваться! Не ведитесь на красивые речи и низкую цену! Приличная компания не стала бы так названивать и игнорировать все просьбы потенциальных клиентов!
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Хотел обратить внимание, что у меня скоро заканчивается срок действия Полиса, и мне начинает поступать звонки,Так как, я очень часто оформляю каско, и всегда выбираю по цене, оказывается так, что компании, которые мне активно рекомендуют, скоро закрываются. На этот раз, мне активно начинают предлагать компанию евро ins. Менеджер предлагает застраховаться у них, и рассказывает о том, что он является сотрудником  автосалона, наведи справки... Читать далее

На этот раз, мне активно начинают предлагать компанию евро ins. Менеджер предлагает застраховаться у них, и рассказывает о том, что он является сотрудником  автосалона, наведи справки,  Легко удается выяснить, что данная ск  Не работает в России не с одним дилером. Машины они делают на мульти сервиса, то есть в разных гаражах. Ещё очень важный момент, что компания отказывает каждому третьему в обращении, это я прочитал на официальном сайте центрального банка. Менеджеры всегда звонят с мобильных телефонов, и предлагают приехать в офис компании, я говорю этого, они представлялись то сотрудникам банка, то сотрудникам автосалона. Попадаешь в офис, я не поленился,  Съездил, там окучивают менеджеры.  Работа поставлена на поток, поэтому не повторяйте моих ошибок, это обман на ровном месте.

Также при детальном изучении договора, обращаешь внимание, что они всем оформляют угон и Total. А по рассказам полная каско и каско действует в Европе

А ещё прикол, головной офис у них в смоленске🤣🤣🤣🤣
Оценка: 4 Не засчитана
Заказал выезд специалиста к себе на работу, приехал, все оформил молодой человек и оплатил я по карточке. Полис пригодился через пол года где-то. По ремонту бмв предложили авилон или рольф, рольф был ближе, выбрал его. Заявил, отремонтировали в рольфе, достаточно оперативно все рассмотрели. Цена порадовала, Ремонт порадовал, Сотрудник молодец, Оплата удобная. Ставлю «4» по причине того, что осаго не смог оформить через сайт, и пришлось... Читать далее

Цена порадовала, Ремонт порадовал, Сотрудник молодец, Оплата удобная.

Ставлю «4» по причине того, что осаго не смог оформить через сайт, и пришлось ехать в офис.
Благодарим за отзыв! Просьба дополнить отзыв датами по страховому случаю, а так же прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Свой автомобиль я застроховала в страховой компании Евроинс по программе КАСКО. Условия удобные и понятные, есть круглосуточная горячая линия которая ответит на все вопросы, а так же вызов эвакуатора. Проблем с выплатой страховой премии у меня не возникало. В целом я очень довольна работой данной страховой компании.
Без оценки.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Я попал в дорожно-транспортное происшествие, виновник которого оформлял страховку в этой компании. Я, конечно же, обратился к ним для возмещения мне ущерба. Они, на удивление, все выплатили даже без каких-либо задержек и бумажных проволочек. Удивлен сервисом, если честно, даже не ожидал, думал будут проблемы с выплатами. Подумываю оформить страховку своей машины теперь у них.
Пока - без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
За короткое время и без лишней бумажной волокиты оформил страховку КАСКО на автомобиль, стоимость адекватная, аварий пока не случалось, слава Богу, но уверен, что стоимость полностью себя оправдает. Сотрудники вежливы и компетентны во всех вопросах, дали подробную консультацию, на все вопросы отвечают. Претензий к Евроинс не имею, могу смело рекомендовать.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховала авто по программе КАСКО. Программу страхования составили индивидуальную, по моим пожеланиям. Менеджеры внимательные, на все интересующие меня вопросы получила ответ. Оформление страховки заняло немного времени. Было небольшое повреждение авто, выплату получила сразу же как обратилась в страховую. Хорошо, когда страховая надежная!
Оценка: 5 Не засчитана
По отзывам друга (попал в небольшое ДТП, выплатили средства в тот же день!) застраховала в этой компании "Евроинс" машину по КАСКО. Стоимость немалая, зато оформили в рассрочку, удобно. Зато надежно, страховщики дополнительные услуги не навязывают, как в других страховых компаниях. Пока все устраивает.
Оценка: 1
ПОЛИС АТ № 153906 — застраховала свой а/м Хонда в августе 2017, в марте 2018 произошло ДТП, виновник задним ходом совершил наезд (не по моей вине), о чем свидетельствует определение ГИБДД. 1. Надо сказать, что ГИБДД ждала с 7 вечера до 3 ночи и обратившись за аварийным комиссаром получила ответ, что он приедет за деньги не раньше, чем через 4 часа! 2. Предварительно уточнив информацию по телефону со страховой, взяла за свой счет на работе день... Читать далее
2. Предварительно уточнив информацию по телефону со страховой, взяла за свой счет на работе день и приехав в ЕВРОИНС, узнаю, что по официальному адресу 09147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 2 документы не принимают! Осмотр а/м не проводят! Выдвинули список телефонов и я сама обзванивала строронние компании, оказывающие им услуги по осмотру а/м и сбору документов. Пришлось брать 2-ой день за свой счет и ехать туда.
3. Надо признать, на 15-ый день приходит СМС с адресом оф. диллера Хонда на ш. Энтузиастов. Еду туда и узнаю, что в направлении выписали всего 30 тыс. руб. на покраску дверей Хонда Цивик 2012 г., а необходима замена! Стоит одна дверь около 40 тыс… но самое интересное еще в поле ФРАНШИЗА — 35 % я обязана оплачивать от ремонта сама!!! Ребята с сервиса рассказывают о том, что были такие случаи и компания непорядочная. Мужчина также приезжал, увидел ФРАНШИЗУ в направлении, оставил свой а/м в СТОА и поехал в страховую, где по его словам доплатил 5 тыс. руб. и ему убрали ФРАНШИЗУ.

Я же в свою очередь, оформляла полис по заявке по телефону, страхую Хонду уже 5 лет, всегда на полное страхование ущерба и угона. Приезжал агент ко мне на работу и заполнял полис, где поставил галочку в поле «с учетом износа а/м»! При предъявлении претензии в Евроинс узнаю, что полис продавал их брокер и ответственности они за работу компании ПРОФИ-ИНС http://profi-ins.ru/ не несет! в компании ПРОФИ-ИНС вопрос также не решили! Хамили постоянно по телефону в открытую, переключали на др. сотрудников, несмотря на то, что дала контакты и агента, что заполнял полис и девушки, что заполняла заявку по телефону!

Сегодня 19.04.18 — прошел месяц, как я езжу на разбитом а/м, направление до сих пор не согласовали со страховым лимитом, выраженном в руб. Хамят так же по телефону и в ЕВРОИНС, как только называешь свою фамилию или спрашиваешь телефон сотрудника.

Это беспредел!!! Ребята из ЕВРОИНС и ПРОФИ-ИНС, готовьтесь к проверкам! Вы нарвались наконец-то на «нужного» страхователя!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Номер полиса ATN 152160. В 2017 году застраховала свой автомобиль по КАСКО с возможностью замены одного элемента без справки ГИБДД. При предстраховом осмотре был отмечен микроскол на лобовом стекле, при этом меня уверяли, что в случае попадания камня в лобовое стекло, оно будет будет заменено в рамках страхового случая. Случилось так, что незадолго до окончания действия полиса в лобовое стекло попал камень и оно дало большую трещину (место попадания камня — другое), при этом страховая мотивировала, что раз элемент уже был поврежден ранее (микроскол), то они его менять не будут, ведь нельзя заменить стекло частично!
Степень повреждений разная, предыдущий микрорскол никак не повлиял на трещину, страховая компания просто решила найти причину, чтобы не платить. Это при стоимости полиса в 50тр и отсутствии других страховых случаев!

Не рекомендую работать с данной страховой компанией! Нечестный подход к клиенту! Очень сожалею, что продлила действие полиса КАСКО на 2018 год.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже не первый год оформляю здесь каско на машину, цены более чем приемлемые и менеджеры мне нравятся, профессиональные и грамотно отвечают на вопросы. Многие автолюбители пишут хорошие отзывы про компанию, особенно то что компания быстро реагирует и решают все вопросы при возмещении и никогда не бросает клиента.
29 января 2018 года мне позвонила менеджер Елена. Якобы из компании «Авилон». Предложила полис КАСКО для моего авто. Настойчиво уговаривала купить полис «Евроинс». Соблазняла скидками. Я поверил, и 31 января заключил договор МФН04/18 АТ № 1084554 с периодом страхования с 10.03.2018 до 09.03.2019 г. Тариф «Бережливое КАСКО». Мною была оплачена страховая премия в размере 20 550 р. 00 коп.  Честно — я начал читать отзывы после заключения договора... Читать далее

Честно — я начал читать отзывы после заключения договора. Отзывы в основном отрицательные. Перезвонил в «Авилон», выяснилось, что никто мне не звонил из их компании, и ничего не предлагал. Налицо откровенный обман. Руководствуясь подобным отношением к клиентам и методами работы данной страховой компании, я решил досрочно прекратить действие договора КАСКО до наступления периода страхования с полной выплатой мне уплаченной ранее страховой премии согласно Указанию ЦБ РФ №3854-У от 20 ноября 2015 года и изменениями от 21 августа 2017 г. N 4500-У.

Как мне правильно это сделать?
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 1
В прошлом году в феврале застраховал машину по Каско. Предложение привлекло выгодной ценой. В мае мне позвонили и сказали, что по ошибке мою машину застраховали на 9 месяцев вместо года, и предложили доплатить до года, либо оставить на такой срок. На свою беду, чтобы не заморачиваться я решил доплатить. Приехал курьер, принял оплату, привез допсоглашение. Приезжаю домой, смотрю - номер паспорта с ошибкой. Звоню в евроинс, мне говорят, что привезут новое. Так и не привезли.

Наконец, на днях у меня треснул передний бампер. Меня при заключении договора уверяли, что одно обращение в год на небольшую сумму проходит без справки из ГИБДД. Звоню в евроинс, и мне уже заявляют, что одно обращение без справки распространяется только на повреждение лакокрасочного покрытия или стекла. Ну и все.

Отдельно хочется отметить их хамоватое обращение по телефону, при звонке операторы не представляются, разговаривают в хамском тоне.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я застраховался в РСО "Евроинс" АТ003308, ровно через 2 месяца произошел страховой случай. Компания отправила на дилер, где я быстро починился. На всех этапах нашего сотрудничества, данная страховая зарекомендовала себя хорошо. Поэтому страхуюсь несколько лет в данной страховой компании и рекомендую ее своим близким, друзьям и знакомым.
Отзыв малоинформативен.
Отзывов 1—22 из 22