изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Уже жалею что связался с этой страховой26.09.2022 оформлял онлайн полис ОСАГО. Через Банки ру выбрал страховую компанию "Сбер страхование". При внесении данных в графу допущенных к управлению водителей вписал двух человек ( себя и жену). Проверил перед оплатой черновик полиса. И что вы думаете??? На почту приходит полис с одним вписанным водителем. Ладно, не страшно. Вношу изменения в полис ( ждать два дня) . Дублирую это письмом в службу тех.поддержки. Проходит два дня на почте полис ОПЯТЬ!!!!! с одним допущенным к управлению водителем. От поддержки ответ- попробуйте заново внести информацию. Звоню в Сбербанк. Никакой конкретной информации, при разговоре советы писать в техподдержку!!!!! Вот что это за безобразие??!! Я понимаю что после оплаты проблемы не волнуют, но как то надо предоставлять нормальный, действующий продукт если берёте деньги..
19sergei71
Изменения внесены. Спасибо за помощь.
Здравствуйте!

Я всё проверила. Коллеги направили вам новый договор.

Оценка: 1 Не засчитана
Отказ в страховании ул Березовская 65 при посещении банка видеозапись отказа и отказ в поданном заявлении на руках . нарушение ГК, письма Центробанка. По закону КОАП штраф 50000-300000 руб. или банк опять сухим из воды выйдет.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru видеозапись с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 1
23.08.2022 в 14.59 (по местному времени) мой отец, идя на поводу недобросовестных сотрудников Сбербанка (был в отделение, которое находится по адресу: г. Томск, проспект Фрунзе,93/проспект Комсомольский, 58) поддался на уговоры оформить страховой полис "Сбереги финансы" (номер полиса будет указан в конфиденциальной информации). Узнав об этом, я как его представитель (имеется на моё имя от имени моего отца генеральная доверенность на совершение... Читать далее
23.08.2022 в 14.59 (по местному времени) мой отец, идя на поводу недобросовестных сотрудников Сбербанка (был в отделение, которое находится по адресу: г. Томск, проспект Фрунзе,93/проспект Комсомольский, 5 поддался на уговоры оформить страховой полис "Сбереги финансы" (номер полиса будет указан в конфиденциальной информации). Узнав об этом, я как его представитель (имеется на моё имя от имени моего отца генеральная доверенность на совершение ВСЕХ действий от имени отца) в тот же день, а именно 23.08.2022 (буквально через час) обратилась в Сбербанк с заявлением о расторжении полиса (балы в отделение, которое расположено по адресу: г. Томск, проспект Фрунзе, 90/1). Было принято заявление сотрудником Сбербанка, в котором указана ВСЯ необходимая информация, имеющая значение для РАСТОРЖЕНИЯ полиса. Один из экземпляров этого заявления у меня на руках. Смс-сообщение о том, что заявление на расторжение полиса зарегистрировано и принято в работу, пришло на мой номер телефона (указан мной как номер телефона представителя моего отца) только 25.08.2022 в 19.00 по местному времени (регион г. Томск). Казалось бы всё ок.

Но ... 26.08.2022 в 22.23 по местному времени (регион г. Томск) пришло очередное сообщение с номера 900 о том, что рассмотрение обращение приостановлено, поскольку необходимо предоставить необходимые документы и совет обратиться для консультации в КЦ на номер 900. В итоге специалист Анжелика (звонок был 26.08.2022 в 22.40, продолжительность разговора 11 минут 43 секунды) мне не назвала какие документы ещё нужно предоставить, сказав только, что нужно только заявление. Но оно  и так было подано в отделение Сбербанка.  И посоветовала ещё, чтобы мой отец либо сам позвонил в КЦ, либо сходил в Сбербанк сам. Жесть. Наличие у меня генеральной доверенности для Сбера пустой звук ? В общем сообщайте какие нужны ещё необходимые документы, я имею право это знать как представитель.
Здравствуйте!

Знаю, что вопрос решили. Коллеги позвонили и всё рассказали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ребёнок получил травму (перелом правой руки) была сделана закрытая репозиция под наркозом. 10.07.2022 г.т22.08.2022 г.  Сообщила о страховом случае. Отправила все документы но заявление было отклонено. Заявление в приложении находится в архиве. Позвонила на горячую линию  мне ответили: "Мы не видим что вам пришёл отказ, перезвоните на следующий день за уточнением. " Номер  639341
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Я все проверила. Оснований для страховой выплаты нет, так как возраст ребенка не соответствует условиям п. 4.1. Сертификата.
Подробный ответ можно получить в офисе с паспортом и номером обращения 220826-0005-828100

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 4
С 1. Июня 2022 года я без работы, на биржу не вставал искал сам, через знакомства и на hh. Поиски затянулись. В конце Июня обратился в страховую, первый камень за 30 дней, выплату начисляют только за 15. Первые 14 дней типо не учитываются вовсе. Хотя мне говорили что срок 15 дней прописан, как бы только через 14 дней можно обратиться, но оказалось что эти 14 дней тупо не считаются... Получил выплату за половину месяца, денег на карту пришло 43... Читать далее

Получил выплату за половину месяца, денег на карту пришло 43% от необходимого ипотечного взноса. На вопрос какого .... Получил ответ что это с уплатой налогов на "доход". Написал заявление-жалобу. Предложил сразу переводить деньги на ипотеку, или учитывать что будет списано в налоги. Как имея 87% средств оплатить взнос на ипотеку? Хотя как уверяли полис закроет собой необходимые взносы... Уже второй раз приходит перенос решения - "Для рассмотрения вашего обращения №220725-0301-349200 от 25.07.2022 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 01.09.2022". Это второй камень.
Когда заявлял о страховом случае, сказали когда устроюст на работу надо будет принести документ об окончании страхового случая.

15.07.2022 вышел на работу в крупную компанию, в отделе кадров дали справку с печатью что я работаю с такой то даты. Приехал в отделение отсканировали справку. Жду выплату за 1-14 июля... Через 3 дня вижу статус "нужны ещё документы", звоню на 900, просят сканы трудовой книжки, говорю "я вам уже всю сканировал при наступлении страхового случая, сейчас заявляю об его окончании" на что был ответ что они не могут достать документы из предыдущего обращения делайте сканы. То что трудовая находится в сейфе работодателя, и увольняться что бы принести книжку в отделение не стану, отвечают что ничем не могут помочь.

Прихожу в отделение, нашли у них сканы на компе, отправили, ещё 3 дня, и снова статус "нужны ещё документы", звонок, череда автоответчиков, и выясняю что нет какой то пометки что скан сделал сотрудник сбербанка. На вопрос "как документ может к ним попасть минуя сотрудника" ответа не получил. Третий поход в отделение. Распечатали, подписали, печати поставили, отсканировали... Через 3 дня снова ненавистный статус. Автоответчики заладили "нужен скан трудовой" и всё! Что я уже отправил и с печатями и с подписью их не волнует. На вопрос какие ещё есть варианты сказали что можно сделать выписку из госуслуг, и прислать им на почту. На сайте почты нет, по телефону автоответчики ее называют, каждый раз по разному. Просьбы отправить в сообщении игнорировались, это ещё камень. Через чат с банком наконец получил адрес, переслал выписку из госуслуг, пришёл ответ с другого адреса что документ получен и принят в работу (отправлял на cs@sberins.ru,  а ответ пришел с ks@sberins.ru), ещё камешек.

Через 2 дня, у номера 900 спрашиваю почему не поменялся статус у обращения, или что они опять хотят. Ответили что по регламенту своему, загружают документы поступившие на почту до 5 рабочих дней. Ждут 5й день когда наступит, чтоб документ скачать. Потом передадут в работу...

По итогу конец августа, а денег которыми должен был перекрыть половину взноса за июль так и не получил, и даже если им будет достаточно выписки деньгу получу уже в сентябре.

Деньги дают, но перед этим вымотают все нервы и моральные силы, крайне не надёжный подход.

Дополнительно: каждый месяц, в конце, нужно создавать новое обращение, с полным набором свежих документов, а не так что вот начало случая, и до его окончания страховая прикрывает.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Оценку поставили из последнего отзыва.

Страховую сумму выплатили.
При рассмотрении события страховая компания может запрашивать дополнительные документы.

Оценка: 5 Не засчитана
Попал недавно в ДТП, въехали в зад на светофоре. Повреждения довольно серьезные, и дверь багажника, обвес, бампер,и парктроники,и камера… Как пришел в себя обратился по полису от Сберстраха (номер полиса ***12 )За мной закрепили менеджера Олега, который оперативно и вежливо отвечал, в целом адекватно вел диалог со мной касательно страховки и ремонта. Он предложил на выбор дилерские и не дилерские сервисы, с которыми у СберСтрахования были... Читать далее
Попал недавно в ДТП, въехали в зад на светофоре. Повреждения довольно серьезные, и дверь багажника, обвес, бампер,и парктроники,и камера… Как пришел в себя обратился по полису от Сберстраха (номер полиса ***12 )За мной закрепили менеджера Олега, который оперативно и вежливо отвечал, в целом адекватно вел диалог со мной касательно страховки и ремонта. Он предложил на выбор дилерские и не дилерские сервисы, с которыми у СберСтрахования были договоренности.

Начал звонить и выяснилось, что официальные дилеры из-за известных событий в нашей стране, испытывают большие проблемы с запчастями европейских марок, а у меня немецкое авто, и предлагают срок их поставок от 3-х месяцев, но по факту до полугода и больше… Менеджер Олег предложил сервис рядом с Сокольниками. Пообщавшись с менеджером СТО, я согласился и выбрал эту станцию, о чем в результате совсем не пожалел.. Быстро доставили все запчасти, поменяли и восстановили до исходного состояния: всё восстановлено (качественно!), все функции работают и время всего ремонта от момента сдачи до получения менее 2-х месяцев!
В общем остался доволен. СберСтрахование оставило хорошее впечатление, полис ещё действует, но надеюсь, что больше он не пригодится…, отдельное Спасибо Олегу за оперативное решение моей проблемы. Также СТО за компетентность, ответственность и качество!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рада, что сервис оставил у вас приятные впечатления.
Чтобы я смогла поощрить коллегу, пожалуйста, пришлите на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и фамилию менеджера (если есть возможность). В теме письма укажите 64555 СБС banki.ru.

Оценка: 1
Приветствую, господа!  И так,  возможно кому-то пригодится данная информация (пример внесение второго водителя в полис еОсаго на официальном сайте sberbankins.ru). На дворе стоял 2021 год, ноябрь. Мне нужно было продлить страховку на мой автомобиль. Захожу на сайт ***.ру. Отыскал самый выгодный для меня вариант по финансам. Это оказался электронный полис компании СберСтрахование. ну ладно, думаю, сделаю полис себе. Вся информация уже была... Читать далее
Приветствую, господа!

Отыскал самый выгодный для меня вариант по финансам. Это оказался электронный полис компании СберСтрахование. ну ладно, думаю, сделаю полис себе. Вся информация уже была на сайте, а именно мобильный телефон, ВУ, вин авто и тд.

Оплатил полис, он пришел на почту, всё отлично. Данные я не проверил какие были на сравниру и какие данные мне заполнили в полисе. В моем полисе отличался мобильный телефон, а это ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для редактирования полиса на сайте. (Конечно же не паспорт, ВУ, возможно какой-то другой документ, но это оказался мобильный телефон в 2022 году). Подошло лето, сезон отпусков. Решил вписать в свой полис второго водителя. Казалось бы зашел, внёс данные, оплатил онлайн и всё, но НЕТ. Мобильный телефон от моего полиса не совпадает с моим, который был указан при  оформлении полиса. И пошло поехало. Номеров горячей линии нет, телефон 900 говорит мне оставить сообщение в техподдержку, которая вообще ничего не может сделать )после обращений мне обновили номер полиса, а ТЕЛЕФОН НЕТ, хотя просил, ну да ладно. Поехал в сбер пообщаться в отделение, так как у них офисов в МО нету. В сбере мне сказали "мы только продаем страховку, а дальше Вы сами там разбирайтесь со СберСтрахование через сайт".

Я обращался больше 10 раз в поддержку, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МНЕ ПОЛИС В МОЁМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.

В итоге человек поехал за 1000 км, без страховки. Спасибо, ребята! Работа высшего уровня, отписки вообще супер. Почему не можете внести второго водителя по электронной почте??? Что делать с этим полисом в который нельзя внести изменения? А если ДТП будет, то будет новая информация, что опять данные не совпадут?

полис ОСАГО ХХХ***214
СберСтрахование

Для внесения изменений нужно повторно войти в личный кабинет по номеру телефона, который вы указали в полисе. Далее перейти во вкладку мои полисы.
Внести изменения может только страхователь.

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 4
Больше 20 дней я каждый день в стрессе. программа "Дети под защитой" нормальной связи нет. Швыряют от чата к чату, от оператора к оператору. Контактного телефона нет. При заполнении заявки не понятно, что от меня нужно. Слава богу всë заполнила... Обе заявки одобрены... Но теперь я узнаю, что одна отказ.... Потом приходит письмо, что на рассмотрении.  Прошла неделя.  Я не знаю, что делать... Новостей нет... Ребёнку зашивали голову, не могу... Читать далее

Прошла неделя.  Я не знаю, что делать... Новостей нет... Ребёнку зашивали голову, не могу даже копейки добиться...  Больше ни когда не обращусь в Сбер....
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
UPD Дополнительная информация получена.
Здравствуйте!

Знаю, что коллеги связались с вами для пояснения по вашему вопросу.
ООО СК «Сбербанк страхование» не имеет правовых оснований для страховой выплаты по заявленному вами событию.
Мы с коллегами подготовили для вас подробный ответ, а также копию письма, направленного в ваш адрес страховой компанией. Получить его можно в любом офисе банка с паспортом и номером обращения 220826-0928-218100.

Оценка: 1
27 июля был досрочно расторгнут полис ОСАГО, получил сообщение по почте о том, что средства будут возвращены в течении 5 рабочих дней. По прошествии этого срока, не получив возврата, обратился еще раз через личный кабинет. СК ответила, что платеж не прошел, попросила выслать реквизиты еще раз.  4 августа повторно выслал реквизиты счета. Подождал еще 5 рабочих дней, средства не поступили. Далее на свои обращения через ЛК получал однотипные... Читать далее

4 августа повторно выслал реквизиты счета. Подождал еще 5 рабочих дней, средства не поступили. Далее на свои обращения через ЛК получал однотипные ответы: "Ваше обращение находится в работе."

Итого,
Связаться по телефону с СК, чтобы уточнить причину невыполнения обязательств невозможно. На письменные обращения, если Вы получатель выплат, отвечают стандартной отпиской. Почти месяц не могу получить от СК внятного объяснения, почему нет возврата средств.
Отзыв перенесли ветку Сбербанк страхование. Давайте подождём ответа страховой компании по ситуации.
Здравствуйте!

При досрочном расторжении договора страховщик возвращает только часть страховой выплаты.
Деньги вам выплатили. Нарушений в расчете суммы выплаты нет.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Оформила страховку дмс, она работает через франшизу,  а значит я должна платить 20% стоимости от всех услуг. Но, чтобы получить гарантийное письмо от компании нужно станцевать 100 танцев с бубном. Основной мой запрос был это гинекология. Для первоначальной консультации нужно узи, так всегда. Сделала запрос в страховую, ответ "узи только после консультации ". "Анализы,  мазок , только после консультации ".  У меня большой опыт... Читать далее

У меня большой опыт работы с дмс и никогда я с таким не сталкивалась. Заболела ковидом,  темп 40. Хочу вызвать врача  - это не входит в ваш пакет.  Хочу вызвать скорую - это не входит в ваш пакет.

При чем разница  между пакетами 2000. Звоню, прошу мне подключить полный пакет - нельзя, только заново все покупайте.

Если в пакете услуг не вызова врача на дом, можно воспользоваться теле-медициной, т.е, онлайн врач.
Написала вопрос врачу, когда температура была 41. Ответ последовал через ДВА ДНЯ.

ДРУЗЬЯ! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДМС от этой конторы.  Она только нервы ваши потреплет. Лучше заплатить больше, но за хорошую страховку.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Здравствуйте!

Я очень хочу вам помочь, но для этого мне нужны данные, которые я попросила. Если вопрос актуален, жду их на почту.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте! Сберстрахование оставляет желать лучшего. Больше никогда там страховаться не буду. В апреле муж получил травму. Документы отправили через приложение Сберстрахование.  Справка, которую нам дали в больнице, где всё было написано, страховщику не подошла, запросили выписку по форме 027у, рентгеновские снимки, потом ещё трудовую книжку. Просили отправить через приложение или по почте. В приложении один раз открывали поле, в котором можно было добавить один документ.

После этого никакие поля больше не открывались, сколько ни просили об этом.  Отправляла документы на электронную почту. В выписке по форме нам в больнице отказали, сказали, что им за это не платят, но сделали копию карточки, заверенную круглой синей печатью. К сожалению,  данный документ страховщику тоже не подошёл, требуют выписку, т.е. чтобы врач своими руками переписал, то что написано в карточке и заверить это печатью. Видимо, надеются, что врач ещё что-то напишет, чего в карте нет. Вобщем, лучше сразу бы написали, что мы вам ничего платить не будем, мы бы хоть время не тратили.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по сиуации.
Спасибо большое за вашу работу!
Здравствуйте!

Страховое событие в индивидуальном порядке признано страховым случаем.
Деньги выплатили.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В августе 2021 года была оформлена страховка "Дети под защитой", в июне случился страховой случай с ребенком, перелом ноги и руки. Документы в мобильное приложение были загружены 20.07.2022, затем 22.07.2022 были загружены недостающие документы. С тех пор тишина. 10-дневный срок на рассмотрение истёк. Заявка в приложении висит со статусом "На рассмотрении", и больше никакой информации. При попытке выяснить что-нибудь  в чат-боте мобильного... Читать далее

При попытке выяснить что-нибудь  в чат-боте мобильного приложения "Сберстрахования" , меня "перекинули" с этим вопросом в приложение "Сбербанка"... где логика- не понятно. И только после переписки с оператором "Сбербанка", выяснилось, что хотят еще один документ. При этом загрузить в мобильном приложении я его не могу, так как там статус "на рассмотрении"..

Ужасный сервис, и ужасное отношение к клиентам. Такой квест отбивает всякое желание оформлять следующую страховку в Сбере.
Здравствуйте!

Чтобы мы с коллегами могли принять решение, вам необходимо направить выписку из медицинской карты амбулаторного больного, заверенную круглой/треугольной печатью поликлиники.
Печать врача и штамп организации не являются печатью медицинского учреждения, которым заверяют документы.

Оценка: 1 Не засчитана
21 июля 2022 года был оформлен полис ОСАГО в нём ошибка по модели машины. Исправить её невозможно так как надо ждать вступления в силу полиса.(10.09.2022г.) Я оформил страховку в другой компании и попытался расторгнуть договор, но это тоже невозможно сделать до вступления в силу. Самое интересное, что после вступления в силу с меня возьмут неустойку и не вернут уплаченную сумму в полном объёме. Когда я с этим столкнулся я выяснил, что не существует офиса сберстрахования, оформить страховку можно в любом отделении сбербанка, а с вопросами и проблемами обратиться можно только в электронном виде. Мне страшно представить с какими трудностями я бы столкнулся, если бы настал страховой случай.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Здравствуйте!

Я все тщательно проверила, но не нашла нарушений со стороны страховой компании.
Сумма возврата была рассчитана правильно, так как вы расторгли договор уже после периода охлаждения. Подробный ответ коллеги предоставили вам по телефону.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
14.08.2021 года был оформлен полис в сбербанк страховании «Дети под защитой». 12.06.2022 года ребенок сломал ногу. Все документы были отправлены через приложение банка. И при звонке на номер 900 говорят, сначала ждите месяц, потом что документы  надо от второго, Странно, при чем здесь второй родитель, пол страны не общаются со вторыми родителями., и даже не знают где они. Но хорошо, с большим трудом и эти документы я отправила, мне повезло. Но и дальше тишина, при моем звонке, ни кто документов не видит. Пишу ks@sberins.ru, zabota@sberbank.ru тоже тишина.

Развод, желание страховаться в данной страховой компании отпала на всегда, отношение к клиентам ужасное. Если сбербанк не выполняет свои обязательства, то на каком основании сбербанк может что то требовать от своих клиентов. Отношение отвратительное, ни кто не знает ни чего, переключают постоянно. Полис 010SB47******97 хочу знать, дальнейшее действие.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
СберСтрахование

По вашему событию страховая приняла положительное решение.
Выплата поступила на карту. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях!

Оценка: 2 Проблема решена
Собственнику требуется внести изменения в действующий полис e-ОСАГО в части СТС и водительского удостоверения одного из вписанных водителей в связи со сменой фамилии. В личном кабинете e-осаго изменения внесены, но после отправки изменений на проверку бесконечно висит страница с "Проверка в РСА. Не закрывайте браузер/страницу". Страница висит целый день, КАРЛ! Что за бред! Неделю или месяц нужно страницу открытой держать? Где таймаут? И в... Читать далее

Что за бред! Неделю или месяц нужно страницу открытой держать? Где таймаут?

И в целом что за человек спроектировал такой способ, где клиент в режиме реального времени сидит с открытым браузером в ожидании чудо-ответа?

Неужели так трудно подтвердить, что процесс запущен и вернуться в разумные сроки с результатами на e-mail/личный кабинет?

И как внести изменения в ОСАГО в таком случае? Физически явиться в офис не представляется возможным из-за удалённости и графика работы офисов.
nadejda_nol
Здравствуйте, проблема решена. Большое спасибо за оперативность.
Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили о решении вопроса.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Моя квартира находится на последнем этаже многоквартирного дома,  при очередном страховании ипотеки недвижимости я выбрала дополнительные опции  страхование ремонта и гражданской ответственности. 01 числа в моей квартире, во время дождя происходит  залитие потолка в туалете,   я скачала приложение сбер.страхование и подгрузила туда все требуемые документы . Хотя операторы по страховым случаем крайне некомпетентны.  Одна предложила скачать... Читать далее

01 числа в моей квартире, во время дождя происходит  залитие потолка в туалете,   я скачала приложение сбер.страхование и подгрузила туда все требуемые документы . Хотя операторы по страховым случаем крайне некомпетентны.  Одна предложила скачать приложение которое уже не работает, другой оператор отправил на почту не верный список документов которые нужно собрать не по моему страховому случаю а если бы у меня был частный дом (а там различия существенные и справки платные)

т.е.  звонить на номер 900 бесполезно, ответы шаблонные, операторы даже не пытаются понять что им говорят.

В итоге получилось скачать нужное приложение и заполнив документы мне одобрили выплату.

через неделю  происходит опять залитие моей квартиры , видимо чинили чинили крышу да в другом месте поломали!  теперь на кухне из светильника водопад... о чем  я опять ставлю сразу в известность управляющую компанию, собираю документы, и создаю заявку в мобильном приложении. документы приняли но через неделю заявку отклонили без объяснения причин.

ну чтож, бывает - думаю я, наверное не верно заполнила заявку или не все документы собрала...

Далее начинается квест найти истину. я звонила неоднократно по номеру 900 ,  с одного оператора отправляют на другого и так далее... не могут объяснить причину отказа, отказ есть а причины нет.
ОТВЕТ - позвоните через два дня.
через два дня опять позвоните позже, напишите  туда, напишите сюда.

отправляют написать в диалог через сбербанк онлайн... там тоже вопросы мои никого не интересуют, отправили писать заказное письмо на юр.адрес  страховой компании....
Здравствуйте!

К сожалению, так и не получила от вас данные, если вопрос актуален, то пришлите, пожалуйста, письмо, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 1 Не засчитана
Мало того что к выплате насчитали заниженную сумму,ну этим грешат многие страховые компании.Так ещё чтобы эту выплату получить водят кругами!То скан документов не читаем,хотя сканы вполне читаемы.да и все данные есть в полисе осаго.Приложила фото оригиналов,теперь потребовали чек об оплате полиса.какой чек?если полис действует значит он оплачен!Сбросила и это.Что будет дальше боюсь даже предположить.Все очень долго,все требования отправляют почтой России.Неизаестно когда получим выплату.Не связывайтесь!
СберСтрахование

Не получила от вас письма.
Без данных проверить ситуацию не смогу.

Оценка: 1
Вот пришло время и моих мучений. Решил расторгнуть договор xxx-******9597 от 10.05.2022 и вернуть оставшиеся денежные средства.

Долго и мучительно регистрировался в личном кабинете и о чудо! Зарегистрировался. Но, радость моя была недолгой, при желании расторгнуть договор я выбираю причину продажа ТС и....500 Error! Уже сутки ничего не происходит. Контора Никонора, больше никак не могу назвать сие заведение.
Здравствуйте!

Проверила, договор страхования расторгли. Деньги вернули на карту MIR.

Оценка: 5 Не засчитана
Требовалась замена лобового стекла, случай страховой по каско соответственно обратился к страховщику. Хотел узнать могу ли я сам поменять стекло и отправить чек за него или как-то типа этого. Сказали, что страховая оплачивает счет за ремонт тс, попросили подождать, пока со мной свяжется сто для согласования даты ремонта. На следующий день оттуда позвонили, спросили когда удобно, записали. Через 4 дня получается я подъехал, оставил авто. Делали 3 дня, на третий вечером забрал. Норм, претензий нет.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы с коллегами рады, что наша страховка вам помогла💚

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Добрый день! 02.10.2022 мной был заключен Договор страхования, продукт "Защита от травм". 27.05.2022 с застрахованным лицом произошел страховой случай - закрытый перелом 3,4 пястных костей левой кисти со смещением отломков. 28.05.2022 проведено оперативное вмешательство - интрамедулярный остеосинтез 3,4 пястных костей левой кисти, произведена гипсовая иммобилизация на 6 недель. По заявлению  078345-ЛС-22 от 21.07.2022, была произведена... Читать далее
02.10.2022 мной был заключен Договор страхования, продукт "Защита от травм".

По заявлению  078345-ЛС-22 от 21.07.2022, была произведена выплата  по ст.79 (подп. б) таблицы 1 "Размеров страхового обеспечения по телесным повреждениям" в размере 5% от страховой суммы.

В примечании к данному пункту указано, что "Если в связи с травмой кисти проводились оперативные вмешательства (за исключением первичной хирургической обработки и удаления инородных тел), дополнительно выплачивается 5% от страховой суммы однократно". За проведенное оперативное вмешательство - "интрамедулярный остеосинтез 3,4 пястных костей левой кисти" дополнительная страховая выплата не произведена.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по сиуации.
user-40148082042
Добрый день! Дополнительная сумма получена, спасибо!
СберСтрахование

Мы все пересчитали и зачислили дополнительную сумму на счет.
Буду благодарна, если сообщите о решении вопроса в комментариях!

Оценка: 1 Не засчитана
12.08.2021 года был оформлен полис в сбербанк страховании «Дети под защитой». 15.06.2022 года ребенок сломал ногу. Все документы были переданы через отделение банка. Отмечу что документы были отправлены одним файлом.   И чудеса при звонке на номер 900 говорят что документы  не видят, либо видят только мой паспорт- странно, пишу ks@sberins.ru, zabota@sberbank.ru тоже тишина. Обман, желание страховаться в данной страховой компании отпала на всегда, отношение к клиентам ужасное.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Я все проверила, но не нашла ошибок в работе страховой компании. В выплате отказано правильно, так как на
момент оформления полиса ребенку было менее 6 лет.
Подробный ответ направила на вашу почту.

Оценка: 1
Поданное через сайт "Сбербанк страхование" заявление о расторжении договора  №,,,,,,,,,,66983 (Сбереги финансы)  зарегистрировано на 12-й день действия договора (обращение зарегистрировано под №0060025). По истечении 10 дней ничего  не произошло: деньги не вернули, договор не расторгли. При обращении в службу через "900" предложили направить на их эл. почту "скрины" подтверждающие мои действия.  И по этому у меня несколько предположений... Читать далее

И по этому у меня несколько предположений:
1. В ООО СК "Сбербанк страхование" сидят бывшие двоечники, не способные найти информацию на своем же сайте.

2. Неизвестно с какой целью затягивают решение проблемы.

3. Самое вероятное.  Это просто обманщики.
Здравствуйте!

Знаю, что коллеги связались с вами для пояснения по вашему вопросу.
Деньги вернули на карту. Договор страхования расторгли.

Ответ компании
Здравствуйте. Подала заявление о несчастном случае №628732.  После всех исправлений приняли на рассмотрение 24.07.22г. В течение 15 дней должны были рассмотреть, но так до сих пор статус на рассмотрение. Как узнать результат..... Зачем оформлять страховку если для её получения необходимо ещё длительное время что-то показывать, ведь есть подтверждающие документы..
Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили о решении вопроса 😊

Ответ компании
В отделении Сбербанка со счета 85-летнего человека сняли 1300руб. за ненужную услугу страхования10 июня 2022 года моя мама 1936 года рождения, приехала в отделение Сбербанка(Дополнительный офис № 9040/00922, Красногорск, Московская обл., ул. Ленина, 26а) снять со своего счета социальную субсидию в размере 13 500 руб. Вместо оформления выдачи денег оператор начала рассказывать ей про услугу СБЕР страхования «Сбереги финансы», мама вынуждена была... Читать далее
страхования «Сбереги финансы», мама вынуждена была ее слушать, отказывалась, но сотрудник Сбербанка продолжала настаивать. В силу своего 85-летнего возраста и плохого самочувствия мама решила, что ей не выдадут деньги, пока она не подпишет договор страхования и согласилась на данную услугу под воздействием и напором сотрудника банка. Данный шаг был вызван непониманием ситуации. В результате со счета было списано 1300 руб. за услугу, навязанную банком и не нужную маме. Моя мама посещает Сбербанк только для получения своей пенсии и никогда сама, добровольно, не стала бы обращаться в Сбербанк за подобной услугой.

В связи с тем, что мы с мамой смогли приехать в отделение Сбербанка № 9040/00922 расторгать договор страхования только 11 августа, нам было отказано в возврате уплаченной суммы с пояснением, что возврат возможен в течение 14 календарных дней. Также нам было сказано, что моя мама добровольно подписала полис и никто ее к этому не принуждал.

Считаю такое отношение со стороны руководства Дополнительного офиса № 9040/00922 Сбербанка неприемлемым и издевательским, так как сотрудник банка воспользовался непониманием клиента, его пожилым возрастом и доверчивостью, и не пояснил, что услуга страхования не обязательна, а является дополнительной услугой. Как мне ответили в отделении Сбербанка, «презентация продуктов и услуг банка входит в должностные обязанности сотрудников», но почему её должна выслушивать моя мама, которой это не нужно, при этом теряя собственные деньги. Прошу помочь с решением спорной ситуации в индивидуальном порядке по возврату денежных средств и учесть во внимание возраст и состояние
здоровья мамы.
Здравствуйте!

Я все проверила. В индивидуальном порядке вернула деньги на счет.

Ответ компании
24.07.22 травмировался. Поступил в больницу 29.07.22. Заполнил заявку в приложении СбербанкСтрахование (заявление № 084061-ЛС). Была предоставлена выписка № 26004. Это стандартная выписка лечебного учреждения которая содержит всю необходимую информацию о моей травме. Информация об обстоятельствах и дате травмы в ней не отражается. Вся информация об обстоятельствах и дате травмы прописана[b] [/b]в истории болезни. Менять выписку № 26004 по... Читать далее

Была предоставлена выписка № 26004. Это стандартная выписка лечебного учреждения которая содержит всю необходимую информацию о моей травме. Информация об обстоятельствах и дате травмы в ней не отражается. Вся информация об обстоятельствах и дате травмы прописана в истории болезни. Менять выписку № 26004 по непонятным требованиям СК Сбербанк Страхования в лечебном учреждении мне отказали.

17.08.2022  мной было подано заявление о предоставлении заверенной копии истории болезни. Срок подготовки данного документа до 30 дней. После получения из ЛУ этого документа он будет направлен в СК. По номеру 900 менеджер сообщила что нужно предоставить листы нетрудоспособности.На сколько мне известно все листы нетрудоспособности формируются в электронном виде и направляются в ФСС. На руки пациентам выдается квитанция с информацией о листе нетрудоспособности.

И эти квитанции (листы нетрудоспособности) по словам менеджера должны быть: с круглой печатью, ФИО/должность заверяющего, датой.Непонятно для каких целей? если все прописано в квитанции: № листа нетрудоспособности, штрих-код и вся необходимая информация.Я был вынужден посетить 3 (ТРИ) лечебных учреждения чтобы проставить эти печати. На меня как на ненормального посмотрели т.к. всем другим страховым компаниям достаточно информации из квитанции, без заверений.

Вот такое отношение в этой СК к клиентам. Такое чувство, что СК делает все возможное чтобы не платить.
Для себя сделал вывод, что вряд ли я и мои близкие в дальнейшем будем страховать свое здоровье и имущество в данной СК.
СберСтрахование

Знаю, что коллега вам звонила и все пояснила.
По вашему событию принято положительное решение.
Страховая премия зачислилась на ваш счет 😊
Письмо направляем по Почте России, а также запросы могут поступать на e-mail.

Отзывов 3026—3050 из 4309

Продукты Банки.ру