Был полис стоматология для сотрудников. Очень удобное приложение для получения выплаты по страховому событию. Документы очень удобно загружать. Приложение само по себе с понятным интерфейсом. Рассмотрение за пару дней и на следующий день выплата. Также был Полис путешествующих, но не пригодился) Думаю что по всем продуктам выплаты производятся также оперативно.
Весной приобрела полис страхования имущества и, как оказалось, что не зря. 27.09.2024г. Затопили соседи сверху. Прорвало трубу горячей воды. В этот же день решила подать заявление о наступлении страхового события в приложении сберстрахование и уже 1.10.2024г. Мне перечислили деньги. Первый раз застраховала и страховка сработала. Спасибо. Буду дальше страховать имущество
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.05.2024 оформил полис Каско от бесполисных на 1 год! 07.10.2024 на продал автомобиль и написал заявление на расторжение по факту продажи автомобиля и смены владельца! В расторжении отказали с формулировкой...
"''После продажи транспортного средства все права и обязанности по договору страхования переходят к новому собственнику. Соответственно, с заявлением о расторжении договора страхования вправе обратиться новый собственник. Если новым собственником является физическое лицо - необходимо предоставить заявление на расторжение от нового собственника и фото паспорта нового собственника (первая страница и страница с пропиской""
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СБЕРСТРАХОВАНИЕ!!! Не обращайтесь дуда!!! Найдите лучше другие страховые!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте!
По ст. 960 Гражданского кодекса РФ, при переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключён договор страхования, к другому лицу, права и обязанности по этому договору страхования переходят к лицу, к которому перешли права на имущество. Переход права собственности на основании договора купли-продажи (договора дарения, договора мены и т.п.) в отношении застрахованного автомобиля к другому лицу не прекращает действие заключённого договора страхования и не является основанием для возврата части уплаченной страховой премии. Новый собственник может направить документы на расторжение через форму обратной связи на сайте страховой компании sberbankins.ru.
Хочу поблагодарить сервис сберстрахование за оперативное и качественное оформление полиса ОСАГО на мой автомобиль. В приложении оформление занимает всего пару минут. Цена полиса значительно ниже чем на других онлайн-сервисах страховых компаний по оказанию аналогичных услуг. Полис удобен для просмотра в приложении и демонстрации в случае необходимости сотрудникам ДПС. Спасибо большое сберу за сберстрахование и что немаловажно низкую цену.
Здравствуйте!
Спасибо, что отметили удобство сервиса в вашем отзыве
Была приятно удивлена оказанным сервисов по полису ОСАГО XXX0***3. Оператор на горячей линии сразу ориентировал по порядку действий. Все быстро и просто, ни каких очередей для оформления, в отличии от прочих страховых компаний. Дистанционно оформили все документы, буквально на следующий день связался оценщик, назначил удобное для меня время и место для оценки повреждений. Выплата поступила через два дня, и имея уже неоднократный опыт со страховыми в случае ДТП , могу сказать что выплата превзошла мои ожидания, даже не ожидала, что Сбер оценивает ущербе реальной стоимости ремонта авто. Теперь буду оформлять осаго только через Сбер.
22.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вас приятно удивить!
Очень хороший сервис, оперативное рассмотрение страховых случаев быстрые выплаты 0***7. Оформил страховку здоровья пакет на все случаи, очень полезная вещь рекомендую . В сентябре этого года получил травму в результате несчастного случая, страховую выплату оформили быстро и качественно.
22.10.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ХХХ0***0. Очень удобное приложение. Три года оформляю осаго. Сейчас еще страхую всю семью от клеща. Делал страховку от несчастных случаев. Страхую ипотеку и имущество. Надеюсь на долгое сотрудничество. И желаю себе никогда не обращатся за стаховой премией.
Застраховал квартиру в новом доме все легко и очень просто и информативно.Страхового случая не было но безопасность квартиры важна, сплю спокойно теперь, не такая большая сумма за полис и суммы возмещения должно хватить на ремонт, страховая надежная думаю что если страховой случай произойдет то вопрос будет решен
Здравствуйте!
Оформил комплексную страховку, куда включил себя, жену, братишку, папу, маму и тещу, а ещё и дом! Очень удобно , что оформление онлайн и можешь сам добавлять или убирать опции, подбирая комфортную для себя сумму страховой премии. Страховую премию оплачиваешь помесячно. В любой момент можно управлять страховкой , изменяя содержание , а следственно и сумму платежа.
Надеюсь страховка не понадобится, будем живы и здоровы...
Здравствуйте!
Надеюсь страховка не понадобится, будем живы и здоровы! Почему выбрал Сбер страхование? До этого был опыт страхования и получил выплату по своей ситуации, поэтому доверяю.
Всём добра! Хотел застраховать себя от серьёзных болезней. Выслал документы. Отказали(тут соглашусь, не всё компании страхуют мой случай). Продолжив переписку, куратор предложил то, что они с коллегами ПОСВАВЕТОВАВШИСЬ, решили, что могут застраховать. Я отказался. Посчитав, что мне это не интересно -на ихних условиях. Через некоторое время, где то через час, взвесив всё риски на сегодняшний день, я написал куратору, что всё же готов сделать предложенную им страховку. И жду описание и сумму страхования. И что вы думаете?! Куратор сразу "слился".По сегодняшний день ответов нет. Может он обиделся?! Или своим молчанием просто послал меня....... в другую компанию))) .
Чувствую себя откусанным яблоком, попробовали- не вкусно. Положили, может кто даест))) . В остальном, я очень доволен сбер страхованием. Мног продуктов и не первый год. Не хочу уходить из Сбера из за этого случая. И зла не желаю куратору(у всех же семья и дети) Прошу, чтобы руководство объяснило своим работникам, что человека надо вести до конца. Чтобы быть в ТОПе. И не упускать финансовую выгоду компании. Нужно просто работать честно и до конца, с любыми проектами. Всем спасибо. Прошу считать это письмо, не призывом наказать человека, и тем более не призывом не страховаться в этой компании. В ситуации, главный посыл, чтобы люди работали и вели своих клиентов до конца. И всё были довольны.
В феврале 2024 года обратилась за выплатой по серьёзному заболеванию. Вопрос решился очень оперативно, удобно, что все можно отправить через приложение. Не было никаких заминок и задержек, к предоставленным мной документам не было претензий. В общем - всё прошло на высочайшем уровне! Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.10.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Вот уже второй раз выбираю ОСАГО от СберСтрахования. Потомв что получаю надежность и удобство. Оформление полиса доступно онлайн за считанные минуты, а удобное мобильное приложение позволяет управлять страховкой в любой момент. СберСтрахование предлагает прозрачные условия, различные варианты покрытия и отличную поддержку клиентов. Защита себя и своего автомобиля с помощью ОСАГО от надежного партнера!
ДТП произошло в апреле месяце, ждал ремонта до сентября месяца, цкр затянул с ремонтом, пусть это будет на их совести, но страховая сразу им деньги зачислила, к страховой вопросов нет, без нареканий. Страховку оформлял в связи с тем что банк при покупки машины мне не навязал, но я ни разу не пожалел, сэкономил и деньги и время
22.10.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
У меня несколько продуктов Сбер страхования, в частности полос по ОСАГО. Номер полиса № ХХХ0369054494. Для тех водителей, кто как я ездит безаварийно с низким КБМ - предложение Сбера по сути безальтернативно: 1. Стоимость на порядок ниже (на несколько тысяч в моём случае), чем у других страховых 2) при этом очень удобное мобильное приложение, где просто и быстро всё можно и оформить и посмотреть детали
Здравствуйте!
Спасибо за доверие💚 Рада, что вы отметили выгоду и удобство обслуживания)
Оформляла знл от травм для родственника, получил травму 3 переломом ноги. Оформление страхового случая было достаточно простым и быстрым через личный кабинет. Выплата составила 280000р Сама не ожидала и очень довольна, теперь страхую все и всех! Просто в оформлении, все понятно в личном кабинете, есть горячая линия для уточнения и решения вопросов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.10.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Я рада, что мы помогли вам в этой ситуации! Спасибо, что выбираете нас💚
Хочу спазать спасибо СБЕРу страхование.
Просто, быстро и удобно.
Единственная сложность с которой я столкнулась при...
Хочу спазать спасибо СБЕРу страхование. У меня был перелом, я обратилась страховую компанию. Документы подала сидя на диване дома, с помощью телефона. Сделала фото заключения и рентгена, описала ситуацию и направила. Через день мне пришла отбивка, что документы рассмотрены и приняты. Через неделю я получила выплату согласно таблице выплат по травмам. Просто, быстро и удобно.
Единственная сложность с которой я столкнулась при взаимодействии со Сбер страхование - при первом входе в приложение я не увидела и не смогла подгрузить свой полис, помогли только после нескольких звонков в поддержку, когда попала на грамотного оператора. Было это несколько лет назад и на тот момент, видимо, штат сотрудников был новым и не все были дообучены.
Всё остальное на высшем уровне, более не сталкивалась ни с какими нюансами и ежегодно оформляю полис для себя и ребёнка только в Сбер страх. Спасибо!
Уточните, пожалуйста, вы являетесь сотрудником Сбербанка?
22.10.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приятно была удивлена оперативностью работы Сберстрахование. 26 сентября вечером зарегистрировала страховой случай по полису 010SB**********7_2DENT. Уже через неделю было возмещение. Каждый этап сопровождали и направляли СМС уведомление. Все ясно и понятно. Возмещение в полном объеме. Довольна от работы страховой.
Уточните, пожалуйста, являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
22.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Большое спасибо Сберстрахованию. Произошел страховой случай, залили квартиру. Честно говоря я растерялась и вообще не сразу вспомнила о страховке. Но потом обратилась в филиал, где мне помогли оформить документы и отправить на страховую. Все оказалось очень просто и оперативно. Выплата пришла быстро и в хорошем размере) хватило все отремонтировать. Прошло уже два года и с тех пор я всегда оформляю страховку жилья и защиту денег)))!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.5 Правил принимаем отзыв без оценки.
Я рада, что мы помогли вам в этой ситуации! Спасибо, что выбираете нас💚
Рекомендую 👍 страховую компанию Сбер страхование, для страхования всего своего имущества и банковских счетов. При наступлении страхового случая, есть приложение Сбер страхование, где регистрируешь заявку, приложение очень простое и удобное в оформление, начисление страховой выплаты приходит быстро, а в течении 3-х рабочих дней, после одобрения!
На моем примере, страхование здоровья, хочу рассказать, был больничный лист 15 дней, была госпитализация в больнице! Зарегистрировала заявку в приложении, подкрепила все выписки, рассматривали заявку в течении 3-х рабочих дней, после одобрения пришла выплата в размере 15000 рублей, большая помощь ⚠️ после больничного!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.10.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и доверие! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚
Хочу выразить благодарность за качество, оперативность и самые лучшие условия продукта СК "Сбербанк страхование". Был страховой случай у ребенка. Всё оформили через приложение. Никуда ходить не надо, дополнительные справки не требуются. Всё в личном кабинете доступно и понятно. Сроки рассмотрения заявки минимальные, меньше недели. А выплату совершили за пару дней. Спасибо огромное за такой качественный продукт!
17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Добрый день! Я и мой супруг являемся клиентами Сбербанкстрахования, пользовались у лугами стоматология, все на высшем уровне, посетили ту стоматологию которая нас полностью устраивала! Чистка Зубов и лечение прошло на высшем уровне, а страховая компания полностью возместила наши средства, в короткие сроки! Боагодарю за такую возможность, все на высшем уровне !
21.10.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Оформлял КАСКО и ОСАГО , оформление быстро и оперативно , через приложение, ценник отличный , разбили на два платежа, по обращению по страховому случаю не подскажу , не обращался.При по купке новой машины , делал так же расторжение, все так же быстро и оперативно, деньги пришли в течении 5 дней , вернули за оставшиеся 5 месяцев , примерно 30% , не знаю много это или нет
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, дату расторжения. Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.10.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Являюсь клиентом данной СК. Обратилась по ДММ Стоматология. Услуга в приятной клинике по гигиене полости рта (чистка зубов от налёта и зубного камня) оплачена в полной сумме. Благодарю Страховую компанию! Также хочу отметить очень удобное мобильное приложение - все делается через личный кабинет, подгружается сканы документов, никуда не нужно ходить. Интуитивно понятный интерфейс.
21.10.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство нашего приложения. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Добрый день! Хотела поделиться отзывом о приобретенном полисе в Сберстраховании. Ежегодно я страхую свою квартиру, а так же квартиры своих родных ( мамы и свекрови). Все мы понимаем, что в случае страхового события ( неважно, что произошло - мы затопили, нас затопили, пожар, потоп, стихийные бедствия и прочее) - ремонт и восстановление имущества ( своего или соседей, неважно) дело очень дорогое! И хочется, чтобы этого не произошло, а если вдруг случится, чтобы на этот случай убытки мы не понесли. В этом нам помогает страховая компания!
Уже более 10 лет я страхую квартиру( ремонт, отделка, имущество, гражданская ответственность, ну и сам объект ( стены, и прочее)). И вот в первые ей воспользовалась ( затопили соседи после свежего ремонта). Заметила затопление не сразу, т к в квартире той не проживаем ещё. И уже подумала, что страховая откажет. Потом все же решила уточнить этот момент ,и позвонила в поддержку. Какого было мое удивление, заявку приняли сразу! И даже не потребовались никакие акты с ЖЭУ, т к оценила я затопление в сумму до 20 тыс рубля ( мебель техника все цело, только остались подтёки на стене и потолке).
Отправила заявление 05.10. Очень легко заполнила пошагово заявление в приложении сберстрахования. Все понятно и разжевано. Прикрепила фото в режиме онлайн ( все просто через приложение). Документы о собственности , реквизиты и вуаля, в субботу 05 .10 в 2 часа отправила заявление, в 8 вечера этого же дня его приняли в работу и я его подписала и во вторник 8.10 в 10 часов пришло одобрение. В этот же день в 4 часа деньги поступили на указанный счёт! Все очень просто и легко! Разберётся даже тот, кто не ладит с телефоном. Очень советую данную страховую компанию всем( да-да, я всегда ее хвалила друзьям и родственникам, а теперь рассказываю как все легко получить). Я очень довольна за свои сбереженные нервы и за то, что даже с соседями знакомиться не пришлось! Спасибо Сберстрахование!!! Искренне!!!
17.10.24 Письмо получили, ведём переписку
Здравствуйте!
Подала заявку на страховой случай 29.09,выплату уже получила 8.10,с учётом того, что при оформление заявки, пришла информация о том что она будет рассмотрена в течение 30 рабочих дней. Очень приятно, что рассмотрели заявку быстро и оперативно, а самое главное, не надо было сканировать документы, либо отправлять по почте, достаточно сфотографировать и приложить документы в мобильном приложении.
21.10.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора