изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Отвратительная работа страховой организации, просят предоставят сначала одни документы, потом другие несуществующие документы, которых нет в природе, рассмотрение заявки уже два месяца, ответа нет, в колцентре тоже не помогают, какой-то тупик... возникает вопрос для чего нужна такая страховка?! Что делать с этим я не знаю.
user-692011920321
Вам спасибо большое! Жаль что такая прекрасная функция как страхование недвижимости работает со сбоями, нет конкретики, и много абстрактного... В качестве предложения, хотелось бы увидеть методичку, в том числе что делать когда страховой случай носит неординарный характер (я думаю это каждый второй случай).
Здравствуйте!

Мы с коллегами рассмотрели предоставленный вами пакет документов и выплатили страховое возмещение. Деньги уже на вашей карте.

Оценка: 1 Не засчитана
В личном кабинете не отображается полис и взаимодействие опять только через личный кабинет форму обратной связи.  В форме нет возможности. Оператор утверждает, что ответ через форму обратной связи поступит в течении 5 дней, ничего он сделать и посмотреть не может. Снова предстоит бег по кругу, как и в прошлый раз полис сможет добавить только служба поддержки представителей сбер страхования банкиру. Пожалуйста, давайте по быстрее решим эту... Читать далее
В личном кабинете не отображается полис и взаимодействие опять только через личный кабинет форму обратной связи.  В форме нет возможности. Оператор утверждает, что ответ через форму обратной связи поступит в течении 5 дней, ничего он сделать и посмотреть не может. Снова предстоит бег по кругу, как и в прошлый раз полис сможет добавить только служба поддержки представителей сбер страхования банкиру. Пожалуйста, давайте по быстрее решим эту проблему.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.

Письмо от вас не получила. Помочь не смогу 😔

Оценка: 2
25 октября произошло Дтп, в котором я потерпевший, в тот же день оповестил Сбербанк по номеру 900.,27 октября со мной связался эксперт, 28 октября эксперт приехал и провел первый осмотр, после по номеру 900 записали на повторный осмотр который произвели 2 ноября провели повторный осмотр.  С 1 октября вступили изменения в получении выплат по осаго- известить водителя о результатах осмотра нужно не позднее 5 рабочих дней, следующих за днём... Читать далее

С 1 октября вступили изменения в получении выплат по осаго- известить водителя о результатах осмотра нужно не позднее 5 рабочих дней, следующих за днём проведения осмотра.

Теперь по номеру 900 предлагают ждать до 20 дней , и ничего другого предложить не могут .

Не получила ваше письмо.
Если вопрос актуален, жду данные на почту.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в ДТП не по своей вине. требуется перекраска двери водителя, перекраска порога, перекраска заднего бампера, перекраска ручки двери, рихтовка и перекраска заднего крыла, заменить и покрасить заднюю дверь, новое зеркало заднего вида. Оценщик Сбера посчитал всего 38,4 т.р., со словами это можно подкрасить все, это шпаклевать.... В ремонте отказали. Впервые с таким сталкиваюсь... Съездил в сервис по кузовному ремонту для примерного расчета суммы ремонта, там озвучили  55 т.р.  Получается я еще и должен со своего кармана заплатить, что б машина была в прежднем виде до ДТП, и это притом, что запчасти будут не оригинальными. Спасибо Сбербанк страхование за такие услуги (сарказм).  Не рекомендую страховать автомобиль в данной страховой компании.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Я закончила проверку, выплата страхового возмещения получена вами 15.11.2022.
В случае несогласия с суммой, вы можете направить письменное заявление в адрес ООО СК «Сбербанк страхование»:
- заказным письмом с помощью Почты России (121170, г. Москва, ул. Поклонная, д.3 к.1., ООО СК «Сбербанк Страхование»
- курьерской службой;
- через сайт www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ», выбрать продукт и тип обращения(срок ответа до 15 рабочих дней)

Ответ компании
Абсолютно отвратительная компания «СберСтрахование». Нормального отклика на первый отзыв так и не последовало, кроме вечных «пришлите недостающие документы», «ваше обращение принято, ждите ещё 100500 дней». Страхование здоровья не работает, потому что, видимо, их «работники» знают лучше вас, что случилось. Страхование кредита также толку не несёт никакого. 4 с половиной месяца с момента травмы, а в ответ только отписки. Сегодня вроде как последний день рассмотрения, но все равно никто не свяжется. Если вас угораздило купить у них полис- при наступлении страхового случая сразу шлите письма в роспотреб и прокуратуру. Ну и отзыв сюда разумеется- иначе они даже с места не сдвинутся пока их не тормошить.

Суперстраховая компания пробила дно, раньше советовал знакомым, теперь наоборот- отшептываю, чтобы ни в коем случае не обращались. Стыд и позор, сегодня заявы будут отправлены в нужные инстанции. Не хотят выполнять обязательства- ну так надеюсь их штрафанут за безолаберность и отъем денег у людей, надеющихся на подушку в случае травм и болезней.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Оценка была зачтена по данной ситуации в Отзыве.
Здравствуйте!

Я занимаюсь вашим вопросом.
С итогом вернусь к вам под отзывом:

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
На парковке  въехали в мой автомобиль Kia RIO 3, соответственно разбили задний бампер и повредили СПОЙЛЕР БАМПЕРА. Страховая компания отказалась направлять мой автомобиль в автосервис для его ремонта. Выплатила сумму (9600 руб.). Обращался в несколько автосервисов своего города, затраты на ремонт автомобиля оказались значительно больше чем мне выплатили.  Не рекомендую страховать автомобиль в данной страховой компании. Сбербанк страхование... Читать далее

Не рекомендую страховать автомобиль в данной страховой компании. Сбербанк страхование меня очень разочаровало.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD Оценку не зачли, так как в рейтинге не оценивается методика расчета страхового возмещения.
СберСтрахование

Чтобы разобраться в вопросе мне нужна информация. Все еще жду ваше письмо.

Оценка: 1
09.05.2022 оформил страховку от недобровольной потери работы. При оформлении уточнил, что подать заявление о страховом случае можно онлайн через приложение СберБанк Онлайн. 31.08.2022 наступил страховой случай. Подать заявление через приложение не могу - при отправке документов появляется окно "В доступе отказано". Попытался войти на сайте Сбербанк Страхования. При входе необходимо указать номер договора. Система мой договор не находит, соответственно зайти не могу.

Написал в чат в приложение Сбербанк Онлайн. После непродолжительного поиска оператор ответил, что не может найти мой договор страхования и мне необходимо обратиться в отделение. К сожалению посетить отделение я сейчас физически не могу. При всем при этом в приложении мой договор отображается, но ни система, ни сотрудники его не видят. Безалаберность или попытка проигнорировать страховой случай?
СберСтрахование

Сейчас нет технической возможности отправить заявление онлайн.
СК сможет выплатить деньги только на основании оригиналов документов.
Рекомендую сделать это в офисе или скачать документы с сайта ООО СК «Сбербанк страхование жизни», заполнить и отправить оригиналы курьерской службой на адрес: 121170, г.Москва, ул.Поклонная, д.3, корп.1.
Простите за неудобства.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
7 июля 2020 я пришла в отделение банка для оформления социальной карты МИР для получения пенсии. В тот же день между мной и ООО «Сбербанк страхование» был оформлен полис-оферта «Защита средств на банковский картах +», номер полиса 002СБ23******24  Сначала я не хотела брать дополнительную страховку, но в отделении менеджер меня уговорила, т.к. сказала, что участились случаи, когда мошенники вымогали деньги у пенсионеров и страховка поможет... Читать далее

Сначала я не хотела брать дополнительную страховку, но в отделении менеджер меня уговорила, т.к. сказала, что участились случаи, когда мошенники вымогали деньги у пенсионеров и страховка поможет защитить мои средства. После чего я согласилась, т.к. страшно потерять пенсию.

3 апреля 2021 мошенники позвонили мне и представились работниками банка, назвали мое полное ФИО, паспортные данные, информацию о карте в банке, полная сумма на карте и последние траты, сообщили, что мои средства в опасности и их необходимо защитить с помощью обратного перевода с резервного счета, нужно было вводить код из смс роботу.

В итоге были сняты деньги с карты на сумму 104 599,97 рублей

4 апреля 2021 в 21:25 я обратилась в отделение полиции для составления заявления о мошеннических действиях, «21» апреля 2021 было получено постановление о признании меня потерпевшей по уголовному делу №12101780040000400 по ч. 3 ст. 159 УК РФ.

Я обратилась в банк и страховую для возмещения средства, мне из страховой пришло письмо исх. №449566 №110 от 07.06.21 с отказом о возмещении средств, что якобы это не страховой случай.

Я страхование карты вообще брать не хотела, но менеджер банка упомянула о том, что она защитит от мошенников, даже с вводом кода из смс, это был последний аргумент, после которого согласилась взять страховку, и как оказалось зря, получаются менеджеры заблуждаются, объясняя клиентам о страховке, а потом страховая с легкостью отказывает - получается, что банк и страховая вводит в заблуждение и клиентов и своих менеджеров, которые обещают, что страховка защитит!

После того как деньги были украдены - я приходила в банк писать претензию, 2 разных менеджера были уверенны, что страховка как раз покрывает такой случай, что еще раз подтверждает тот факт - как подается страховка клиентам и менеджерам.

Причем в полисе есть пункт подходящий под мою ситуацию - 6.1.2.2.2 используя информацию о Застрахованной банковской карте, полученную у ее Держателя вследствие мошеннических действий, либо кражи данных (используя в т.ч. фишинг) («использование данных о карте, полученных обманным путем» )

Пишу публично отзыв, чтобы возобновить разбирательство по моему случаю и вернуть деньги по страховке.
Спасибо за отзыв!
Оценка снята на основании п. 3.7.2. е) правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!

Все проверила, в работе сотрудников нарушений не нашла.
Случай не является страховым, так как вы самостоятельно перевели деньги.
Я подготовила для вас подробный ответ, вы можете получить его в офисе с паспортом и номером обращения 221107-0649-127100.

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день. 07.10.2022 у меня произошел страховой случай, задержка рейса из - за погодных условий, скачал приложение сбер. страхование, установил, сделал заявку по страховому случаю. Прошла неделя заявку рассмотрели положительно и в течении пары дней деньги выплатили, отлично подумал неужели Сбер начала развиваться в этом направлении. 13.10.2022 г. подаю заявку на супругу, по этому же случаю, проходят 15 рабочих дней, и тишина. Пишу в чат... Читать далее
Добрый день.

13.10.2022 г. подаю заявку на супругу, по этому же случаю, проходят 15 рабочих дней, и тишина. Пишу в чат сберстрахования, они ничего не решают предлагают позвонить на горячую линию, ну ок. набираю горячую линию они заявку не видят, сделать ничего не могут, говорят пиши на ks@sberins.ru, написал тишина...

Представители сбербанка разберитесь ... номер заявки №654276 от 13.10.2022
d*******@gmail.com
Добрый день.
Деньги перечислили, вопрос решен положительно.

Выплату перечисли. Простите за неудобства 🙏
Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях.

Оценка: 1
Добрый день, 13.10 обратилась в отделение банка по адресу г.Самара ул мира 6, написали с сотрудником заявление о смене данных паспорта , подписала кучу документов , было сказано что со мной свяжутся и сообщатся прошли ли изменения ,но к сожалению это не было сделано! 31.10 я позвонила самостоятельно на гор линию по номеру 900, где мне сказали что изменения не прошли связи с тем что на документе обратка персональных данных нет подписи ! 5.11 я обратила в тоже отделение для того что бы поставить подпись , но сотрудница отделения не поняла где нужно ставить подпись , тк распечатав само заявление что было ранее заполнено , подпись стояла как моя так и сотрудника банка ! Руководитель также в недоумении об ошибке ,тк все заполнено и все подписи стоят !

Позвонив вновь на гор линию я составила обращение что я не согласна с ответом, тк заявление подписано и я увидела свою подпись которую ставила ранее ! Сотрудница так же позвонила на свою линию и ей так же сказали что все подписи проставлены что необходимо вернуть обращение на доработку ! Прошло меньше часа ,как мне в очередной раз пришло смс о том что ответ получен в смс и что пересматривать не станут ! Хочу что бы разобрались и выяснили в правильности и корректности заполнения документов ! А так же произвели изменения по действующим полисам ! Больше продлевать страхования по ипотеке в вашей страховой не намерена!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD Спасибо за дополнение.
Здравствуйте!

Я всё проверила, так как в заявлении нет вашей подписи в графе о согласии на обработку персональных данных, изменить информацию мы не сможем. Отмечу, что при проставлении подписи новый продукт не оформляется.
Чтобы можно было поменять ваши персональные данные, пожалуйста, отправьте письменное заявление, установленного образца, в страховые компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Застраховал в "Сбер страхование" машину по КАСКО. По итогу продажи ТС (осталось еще 6 месяцев до конца действия полиса)  написал заявление на прекращение договора страхования. Вначале получил ответ, что надо было расторгнуть договор до продажи, а теперь права перешли новому собственнику и надо чтобы заявление подал он. Что, к слову, является полнейшей чушью с точки зрения законодательства РФ. Второй ответ был еще хлеще: что вообще в случае расторжения неизрасходованная часть страховой премии не возвращается. В общем, если они себя так ведут при расторжении полиса КАСКО, то представляю как при наступлении страхового случая. Короче, не связывайтесь. Страховщики все непростые ребята, но тут просто неадекватное поведение. Написал на них жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, пусть разбирается регулятор с ними.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Увы, не получила ваше письмо.

Оценка: 1
Добрый день! 12.10.2022 Через приложение Сбер увидела красочную много защищающую​ программу дмс для питомца . Думаю , удобно , вроде все понятно написано –надо оформить на ВСЯКИЙ незастрахованный. Купила .. на этом все красивое и плюсовое заканчивается . Далее мытарства. Полис не пришел после оплаты ни в ЛК СБЕР, ни в ЛК Сберстрахование его нет. Звоню на горячую линию 900 говорят не видят ждите . Жду…полис пришел на почту ***48 через несколько... Читать далее

12.10.2022 Через приложение Сбер увидела красочную много защищающую​ программу дмс для питомца . Думаю , удобно , вроде все понятно написано –надо оформить на ВСЯКИЙ незастрахованный. Купила .. на этом все красивое и плюсовое заканчивается . Далее мытарства. Полис не пришел после оплаты ни в ЛК СБЕР, ни в ЛК Сберстрахование его нет. Звоню на горячую линию 900 говорят не видят ждите . Жду…полис пришел на почту ***48 через несколько дней 18.10.2022 к нему пометка : С «сегодняшнего дня Вам доступны дистанционные консультации врача- ветеринара в удобном для Вас формате:

- в чате или в режиме видеозвонка – воспользовавшись личным кабинетом на сайте нашего Партнера ООО «К***.ru» Думаю проверю доступ на сайте ***.ru–пишет доступ не найден (заходила по номеру договора(логин) и номеру телефона (пароль) . Звоню на номер 900 говорят опять не видят моего договора, задают тонну вопросов как оплачивала , когда , как , переводят на «****» …ожидание 15 мин отключаюсь…

Извините сервис … на Дне… представляю , если экстренная ситуация с питомцем. Решаю избавиться от полиса после этого , пишу заявление 18.10.2022 на почту ks@sberins.ruникаких уведомлений от приеме не приходит , звоню на горячую линию –заявления они якобы не видят .

Иду в офис 26.10.2022 там снова снимают мою копию заявления на возврат , идентифицируют меня создают обращение на возврат № ***01.

После приходит смс об отклонении этого обращения и далее начинается доп. Шоу запросов через почту –вышлите чек ( высылаю , пишу что раньше прилагала) ,пишут галочки не хватает в заявлении ,​ пишут вышлите выписку с подтверждением оплаты ( пишу высылала , оплата была со Сбер​ все же видно у вас в системе) , через несколько дней пишут вышлите паспорт в руке и ваше фото .

ЧТО? на основании чего я приходила в банк там меня идентифицировали , тут я приложила копию паспорта , и не известно куда эти данные с фото уйдут . Так обычно кредит оформляют, держа документ в руке. После заявления на возврат прошло больше 10 раб . дней Деньги мне не поступили , ответа нет . Прошу мне сделать возврат суммы по указанным в заявлении реквизитам, а также Прошу предоставить ссылку на документ на основании чего вы у меня запрашиваете мое фото с паспортом в руке. В случае не ответа пишу жалобу в ЦБ РФ.
Здравствуйте!

Я вернула вам страховую премию.
Простите за неудобства.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Самые негативные отзывы по работе сотрудниковСберстрахования. Сроки выплаты страховой премии (страховые взносы в валюте) нарушены.  На все обращения слышу одни извинения и одна и та же фраза: "Ваше обращение принято в работу, примите наши извинения и т.д. Излишне уплаченный взнос три года назад вернули ниже биржевого курса. То есть попользовались три года и отдали без объяснений.  Оценка работы специалистам Сберстрахование -  неудовлетворительно. Дорогие специалисты мне ваши извинения не нужны.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, дату подачи заявления.
СберСтрахование

Я подготовила и направила официальный подробный ответ с расчетами на ваш адрес регистрации.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый вечер , с 21.10.2022г пытаюсь продлить полис осаго в личном кабинете ООО СК "Сбербанк страхование" где ранее был застрахован до 28,10,2022г БМВ Х3 2014 г.в. н/з ****. ездил без аварий и убытков . 10 дней не могу оформить ни в личном кабинете ни в офисе Сбербанка  ни в приложении сбербанка , хотя на горячей линии каждый раз говорят что я могу это сделать любым из этих способов . Каждый раз заканчивается на том что выдает ошибку данные не прошли проверку , получен ответ от рса : не заполненные поля (12001002. хотя все данные как в старом полисе .

Самое смешное что пишут на эл.ку что документы не прошли проверку и через 2 мин приходит второе письмо что документы ПРОШЛИ проверку и я могу оформить полис в личном кабинете и все по новой , пытаюсь оформить и тоже самое не прошли проверку . Писал и в тех поддержку и звонил либо не отвечают либо пишут тоже самое отправьте сканы доков , а я чем ЗАНИМАЛСЯ 10 ДНЕЙ ??? До сих пор не могу ездить на машине .  Написал претензию ,  не могут ответить на нее .
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ к по ситуации.
Добрый день , да полис оформил вчера , спасибо Вам за помощь в этом ! Правда долго очень все это было , главное закончилось положительно.
Здравствуйте!

Знаю, полис ОСАГО оформлен.
Если нужно уточнить расчет страховой премии, направьте, пожалуйста, запрос на почту OSAGO_CBC@sberins.ru

Оценка: 1 Не засчитана
Был полис страхования от травм. В период действия полиса получил травму и вроде бы не сильную: болело колено, но особо не доставляло забот. Спустя где то пол года (полис так же действовал) я ехал на машине и при очередном нажатии на педаль сцепления очень заболело колено. Решил обратиться в больницу, оказалось что у меня разрыв мениска и надо делать операцию. В это время я менял работу и соответственно из-за травмы никуда устроиться теперь не... Читать далее

Решил обратиться в больницу, оказалось что у меня разрыв мениска и надо делать операцию. В это время я менял работу и соответственно из-за травмы никуда устроиться теперь не могу. Тут я вспомнил про страховку и собрав все бумажки обратился в сбер страхование, одной из бумажек не хватило - это выписка из истории болезни от лечащего врача с его печатью круглой или трёх угольной формы. Но оказалось что в выписке не указаны обстоятельства травмы или неправильно указаны.

Врача в моей поликлинике своего нет, он приходит только в среду и четверг, в итоге получить правильную выписку не получается поскольку срок действия полиса заканчивается, а мне пришлось лечь с дочерью в больницу и я не смогу предоставить "правильную" бумажку. Кстати когда обращался к врачу, то объяснил ему все обстоятельства, сказал, что выписка требуется для страховой компании. Но увы бумажка НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. Конечно теперь я никогда не буду страховать своё здоровье в Сбер Страховании, если так трудно доказать свою травму то нахера платить деньги за то что тебе не предоставят никаких выплат. На работу в ближайшее время устроиться не могу, а при этом двое детей.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.

Письмо не получила. Проверить не смогу 😔

Без оценки Оценка по выплатам: 2
Безучастие к ситуации по ипотечной страховке от потери работы.Дважды подала полный пакет документов ( озвученный сотрудниками  сбер.банков) и каждый раз пакет неполный, нужен ещё новый документ, или документ , заверенный нотариусом ( о чем сразу не сообщалось).Страховой случай наступил 18 августа, сегодня 2 ноября, продолжается ПРИДИРКА К ДОКУМЕНТАМ, не выплачен ни один рубль.Типа я мошенник и не было страхового случая.Сотрудники страхования,  при чем все, требуют мою подпись на уведомлении о сокращении, нет юриста в сберстраховании?

Вместе с уведомлением подала акт об отказе подписать уведомление.Все равно моей подписи в уведомлении не хватает для выплаты страховки!?! Работадатель вручил мне уведомление без даты и без номера при каза(о чем подано на работадателя в суд, сохранен оригинал уведомления) Теперь сберстрахование заставляет меня проставить дату на уведомлении,это необходимо для выплаты страховой суммы!?! Уведомление без даты , оригинал, и к нему оригинал акта об отказе  поставить подпись, копия трудовой, увы, не являются основанием для выплаты страховой суммы.Вынуждена подать в суд на сберстрахование.

Телефон для связи со Сберстрахованием отсутствует.Можно писать только в электронном виде- НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!! Три недели назад повторно написала заявление на бланке в банке, сегодня Сберстрахование требовало написать объяснительную: почему я написала заявление в произвольной форме( первое заявление было написано два с половиной месяца назад) А второе заявление ( три недели назад написано= первое заявление -сотрудник сбербанка не нашла форму заявления и уточнила по горячей линии что можно писать заявление в свободной форме) никто не видел!?!А сберстрахование не принимает заявление в свободной форме, сберстрахование в разрез с правилами по горячей линии!?!

Кроме того, до написания заявления в офисе банка,  трижды меня выставляли с трёх разных офисов сбербанка: ,,не имеем от ношение" к страховке, онлай только подавайте.На вопрос куда- ,,куда в страховке написано".Сегодня в приложении сбербанк онлайн отсутствует предложение продлить страховку и мне отказано оплатить продление с страховки другим способом---не существует, только онлайн!!!! Ребята, если у вас нет платежеспособных друзей и родственников,готовых помогать вам при потере работы, то  Сберстрахованием все сделано, чтобы у вас были просрочки по платежам ! Мой опыт
Здравствуйте!

Письмо не получила, проверить не смогу.

Оценка: 1 Проблема решена
Поменял адрес регистрации и в связи с этим пришлось сменить регистрационный знак автомобиля. Через обратную связь подал заявку (17. 10) на изменение данных в полисе КАСКО, заявку зарегистрировали под номером № 108029. Через несколько дней позвонил узнать статус по заявке, сказали будут рассматривать до 10 рабочих дней.  Прошло 11 рабочих дней (01.11), звоню, говорят завели новую заявку чтобы разобраться с первой заявкой, срок рассмотрения 10... Читать далее

Прошло 11 рабочих дней (01.11), звоню, говорят завели новую заявку чтобы разобраться с первой заявкой, срок рассмотрения 10 рабочих дней.

Ребята когда кончится эта рекурсия? Какие сложности внести правки в форму? Если надо я приду в офис вы скажите только? Почему-то деньги за КАСКО списываются моментально, а элементарные правки вносятся бесконечно. Портите себе карму на мелочах.
Добрый вечер.
Правки в КАСКО (рег. знак авто и адрес прописки) внесли через дополнительное соглашение к Полису страхования. Т.е. только после отзыва на banki.ru и подключения сотрудника Сберстрах. По оставленным мной заявкам так никто и не отреагировал. В общем вопрос можно считать решенным, спасибо!
Здравствуйте!

Я проверила, и не нашла нарушений со стороны страховой компании.
Знаю, что изменения получилось внести.

Оценка: 1 Проблема решена
Три недели назад в связи с изменением ФИО, а также водительского и стс на сайте сберстрахования через обратную связь запросила изменения данных в полисе ОСАГО. Отвечали раз в пару дней.  После предоставления документов. Перестали отвечать вообще. Через неделю написала им снова. Запросили документ, который вообще в природе не существует. Сейчас прошла ещё неделя, просят опять документы которые им уже предоставляла. Сколько это продлится неизвестно... Читать далее
Все решено, благодарю
Здравствуйте!

Для завершения внесений изменений требовалась доплата, вам направляли ссылку для нее.
Новый договор будет направлен на вашу электронную почту, также он отобразится в личном кабинете.
Если появятся сложности, прошу направить скриншот с ошибкой на почту: OSAGO_CBC@sberins.ru

Оценка: 1
30.09.2022 мои соседи с 4 этажа затопили квартиры на 3, 2 и 1 этажах. Моя квартира находится на 3 этаже, и нам досталось больше всего. т.к. у виновника потопа пострадал пол, а мои натяжные потолки частично задержали потоп и оградили соседей, живущих ниже меня, но и им досталось. В итоге в моей двухкомнатной квартире разорван потолок на кухне и в коридоре, деформирован потолок в зале, затеки  и отслаивание обоев в зале, на кухне и в коридоре, вздыбился линолеум. Все это зафиксировано сотрудником управляющей компании в акте в этот же день. Квартира виновников потопа оказалась застрахована в компании Сберстрахование, мне предложено было обратиться в любое отделение Сбербанка для подачи претензии. Что и было сделано с 3-го!!! раза, т.к. в предыдущих 2-х отделениях сотрудники не знали, что делать и округляли на мою просьбу глаза, ссылаясь на мобильное приложение.  В итоге мне помогли оформить заявку (№651913) с моего же телефона в 3-м отделении банка, спасибо им за это.

18.10.2022 мне пришло уведомление, что моя заявка одобрена и назначена выплата в сумме 64865р. Сумма, конечно смешная, и на все восстановление ее, конечно, не хватит, но времени на выяснение отношений у меня нет, хоть потолки восстановлю (к слову сказать, ремонт я закончила в своей квартире пол года назад).

23.10.2022 я позвонила на горячую линию, спросила, когда мне ждать выплату. На что специалист меня заверил, что выплата назначена на 20 октября, а ДС поступят на счет в течение 3-5 рабочих дней. 28.10 перечислений нет.

Вновь звоню на ГЛ, но что мне говорят, что моя заявка не одобрена, и требуются доп. документы (цветные фото, а были предоставлены именно они ранее, и дооформленный акт с указанием причины затопления). Все документы я направляла, все фото отправила, акт, составленный инженером управляющей компании в день потопа с подписями и синей печатью тоже отправила, в котором записано, что причина залива вышерасположенная квартира. На мой вопрос, как так, ведь у меня в приложении заявка уже одобрена, и даже назначена сумма выплаты??? На что мне ответили, что это не ваша заявка одобрена, а соседу ниже меня. Тогда почему его выплата отражается в моей заявке??? Сотрудник мне пояснить не смог... Письмо на эл. почту мне отправили только 28.10 по моему запросу, почему раньше его не отправили??? и не позвонили??? Тоже ответа нет...

Кстати я почти месяц живу без света, т.к. меня предупредили, что пока не решится вопрос с выплатой, ничего восстанавливать не нужно. А у меня вылетели две люстры, я не могу пользоваться светом и дома ребенок, которому меньше года!!! Сил нет от этого беспредела!!! На мой вопрос куда мне обращаться и что конкретно компанию не устроило в предоставленных мной документах, никто мне ответить не смог. Снова отправила фото и видео, и акт. Жду ответа, не знаю как долго это будет продолжаться!!!?? И получу ли я когда либо выплату...???

Получается, когда сотрудники банка продают свой продукт, все красиво и радужно, и сотрудники получают премию за выполнение плана по продажам, а когда наступает страховой случай, округляют глаза и разводят руками, а вы остаетесь один на один со своей проблемой!!! Сколько еще будет продолжаться это издевательство???!!! Напоминаю, я не виновник, я пострадавшая сторона. Почему я должна тратить свои нервы, время, терпеть неудобства.... и сколько это будет продолжаться???!!!
Здравствуйте!

Выплату зачислили на вашу карту.
Простите за длительное ожидание ответа (

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
По акции в День Сбербанка мною была приобретена страховка для животного "Питомец под защитой". При покупке на промо-сайте банка были прописаны страховые случаи в т.ч. заболевание животного. Мною был получен отказ в страховой выплате по риску заболевание, т.к. оказалось, что этот риск в страховку вдруг не входит, хотя при покупке на сайте это было написано крупным шрифтом. Перед обращением в клинику я трижды звонила на горячую линию Сбера и уточнила, что эти услуги в страховку входят, три разных специалиста это подтвердили.

При направлении документов по страховому случаю, выплату предварительно одобрили. Был получен отказ по предварительно согласованной страховой выплате по договору №015WS********95 по заявке №6511467 от 02.10.2022.

Не согласна с отклонением заявки о наступлении страхового случая ввиду:
1. Ввода в заблуждение при покупке страхового полиса "Питомец под защитой" по акции в день рождения сбербанка, было указано, что риск "Заболевание" входит в покрытие полиса.
2. Невозможность выбора доп. опций к имеющимся рискам на период акции, на сайте было указано, что риск Заболевание входит в покрытие, что также было указано в прилагаемой Памятке по страхованию, что является офертой.
3. Заключенный ранее договор включал покрытие Заболевание по умолчанию.
4. При консультации со специалистами перед обращением в клинику (было совершено три звонка) Сбер Страхование все специалисты подтвердили покрытие стоматологической помощи в полисе - звонки от 7 сентября 2022 16:21, 16:35, 19:25 по Хабаровскому времени. Прямой ввод в заблуждение при получении консультации.

Банк отказался предоставлять записи звонков на горячую линию, ссылаясь на свои внутренние процедуры.
Здравствуйте!

Я все проверила, решение приняли верно. Вы оформили базовый пакет. Он распространяется на
риски: "Травма" и "Транспортные расходы". Риск "Заболевание" в него не входит.

Оценка: 1 Проблема решена
У меня была оформлена «Защита дома». Договор расторгнут 29.09.2022г.. Согласие на безакцептное списание не подписывала, автоплатеж отключила. 27.10.2022г. страховая списала деньги с моей карты, за расторгнутый договор, чек даже прислали, на договор которой аннулирован. Сберстрахование, вам законы не знакомы? Что не имеете права списывать деньги, за несуществующий договор и без моего согласия на списание денег с моих счетов? На горячей линии не помогли. Сказали идите в отделение банка, спросите, почему так сделали, договора нет, а деньги украли. Но в отделение я не пойду, чтобы списать деньги, им мое заявление не понадобилось. Если страховая мне не вернёт деньги, и не объяснит, что это было?! Я пойду выше и буду оставлять жалобы на сам банк и страховую, в ЦБ и прокуратуру.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании.
r*******@mail.ru
01.10.2022 г. Страховая аннулировала договор и вернула деньги
Здравствуйте!

Я закончила проверку, полис страхования «Защита дома» действительно расторгнут по вашему заявлению, всё верно. 31.10.2022 на ваш счет возвращена оплата, простите за неудобства!
На данный момент у вас есть ещё один действующий полис.
Нарушений со стороны банка нет, договоры оформлены вами в Сбербанк Онлайн и платежи списывались в соответствии с условиями.

Ответ компании
Произошел страховой случай, оплата на сайте клоне с карты. Обратились в сбербанк за реквизитами для суда, но там меня убедили, что это страховой случай. Посоветовали заблокировать карту. возбудить уголовное дело и собрать необходимые документы. Все было сделано - в результате ответ ЭТО НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Пришел в смс. На горячей линии подтвердили, что если клиент сам отправляет деньги мошенникам или сообщает код из смс или номер карты- это не страховой случай. Похоже на обман от сбербанка))) Храните деньги под подушкой- самое надежное место. После такого  страховая компания Сбербанка для меня тоже перешла в разряд мошенников, больше я с ней дело не имею по любым продуктам. И всем НЕ БУДУ ее советовать!
Спасибо за отзыв!
UPD Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По концепции НР предполагаемые мошеннические действия третьих лиц не оцениваются, поэтому оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
СберСтрахование

Работу коллег проверила, ошибок не нашла. Сотрудник предложил вам подать заявление в страховую компанию. Решение о признании события страховым принимает компания ООО "Сбербанк страхование".
Вы самостоятельно провели перевод через мобильное приложение на счёт 3-го лица. Документы с подтверждением перевода третьими лицами не предоставили.
Поэтому событие не признали страховым случаем.
Знаю, что ответ с разъяснениями страховая компания направила на ваш адрес.

Ответ компании
Здравствуйте. При попытке внести изменения в полис ОСАГО приходит ответ, что  представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные лица, допущенного к управлению транспортным средством 1, лица, допущенного к управлению транспортным средством 2,  страхователя, транспортного средства не соответствуют данным АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. И предлагается в течение 3... Читать далее
Здравствуйте.

При попытке внести изменения в полис ОСАГО приходит ответ, что  представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные лица, допущенного к управлению транспортным средством 1, лица, допущенного к управлению транспортным средством 2,  страхователя, транспортного средства не соответствуют данным АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. И предлагается в течение 3 (трех) часов предоставить данные документы.

Но как загрузить эти документы в личный кабинет я не понимаю - никакой возможности я не вижу на сайте.Как я могу внести изменения и загрузить требуемые документы? И почему эти документы вообще отсутствуют или не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО при действующем полисе ОСАГО?
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!

Рада, что ваш вопрос был решен.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Ранее уже обращался с отзывом о затягивании рассмотрения выплаты по случаю получения тяжёлых травм(ДТП), запрашивали документы, придирались к печатям, даже запрашивали те документы, которых не существует у военных. После того как написали жалобы везде и тут в том числе, в документах разобрались и выплата прошла! Спасибо всём за помощь! Но вот опять другая проблема..  Напомню страховка оформлялась при взятии потреб.кредита, выплачивать... Читать далее

Напомню страховка оформлялась при взятии потреб.кредита, выплачивать оставалось год.  Страхование жизни, здоровья и НПР.  Меня теперь недолеченного без мед.комиссии, уволили с в/ч по статье несоблюдение условий контракта( Из-за ДТП), замечу что это решение в/ч было принято по их  такому нежеланию возиться с таким мной и даже лечить не стали. Просто объявили строгий выговор, а затем неожиданно уволили расторгнув преждевременно со мной контракт. Я это к чему.. Остался я без зарплаты, потерял всё! Всё накопления жилищные за 10 лет! Оплачивать то не чем кредит, подал документы на страх. Случай, недобровольная утеря работы, а в ответ получил от СК что не положено мне, мол утеря по статье такой. Дак милые мои, для чего тогда страхуемся то мы??

Понятно, что недобровольная утеря, уволили, ещё и недолечили, мне такому и не устроится, категория здоровья не установлена, после остеосинтеза бедренной кости нога стала короче, хожу только хромая наперекос, из-за этого пошли протрузии поясничных дисков позвоночника, и появилась грыжа, на что есть МРТ исследование. В/Ч лечить не стала,проще ведь уволить! а рука после перелома вообще не держит веса, тремор. По этому идут суды сейчас.

И как мне теперь платить? Что значит не подходит такое увольнение? Жена одна теперь тянет всё и детей и меня и жильё. Кредит платить не с чего, и так на лечение процедуры, врачей всё уходит, ку д а не приди всё дорого!

15.10 на счёте по нулям, кредит платить не чем. Я категорически не согласен с решением СК, будь страховке пару месяцев отроду, можно было бы ссылаться на преднамеренность моих действий по поводу увольнения, но не в моём случае! Кредиту год остался всего, я сам по здоровью пострадал так как и врагу не пожелаешь.

ПРОШУ СПЕЦИАЛИСТА ПРОВЕРИТЬ ВНОВЬ ВЕРНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ СК !

Обращаю внимание, что ДТП , из-за которого в/ч уволила меня с  контракта, произошло во время моего официального отпуска! Дело по ДТП до сих пор рассматривается судами, уже Высших инстанций.

Оплаты по кредиту остановились.. Работать не могу.
Здравствуйте!

Для принятия решения по заявленному событию ( временная нетрудоспособность) прошу направить мне на zabota@sberbank.ru оригиналы или надлежащим образом заверенные копии следующих документов:
1. Выписка из медицинской карты, с указанием установленного диагноза и сроков лечения, а также с указанием даты установления диагноза заверенная оригинальной печатью выдавшего медицинского учреждения.
2. Оригиналы или заверенные работодателем, либо выдавшим учреждением копии закрытых листков нетрудоспособности.
3. Медицинский документ, содержащий информацию обо всех обращениях за медицинской помощью за последние пять лет, предшествовавшие дате заключения договора, с указанием дат обращений и установленных диагнозах с 2013 по 2018г., заверенный оригинальной печатью выдающего учреждения и подписью уполномоченного лица.
В теме письма укажите "67220 Banki.ru"
До представления этих документов принять решение о выплате нет возможности.

Оценка: 1
Являюсь застрахованым лицом по трем полисам страхователи (жена,отец,мать).наступил несчастный случай,а конкретно перелом средней средней фаланги четвертого пальца.оформление началось в отделении банка,предоставил выписку из травм пункта,сотрудник банка сообщил о том что оригинал можем оставить себе т.к. они заверят копию и отправят.далее страховая сообщает о том что т.к. оригинал не предоставлен они вынуждены отправить запрос в ТФОМС(территориальный фонд обязательного страхования).Далее они сообщают о том что ответ на их запрос не приходит в связи с этим они откладывают решение.

Идем далее,я свящываюсь с ТФОМС,там мне отвечают:мы отказали в предостовлении данных т.к. стразовая компания не предоставила документ с моим согласием на предостовление информации.Далее я взял на себя смелость запросить этот же документ,получил его и отправил в страховую(приходит сообщение о том что документ получен и отправлен на экспертизу)Забыл упомянуть,то что оригинал выписки из травмпункта отправил сразу после того как сообщили об отсутствии оригинала.На этом запросы от страховой не кончаются,на данный момент запросили снимок перелома и описание(о чем изначально не сообщили)снимок отправлен в личном кабинете,а так же оригинал с печатью больницы отправлен через отделение банка.
Естественно за это время больничный закрыт,и наступает другое страховое событие(временная нетрудоспособность в результате несчастного случая).

Клоунада продолжается,страховая требует лист нетрудоспособности заверенный врачом с печатью и должностью(обычная печать больницы проставленая при выдачи листа нетрудоспособности их неустраивает).

Больничный лист заверил, жду выписку из амбулоторной карты которая их не устроила т.к. там не прописан диагноз с которым я поступил на лечение в больницу(диагноз прописан в выписке из травмпункта)
Отзыв перенесли в СБС.
СберСтрахование

Я так и не получила от вас письмо. Без запрошенных данных я не смогу разобраться в ситуации.

Отзывов 2926—2950 из 4308

Продукты Банки.ру