28.02.2022 попал в дтп,все что нужно было собрал и отвез в Офис сбербанк. Пришло смс с ответом приняли ваши документы, в течение 10 рабочих дней зачислят сумму. Сегодня 27.03.2022 до сих пор не зачислили. звонил 3 раза , первый раз ответил мол я вообще не зарегистрирован! второй раз ответили мол 25.03.2022 поступит сума. я пойду до конца! надо будет и в суд обращусь
Здравствуйте!
Выплата была зачислена на вашу карту 29.03. Простите за длительный срок рассмотрения вашего вопроса! Буду рада, если вы отметите его решение в комментариях.
16.12.21 произошел страховой случай 17.12.21 о нем я сообщил на номер 900 оператору. 11.01.22 были поданы документы в офис сбербанка. 21.01.22 пришло письмо о не хватающих документах. 2.02.22 недостающие документы были поданы на ks@sberins.ru после чего пришёл ответ о их принятии. После этого началось кормления завтраками о переносе ответа на 5-10 рабочих дней. После длительных звонков выяснил что документы попали к эксперту только 1.03.22 и что 16.03.22 крайний день рассмотрения заявления, ответа так и не поступило. Ответов на увеличения сроков рассмотрения не предоставляются.
Здравствуйте!
Мне стало известно, что ваш вопрос решен. Сумма страхового возмещения была перечислена.
Оформил полис осаго быстро, без проблем. После оплаты, которая в два раза меньше чем в офисах других компаний, которые предлогают осаго. Через 15 минут пришли все документы. На этом этапе я очень доволен и буду советовать друзьям и знакомым. Неужели у нас уже появился достойный сервис. Спасибо сбербанк!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, период страхования.
21.04.2022 19:41 Незачет оценки пересмотрен с учетом ответа автора.
Здравствуйте!
Я рада, что вы остались довольны нашим сервисом и будете рекомендовать нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству с вами!
Заявка №582924 была подписана 02.03.2022 года. Заявленный срок рассмотрения 15 рабочих дней истек, решения до сих пор нет. Оператор озвучивает то, что и так видно в мобильном приложении. Внятных ответов нет, что происходит? Что с чатом в мобильном приложении? Написал вопрос, бот переключил на оператора, вернулся туда через пару часов, обнаружил чистое окно чата. Куда делась переписка и где ответ оператора?
Спасибо за отзыв! Автор, пожалуйста, расскажите подробнее, по какому вопросу обратились в СК?
Здравствуйте!
Страховая компания приняла решение о признании события страховым случаем. 21.04.2022 деньги переведены на ваш счет, открытый в АО «Тинькофф Банк».
10 марта 2022 г. затопила квартиру моей мамы соседка сверху, у нее полис СК "СберСтрахование" с страхованием гражданской ответственности. Матерью поданы документы (согласно перечня направленного сотрудником СК на электронную почту) 10 марта 2022 года через отправку по электронной почте в страховую компанию. К представленным документам выдано сотрудниками СК замечание по поводу оформления акта залива который выдает управляющая компания (не указана причина залива), хотя там было написано что это протечка из квартиры сверху. Акт был переделан и направлен в страховую 18.03.22.
21 марта прислали на электронную почту ответ что документы получены и о решении будем проинформированы. Соседка сверху сказала, что у нее в личном кабинете страховой 24 марта отмечено что по нашему заявлению не хватает каких то документов. На звонки по телефону сотрудники СК пояснить какие именно нужны документы не могут. Письмо на адрес электронной почты с замечаниями к представленным документам или о принятых решениях так и не поступали.
24 марта поданы заявления с просьбой разобраться в ситуации через форму обратной связи на сайте СК "СберСтрахование" которым присвоены номера 80050 и 80051. Сообщили что свяжутся в ближайшее время, но за сутки так никто и не позвонил и не написал. Узнать что требуется или что не так с документами не представляется возможным, сотрудники СК на встречу не идут и не помогают совсем.
berkut.k2
Да, проблема решена. Спасибо!
Здравствуйте!
Знаю, деньги зачислили на ваш счет. Извините за ситуацию! Буду рада, если вы подтвердите решение вопроса в комментарии.
11 декабря 2021 затопили нас соседи СК очень долго отвечают на эл.адрес, при каждом ответе сообщают, что документы еще на рассмотрении и еще будут рассматриваться 10 дней. Каждое обращение 10 дней начинаются с актуальной даты и так уже месяц. При звонке на 900 не дают никакой информации, отвечают очень не оперативно и запрашивают информацию как будто обращаюсь первый раз
Здравствуйте!
Выплату перечислили. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях.
Доброго времени суток!
17 марта в офисе банка оформил страхование ипотечной недвижимости. Оплатил квитанцию банком Открытия. В офисе договор на руки не дали, сказали что оплата не прошла поэтому выдать мне не могут мой договор. Прошло 7 дней. В банке Открытия подтвердили что оплата прошла. Показывал чек в сбербанке отправлял на почту, безрезультатно.
Доброго времени суток!
По итогу деньги с меня списали, сбер услугу не оказал, тем самым нарушил закон РФ "О защите прав потребителя".
Требую оформить услугу и отдать мне договор через курьера и подгрузить в приложение Дом Клик. Также требую сделать перерасчет и возместить компенсацию за утерянную прибыль по ипотечной ставки. По договору моя ипотечная ставка должна была уменьшиться до 11,9% после предоставления документа о страховании недвижимости, так как ваш сбер как минимум неделю мне не возвращает договор без какого либо основания, страхования который оплачен, я несу расходы по оплате ипотеки по повышенной ставке. В случае отказа буду вынужден обратиться в суд, для защиты своих прав.
Мне очень жаль, что такая крупная компания, так относиться к своим клиентам, не выдает договор страхования, а просто списывают деньги и тратят время и здоровье своих клиентов.
Номер страхового полиса не знаю, т.к. мне ничего не дали в банке. Думаю что так тоже не должно быть.
Здравствуйте!
Сбер принял полис. Процентную ставку снизили своевременно, неустойка не начислялась. Дубликат полиса вы можете получить в страховой компании по заявлению.
За расторгнутый полис деньги вернули вам на счет. Ваши замечания мы с коллегами учли. Извините занеудобства!
Переоформляем машину, не ставят на учёт без полиса с новым собственником. Изменения можно внести только через личный кабинет, почему этого нельзя сделать в отделения банка?
в личном кабинете не получается поменять собственника, пишет весь день ошибку [b]"[/b][b]Ошибка вызова сервиса расчета: значение кода региона по КЛАДР в Json не равно ни одному валидному коду регионов РФ по ФИАС;"[/b]
Писали в службу поддержки, на почту, тишина! В других...
в личном кабинете не получается поменять собственника, пишет весь день ошибку "Ошибка вызова сервиса расчета: значение кода региона по КЛАДР в Json не равно ни одному валидному коду регионов РФ по ФИАС;"
Писали в службу поддержки, на почту, тишина! В других компаниях внести изменения это 10ти минутное дело! Прошу разобраться в данной проблеме!
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 10.05.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
При корректировке вы неточно указывали адрес нового собственника, нужно указать полностью: город, улица, номер дома. Если возникнут трудности, отправьте копию паспорта (главная и страница с пропиской) и описание ошибки на OSAGO_CBC@sberins.ru
Хотел бы рассказать, о том как навязывают страховку, а выплачивать не хотят. Произошло это 22 декабря 2021, меня избил неизвестный человек и я получил травмы головы, сотрясение мозга и перелом 2 лицевых костей с хирургическим зашиванием, я как положено вызвал сотрудников МВД для написания заявления, заявление приняли и я направился в травмопункт 21 больнице, мне дали соответствующие документы, после чего до 27 декабря проходил лечение на дому, так как родственник является доктором.
27.12.21года я пришёл в отделение банка и составил заявление на получение выплаты. Через 2 недели мне пришло оповещение о том, что необходимы другие документы, я пошёл в больницу и мне сказали что на руки нечего не дадут так как всё хранится в архиве и что страховой компании необходимо самим сделать запрос. После больницы я пошёл снова в отделении сбербанка и написал повторно заявление с разъяснением того что от меня хотят.
Прошло больше 3 месяцев а результатов нет. даже не зарегистрировали, уже несколько лет страхуюсь и когда подошло дело к выплате так некто и не хочет выплачивать. Очень огорчён что имел с вами дела, столько потраченного времени, денег и всё бессмысленно. Не рекомендую заключать договора по страхованию.[21.01.2022 в 19:09] Уведомление от банка.
Документы зарегистрированы и направлены в СК СБС. По всем вопросам просьба обращаться по телефону 900. Убыток № 2428745.
В 2021 году приобрёл квартиру в ипотеку и оформил в банке 2 страховки, страхование недвижимости и жизни, сейчас подходит срок окончания обеих страховое 28.03,, заблаговременно, а именно 19.03 продлил оба полиса через приложение сбербанк-онлайн, на сегодняшний день 24.03 новой страховки недвижимости нет, а срок старой заканчивается через несколько дней, на официальный запрос на сайте компании, на почту спустя более чем 12 часов получил ответ от Н. М-ой ks@sberins.ru с просьбой прислать чек об оплате, тут же ей его отправил и все тишина, ответа нет, отвратительный сервис и ни какой клиентоориентированности.
Здравствуйте!
По технической причине полис не отобразился в системе. Мы всё скорректировали, полис принят. Прошу прощения за неудобства! Буду признательна, если вы подтвердите решение вопроса.
С меня хватило!
Приобрел первый раз в СБЕР Страховании полис ОСАГО 21.12.2021г., а 04.03.2022г. продал свою машину через автосалон по договору комиссии ( салон выдал мне договор комиссии и отчет комиссионера, ясное дело никакого договора купли-продажи не предусмотрено при такой сделке). Решил я расторгнуть досрочно договор страхования в связи с продажей, ибо зачем мне теперь ОСАГО на машину, которой больше не владею, логично. В итоге начиная с...
С меня хватило! Приобрел первый раз в СБЕР Страховании полис ОСАГО 21.12.2021г., а 04.03.2022г. продал свою машину через автосалон по договору комиссии ( салон выдал мне договор комиссии и отчет комиссионера, ясное дело никакого договора купли-продажи не предусмотрено при такой сделке). Решил я расторгнуть досрочно договор страхования в связи с продажей, ибо зачем мне теперь ОСАГО на машину, которой больше не владею, логично. В итоге начиная с 18.03.2022г. я пытаюсь это сделать и каждый раз получаю нелепые ответы в стиле: ваши документы не соответствуют.
Операторы (и по телефону, и в письмах) тупо по шаблону мне отвечают (в какой-то момент это уже дико раздражает), что страхование они могут прекратить только по договору купли-продажи, хотя и в законе, и даже в их перечнях документов есть такой пункт, как иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Но по их мнению или шаблону, видимо, договор комиссии не входит в перечень иных и не доказывает факт продажи авто и смены собственника (а смену собственника можно в открытых источниках увидеть, достаточно просто этим вопросом озадачиться).
Судя по всему, мои документы даже не читали, просто увидели, что это не договор купли-продажи и дальше решили не продолжать. И на вопрос куда можно обратиться еще, чтобы закрыть этот договор уже, утверждают, что либо в приложении, либо через электронную почту, а в отделении нельзя....почему??? Вот и как: толи они совсем не в теме там сидят, толи не пытаются вникнуть, толи специально так себя ведут, чтобы договор не расторгать и деньги не возвращать????
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Все, вопрос решился, договор расторгнут.
Здравствуйте!
Рада была помочь! Спасибо, что подтвердили решение вопроса в комментарии.
Страховой случай произошел 27.02 , осмотр произвели 02.03 по словам сотрудника коллцентра положительное решение в выплате было уже 11.03 и в течении 5 дней должны были поступить деньги на счет, деньги не поступили, прошло уже 11 дней!!! По номеру 900 ничего не могут ответить , реквизиты были указанны верно т.к были распечатаны с мобильного банка и ошибки быть не может . Никто не выходит на связь куда они могли перевести деньги и кому неизвестно. Представителей в городе нет спросить не с кого, с почты ничего не отвечают. Не рекомендую никому там страховать своё имущество!
Здравствуйте!
Страховая выплата зачислена на вашу карту. Простите за задержку! Буду признательна, если вы подтвердите решение вопроса в комментариях.
Считаю что повезло оформить нормальный полис ОСАГО в нормальной страховой, которая не растягивает сроки, принимает адекватные решения в адекватные сроки. Просто выбирал отчасти наугад, так как не разбираюсь в нюансах… Честно как КБМ рассчитывается даже не знал тогда. Суть что страховку надо было оформлять на вторую машину, решил выбрать другую страховую и оформил в итоге через Сбер страхование, за 5 минут буквально. Там быстро, даже данные автоматически заполняются как номер вводишь.
И в прошлом месяце меня слева ударила ГАЗель, вмятина приличная. После осмотра отправили на СТОА, там уточнили по срокам. Делали 2 недели, я думал за неделю справятся, но то ли заказов много то ли что. Но сделали на совесть, тут уж лучше без спешки как мне кажется. С учетом того в каком состоянии я к ним привез машину сделали на 5+, ребятам из сервиса большое спасибо за работу, а страховой спасибо что не тянула резину и быстро все оформила и дала направление.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.04.2022 Информация предоставлена частично. 19.05.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Благодарю вас за положительный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали для обслуживания именно СберСтрахование. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом и удобными услугами.
С 03.09.21 по 14.12.2021 временная нетрудоспособность! Подала документы на оплату больничного листа с 32 дня! по трём потребительским кредитам и тут началось: справку одну, вторую, третью, потеряли! Предоставьте опять! Я бегаю! Я собираю! Но сегодня меня письмо в корень убило!: предоставьте выписку от первичного больничного листка! Что ещё придумают, чтобы не платить?! Очень разочарована в Сбербанке , как учреждении первого уровня в нашем государстве! Что у вас там всё не с того места и не в то я поняла, но чтобы людей обманывать!
Настало время и я намерена написать претензию с юристом в суд: распоряжение чужим имуществом! Ведь я документы подала в декабре! Со всеми необходимыми справками! Получается, что уже давно все всё решили и мои деньги просто крутятся в оборотах! Очень печально осознавать, что банк, который является лицом страны , находится в таком неопрятном виде! Подумать не могла, что могут так обманывать
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Согласно п. 3.1.3. заявления, по страховому риску «Временная нетрудоспособность», датой начала страхования, является дата, следующая за 60-ым календарным днем с даты заполнения заявления. Событие, явившееся причиной временной нетрудоспособности, наступило до начала срока страхования по риску «Временная нетрудоспособность», в связи с чем, заявленное событие не может быть признано страховым случаем и у страховой компании отсутствуют основания для выплаты.
Настал срок продлевать КАСКО, старая страховая увеличила цены. Учитывая что реклама от СберСтрахования о скидках при переходе от другой компании лезла из каждого чайника, заполнил заявку через приложение. Через 2 дня на email пришел запрос документов для подсчета, сразу отправил в ответе как и просили. Ещё через 2 дня пришел образец полиса с предложение ознакомиться и ответить на письмо для получения ссылки на оплату. У меня были замечания к полису и вопросы, которые я и написал в ответе. Уже 4 дня молчание.
Решил позвонить и проговорить голосом- Первая итерация длилась примерно 25 минут с подробным объяснением каждому оператору что я хочу и откуда взялся и последующим переключением на "другого специалиста", кончилось тем что пеня переключили на робота-помощника.
Вторая итерация- коротко описываю ситуацию каждому специалисту и примерно за 15 минут меня снова переключают на робота помощника.
Третья- когда дохожу до отдела страхования, говорю специалисту что хочу чтобы именно она попыталась разобраться, ибо дальше через 1-2 специалистов меня переключат на робота помощника. Итогом стал вердикт "вероятно ваша заявка закрылась, направьте запрос через сайт заново".
И это Я пытался заплатить им деньги, боюсь представить что нужно сделать, чтобы получить деньги от них...
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте!
25.03. образец полиса с правками был направлен на ваш e-mail. Извините за неудобства! Буду признательна, если вы подтвердите решение вопроса в комментариях.
ОБМАН!!! Возмущению нет предела!!!Никогда больше не обращусь в эту компанию! 29.12.2021г. было заявлено о наступлении страхового случая. 27.12.2021г. дом который мы взяли в ипотеку у Сбербанка постановлением главы местного самоуправления был признан аварийным и подлежащим к дальнейшему проживанию при условии капитального ремонта. Заявлению был присвоен номер 076334-ИМ-22. Ровно через 15 дней, а это день принятия решения страховой, страховая сделала хитрый ход, она отправила письмо о повторном предоставлении документов, которые были уже поданы через офис Сбербанка 29.12.2021.
Повторные документы были направлены в компанию 27.01.2022 через тот же офис. Далее последовала тишина, пока мой муж 10.02.2022 не позвонил на горячую линию и потребовал разъяснений о затягивании всех сроков рассмотрения заявления. В эту же дату ему на электронную почту пришло письмо о повторном предоставлении документов. 11.02.2022 он их снова отослал. Далее была череда звонков моего мужа на горячую линию, где разные специалисты ему поясняли, что последние документы были от нас предоставлены 11.02.2022 , но отписаны в работу 15 февраля по одним источникам, и 16 февраля по другим в работу специалистам экспертам страховой компании.
По состоянию на 21.03.2022 никакого решения по страховому случаю компания не приняла. Не понятно на каких основаниях мы платим ипотеку дальше за дом который с декабря 2021 г. признан аварийным и в нем жить нельзя без кап.ремонта. 21.03.2022 день очередного платежа, и банк его с удовольствием спишет с карты. Только наша семья продолжает жить на съемной квартире и плюс ко всему ежемесячно платить кредит по ипотеки за аварийный дом.
Поражает то, что с 29.12.2021 страховая компания являющаяся дочерней организацией ПАО Сбербанк не произвела выплату суммы которая является значительно большей суммы остатка по кредиту и своими неспешным действиями вынудила нашу семью продолжать платить по кредиту дальше. И при всем при этом Сбербанк ничего не замечает что идёт прямое нарушение закона! Но всему когда-то приходит конец! И этому безобразию тоже. Действия страховой и ее куратора заставляют нас заёмщиков обратиться в прокуратуру и в суд!
Спасибо за отзыв! Автор, предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте!
Деньги вам перечислены. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях.
Что сказать, повёлся на не высокую сумму страховой по осаго, за 15 лет не одного ДТП и вот случился я попал в ДТП не посвоей вине я пострадавший, звоню в страховую все объяснили, приезжал оценшик зафиксировал повреждения заполнил заявления написал что мне нужен ремонт авто, проходит время звонит женщина на подписания регулирования убытка который пол ремонта не покроет я отказываюсь не чего не подписываю, мне с того конца провода женщина говорит хорошо будем урегулировать и положила трубку и что вы думаете мне через неделю приходит эта сумма на мою карту от которой я отказался и не чего не подписал, спросите как мой номер счета оказался у них в перечне документов они запрашивали обязательно вот и думайте.
Страховая выплата рассчитана по единой методике. Сумма зачислена на предоставленные вами реквизиты в соответствии с действующим законодательством. Детальный ответ по ситуации вы можете получить в офисе банка по паспорту и номеру обращения 220323 0637 447000.
25.01.2022г. я сообщила о наступлении события у ребенка , имеющее признаки страхового случая. мое обращение зарегистрировали 005130-ЛС-22, но по настоящую дату 21.03.2022г. мое заявление не рассмотрели. Я предоставила не единожды все документы с запрашиваемыми критериями, даже передала 15.03.2022г. суд мед экспертизу (где установлен тяжкий вред здоровью!) которая делалась по запрашиваемым документам которые были предоставлены раннее мной. Но звонки сотрудников страхования с номера 900 и по электронной почте с отдела урегулирования убытков постоянно запрашивают то что уже мною предоставлено и затягивают тем самым срок рассмотрения нашего заявления.
Сотрудники запрашивают то что предоставлено. то ли от невнимательности то ли от некомпетентности. В итоге заявление не рассмотрели до сих пор и не приняли решение о страховом событии. Даже документы из ГАИ запрашивали, а это не страхование по ОСАГО, что сразу меня насторожило.
Здравствуйте!
Выплату по страховому событию мы зачислили на вашу карту. Извините за ожидание!
Застраховался по Осаго, сделал ошибку в марке авто и началось перезвон со стаховой подождите, нам очень важен ваш звонок, подождите я вас переключу на др специалиста, подождите конечно можно вернуть деньги, по и так покругу раз десять в итоге через полгода вам отказано в компенсации вы там галочку где-то не поставил.. жалко в оценке нуля нет(
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 18.05.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Я все проверила, так как вы расторгли договор по причине «иные случаи», в соответствии с пунктом 1.16 Правил ОСАГО вернуть часть страховой премии невозможно. Нарушений не было.
Возмущению нет предела! 22.12.21 наступил страховой случай, полная утеря дома в следствии пожара. Зарегистрировано событие за номером 2420907, 15.02.22г пришло смс уведомление о принятом решении и зачислении денежных средств в течении 3х рабочих дней. До настоящего времени деньги не поступили. Сбербанк на все мои обращения просто продлевает каждые две недели сроки рассмотрения, при очередном обращении в сбер страхование 21.03.22г У НИХ ПО ОДНОМУ УЩЕРЬУ РАЗНАЯ ИНФО: одна платёжка от 15.02.22г якобы деньги переведены, теперь появилась какая то вторая платёжка, номер которой мне не сказали от 18.03.22г.
Денег нет. Просрочка по ипотеке, так как денег платить тоже нет, потому что вынуждена снимать жилье. Так же в связи с искусственным затягиванием выплат и я так понимаю пользованием моими деньгами без моего согласия упущена возможность погасить данную ипотеку и взять жилье, а со ставкой 20%годовых новую ипотеку уже не потяну. На все ответ пишите, рассмотрим. При этом даже не говорят сколько всего конечный срок по рассмотрению обращения, то есть и год и два как банку захочется!!!
Отзыв перенесли в ветку СБС. Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Оформила полис ОСАГО через мобильное приложение, система прописала неправильно марку и модель автомобиля в полисе.
Обратилась в контактный центр, ничего конкретного мне предложить по исправлению данных в полисе. Просто предлагают написать заявление и ждать непонятно чего 5 дней.
Мне полис нужен, я деньги оплатила, а мне предлагают дать и ездить без полиса и даже не обещают, что данные будут исправлены. В возврате средств и расторжении договора тоже отказывают!
Здравствуйте!
Мы с коллегами переоформили полис и направили его на вашу электронную почту. Коллеги вам позвонили и все рассказали.
Оформила страховой случай недвижимости, срок рассмотрения 10 рабочих дней истёк, уведомления о рассмотрении так и не поступило! Почему нарушения в сроках рассмотрения? Не соблюдаются сроки! Звоню мне отвечают что до сих на рассмотрение! Для чего сроки тогда? Убыток № 2611839Ваше обращение №220304-0840-617600 от 04.03.2022 зарегистрировано.
Здравствуйте!
Событие не было признано страховым случаем. Ответ вам был направлен 18.03. в установленный срок. Я направила вам на e-mail копию уведомления с подробными разъяснениями.
Застраховали жилой дом от несчастного случая,14.02.2022 произошел затоп, обратились в страховую отправили все документы в том числе и чеки ремонту 2 месяца,у нас жилой сектор в городе Кумертау ,ответственность аварийная служба и администрация города не несёт,сбер просит бумагу от этих служб ,просим прислать своего оценщика и все осмотреть.
В итоге не ответа не чего на 900 звонить бесполезно ,электронной почтой отправляли тоже результата нет.Некому не советую эту компанию ,только деньги собираю а толку не какого. Номер договора ***42. Заявления 578052 от 14.02.2022 залив.
Здравствуйте!
Для принятия решения по заявленному событию предоставьте, пожалуйста, следующие документы: - оригинал или копию, заверенную печатью организации, выписки из журнала обращений в аварийно-диспетчерскую службу (Акт администрации) по факту залива, заверенная круглой печатью с обязательным наличием следующей информации: даты и причины залива, описанием повреждений; В случае отказа администрации в предоставлении акта, необходимо предоставить письменный отказ в составлении акта. - копию технического паспорта, плана БТИ с экспликацией, план- чертеж поврежденных помещений с указанием размеров помещений (длина, ширина, высота, площадь) и проемов в них, составленный собственноручно. До момента получения этих документов принять случай страховым и совершить выплату не получится.
Документы можно отправить через мобильное приложение СберОсмотр.
Заполнил заявку на https://osago.sberbank.ru/ Отправил. Подождал неприличные 10 минут. Получил ответ в красной рамочке, что Сбербанк не готов мне сделать предложение, обратитесь мол в офис любой страховой компании. Стажа мало, наверное.
«Сбербанк. Всегда рядом»
«Сбер. Для жизни...
«Сбербанк. Всегда рядом»
«Сбер. Для жизни»
Спасибо, дорогой Сбер.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вам удалось оформить полис страхования?
Здравствуйте!
Для оформления договора вы использовали программное обеспечение партнера, поддержку которого мы не осуществляем. Рекомендую оформить ОСАГО на сайте ООО СК «Сбербанк страхование», создав личный кабинет страхователя. В случае появления сообщения об ошибке, прошу вас направить скриншот на OSAGO_CBC@sberins.ru
Выплаченных денег по страховому случаю не хватило на ремонт даже у дяди васи в гараже.доплачивал свои четыре тысячи .машина приора 12 лет.А чтобы написать несогласие с этой суммой нужны железобетонные бумаги,да и то убедят ли они эту контору с первого раза { это по словам их АФИНЫ }.КБМ 0.5 стаж с 1993 года