изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проверяется
Я периодически летаю на самолетах, в связи с чем пользовался услугой Priority Pass - доступ в бизнес залы. Однако в  в 2022г. данную услугу прекратили оказывать в РФ. Так вскоре мне позвонил менеджер СберБанкПремьер и пригласил на консультацию, касательно нового выгодного продукта, а также возможности получения услуги PassOn для посещения бизнес залов. Для возможности пользования услугами PassOn необходимо было иметь активов на сумму около 2,5 млн по всем продуктам Сбербанка, в связи с чем мне было предложено оформить договор Страхования жизни сроком на сумму страховой премии 2400000р., что подходило под условия программы Pass On. Срок заключения договора был выбран 20 лет с ежегодным взносом 120 т.р. На мой вопрос, если  я по каким либо причинам не смогу все 20 лет вносить ежегодные взносы и захочу забрать сумму внесенную мной раньше срок указанного в договоре смогу ли я это сделать, на что менеджер ответил, что первые 3 года невыгодно прекращать договор, а после 5 лет, можно будет перевести договор в статус "исполнено" и забрать всю сумму внесенных взносов. В связи с чем в офисе при помощи цифровой электронной подписи был заключён договор страхования "Семейный актив" ВМВР1А N0000399531  от 21.01.2022 сроком на 20 лет. Условия страхования были разъяснены на словах, а при подписании договора на электронных устройствах и телефоне не представлялось возможным изучить все документы должным образом и принять верное решение в тот момент.
  В 2024 году ничего не подозревая, я решил уточнить у менеджера Сбербанка, касательно данного Договора страхования "Семейный Актив", когда мне лучше написать заявление на перевод договора в статус "оплачено", чтоб забрать ранее внесенные взносы. На что получил ответ от НОВОГО менеджера, что это не предусмотрено Договором, и при досрочном прекращении Договора я смогу получить только сумму указанную в выкупной таблице в приложении к Договору. Придя домой, я нашел в электронной почте документы от СберСтрахования к Договору "Семейный Актив",  и увидел, что в 2025 году,  при прекращении Договора из 193 000 р. внесенных взносов, я смогу забрать только 41 784 р. Я очень расстроился и огорчился и не мог поверить, что подписал Договор на таких условиях. А главное, я не понимал, почему менеджер СберПремьер не рассказала о данном значительном минусе данного Договора, а ведь именно понимание условий возврата денежных средств являлось основным значимым аргументом при принятии решения. Но я поверил менеджеру Сбербанка, что "все будет хорошо".
В приложении Сбербанка "Он-Лайн" я подавал заявления на сокращение срока договора "Страхование Жизни", на прекращение действия договора, однако буквально на следующий день мне СМС приходило сообщение, что в заявлении отказано. С данной ситуацией я обратился к менеджеру СберПремьер, на что мне посоветовали написать заявление на прекращение действия вышеуказанного договора страхования на индивидуальных условиях с полным возвратом суммы уплаченных взносов (169 000 р.). Мы также через офис отправили заявление на расторжение Договора. По заявлению пришел отказ. Тогда я еще раз через менеджера направил заявление, приложил справки об оплате медицинских услуг маме за 1 год на сумму 120 т.р. и так же пришел отказ от СберБанк страхования.
 Советовать кому-то программу "Семейный актив" не буду, хочу предупредить, чтоб люди требовали заранее ознакомиться с Договором страхования, со всеми документами, приложениями, а также, чтоб все плюсы и минусы, подводные камни объясняли менеджеры Сбербанка, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, которая произошла со мной. Всем спасибо.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Застраховала квартиру по скидке в 40%в день рождения Сбера в ноябре. В период страхования залили соседи. Была вызвана аварийка, которая зафиксировала прорыв трубы. Связалась со страховой, скинули ссылку. Минимум документов, а именно- только акт от своей управляющей компании, что факт залития был. Фото испорченного имущества прикрепила по ссылки. Никуда ходить не надо. Все удалённо. Выплатили быстро. Рекомендую одозначно!
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашей работы 💚

Оценка: 5 Проверяется
В 2020 году брал ипотеку в Сбере.Чтобы процент по ипотеке был меньше ежегодно оформляю страховку в Сбер страховании.Можно выбрать другой банк,но всегда страхуюсь через Сбер,так это удобно делать.Страховки можно оформить в приложении,где сразу виден остаток по ипотеке и сумма страховки.Все данных автоматически подставляются, нужно просто проверить данные и оплатить.В страховку включены риски как инсульт, инфаркт и онко заболевания,что еще больше защищает заемщика.Сотрудники Банка предложили подключить автоплатеж,за что им спасибо, так как в этом случае уже не забуду вовремя продлить полис.Мне нравится сервис оформления страховки и если возникают вопросы,то сотрудники поддержки всегда помогут решить вопросы.Полис после оплаты автоматически передается в банк.Мне нравится страховаться в Сбере, надеюсь,что и в дальнейшем сервис будет еще более клиентоориентирован! Договор 100000000161.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Проверяется
Очень удобно оформить полис ОСАГО в Сбербанк онлайн. СБЕРСТРАХОВАНИЕ., в течение пяти минут. Все страховые компании, видно расчет, очень быстрое оформление. Очень рекомендую всем. Удобно, быстро, просто. Полис оформляется тут же и доступен, как на почте, так и на сайте страховой компании. Если вы оформляете первый раз, то рекомендую
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
8 декабря 2024 года нас залил сосед сверху , пострадало все имущество, лило как с водопада на все, по срокам Сбербанк очень тянул время, и вот пришло сообщение о том что одобрена выплата, выплата эта даже не покрывает расходов на мебель с техникой. Хотя мебель и техника застрахованы на 230.000т.р, Ремонт и сантехника 240.000т.р но выплатили всего 219.000. К сожалению эта страховка нужна была для уменьшения ставки по ипотеке, никому и никогда не посоветую Сбербанк , и буду отныне обходить его стороной.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Так случилось, что 1 января 2025года по несчастливой случацности я получила травму ноги.Сломала лодыжку.Закрытый перелом.Брат напомнил мне про страховку в сбербанке.Я скачала приложение «сберстрахование»,правда не сразу получилось(т.как у меня ios), но я справилась довольно быстро.Заполнила данные для оформления(все довольно просто и доступно).Загрузила все документы в приложении и отправила свое заявление.На проверку написали,что уйдет 15дней, но буквально на следующий день мне пришло сообщение, что заявление принято,но нужно добавить некоторые данные по реквизитам(для перечисления мне денежных средств).Я исправила и отправила еще раз.На следующий день мне пришло сообщение в приложении, что мой страховой случай принят и мне нужно ждать сообщение о начисления 15000рублей. Через сутки мне пришли начисления.Сумма меня устроила.Пришла полностью.Рекомендую Сберстрахование.

Оценка: 5 Проверяется
Уважаемое руководство и коллектив компании "СБЕР Страхование". Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, прекрасную, эффективную программу лояльности и клиентоориентированности, на всех этапах от заключения договора страхования, до принятия решения по страховому случаю. Я многие годы являюсь клиентом СБЕР Страхования по нескольким страховым продуктам. И произошедшее несчастье, в этом году к сожалению стало прецедентом для оформления заявления по страховой выплате в части компенсации расходов по ущербу причинённому моей квартире и имуществу после залива по вине соседей. Хочу Выразить благодарность за компетентность и понятные механизмы оформления страховой выплаты, благодаря онлайн сервису мне не пришлось ни разу посещать офис компании, все документы переданы онлайн через приложение. Благодарю за оперативное принятие положительного решения. С учетом грамотно подготовленных документов со стороны пострадавшего и последующих корректировок со стороны специалистов страховой компании в части амортизационной стоимости, было принято решении о компенсации в объеме 92% от заявленной суммы. Хочу Вас заверить, что это стало существенной помощью и возможностью ни только привести в пригодный для проживания вид моё жильё, но и существенно повысило веру и лояльность к вашей страховой организации с моей стороны. Спасибо сотрудникам компании и лично тем экспертам, кто вёл мой случай!

Оценка: 5 Проверяется
Отличное обслуживание, надежная страховая компания. Оформляю ОСАГО на 2 машины только в Сбер страховании. А так же планирую по рекомендации оформить полис КАСКО. Так же от работодателя успешно пользуемся услугами Сбер здоровье. Очень удобное и понятное приложение в котором отображены все полисы, что очень удобно. Рекомендую

Оценка: 5 Проверяется
решил оформить  полис ОСАГО  в мобильном приложении   Сбербанка Онлайн. В приложении предложили заполнить данные о автомашине и водителях.  При подборе условий полисов было   предложено более  7 полисов  страховых компаний. предложение СберСтрахование получилось самое выгодное!  в общем оформление  ( вместе с подбором и сравнением ) заняло не более 5 минут.  Получилось быстро, удобно и выгодно.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса.

Оценка: 4 Проверяется
ХХХ0488143328 Полис, очень удобная и быстрое оформлять, дает лучшие цены на рынке есть возможность застраховаться оптимальной цене. Рекомендую. Единственное что смутило то ли я пропустил, то ли нельзя выбрать дату начала страхования и оно начинает действовать сразу через дватри дня, будьте внимательны
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении страховки.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Поездка должна была состоятся 7 января, в праздничные дни. Учитывая что могут произойти любые события в такой день, приобрела заранее страховку в мобильном приложении сбера. Очень удобно заполнение заявления заняло буквально 2-3 минуты. Необходимо вписать свое ФИО и номер рейса, а так же дату полета.  в день полета авиакомпания сделала перенос рейса на будущий день. Сбер в этот же день прислал смс  с предложением выплатить... Читать далее
в день полета авиакомпания сделала перенос рейса на будущий день. Сбер в этот же день прислал смс  с предложением выплатить моментальную выплату( получается сбер сам остлеживает состояние рейса, вылетел или нет). На следующий день деньги были уже на моей карте, которую я указана в моментальной выплате. Спасибо большое!!!!
минусов не вижу, ведь моментальная выплата очень удобно, тебе нет необходимости собирать все документы.. множество справок ты просто ввел карту и ждешь денег.
моц номер страхового полиса № 004WS5410163967 от 19.12.2024

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В ноябре 2024 у меня диагностировали онкологическое заболевание, а именно после ряда исследований врач мне поставил диагноз рак второй степени. Я была шокирована данным событием, и далее последовал ещё ряд дополнительных обследований и подготовка к операции, поэтому я не сразу вспомнила что у меня оформлен полис страхования от несчастных случаев и болезней в СберСтрахование, т. к являюсь сотрудником Банка и эта страховку работодатель нам оформляет ежегодно. Когда страсти улеглись, я вспомнила о страховке и стала изучать свой полис,  по нему мне была положена выплата в крупной суммы. Для уточнения информации я несколько раз звонила на службу поддержки Сбербанк Страхования, и всегда получала исчерпыващие ответы на свои вопросы. После выписки из больницы я подала заявление на выплату через приложение СберСтрахование(23.12.2024) заявку быстро обработали и отправили на рассмотрение, а уже в пятницу 27.12. 2024 мне пришла выплата. Если честно, я не ожидала что выплату одобрят, и уже точно не ожидала что выплату произведут так быстро. Я рекомендую данную компанию, т. к. она исполняет свои обязанности добросовестно. Спасибо!
Здравствуйте!

Мне жаль, что с вами произошла такая ситуация, желаю вам скоршейго выздоровления!
Однако я рада, что мы оказались рядом и смогли хоть немного, но помочь.

Оценка: 5 Проверяется
Делаю страхование жизни и страхование квартиры в Сбербанке через сбербанк онлайн. Самые выгодные страховки именно тут.  Страхую в ноябре. Итак к сниженнной стоимости еще дополнительно скидка. Очень Приятные скидки.  Рекомендую  011WS9342350838 номер полиса Если забыл о страховке придёт напоминание. Что очень удобно.  Можно оплатить как сумму сразу так и частями. Также можно подключить автоплатеж, что очень удобно.  Все мои родственники и друзья... Читать далее
011WS9342350838 номер полиса
Все мои родственники и друзья переходят на страхование в сбербанк.
Тут можно застраховать и машину.  Муж страхует. Полис приходит на почту. При желании можно распечатать.
Также есть защита от травм. Очень удобно у кого есть дети.  Защита от клеща также представлена в линейке страхования.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Добрый день.
Оформляла страховку на квартиру в новостройке через сбербанк онлайн. Понравилось, что все быстро и удобно. Вся информация автоматически погрузилась, тк ипотека оформлена через дом клик и туда же подгрузила полис. Ещё и скидка хорошая на полис, тк новостройка, приятно порадовала.
Спасибо.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рада, что вам всё понравилось 💚

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Страховой случаи №1174148 залив. Залили квартиру весь ламинат под замену на 30кв м. разбирать всю мебель для замены ламината. При составление обращения в моб приложение сбер страхования было указано что весь пол залит, ламинат под замену. Так же в акте прикрепленной указано, вздутие ламината во всех комнатах. я был уверен что сбер отправит эксперта по оценке ущерба и выплатит согласно этому акту, но сбер решил, что моя квартиру состоит из 4 кв м, выплатил 11109.44р где было указано замена ламината на 4 кв м. Реальная сумма ущерба 150.452р.вот думаешь застрахую и буду жить спокойно, оказывается чтобы выплатили реальный ущерб надо по судам мотаться!
Оценка: 5 Проверяется
Полис ОСАГО, оценка 5 однозначно. Время действия полиса подходило к концу, пока ждал жену с работы, посчитал варианты от разных страховых компаний в приложениях банков и страховых компаний. Когда очередь дошла до Сбера наткнулся на предложение посчитать цены полиса у конкурентов в приложении. И что вы думаете, цена Сбера оказалась почти на 10 % выгоднее, а самое главное цены конкурентов, которые озвучил Сбер реально совпали. Сам процесс самостоятельного оформления полиса через приложение интуитивно понятен и не занял более 5 минут. Молодцы одним словом, так держать.
Здравствуйте!

Зпасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Проверяется
27 февраля текущего года у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО Ингосстрах, и я решил сменить страховой полис (компанию). Я изучив условий множества компаний - остановился на Сберстрахование, почитав отзывы, провел небольшое сравнение выяснил для себя, что остановлюсь и выберу ОСАГО «СберСтрахование». Оформил данный полис онлайн, поскольку есть такая возможность. Поэтапна в приложении загрузил свои данные, выбрал полис и произвел оплату в один клик. Весь процесс оформления занял буквально 15 минут и страховой полис уже был готов к использованию. Этот процесс оформления был очень удобный, поскольку нет возможности посетить офис или нет времени на посещения офиса для оформления. Теперь у меня есть электронный полис который легко и быстро можно найти в один клик в личном кабинете. Остался довольный, так как все прошло быстро и без каких-либо сложностей.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, рада, что вам всё понравилось 💚

Оценка: 5 Проверяется
Хочу оставить положительный отзыв по страхованию квартиры от Сбербанка. 16.01.2025 я оплатила полис , удобно тем что оплата идет раз в месяц и незаметной суммой для меня( 313рублей) зато моя квартира застрахована и я спокойна.
Конечно я еще не сталкивалась со страховыми случаями, но думаю если они будут страховка будет выплачена .
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Застраховал машину на сайте за три минуты Сервис отличный! Рекомендую! ХХХtel:0488194892 полис пришел на почту в течении минуты. Операторы оперативно ответили на все интересующие вопросы . Впршлом году брал ипотеку никаких заморочек не было. Все грамотно и понятно обьясняют. Никаких лишних списаний никогда не было.
Здравствуйте!

Благодарю за высокую оценку и выбор! Это очень ценно для нас!

Оценка: 5 Проверяется
  • Оформил страхование жизни по эпотеке в сбер страховании (ЗЗСБОЛ № tel:644101944945 это номер полиса) через приложение, все прошло просто, понятно и доступно. Оформляю страховку не первый раз. Пользовался услугой оформления ОСАГО здесь же. Хороший сервисом. В отношении с банком только положительные эмоции.

Оценка: 5 Проверяется
Оформила Договор страхования ХХХ-0489706775 ОСАГО просто за 1 минуту по времени. Быстрый , четкий сервис . Вся информация за считанные секунды подгружается со старого полиса минимализируя ручной труд и человеческий фактор, что исключает ошибку и время внесения данных(особенно удобно когда несколько водителей ). Уже третий год страхую авто в Сбер страхование через личный кабинет . Лучшая цена, условия и сервис..Благодарю ❤️

Спасибо за отзыв! Я рада, что вы с нами 💚

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день, у меня ипотека с 2016 года. Всегда приобретаю плюсы только в Сберстраховании и ипотечное страхование жизни неисключение. Во-первых очень удобно оформить можно в приложении или вам поможет сотрудник банка, а так же подключить автомате, чтобы не забыть оплатить в следующем году, страховка по минимальной цене, а на момент покупки у меня подключен был Сберпрайм была дополнительная скидка. Рекомендую!

Оценка: 5 Проверяется
Потребовалось застраховать дом у родителей.
Сделав сравнительную аналитику страховых компаний и банковских продуктов приняла решение.
В мобильном приложении "Сбербанка" в два клика оформила страховку родителям по программе "Защита на любой случай" за 5 минут.
Рекомендую.
Теперь дом под надежной охраной Сбербанка!

Оценка: 5 Проверяется
В 2022 году  решил впервые застраховать автомобиль в этой Страховой компании.,а всё потому что уже более 20 лет знаком с предоставляемыми от Сбербанка услугами и ни разу он меня не подводил.Решил застраховать тогда свой автомобиль и продолжаю делать это уже  третий год.Что мне больше всего понравилось это конечно же цена при абсолютно таких же опциях как у конкурентов, возможность оформить онлайн без навязывания ненужных опций и предложений.После отправки заявки связался со мной менеджер уточнить некоторые моменты по договору и ответил на все интересующие меня вопросы.Скоро буду продлевать полис и зашёл в приложение Сбер Страхование и был приятно удивлен поскольку они развиваются и предлагают очень много продуктов страхования а что касаемо Каско то появились новые необходимые опции и выбор страховки которые подойдут и новичкам за рулём и профессионалам!Ну и самое главное что Сберс Страхование предоставляет хороший бонус в виде скидки на новый полис за аккуратное вождение.Молодцы.Рекомендую эту Страховую компанию!
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв 💚

Оценка: 5 Проверяется
Приобрела страхование от клеща, понравились условия — стоимость страховки будет фиксированная в течение трех лет. Сумма страхования и предоставляемая при необходимости помощь устроила полностью. Удобное приложение с «горячей кнопкой» страховой случай. Планирую рассмотреть и другие страховые программы.

Отзывов 1—25 из 5227

Продукты Банки.ру