Воспользовалась полисом по стоматологии для сотрудников, очень удобно, записалась в клинику рядом с домом, сделала профгигиену, в этот же день загрузила документы в приложение, которое оказалось очень удобным и понятным, и мое обращение было рассмотрено на следующий день. Очень хороший сервис! Рекомендую!
Отдельно хочу отметить удобство работы с приложением. Для получения выплаты достаточно загрузить в приложение фото документов следуя понятным подсказкам и оформить заявку. На каждый прием стоматолога отдельная заявка - не надо ждать, пока "накопится" на сумму...
Пользовалась ДМС по стоматологии для сотрудников ещё летом (полис 010SB***********69_2DENT). Суммы покрытия полиса как раз хватило на всё необходимое - полечила два зуба и сделала чистку. Отдельно хочу отметить удобство работы с приложением. Для получения выплаты достаточно загрузить в приложение фото документов следуя понятным подсказкам и оформить заявку. На каждый прием стоматолога отдельная заявка - не надо ждать, пока "накопится" на сумму страховки. Выплаты также поступили быстро и в полном объёме.
Отличные программы сберстрахования, что ЗЛС, что каско! Сберстрахование - лучший сервис! Помогает по всему спектру событий! И цена отличная! Из СБОЛ можно сделать абсолютно все!!!!! Пользуюсь сама и все мои близкие!!! Рекомендую отличный сервис! Т.к.и приложение СберСтрах самое простое в использовании!
У меня оформлено три полиса, вся семья и квартира и это просто круто, давно пользуюсь сбером, вообще никогда не было никаких проблем с ним в отличии от других банков, очень удобно оформлять, хорошие выплаты, страховые суммы, распределение сумм. страховалась и буду страховаться всегда у них, рекомендую ❤️
СберСтрахование
Очень приятно получать такие отзывы! Я рада, что вы с нами💚
Недавно оформила ипотеку в сбере, так же к ней оформила страхование недвижимости 0***2 , очень удивила цена, по сравнению с другими компаниями очень даже выгодно, условия хорошие, много привилегий, крутое приложение, всё доступно к просмотру, поддержка на связи всегда, ответят на любые вопросы. В общем, рекомендую
Оформил полис защита на любой случай 0***4 , всё супер, сбер ван лав, рекомендую! Оформляю не первый раз , и всегда уверен, что буду под защитой. Так же оформляю в сбере полис страхования квартиры, так как доверяю только этому банку. Цены в целом приемлемые, для нашего времени, поэтому рекомендую!
Здравствуйте!
Благодарю за рекомендацию! Ваш отзыв важен для нас💚
Всегда думаешь, что с тобой и близкими ничего не случится, но я всё же оформила для своего ребёнка защиту на любой случай от Сбербанк Страхования.
До конца полиса остаётся менее двух месяцев, и мне звонят из школы, просят забрать ребёнка. Он на уроке физкультуры повредил ногу и не мог наступать на неё, мы поехали в травмпункт.
Вердик врачей был - перелом лодыжки. Я вспомнила про страховку, скачала приложение Сберстрахование, с лёгкостью подала заявление о страховом случае, там всё интуитивно понятно, подгрузила необходимые документы.
27 сентября ребёнок получил травму, а 2 октября страховая выплата уже была зачислена на мой счёт. Если страхование, то только "Сбербанк Страхование"!
Спасибо за отзыв. Являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
12.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за ваш выбор! Желаю скорейшего восстановления ребёнку💚
Покупала ипотеку. Предложили страховку на имущество. Сначала не хотела,но девушка настойчиво уговаривала.
Сдалась,темболее стоит она копейки. И ох как я не пожалела что меня уговорили. Ровно через месяц после покупки случился страховой случай. Под душем засорилась труба. Вода под душ уходила,а в канализацию нет( Пока не разобрали душ-не было возможно увидеть. Естественно затопила соседей. 2 квартиры.
Все документы скидывала онлайн,так же...
Все документы скидывала онлайн,так же как и фотографий.
В течение 2-ух недель всё решилось и деньги выплатили соседям. На все решение и перечисление денег уходило до 3х дней. Один из соседей удовлетворён суммой. Другой собрался подавать в суд. Но это только на словах. Что будет дальше посмотрим.
Очень рада что нервотрёпки с судами в сторону меня не было. И ущерб не пришлось выплачивать мне.
12.10.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Благодарю за отзыв! Мы стараемся, чтобы пользоваться нашими продуктами было удобно💚
В начале лета муж как то принес парочку клещей на себе и я решила что нужно застраховать всю семью от клеща! Выбирала смотрела в разных страховых компаниях и решилась застраховать в сберстраховании так как сумма была не большая за 5 человек.
И прошла неделя две и все таки мужа укусил клещ позвонила в страховую мне все подробно объяснили и рассказали что делать очень вежливая девушка направила гарантийное письмо в инвитро и у меня без проблем забрали клеща на проверку слава богу он был не энцефалитный и у мужа стояли прививки от клеща.
Но если бы такое случилось без страховки я заплатила бы за проверку клеща 2000 тысячи а застраховала я 5 человек всего на 1500! Это очень хорошая страховая рекомендую всем!!!!!!
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо за рекомендацию! Я рада, что всё обошлось💚
Так как есть уже несколько лет ипотека страхуюсь в Сбере И оказывается по промокоду 1000р получилось выгоднее сделать здесь. Хорошо в другую компанию не пришлось обращаться,
Здесь и так всё устроило. Удалённо и быстро через Домклик сразу всё получилось. Респект руководству, а также и квалифицированным менеджерам на телефоне.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «а также и квалифицированным менеджерам на телефоне», — расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем обращении на горячую линию с указанием даты. Чем именно помогли сотрудники? На какие вопросы ответили?
12.10.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Большая сумма выплаты в случае страхового случая, территория лечения большая, стоимость полиса не дорогая, и много что входит в страховку от кардио до онко, то есть можно включить обширный список...
Искала онкострахование, из всех сравниваемых продуктов которые предлагали Сбербанк, Альфа, Ингосстрах и т.д. Выбрала Сбер. по моему мнению самая удобная в оформлении, в действие договор вступает через 3 месяца (в остальных срок 6 месяцев) . Большая сумма выплаты в случае страхового случая, территория лечения большая, стоимость полиса не дорогая, и много что входит в страховку от кардио до онко, то есть можно включить обширный список. Спасибо Сбер!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Добрый день. Обращалась по полису Сберстрахование. Интерфейс Приложения Сберстрахования простой и понятнятный. Направила документы на возмещение страхового случая. Документы на возмещение приняли и рассмотрели в кратчайший срок. Обратная связь оперативная и качественная. Спасибо за заботу о клиентах!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.6 Правил принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Благодарю за обратную связь! Я рада, что вы высоко оценили наш сервис.
Пришло время страхования недвижимости и жизни по ипотеке. И решил посмотреть цены в СберСтрахование. До этого страховался в других компаниях. И был приятно удивлен ценами и условиями. Оказалось, что они гораздо дешевле, чем у других страховщиков. И все оформил прям в личном кабинете. Страхование жизни на год обошлось в 8500, недвижимости в 2700. Весь процесс занял считанные минуты. Удобно, недорого и просто. Теперь только СберСтрахование!
Очень удобное приложение Сберстрахования, все легко и доступно — как и все приложения Сбера. В июне подала документы на возмещение страховой суммы (лечение зубов), они были моментально приняты в работу и я получила возврат средств в короткий срок —деньги были зачислены на карту.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.6 Правил принимаем отзыв без оценки.
При обращении по страховому случаю по полису страхования жизни и здоровья выплата произведена полностью.
За выплатой обратилась через приложение Сбербанк страхование. Перед тем как зарегистрировать заявление по страховому случаю, позвонила на горячую линию 900. Там меня проконсультировать по пакету документов. Собрав весь необходимый пакет документов, подгрущила их через приложение. У страховой компании был вопрос по документам, они вернули на доработку, я исправила, и мой пакет документов был принят. Через неделю я получила смс об одобрении, и через пару дней получила выплату по страховому случаю. Позже мге позвонил сотрудник, уточнял понятна ли мне сумма выплаты, нужны ли пояснения. Меня все устроило. Хорошее, человеческое отношение к своим клиентам! Сбербанк всегда лучший!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.10.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны)
Продлил полис ОСАГО. Цена была самая низкая. Спасибо за скидку. Еще и банкиру 1000₽ озона начислили что вообще красота. Оформили быстро. Проси через минуту на почте. Еще и Сбер спасибо обещали. Думаю начислят тоже. Ну а Сберу давно доверяю. И зарплата приходить да и плачу картой и спасибо получаю регулярно.
Очень удобное оформление, практически в пару касаний! Не первый год пользуюсь услугами Сбер Страхования. Благо, страховых случаев не происходило, но я хотя бы примерно понимаю, что нужно сделать при его возникновении, что выгодно отличает Сбер Страхование от других "ноунеймов", которых часто рекламируют в образовательных учреждениях и спортивных организациях.
Так как есть ипотека думала застраховать в Сбере И оказывается по промокоду вышло гораздо выгоднее сделать сбере Спасибо что не пришлось идти в другую компанию Так как пришлось бы сильно заморачиваться и связываться с другим незнакомым банком. А так как ипотека в Сбере то просто удалённо через Домклик помогли всё быстро оформить Спасибо также и квалифицированным менеджерам
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
СберСтрахование
Я рада, что вы оценили качество и удобство обслуживания!
СК Сбербанк страхования жизни самая популярная и надёжная компания.
Сын занимается в спортивных секций получал не раз травмы, подавали заявление в приложении страхования, там всё легко подгрудаешь справку из травмпункта и отправляешь на рассмотрение. в течение 15 дней зачисления по таблице страховой, которая рассчитывает выплаты...
СК Сбербанк страхования жизни самая популярная и надёжная компания. Я оформлю полюса на квартиру, дом, здоровья. И получила достойное возмещение не раз. по страховому случаю. Сын занимается в спортивных секций получал не раз травмы, подавали заявление в приложении страхования, там всё легко подгрудаешь справку из травмпункта и отправляешь на рассмотрение. в течение 15 дней зачисления по таблице страховой, которая рассчитывает выплаты. Рекомендую 🙌
Автор, уточните, пожалуйста, вы являетесь сотрудником компании, о которой оставлен отзыв?
11.10.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ребята реально стал крутой сервис от СБЕРА у меня ипотека каждый год продлеваю. Тут увидел предложение сравнил с другими и оказывается цена по рынку. Выбираешь параметры делают расчет. Ещё и скидку можно получить.. Оформил полис ипотечного страхования 011WS*****. Списали с карты деньги. Через пару дней в личном кабинете ипотеки погрузился. Голова не болит . Сканировать сторонний полис не надо и загружать в Домклике. Информируют на почту и на телефон. Короче все лучше и лучше
Оформила полис страхования недвижимости, случилось так, что затопили соседи😞 Очень быстро подала заявление о страховом случае, заняло 10 мигут через приложение Сбер страхование,( больше ушло времени, чтоб сбегать на улицу сфоткать номер дома😀). Заявление рассмотрели меньше, чем за сутки. Деньги поступили на мой банковский счёт через 3 дня. Не пришлось разбираться с соседями и требовать возмещения ущерба-это очень радует. Круто, когда застраховано то, что тебе дорого. Не надо думать о том, что на восстановление придётся тратить свои заработанные деньги, а потом ждать пока виновные лица тебе их вернут) довольна страховой компанией на 100%.
Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Я в восторге от обслуживания по программе ОСАГО, и страхования имущества. Оформление удобное, и быстрое. Списание платы возможно частями, а не полной суммой. Произошел страховой случай с машиной, но и это быстро решилось. На горячей линии быстро отреагировали, помогли все оформить. Рекомендую Сберстрахование всем!!!! ♥️
11.10.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Очень простой формат в приложении подачи документов на выплату, в течении пары часов документы проверили, прислали заявление на подпись и на следующий день уведомление о согласовании выплаты. На все вопросы можно позвонить на номер 900 и соединяют с выделенным оператором. Деньги перевели через 4 дня! Супер скорость и никаких заморочек
11.10.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зашла в Сбербанк онлайн, увидела уведомление что заканчивается ипотечное страхование . Прошла по ссылке . Сразу появилось предложение со скидкой . Два страхования жизни и имущества обошлось в 4т. Цена подарок ! + за 1000р дополнительное страхование имущества , гражданской ответственности на сумму больше 1000000. Застраховала за пару шагов! Выгодно! Удобно ! А самое главное спокойна что будет всё под защитой ! Рекомендую Сбер страхование !!!
СберСтрахование
Спасибо за высокую оценку, рады, что вам понравилось