В мае 2024 года, обратилась в данную компанию по страховому случаю- травма. Описала ситуацию в приложении, прикрепила выписку с мед учреждения и выписку с трудовой книжки. Рассмотрение длилось недолго, придел результат о назначении выплаты. В течении 3 дней деньги поступили на карту. Рекомендую данную компанию. Все легко и просто
Вы являетесь сотрудником Сбербанка? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.10.2024 Письмо получили, ведём переписку
15.11.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали о том, как наша страховка помогла вам в трудной ситуации💚 Благодарю за высокую оценку!
Давно мониторила стоимость осаго на свой авто, искала подешевле. Раньше все было просто, у всех одна цена, а теперь нужно заморочиться с поиском, чтобы сэкономить, а если в семье несколько автомобилей, то эта задача превращается в супер квест! В этот раз самую низкую ставку мне предложил Сбер. Полис оформила на Банки.ру быстро и без заморочек, почти сразу он пришел на почту, по qr коду установила приложение сберстрахование. Очень довольна, все легко, понятно и быстро
Безобразная работа сберстрахования. Не могут вернуть деньги уже 10 дней. Договор страхования 007****30 от 13.10 был расторгнут в тот же день из-за ошибки в адресе, Сбер прислал смс 15.10, что средства возвращены.
Сегодня 22.10 ни денег, ни обратной связи. В колл-центре неделю кормили завтраками, помочь так и не смогли, на сегодня они вообще причины задержки возврата не знают.
Рекомендую держаться подальше от Сберстрахования!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншот смс с информацией о возврате средств. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
СберСтрахование
Деньги возвращаются в течение 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора, пожалуйста, подождите.
Отзыв о страховой компании
Отзыв о страховой компании
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия со страховой компанией СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ, которая помогла нашей семье в трудный момент, погасив ипотеку в результате страхового случая.Когда в нашей семье произошел страховой случай , от нас ушла сестра 😞 , мои племянники думали отказаться от наследства , но так как было оформлено страхование жизни кредит был погашен страховой 🙏🙏🙏 И благодаря страхованию, оформленному ранее в Сбере, процесс урегулирования убытков прошел гладко и быстро.Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и отзывчивость. Они оперативно обработали все необходимые документы и предоставили четкие инструкции по дальнейшим действиям. Мы были приятно удивлены, насколько быстро и безболезненно удалось решить вопрос с погашением ипотеки. В результате страховой случай был урегулирован, и ипотека моей сестры была полностью погашена, что позволило детям ,избежать значительных финансовых трудностей. Я искренне благодарна Сбер страхованию за их поддержку и надежность.
А помню момент , когда сестра позвонила и советовалась со мной нужно ли ей оформлять это страхование !!! На что я как сотрудник Сбера привела ей примеры из жизни клиентов , а так же рекомендовала не отключать данную программу … Сестра послушала меня и не стала отказываться …И благодаря этому дети остались с квартирой !!!
Рекомендую всем, кто планирует оформлять ипотеку, обратить внимание на страхование в Сбербанке . Это действительно может стать спасением в сложной ситуации.С уважением,Ирина
В офисе г. Магнитогорск менеджеры ничего не знают о том ,что делают. Ни какой информации об отсутствии доходов расходов
Заполняют формально формы .Пояснений нет .Читайте правила и условия сами и других аргументов нет . Результат : удерживают налоги с того ,что возмещают в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Почему?
БОЙТЕСЬ ,БОЙТЕСЬ, БОЙТЕСЬ!
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Обратилась дистанционно через л/кабинет, сперва уточнила по моему случаю, был ожог 2 ст. небольшой - ноги. Мне ответили оперативно - заполните обращение и приложите мед. документы, все это подгрузила через л/кабинет, потом заполнила заявление на выплату и через несколько дней выплата поступила в полном объёме. Суммой выплаты я довольна
01.11.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю, что поделились своим опытом работы с нами💚
Нужно было оформить страховку на спортивные соревнования!!! Не знал куда и к кому обратиться! Знакомый подсказал, что есть Сбер страхование! Скачал мобильное приложение и вуаля!!!!!! Все отлично, быстро, просто и надежно!!!! Оформил в мобильном приложении! Все понятно! Оформление заняло пару минут!!! Рекомендую!!!! В следующий раз, обязательно обращусь в Сбер страхование, потому что все на пять баллов!!!!
Здравствуйте!
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! Мы стараемся, чтобы пользоваться нашими продуктами было удобно💚
Быстрое оформление и конкурентные расценки. Понравилось. При следующим периоде страхования также буду обращаться в сберсрахование. Все знакомые также страховки покупают тут. Кстати удобное программное обеспечение для андроида также есть у сбер страхования. Все полюсы разложены по полочкам... Удобно!!!
0****0 от 21.10.2024г всем рекомендую на стадии оформления связывается с вами оператор отвечает на все интересующиеся вопросы пиши при оформлении моментально можно получать скидку 10 процентов всем рекомендую сравнивал с другими компаниями выгодные условия по цене Сбербанк на первом месте всем рекомендую
Спасибо за отзыв. На какие вопросы ответил оператор? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Я рада, что вы остались довольны! Благодарю за рекомендацию💚
Очень довольна данной страховой компанией, могу точно посаветовать.Все продукты прозрачны понятный интерфейс , можно подобрать продукт который точно может подойти любому человеку.Широкий выбор продуктов .Можно самостоятельно скачать и не посещая офис оформить , при этом внимательно изучить и подобрать именно то , что подойдет тебе
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Я рада, что вам подошли наши условия💚
Полис 0****1 Надежное страхование в стране. Номер один я считаю. С выгодными условиями во всем. Вот уже 7 лет пользуюсь только данным страхованием. Приобретайте всегда только СберСтрахования, лучшая компания удобно, быстро, и выплаты и обращения обрабатываются очень-очень быстро, нравиться что что все электронно, не нужно писать заказные письма в компания, все создаться в личном кабинете в два касания в телефоне, ответы так же приходят в личный кабинет, ну и заказным письмом если это вам нужно
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Ваш отзыв важен для нас! Спасибо за рекомендацию! Рада, что вам всё понравилось💚
В первом полугодии 2024 лечил зубы в частной клинике по месту проживания. Обращался несколько раз. По полису ДМС от Сбера в августе 2024 года за 4 дня от подачи заявки через приложение Сбербанк страхование до зачисления на карту получил возмещение. Оставлю это здесь. Доброго здоровья участникам форума.
0***8
Я пользуюсь услугами СберСтрахования уже несколько лет. Мне нравится, что компания предлагает широкий выбор продуктов для защиты жизни и здоровья, а также имущества. Особенно удобно то, что все документы можно оформить онлайн без посещения офиса.Кроме того, я всегда получаю оперативную поддержку от специалистов компании при возникновении вопросов или проблем. Они быстро решают любые проблемы и помогают мне разобраться в сложных ситуациях.В...
0***8 Я пользуюсь услугами СберСтрахования уже несколько лет. Мне нравится, что компания предлагает широкий выбор продуктов для защиты жизни и здоровья, а также имущества. Особенно удобно то, что все документы можно оформить онлайн без посещения офиса.Кроме того, я всегда получаю оперативную поддержку от специалистов компании при возникновении вопросов или проблем. Они быстро решают любые проблемы и помогают мне разобраться в сложных ситуациях.В целом, я очень довольна услугами СберСтрахования и рекомендую их всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
Процедура оформления полиса заняла не более 5 минут.оформление полиса ОСАГО всё понятно и разборчиво написано как оформить, самое главное порадовала цена 👍страховаться буду теперь только здесь.так же можно купить полис ни только на машину,также можно застраховать и здоровье и дом.Буду советовать и друзьям сбер страхования
СберСтрахование
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами! Я рада, что вы выбрали Сбер💚
Отличная страховая компания, приемлемые цены, вежливый и компетентный персонал. Удобный функционал сайта, компания представляет широкий Спектор услуг и объектов страхования. Оформляю полис страхование жизни и страхование залога по ипотечному договору в сервисе СберСтрахование уже 4 года, один раз получал выплату по страховому случаю в связи с уроганом. Все оформление заняло не более 5 минут. Рекомендую данную компанию как оперативного помощника.
30.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хочу выразить огромную благодарность за полученную помощь при заливе квартиры. Застраховала квартиру на «Зеленый день» в ноябре 2023 года. 2 недели назад меня залили, очень неприятная ситуация в 7 часов утра в понедельник. Позвонила на 900, все документы отправила через мобильное приложение и буквально через несколько дней получила выплату. Спасибо больше ♥️♥️♥️
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Самый современный и лучший страхователь. Всегда думал, что процесс страхования очень долгий, а оказалось что процесс занимает пару минут, и радует то что оформить страховку можно где и когда угодно, я советую своим знакомым и близким людям пользоваться услугами Сберстрахования. Так как это гарантия качества!
Полис осаго ХХХ0***8. Всё очень просто,быстро и без лишней беготни,оформлял полис через приложение Сберстрахование,все документы пришли на почту очень быстро,отчётные документы тоже были предоставлены,надеюсь на долгосрочное сотрудничество с данным сервисом и компанией, желаю процветания и развития !!! Надеюсь обойдётся без обращений !!!
В сбербанке страхуюсь уже давно, сначала оформляла страхование жизни и здоровья по ипотеке, стоимость полиса была всегда хорошей, не дорого а стоимость покрытия отличная.
Менеджеры в банке всегда приветливы, а так же при окончании полиса пришло уведомление в Сбербанк онлайн о продлении, сервис отличный.
Далее страховалась от травм, и так же страховала родителей здоровье.
Сейчас действующих у меня два полиса: страхование квартиры, за...
Далее страховалась от травм, и так же страховала родителей здоровье.
Сейчас действующих у меня два полиса: страхование квартиры, за которое я плачу в месяц всего 200 с копейками рублей и страхование жизни и здоровья с покрытием 1,5 млн рублей. Очень удобное приложение сделал банк, если регулярно обновлять очень удобно заявить о страховом событии. Рекомендовала друзьям, брату, тоже оформили полис по страхованию.
К плюсам отнесу удобный интерфейс приложений, напоминание об окончании срока действия полиса, адекватная цена и огромный выбор страхового покрытия ко всем полисам, минусов замечено не было.
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв, рада, что вы оценили наши достоинства
Раньше думала что процесс страхования очень долгий что чтобы застраховать себя придется чуть ли не мед осмотр пройти а оказалось что процесс занимает пару минут во время ипотеки и оплатить оказалось намного легче всего в пару кликов, а радует то что оформить страховку можно где и когда угодно, я посоветовала своим знакомым.
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы оценили скорость обслуживания
Хочу написать отзыв о Сберстраховании. Очень понравилось быстрота оформления через приложение Сбербанк онлайн. Простота оформления и главное недорого. Есть большой плюс, доверие к бреду Сбербанка. Рекомендую! Буду в дальнейшем использовать страхование доя страховки авто и других видов страхования.
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы оценили удобство и стоимость
Очень быстрое оформление и отличная наполненность, также хочу отметить и покрытие- по всему миру! Сейчас очень сложное время и если что-то случится, то Близким не придётся искать деньги или продавать имущество. это забота о себе и семье, особенно учитывая стоимость. Есть удобное приложение, все что надо можно сделать везде, где есть интернет. Рекомендую!
Быстрое оформление страховку. Понятный клиентский путь. Быстро урегулирование по моим случаям.
Произошло не предвиденный случай. Шланг в квартире от сливного бачка туалета лопнула. Затопило несколько квартир ниже. Но все проблемы были быстро урегулированы, благодарю профессиональным действиям сотрудников СБС. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что страховка пригодилась вам в такой ситуации. Спасибо за отзыв 💚
Третий раз подряд я застраховала свою машину Mercedes GLA по КАСКО 28.03.2024 0****8 ( номер К***АР198) в СберСтрахование в страховом отделе Олимп Нева в городе Санкт - Петербурге. Попала в ДТП на Староприозерском шоссе выезжая с дачи. Обратилась онлайн за помощью в СберСтрахование…11.07.2024 мне пришло сообщение , что мое заявление принято, рассмотрено и одобрена выплата. Меня пригласили в салон, рассмотрели повреждения, согласовали со...
Третий раз подряд я застраховала свою машину Mercedes GLA по КАСКО 28.03.2024 0****8   номер К***АР19 в СберСтрахование в страховом отделе Олимп Нева в городе Санкт - Петербурге. Попала в ДТП на Староприозерском шоссе выезжая с дачи. Обратилась онлайн за помощью в СберСтрахование…11.07.2024 мне пришло сообщение , что мое заявление принято, рассмотрено и одобрена выплата. Меня пригласили в салон, рассмотрели повреждения, согласовали со страховой и в сентябре отремонтировали. Все сработали слажено и очень хорошо. Всем спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Желаю вам в дальнейшем безаварийной езды 💚
Хочу поблагодарить команду СберСтрахование за помощь при обслуживании и сопровождении страхового случае по поводу стоматологии. Все прошло супер!
Рекомендую всем пройти обследование с этим страховым пакетом. Большой выбор клиник по всей Москве, быстрый ответ тех поддержки, команды. Помогли решить вопрос с обслуживанием
29.10.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора