Русское страховое общество «Евроинс»
изменить компанию

Отзывы о Русском страховом обществе «Евроинс»

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Ужасное отношение к клиентам! Страховка оплачивается сразу, это понятно, но почему по приезде в другую страну, заболев, я должна еще раз все оплачивать? Почему я должна покупать лекарства за свои деньги? Окей. Обещают вернуть. Но и тут не все так просто, нужно приехать ЛИЧНО и предоставить документы. Это что за издевательство такое?? Почему я должна тратить время, деньги на дорогу, чтобы забрать свои же деньги, почему я должна оплачивать несколько раз и потом еще не могу получить возврат онлайн? Мы в каком веке? Сейчас онлайн все!!! Вы и 1 звезды не заслуживаете!!!
Расскажите, пожалуйста, как страховая компания прокомментировала ситуацию? В страховой компании есть возможность дистанционной подачи документов, но вам в ней отказали?

19.10.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1
Добрый день. Отдыхаем в Турции, укусила кошка. Через данную страховую оформили вакцинацию от бешенства. В первый день приехал водитель, привёз нас в Bodrum Clinic, там нас оформили, мы заплатили франшизу 30 $ и нас водитель отвёз в гос. клинику, т.к. делают прививки от бешенства только там. Он со всеми проговорил на турецком по нашему вопросу и первую прививку мне сделали. На вторую прививку нас просто бросили. Сказали добирайтесь сами как... Читать далее
Добрый день.

Он со всеми проговорил на турецком по нашему вопросу и первую прививку мне сделали. На вторую прививку нас просто бросили. Сказали добирайтесь сами как хотите. Т.е. мы не знаем ни адреса, ни маршрута, ни названия места куда нас возили и как то должны сами добраться и турецким врачам объяснить, что нам нужно.

И оказалось, что на месте ещё и доплатить за вторую прививку. Хорошо устроилась страховая. Одно название. Не рекомендуем данную страховую.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Хочу поделиться своей болью и описать текущую работу Евроинс.  муж неделю назад попал в ДТП в Анталии. без сознания был доставлен в больницу Lara Hospital. Отдыхал один в Турции. Находится в тяжелом состоянии в больнице до сих пор. Врачи по сути ничего не делают, лишь поддерживают жизненный тонус РВЛ и капельницами. Госпиталь Lara не работает с Евроинс. Со своей стороны Евроинс не предпринимает каких либо действий по перевозке... Читать далее
Добрый день.

Госпиталь Lara не работает с Евроинс. Со своей стороны Евроинс не предпринимает каких либо действий по перевозке мужа в свою клинику. на сегодня счет в Lara Hospital составляет 5800 $.  Евроинс так же до сих пор не озвучено решение о признании случая ДТП страховым.  Крайне неудовлетворительная компания для страхования в турпоездках!!!!!
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Какие пояснения по данной ситуации дает страховая компания? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1
С 4 января 2024г. по 7 февраля 2024г. мы отдыхали в Таиланде на острове Пхукет. Заболели уши, сначала не сильно, потом сильно, обратился по страховке в Евроинс, сказали лечитесь за свои деньги, собирайте оригиналы документов от врачей, потом посмотрим, возмещать вам лечение или нет. Компания Евроинс очень плохая, ни кому не советую с ней связываться, ни друзьям, ни знакомым! В прошлом 2023 году в Евроинс в январе-феврале страховал также и... Читать далее

Компания Евроинс очень плохая, ни кому не советую с ней связываться, ни друзьям, ни знакомым! В прошлом 2023 году в Евроинс в январе-феврале страховал также и детей с внучками. Хорошо, что в 2023г. не было никаких проблем со здоровьем. Больше никогда не обращусь в Евроинс, ни кому не советую с ней связываться, ни друзьям, ни знакомым!

Все положительные отзывы о Евроинс в интернете я думаю, сама компания Евроинс составляла.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации? Возместили ли вам в итоге ваши затраты на лечение? Если нет, то сообщила ли страховая компания причину отказа? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 1
Мы столкнулись с недобросовестным оказанием услуг по страхованию выезжающих за рубеж со стороны агента ООО РСО «ЕВРОИНС» К-ва Александра Н-ча, который также на различных туристических ресурсах промышляет организацией групповых туров в Африку и Иран. C 28 октября по 14 ноября 2022 года А.Н. К-ов в качестве «тревел-эксперта» организовал туристическую поездку для группы из 10 граждан РФ по странам Южной Африки (ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия... Читать далее

C 28 октября по 14 ноября 2022 года А.Н. К-ов в качестве «тревел-эксперта» организовал туристическую поездку для группы из 10 граждан РФ по странам Южной Африки (ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве). В стоимость тура входила «расширенная медицинская страховка на весь срок пребывания в южноафриканском регионе» на каждого участника группы.

Средства на оформление договоров страхования были переданы всеми туристами А.Н. К-ву, который одновременно является агентом страховой компании «ЕВРОИНС». Во время путешествия мы с супругой неоднократно просили А.Н. К-ва предоставить нам электронный полис страхования. В ответ слышали только невнятные отговорки.

Только за 4 дня до окончания поездки после очередного нашего требования, озвученного в присутствии остальных участников группы, К-ов прислал нам в мессенджере номер страхового полиса (без приложения скана). При этом он заявил, что это групповой полис на всех участников поездки на все время путешествия (с 28 октября по 14 ноября).Мы направили электронное письмо с номером полиса на официальный e-mail компании «ЕВРОИНС» с просьбой проверить подлинность этого полиса, а также уточнить срок его действия и количество застрахованных.

От страховой компании пришел ответ, что по данному договору застрахованы только я и моя супруга и только на оставшиеся 4 дня путешествия. То есть договор страхования был оформлен буквально в этот же день.

Таким образом, К-ов Александр Н-ич, являющийся страховым агентом компании «ЕВРОИНС», осознанно подверг риску жизнь и здоровье десяти граждан Российской Федерации, которые в течение 18 дней находились в странах Африки без какой-либо страховой защиты.

Еще больше в этой ситуации удивила позиция руководства компании. В ответ на обращение обманутых клиентов они написали буквально следующее: «оформление страховых полисов на срок меньший, чем длительность поездки, было вызвано большим объёмом работы К-ва А.Н., а не злым умыслом». Таким образом они оправдывают и поощряют страховой обман со стороны своего агента, который мог привести к тяжким последствиям для жизни и здоровья потребителей.

Искренне советуем всем держаться подальше от этих горе-страхователей, которые обманывают своих клиентов нагло, но «без злого умысла».
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «В ответ на обращение обманутых клиентов они написали буквально следующее: «оформление страховых полисов на срок меньший, чем длительность поездки, было вызвано большим объёмом работы К-ва А.Н., а не злым умыслом»» — пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, копию ответа страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1
Не знаю, откуда положительные отзывы. Я лично столкнулся с тем, что мне была необходима экстренная медицинская помощь (выраженная аллергическая реакция) на отдыхе в Турции . Сотрудники отеля отреагировали более-менее оперативно - прислали местного медработника, который в свою очередь сразу же вызвал скорую. Привезли меня в клинику Aspendos Anadolu Hastanesi. Встретила русскоговорящая администратор оперативно, но по приезду в частную клинику... Читать далее

Привезли меня в клинику Aspendos Anadolu Hastanesi. Встретила русскоговорящая администратор оперативно, но по приезду в частную клинику Анталии по прибытию все было плачевно. Никакой экстренной помощи оказано не было. К нам вышла русскоговорящие женщина, которая даже не представилась (кстати, мое плохое впечатление в большей степени связано именно с ней). Далее начался бумажный «ад». А после отправили жену в кассу оплачивать (на минуточку, все это время я лежал и помощь как таковая мне не оказывалась). Потом же выяснилось, что наши карты не принимают, а франшизу в 30$ оплатить необходимо, иначе никакой помощи.

В итоге прошёл битый час, мне уже стало лучше. Был разговор с call-центром страховой компании. Внятного ответа не поступило. Пришлось писать отказ от медицинской помощи. После чего та самая администраторша долго разговаривала с кем-то по телефону. Дальше мне была предложена инъекция противоаллергического препарата, с последующим трансфером до отеля (естественно с гарантией оплаты уже в отеле злополучных 30$). По приезду в отель с нас сразу же начали просить эти деньги, не поинтересовавшись моим самочувствием. По итогу деньги мы сконвертировали с банковской карты благодаря нашему отзывчивому гиду. Оплатили, но чека об оплате нам не дали. Попросили e-mail (видимо для отправки электронного чека), но чека как не было, так и нет.

Мой отзыв не является просто обывательским, я понимаю, о чем пишу, так сам работаю врачом, и оказание экстренной помощи в нашей стране является прерогативой любого медработника, вне зависимости от социального и материального статуса нуждающегося в помощи.
Оценка: 1
№ БРОНИ А270-9029625/11Хочу вам написать о своем времяпроведение, заметьте а не оботдыхе в отеле MIRAGE WORLD HOTEL.Почему спросите почему я забыл поставить 5 звезд читайте далее. Купили мы путевку через брэндовый ANEXTOUR  отдых в отеле с 11.10.22 по 19.10.22. Отправились мы на отдых всей семьей нас 4 человека( 2 сыновей одному из них 1.5 года).16.10.22 случилось так что я упал на водных горках отеляMIRAGE WORLD HOTEL голова вся была в крови... Читать далее

Отправились мы на отдых всей семьей нас 4 человека( 2 сыновей одному из них 1.5 года).16.10.22 случилось так что я упал на водных горках отеляMIRAGE WORLD HOTEL голова вся была в крови, шум в ушах, тошнота ,
головокружение представьте мое состояние. Вместо того что бы мне помочь подойти к доктору не один из персонала не подошел не помог. При этом я звал на помощь! Подойдя сам к уборщику с окровавленной головой он мне говорит по русски: -Вам к администратору нужно». ВЫ СЕРЬЕЗНО?Почему я получивший травму с головокружением вполуобморочном состоянии должен идти чуть ли не ползти.  С трудом добравшись до reception. Администратор вызвал врача из отеля, который осмотрел и сказал нужно вызвать скорую помощь. С отеля меня везли на скорой помощи.

Когда меня меня привезли заполнили лист и набрали номертелефона страховой компании спросили номер страховки, а также фамилию, отель я все ответил. А так же сообщил что я упал произошел несчастный случай!!! Вы сказали что спросили мой номер что бы связаться со мной. Мы вам позвоним  и свяжемся!!В больнице мне наложили 5 швов на голову и дали обезбаливающее. Но выйдя из больнице я был
вынужден добираться самостоятельно полуобморочном состояниии последующем как выяснилось диагнозом сотрясение, благо у меня были собой деньги.

Добравшись до отеля, персонал ни коем образом неудостоверился о моем благополучном прибытия в номер, и в последующем до окончания тура не интерсовался моим самочувствием. Вдруг я и вовсе потерял сознание и лежу в номере или более того хлеще.Фото где произошли события  прилагается.ВЫ страховаякомпания,  не позвонили, не спросили как я себя чувствую и тем более не расследовали несчастный случай, вы не честная компания !!!
Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте, я пару недель назад ездила за границу отдохнуть и решила застраховать себя, так как еду впервые и ещё эта эпидемия)) Мне необходимо было заполнить анкету, она была лёгкая, но мне подсказывали если что-то было не понятно, вежливые сотрудники общались охотно и отвечали на все вопросы)) Советую эту компанию, принимают в уютном офисе и с тёплой атмосферой!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в страховую компанию, адрес офиса, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
Всем привет, хочу поделится своим опытом. В ноябре собрался отдохнуть, нужна была страховка. Обратился в ЕВРОИНС –страхую у них ОСАГО, назначили удобное время после работы, девушка все объяснила и быстро оформила. Отдохнуть съездил удачно!!!! Всем рекомендую страховую компанию, здесь настоящие специалисты и знаток своего дела.
Оценка: 4 Не засчитана
Я застраховалась в РСО "Евроинс" , ровно через 2 месяца произошел страховой случай. Компания отправила на дилер, где я быстро починилась. На всех этапах нашего сотрудничества, данная страховая зарекомендовала себя хорошо. Поэтому страхуюсь несколько лет в данной страховой компании и рекомендую ее своим близким, друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
При оформлении путевки даже и не смотрели, где и какая у нас страховка, тк это входило в пакет тура. А потом когда возникла необходимость воспользоваться ею, вот тогда все уже детально узнали) оказалось, что страховка в Евроинс. Могу сказать, что ту ситуацию решили максимально комфортно и быстро для нас. Абсолютно нигде никаких задержек и нестыковок. Советую.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховую компанию "ЕВРОИНС" очень рекомендую! Отправляясь в путешествие, тем более за границу, всегда оформляю страховку обязательно. Как говорится лучше взять зонт и дождя не будет, чем наоборот. Был на Кипре, заболел зуб, тут же позвонил в страховую компанию, нашли стоматолога, записали на следующий день на прием. Отношение отлично, помощь оказана. Сам не ожидал, что по туристической страховке даже стоматолога найдут. Очень благодарен.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Зашел сюда, так как предложили хорошую скидку на страховку путешественника. По итогу на сайте оказались достаточно дешёвые цены, в 2 раза меньше, чем у конкурентов эта новость безумно обрадовала меня и я сразу оформил страховку! Так же посоветовал своим друзьям путешественникам, чтобы те тоже незамедлительно принялись за то, чтобы застраховаться здесь.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Собираемся ехать в путешествие в Грузию, чуть не забыли оформить страховку. На сайте ЕВРОИНС очень быстро все сделали — очень простая форма заполнения. Буквально 10 минут и полис оформлен.

Ну и дополнительно купили страховку от ковида. Нареканий нет — быстро и удобно. и цена приятная (уложились в тысячу рублей на человека).
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником страховой компании?
20.11.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Оценка: 4 Не засчитана
Оформил международный страховой полис ВЗР0****4И на сайте компании.

Немного неудобной калькулятор, но это единственный минус. Я смог действительно быстро оформить страховку по России, как и говорилось в рекламе в инстаграм.

Полис пришел после оплаты на мою эл.почту. Что прикольно, стоимость всего 242 рубля. Спасибо
Спасибо за отзыв!
Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить? Пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Русское страховое общество «Евроинс»
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся, что и в будущем Вы будете пользоваться также услугами нашей компании!
Ответ компании
Ответ компании
Я часто выезжаю в за рубеж, страховка для меня это необходимость, я страхуюсь от несчастных случаев и от утраты багажа. Оформление полиса пошаговый, быстро и удобно, в режиме онлайн. Пока слава богу страховых случаев не возникало, но я уверен в своем выборе, и полностью доверяю своей страховой компании.
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Собрались в отпуск всей семьей. Решили защитить себя от непредвиденных расходов. Купили туристическую страховку на сайте euro-ins.ru. Выбрали программу страхования в онлайн режиме, это заняло всего 5 мин. Можно оплатить любой картой банка. Страховку прислали быстро на e-mail, мы ее только распечатали.
Отзывов 1—17 из 17

Продукты Банки.ру