Я периодически летаю на самолетах, в связи с чем пользовался услугой Priority Pass - доступ в бизнес залы. Однако в в 2022г. данную услугу прекратили оказывать в РФ. Так вскоре мне позвонил менеджер СберБанкПремьер и пригласил на консультацию, касательно нового выгодного продукта, а также возможности получения услуги PassOn для посещения бизнес залов. Для возможности пользования услугами PassOn необходимо было иметь активов на сумму около 2,5 млн по всем продуктам Сбербанка, в связи с чем мне было предложено оформить договор Страхования жизни сроком на сумму страховой премии 2400000р., что подходило под условия программы Pass On. Срок заключения договора был выбран 20 лет с ежегодным взносом 120 т.р. На мой вопрос, если я по каким либо причинам не смогу все 20 лет вносить ежегодные взносы и захочу забрать сумму внесенную мной раньше срок указанного в договоре смогу ли я это сделать, на что менеджер ответил, что первые 3 года невыгодно прекращать договор, а после 5 лет, можно будет перевести договор в статус "исполнено" и забрать всю сумму внесенных взносов. В связи с чем в офисе при помощи цифровой электронной подписи был заключён договор страхования "Семейный актив" ВМВР1А N0000399531 от 21.01.2022 сроком на 20 лет. Условия страхования были разъяснены на словах, а при подписании договора на электронных устройствах и телефоне не представлялось возможным изучить все документы должным образом и принять верное решение в тот момент. В 2024 году ничего не подозревая, я решил уточнить у менеджера Сбербанка, касательно данного Договора страхования "Семейный Актив", когда мне лучше написать заявление на перевод договора в статус "оплачено", чтоб забрать ранее внесенные взносы. На что получил ответ от НОВОГО менеджера, что это не предусмотрено Договором, и при досрочном прекращении Договора я смогу получить только сумму указанную в выкупной таблице в приложении к Договору. Придя домой, я нашел в электронной почте документы от СберСтрахования к Договору "Семейный Актив", и увидел, что в 2025 году, при прекращении Договора из 193 000 р. внесенных взносов, я смогу забрать только 41 784 р. Я очень расстроился и огорчился и не мог поверить, что подписал Договор на таких условиях. А главное, я не понимал, почему менеджер СберПремьер не рассказала о данном значительном минусе данного Договора, а ведь именно понимание условий возврата денежных средств являлось основным значимым аргументом при принятии решения. Но я поверил менеджеру Сбербанка, что "все будет хорошо". В приложении Сбербанка "Он-Лайн" я подавал заявления на сокращение срока договора "Страхование Жизни", на прекращение действия договора, однако буквально на следующий день мне СМС приходило сообщение, что в заявлении отказано. С данной ситуацией я обратился к менеджеру СберПремьер, на что мне посоветовали написать заявление на прекращение действия вышеуказанного договора страхования на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов (169 000 р.). Мы также через офис отправили заявление на расторжение Договора. По заявлению пришел отказ. Тогда я еще раз через менеджера направил заявление, приложил справки об оплате медицинских услуг маме за 1 год на сумму 120 т.р. и так же пришел отказ от СберБанк страхования. Советовать кому-то программу "Семейный актив" не буду, хочу предупредить, чтоб люди требовали заранее ознакомиться с Договором страхования, со всеми документами, приложениями, а также, чтоб все плюсы и минусы, подводные камни объясняли менеджеры Сбербанка, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, которая произошла со мной. Всем спасибо.
Застраховала квартиру по скидке в 40%в день рождения Сбера в ноябре. В период страхования залили соседи. Была вызвана аварийка, которая зафиксировала прорыв трубы. Связалась со страховой, скинули ссылку. Минимум документов, а именно- только акт от своей управляющей компании, что факт залития был. Фото испорченного имущества прикрепила по ссылки. Никуда ходить не надо. Все удалённо. Выплатили быстро. Рекомендую одозначно!
В 2020 году брал ипотеку в Сбере.Чтобы процент по ипотеке был меньше ежегодно оформляю страховку в Сбер страховании.Можно выбрать другой банк,но всегда страхуюсь через Сбер,так это удобно делать.Страховки можно оформить в приложении,где сразу виден остаток по ипотеке и сумма страховки.Все данных автоматически подставляются, нужно просто проверить данные и оплатить.В страховку включены риски как инсульт, инфаркт и онко заболевания,что еще больше защищает заемщика.Сотрудники Банка предложили подключить автоплатеж,за что им спасибо, так как в этом случае уже не забуду вовремя продлить полис.Мне нравится сервис оформления страховки и если возникают вопросы,то сотрудники поддержки всегда помогут решить вопросы.Полис после оплаты автоматически передается в банк.Мне нравится страховаться в Сбере, надеюсь,что и в дальнейшем сервис будет еще более клиентоориентирован! Договор 100000000161.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Очень удобно оформить полис ОСАГО в Сбербанк онлайн. СБЕРСТРАХОВАНИЕ., в течение пяти минут. Все страховые компании, видно расчет, очень быстрое оформление. Очень рекомендую всем. Удобно, быстро, просто. Полис оформляется тут же и доступен, как на почте, так и на сайте страховой компании. Если вы оформляете первый раз, то рекомендую
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
8 декабря 2024 года нас залил сосед сверху , пострадало все имущество, лило как с водопада на все, по срокам Сбербанк очень тянул время, и вот пришло сообщение о том что одобрена выплата, выплата эта даже не покрывает расходов на мебель с техникой. Хотя мебель и техника застрахованы на 230.000т.р, Ремонт и сантехника 240.000т.р но выплатили всего 219.000. К сожалению эта страховка нужна была для уменьшения ставки по ипотеке, никому и никогда не посоветую Сбербанк , и буду отныне обходить его стороной.
Так случилось, что 1 января 2025года по несчастливой случацности я получила травму ноги.Сломала лодыжку.Закрытый перелом.Брат напомнил мне про страховку в сбербанке.Я скачала приложение «сберстрахование»,правда не сразу получилось(т.как у меня ios), но я справилась довольно быстро.Заполнила данные для оформления(все довольно просто и доступно).Загрузила все документы в приложении и отправила свое заявление.На проверку написали,что уйдет 15дней, но буквально на следующий день мне пришло сообщение, что заявление принято,но нужно добавить некоторые данные по реквизитам(для перечисления мне денежных средств).Я исправила и отправила еще раз.На следующий день мне пришло сообщение в приложении, что мой страховой случай принят и мне нужно ждать сообщение о начисления 15000рублей. Через сутки мне пришли начисления.Сумма меня устроила.Пришла полностью.Рекомендую Сберстрахование.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Уважаемое руководство и коллектив компании "СБЕР Страхование". Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, прекрасную, эффективную программу лояльности и клиентоориентированности, на всех этапах от заключения договора страхования, до принятия решения по страховому случаю. Я многие годы являюсь клиентом СБЕР Страхования по нескольким страховым продуктам. И произошедшее несчастье, в этом году к сожалению стало прецедентом для оформления заявления по страховой выплате в части компенсации расходов по ущербу причинённому моей квартире и имуществу после залива по вине соседей. Хочу Выразить благодарность за компетентность и понятные механизмы оформления страховой выплаты, благодаря онлайн сервису мне не пришлось ни разу посещать офис компании, все документы переданы онлайн через приложение. Благодарю за оперативное принятие положительного решения. С учетом грамотно подготовленных документов со стороны пострадавшего и последующих корректировок со стороны специалистов страховой компании в части амортизационной стоимости, было принято решении о компенсации в объеме 92% от заявленной суммы. Хочу Вас заверить, что это стало существенной помощью и возможностью ни только привести в пригодный для проживания вид моё жильё, но и существенно повысило веру и лояльность к вашей страховой организации с моей стороны. Спасибо сотрудникам компании и лично тем экспертам, кто вёл мой случай!
Здравствуйте!
Отличное обслуживание, надежная страховая компания. Оформляю ОСАГО на 2 машины только в Сбер страховании. А так же планирую по рекомендации оформить полис КАСКО. Так же от работодателя успешно пользуемся услугами Сбер здоровье. Очень удобное и понятное приложение в котором отображены все полисы, что очень удобно. Рекомендую
решил оформить полис ОСАГО в мобильном приложении Сбербанка Онлайн. В приложении предложили заполнить данные о автомашине и водителях. При подборе условий полисов было предложено более 7 полисов страховых компаний. предложение СберСтрахование получилось самое выгодное! в общем оформление ( вместе с подбором и сравнением ) заняло не более 5 минут. Получилось быстро, удобно и выгодно.
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
ХХХ0488143328 Полис, очень удобная и быстрое оформлять, дает лучшие цены на рынке есть возможность застраховаться оптимальной цене. Рекомендую. Единственное что смутило то ли я пропустил, то ли нельзя выбрать дату начала страхования и оно начинает действовать сразу через дватри дня, будьте внимательны
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении страховки. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
в день полета авиакомпания сделала перенос рейса на будущий день. Сбер в этот же день прислал смс с предложением выплатить...
Добрый день! Поездка должна была состоятся 7 января, в праздничные дни. Учитывая что могут произойти любые события в такой день, приобрела заранее страховку в мобильном приложении сбера. Очень удобно заполнение заявления заняло буквально 2-3 минуты. Необходимо вписать свое ФИО и номер рейса, а так же дату полета. в день полета авиакомпания сделала перенос рейса на будущий день. Сбер в этот же день прислал смс с предложением выплатить моментальную выплату( получается сбер сам остлеживает состояние рейса, вылетел или нет). На следующий день деньги были уже на моей карте, которую я указана в моментальной выплате. Спасибо большое!!!! минусов не вижу, ведь моментальная выплата очень удобно, тебе нет необходимости собирать все документы.. множество справок ты просто ввел карту и ждешь денег. моц номер страхового полиса № 004WS5410163967 от 19.12.2024
Здравствуйте!
В ноябре 2024 у меня диагностировали онкологическое заболевание, а именно после ряда исследований врач мне поставил диагноз рак второй степени. Я была шокирована данным событием, и далее последовал ещё ряд дополнительных обследований и подготовка к операции, поэтому я не сразу вспомнила что у меня оформлен полис страхования от несчастных случаев и болезней в СберСтрахование, т. к являюсь сотрудником Банка и эта страховку работодатель нам оформляет ежегодно. Когда страсти улеглись, я вспомнила о страховке и стала изучать свой полис, по нему мне была положена выплата в крупной суммы. Для уточнения информации я несколько раз звонила на службу поддержки Сбербанк Страхования, и всегда получала исчерпыващие ответы на свои вопросы. После выписки из больницы я подала заявление на выплату через приложение СберСтрахование(23.12.2024) заявку быстро обработали и отправили на рассмотрение, а уже в пятницу 27.12. 2024 мне пришла выплата. Если честно, я не ожидала что выплату одобрят, и уже точно не ожидала что выплату произведут так быстро. Я рекомендую данную компанию, т. к. она исполняет свои обязанности добросовестно. Спасибо!
Здравствуйте!
Мне жаль, что с вами произошла такая ситуация, желаю вам скоршейго выздоровления! Однако я рада, что мы оказались рядом и смогли хоть немного, но помочь.
011WS9342350838 номер полиса
Все мои родственники и друзья...
Делаю страхование жизни и страхование квартиры в Сбербанке через сбербанк онлайн. Самые выгодные страховки именно тут. Страхую в ноябре. Итак к сниженнной стоимости еще дополнительно скидка. Очень Приятные скидки. Рекомендую 011WS9342350838 номер полиса Если забыл о страховке придёт напоминание. Что очень удобно. Можно оплатить как сумму сразу так и частями. Также можно подключить автоплатеж, что очень удобно. Все мои родственники и друзья переходят на страхование в сбербанк. Тут можно застраховать и машину. Муж страхует. Полис приходит на почту. При желании можно распечатать. Также есть защита от травм. Очень удобно у кого есть дети. Защита от клеща также представлена в линейке страхования.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Добрый день. Оформляла страховку на квартиру в новостройке через сбербанк онлайн. Понравилось, что все быстро и удобно. Вся информация автоматически погрузилась, тк ипотека оформлена через дом клик и туда же подгрузила полис. Ещё и скидка хорошая на полис, тк новостройка, приятно порадовала. Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рада, что вам всё понравилось 💚
Страховой случаи №1174148 залив. Залили квартиру весь ламинат под замену на 30кв м. разбирать всю мебель для замены ламината. При составление обращения в моб приложение сбер страхования было указано что весь пол залит, ламинат под замену. Так же в акте прикрепленной указано, вздутие ламината во всех комнатах. я был уверен что сбер отправит эксперта по оценке ущерба и выплатит согласно этому акту, но сбер решил, что моя квартиру состоит из 4 кв м, выплатил 11109.44р где было указано замена ламината на 4 кв м. Реальная сумма ущерба 150.452р.вот думаешь застрахую и буду жить спокойно, оказывается чтобы выплатили реальный ущерб надо по судам мотаться!
Полис ОСАГО, оценка 5 однозначно. Время действия полиса подходило к концу, пока ждал жену с работы, посчитал варианты от разных страховых компаний в приложениях банков и страховых компаний. Когда очередь дошла до Сбера наткнулся на предложение посчитать цены полиса у конкурентов в приложении. И что вы думаете, цена Сбера оказалась почти на 10 % выгоднее, а самое главное цены конкурентов, которые озвучил Сбер реально совпали. Сам процесс самостоятельного оформления полиса через приложение интуитивно понятен и не занял более 5 минут. Молодцы одним словом, так держать.
Здравствуйте!
Зпасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
27 февраля текущего года у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО Ингосстрах, и я решил сменить страховой полис (компанию). Я изучив условий множества компаний - остановился на Сберстрахование, почитав отзывы, провел небольшое сравнение выяснил для себя, что остановлюсь и выберу ОСАГО «СберСтрахование». Оформил данный полис онлайн, поскольку есть такая возможность. Поэтапна в приложении загрузил свои данные, выбрал полис и произвел оплату в один клик. Весь процесс оформления занял буквально 15 минут и страховой полис уже был готов к использованию. Этот процесс оформления был очень удобный, поскольку нет возможности посетить офис или нет времени на посещения офиса для оформления. Теперь у меня есть электронный полис который легко и быстро можно найти в один клик в личном кабинете. Остался довольный, так как все прошло быстро и без каких-либо сложностей.
Хочу оставить положительный отзыв по страхованию квартиры от Сбербанка. 16.01.2025 я оплатила полис , удобно тем что оплата идет раз в месяц и незаметной суммой для меня( 313рублей) зато моя квартира застрахована и я спокойна. Конечно я еще не сталкивалась со страховыми случаями, но думаю если они будут страховка будет выплачена .
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Добрый день! Застраховал машину на сайте за три минуты Сервис отличный! Рекомендую! ХХХtel:0488194892 полис пришел на почту в течении минуты. Операторы оперативно ответили на все интересующие вопросы . Впршлом году брал ипотеку никаких заморочек не было. Все грамотно и понятно обьясняют. Никаких лишних списаний никогда не было.
Здравствуйте!
Благодарю за высокую оценку и выбор! Это очень ценно для нас!
Оформил страхование жизни по эпотеке в сбер страховании (ЗЗСБОЛ № tel:644101944945 это номер полиса) через приложение, все прошло просто, понятно и доступно. Оформляю страховку не первый раз. Пользовался услугой оформления ОСАГО здесь же. Хороший сервисом. В отношении с банком только положительные эмоции.
Оформила Договор страхования ХХХ-0489706775 ОСАГО просто за 1 минуту по времени. Быстрый , четкий сервис . Вся информация за считанные секунды подгружается со старого полиса минимализируя ручной труд и человеческий фактор, что исключает ошибку и время внесения данных(особенно удобно когда несколько водителей ). Уже третий год страхую авто в Сбер страхование через личный кабинет . Лучшая цена, условия и сервис..Благодарю ❤️
Добрый день, у меня ипотека с 2016 года. Всегда приобретаю плюсы только в Сберстраховании и ипотечное страхование жизни неисключение. Во-первых очень удобно оформить можно в приложении или вам поможет сотрудник банка, а так же подключить автомате, чтобы не забыть оплатить в следующем году, страховка по минимальной цене, а на момент покупки у меня подключен был Сберпрайм была дополнительная скидка. Рекомендую!
Потребовалось застраховать дом у родителей. Сделав сравнительную аналитику страховых компаний и банковских продуктов приняла решение. В мобильном приложении "Сбербанка" в два клика оформила страховку родителям по программе "Защита на любой случай" за 5 минут. Рекомендую. Теперь дом под надежной охраной Сбербанка!
В 2022 году решил впервые застраховать автомобиль в этой Страховой компании.,а всё потому что уже более 20 лет знаком с предоставляемыми от Сбербанка услугами и ни разу он меня не подводил.Решил застраховать тогда свой автомобиль и продолжаю делать это уже третий год.Что мне больше всего понравилось это конечно же цена при абсолютно таких же опциях как у конкурентов, возможность оформить онлайн без навязывания ненужных опций и предложений.После отправки заявки связался со мной менеджер уточнить некоторые моменты по договору и ответил на все интересующие меня вопросы.Скоро буду продлевать полис и зашёл в приложение Сбер Страхование и был приятно удивлен поскольку они развиваются и предлагают очень много продуктов страхования а что касаемо Каско то появились новые необходимые опции и выбор страховки которые подойдут и новичкам за рулём и профессионалам!Ну и самое главное что Сберс Страхование предоставляет хороший бонус в виде скидки на новый полис за аккуратное вождение.Молодцы.Рекомендую эту Страховую компанию!
Приобрела страхование от клеща, понравились условия — стоимость страховки будет фиксированная в течение трех лет. Сумма страхования и предоставляемая при необходимости помощь устроила полностью. Удобное приложение с «горячей кнопкой» страховой случай. Планирую рассмотреть и другие страховые программы.