изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Полис страхования сотрудников по стоматологии.
во-первых, удобное и понятное приложение
во-вторых, вернули часть суммы оплаты за услуги стоматологии
в-третьих,  оперативная обратная связь и быстрая выплата, была приятно удивлена.
Процесс взаимодействия со страховой прошел легко и без нервов! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.6 Правил «Народного рейтинга» .

Спасибо за отзыв)

Оценка: 5 Не засчитана
Оформление занимает несколько минут (страхуюсь не первый год в Сбере. До этого страховался в альфастраховании, согаз, Росгосстрах, Ингосстрах - Сберстрахование лучшее на ранке.
В прошлом году при ДТП осмотрели ТС в течении нескольких дней, выплату тоже произвели быстро. Рекомендую всем ОСАГО от Сбера!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.7. Правил «Народного рейтинга» .

Ответ компании
Хочу сказать спасибо Сбербанку за то что заботитесь о своих сотрудниках. Меня порадовало страхование стоматология где можно вернуть часть средств за пользование услугами стоматолога. Очень удобное приложение, быстрая обработка обращения и соответственно быстрый возврат средств. Ещё раз спасибо, мы долго этого ждали!

Спасибо за отзыв)

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В октябре прошлого года приобрел в сбербанк страхование полис страхования ипотеки к нему дополнительно оформил страхование "гражданской ответственности" на 240.000 рублей и страхование "ремонта, электрики, сантехники, труб, окон, дверей" на 560.000 рублей за какую-то совсем символическую сумму (мне кажется не больше тысячи рублей, это я про допстрахование). И это было моё лучшее финансовое решение в 2023 году, потому что 19 мая 2024 я затопил себя и две квартиры ниже.

Все случилось ночью поэтому вода дошла аж до третьего этажа (я на 5-м). Так как это было в врскресенье, то акт о затоплении я оформил с ук только 20.05.24 в понедельник и в этот же день оформил страховой случай прямо в мобильном приложении СберСтрахование, придожил все фото и описание ситуации с оценкой ущерба на мой взгляд. Ущерб я оценивал исходя из сегодняшних цен на стройматериалы, в итоге насчитал 86.000 рублей и уже 20.05.24 мне пришло сообщение что мне полностью одобрили всю сумму и через несколько дней деньги поступили на карту.

Я был приятно удивлен, что не приезжал оценщик, что не нужно чеков и все очень быстро и просто. Соседям тоже все выплатили по моему полису, также в приложении все оформили.

Спасибо СберСтрахование за отличный продукт!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Рада, что страховка пригодилась вам в такой непростой ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана
Не надо бегать по банкам, все оформляется онлайн. Нравится приложение сбербанк-онлайн. Если нужно, сами перезванивают, консультируют. Буду и дальше оформлять страхование жизни и имущества в Сбербанк-онлайн, в приложении "Сберстрахование".  Подумаю насчет других продуктов страхования тоже, так как по цене и условиям привлекательнее, чем в других местах.
Здравствуйте!

Большое спасибо вам за то, что поделились отзывом

Сбер
Приятно удивлена, как выросло качество услуг Сбер страхования. Я более 5 лет являюсь клиентом компании по разным полисам. И вот 26.09.24 обратилась за выплатой по одной из своих программ. Скачала на сайте Сбер страхования мобильное приложение, там же посмотрела весь список документов, заполнение и загрузка заняла минут 5-7. Предварительная проверка прошла меньше чем за час, о каждом шаге информируют пуш уведомлениями. Сейчас жду свою выплату... Читать далее

Желаю компании процветания. Считаю её одной из самых надёжных на рынке. Спасибо, что экономите время клиентов! Всё просто, доступно, интуитивно понятно.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.10.24 По пункту 3.7.6 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.

От всей команды благодарю вас за отзыв 😊

Оценка: 1 Проверяется
Оформили спортивную страховку № 01*********32 от 28.07.2024 г.  К сожалению, 01.08. Ребенок сломал ногу на тренировке. 10 дней пролежала в стационаре, после выхода со стационара, получили на руки выписной эпикриз. Все документы запрашиваемые банком отправили на проверку, но банк запрашивает "выписной эпикриз из медицинской карты стационарного больного необходимо заверить круглой/треугольной печатью медицинского учреждения." В стационаре мне... Читать далее
Оформили спортивную страховку № 01*********32 от 28.07.2024 г.

К сожалению, 01.08. Ребенок сломал ногу на тренировке. 10 дней пролежала в стационаре, после выхода со стационара, получили на руки выписной эпикриз. Все документы запрашиваемые банком отправили на проверку, но банк запрашивает "выписной эпикриз из медицинской карты стационарного больного необходимо заверить круглой/треугольной печатью медицинского учреждения." В стационаре мне отказали в такой печати, так как у них её нет, заверяют они электронной подписью. Но сбер страхование не может поверить ЭЦП.
Почти два месяца лечились, получили справку от травматологии с печатями. Но такая справка их не устраивает.

Вывод один: если вам надо оформить полис для тренера, то можно оформлять, если кто-то думает, что ему действительно заплатят по полису, то потом он разочаруется.
В дальнейшем будем оформлять страховые полиса в другой организации.
Сбер разочаровывает всё больше и больше!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте!

Договор заключён на основании Условий страхования/Правил страхования.
По п. 8.14. Правил страхования, если страхователь (выгодоприобретатель) не предоставил документы из числа указанных в перечне, страховщик может в течение 15 рабочих дней с момента получения неполных материалов запросить недостающие документы и сведения. При этом, страховщик может отсрочить принятие решения о признании или непризнании заявленного события страховым случаем до получения последнего из всех необходимых документов. Если документы/сведения подлежат запросу не у заявителя, страховщик в письменной форме и со ссылками на пункты Правил информирует заявителя об отсрочке принятия решения в течение 5 рабочих дней с момента направления запроса.
В связи с не предоставлением страховщику необходимых документов, информируем вас об отсрочке принятия решения по заявленному событию и направлении запроса в лечебно-профилактическое учреждение здравоохранения РФ.
Перечень недостающих документов, просим направить по адресу: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, дом 3, корпус 1, 1 этаж, помещение 3 через почту России, либо передать в Компанию через любое удобное для вас отделение.

Оценка: 5
25 сентября 2024 года в мой стоящий на светофоре автомобиль Сузуки Гранд Витара сзади врезался автомобиль Пежо 207. Мой автомобиль застрахован по ОСАГО в компании СБЕР СТРАХОВАНИЕ. Страховой полис ХХХ 0***1. Для оформления страхового случая я обратился в отделение Сбербанк. Оператор помог мне скачать приложение "СберСтрахование" на мобильный телефон, через которое я связался с оператором  страховой компании. Оператор заполнил заявку и... Читать далее

Оператор заполнил заявку и через три дня мне позвонил эксперт в моем городе и осмотрел мой автомобиль. В настоящее время я  ожидаю решение Страховщика.

Считаю оформление заявки через приложение очень удобным, не требуется ехать в страховую компанию, а сразу после оформления аварии в ГАИ заявить о страховой случае в страховую компанию.

06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали, надеемся, наша страховка поможет в этой сложной ситуации! Ценим ваше доверие 💚

Сбер
Все предельно просто и понятно, рад что существует программа сбербанкстрахование стоматология для сотрудников, приложение понятное и удобное, порекомендую знакомым, родственникам, друзьям.
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.6 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.

Ответ компании

Хочу выразить благодарность за оказанную услугу. Стоматология от сбера для сотрудников. Минимальный пакет документов: договор, чек, акт указанных услуг. Очень приятно что есть такая возможность.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали, мы ценим ваше доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Прекрасный сервис ,всегда все понятно и просто можно разобраться в приложениях сбера. Абсолютно все можно сделать дистанционно , очень нравится у вас страховаться. И страховые риски устраивают,цена и сервис .

Страхование ипотеки оформляю ежегодно в июне, страхование жизни ежегодно в октябре
0****2

От всей команды благодарю вас за отзыв 😊

Без оценки Оценка по выплатам: 5

Хочу выразить благодарность за оказанную услугу. Стоматология от сбера для сотрудников. Выплатили в полной стоимости, минимум пакет документов. Для пакета документов нужны договор, чек, акт указанных услуг. В воскресенье подала заявление, а через пару дней пришла выплата. Очень приятно что есть такая возможность.

Оценка: 5
Страхование имущества - отличный выбор для спокойствия!  Всегда приятно знать, что в случае непредвиденных ситуаций (пожар, кража)  моя квартира и вещи защищены.  Процесс оформления простой, компания  очень  отзывчива.

Все вопросы решаются по звонку, сотрудники напоминают о том, что пора продлить полис, об этом также можно не переживать.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Добрый день.

У меня действует страховой полис 0***2DENT, это страхование стоматологических услуг. Наступил страховой случай, а именно: я обратилась с вопросом лечения зуба в стоматологическую клинику. Там мне предоставили весь перечень требуемых документов для страховой компании.

Сам процесс оформления заявления по страховому случаю интуитивно понятен. Рассмотрение заявки происходит очень быстро. Теперь жду результат. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

09.10.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, мы ценим ваше доверие 💚

Оценка: 5
Страховой продукт "Защита от травм" от Сбера - это отличное решение для тех, кто хочет защитить себя от неожиданных финансовых расходов в случае несчастного случая. Лично я очень довольна этим продуктом, и вот почему. Во-первых, оформление страхового случая оказалось невероятно простым. Вся процедура заняла всего несколько минут, и мне не пришлось никуда ехать.  Я просто заполнила онлайн-форму, приложила необходимые документы, и уже через пару... Читать далее

Во-первых, оформление страхового случая оказалось невероятно простым. Вся процедура заняла всего несколько минут, и мне не пришлось никуда ехать.  Я просто заполнила онлайн-форму, приложила необходимые документы, и уже через пару дней деньги были перечислены на мой счет.

Во-вторых, покрытие страхового продукта очень широкое. Оно включает в себя не только возмещение по травме, но и компенсацию за временную утрату трудоспособности, а также ряд других  преимуществ.

В-третьих, цена страхового продукта очень доступная.  Стоимость страхования зависит от выбранного вами варианта покрытия, но даже базовый вариант стоит очень недорого, при этом обеспечивая достаточную защиту. Я оплачиваю ежемесячно стоимость за двух человек не более 600 рублей.

К тому же,  "Защита от травм"  от Сбера - это  надежный  и  проверенный  страховой  продукт,  который  не  оставит  вас  в  трудной  ситуации.

Я  уверена,что  это  отличный  выбор  для  тех,  кто  хочет  защитить  себя  и  своих  близких  от  финансовых  потерь  в  случае  несчастного  случая.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.10.24 Письмо получили, ведём переписку.

15.10.2024 К сожалению, для зачета положительной оценки недостаточно фактов.

16.10.24 Оценка засчитана с учётом полученной информации
СберСтрахование

Спасибо за отзыв! Благодарю, что отметили наши сильные стороны!
Будем стараться становиться только лучше💚

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год пользуюсь СберСтрахованием, практически все полисы оформлены там, еще никогда не подводила! Рекомендую всем ❤️.
Здравствуйте!

Cпасибо, что поделились своими впечатлениями о нас 💚

Здравствуйте,

в Сберстраховании в июле 2024 года застраховала недвижимость без визита в банк и страховую. Использовала приложение Домклик.

Все понятно, быстро. Онлайн получилось дешевле, чем если бы сходила в банк. Полис также можно сохранить и распечатать, если вам это необходимо. Очень удобно, буду советовать своим родным и близким.

Оценка: 5 Не засчитана
Ранее была ипотека от Сбербанка и всегда предлагали дополнительно застраховать и квартиру у них, но буквально через 2-3 минуты поиска по интернету всегда находились аккредитованное компании, которые продавали полис практически в 2 раза дешевле. Поэтому относительно КАСКО и ОСАГО тоже был стереотип, что в СБЕРЕ в 2 раза дороже, чем где-то в других компаниях. Но приятно был удивлён, когда со мной связались представители официального дилера... Читать далее

Но приятно был удивлён, когда со мной связались представители официального дилера после продажи нового авто и сделав предварительный расчёт предложили КАСКО в районе 40 000 рублей при оценке ущерба в 3 млн рублей. Поэтому уже второй год подряд и КАСКО и ОСАГО оформляю в СберСтрахование. Номер полиса КАСКО для проверки указал в комментариях
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Это важно для нас

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень довольна результатом работы сервиса. Удобный способ подачи через мобильное приложение, в котором можно решить любой вопрос, подать все документы. Быстрый срок рассмотрения по факту, после подачи документов был заявлен срок рассмотрения 2 дня, по факту рассмотрение заняло несколько часов, далее выплата был заявле срок 30 дней, выплатили за 4 дня. Это мой самый успешный опыт взаимодействия со страховыми компаниями. Спасибо

09.10.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Обслуживаюсь в «СберСтрахование» впервые, но могу выделить ряд качеств, которые отличают страховую от других:

1. Удобное мобильное приложение
2. Прозрачные условия
3. Низкие цены (в сравнении с другими крупными страховщиками) 4. Удобство в оформлении полиса ОСАГО
5. Отличный сервис и служба поддержки
Ранее обслуживался в РЕСО, но меня разочаровали цены.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вы оценили преимущества

Оценка: 5
СБЕР страхование мне предложил наиболее выгодный тариф за страховой полис ОСАГО в условиях трёх застрахованных водителей, у одного из которых совсем нет водительского стажа. Агент по страхованию предлагал мне собрав информацию со всех иных СК сумму в 33 тыс, а Сберстрахование с учетом подписки СберПрайм застраховал меня, мужа и сына с 0 стажем за 28,7 тыс. Спасибо за клиентоориентированность!

06.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали с учетом дополнения от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вопрос решился лучшим образом

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Воспользовалась страховкой по Сберстрахованию стоматология, ходила в удобную для себя клинику к своему врачу, мне сразу оформили все необходимые документы. В приложении Сберстрахование мне нужно было заявить о страховом случае, подкрепить чек, договор, акт выполненных работ и лицензию клиники, все очень быстро, удобно, прямо из приложения, с подсказками что делать. Сразу все было зарегистрировано и через пару дней я... Читать далее

Сразу все было зарегистрировано и через пару дней я получила выплату по страховому случаю. Очень довольна, что все прошло без каких либо трудностей и оперативно.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

09.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны

Оценка: 5 Не засчитана
Лично я остался очень впечатлен работой приложения и скоростью отработки обращения. Документы подгружать было просто и интуитивно понятно, ничего лишнего не потребовалось, абсолютный минимум. От подачи заявления до выплаты на карту прошло меньше двух дней. Никаких проволочек и уточняющих вопросов. Супер!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 4 Не засчитана
Пользуюсь Сберстрахование уже много лет. Мне нравится. При обращении все вежливые и вопрос решается довольно быстро.
При общении в больницу по дмс сидят вежливые консультанты, которые подробно могут рассказать как действовать в той или иной ситуации.
Меня все устраивает, дальше тоже буду пользоваться Сберстрахованием

Рада, что вы с нами 💚

Без оценки Оценка по выплатам: 5
1. 26.05.2024 провел профилактическую чистку зубов 2. летом узнал что по моему полису возможно возмещение оплаченных услуг 3. в мобильном приложении СберСтрахование ознакомился с перечнем необходимых документов 4. поехал в зубную поликлинику за этими документами, оказалось их будут готовить и необходимо ждать несколько недель 5. вернулся через недели 3 за документами, забрал их 6. поехал домой, дома начав добавлять их черех... Читать далее
1. 26.05.2024 провел профилактическую чистку зубов

2. летом узнал что по моему полису возможно возмещение оплаченных услуг

5. вернулся через недели 3 за документами, забрал их

6. поехал домой, дома начав добавлять их черех мобильное приложение обнаружил, что на акте не хватает печати

7. на следующий день снова поехал в зубную ставить печать,  там мне сказали что обычно не ставят печать на акте, но поставили раз уж нужно

8. решил на месте внести все документы через мобильное приложение чтобы больше ничего не упустить - 09.09.2024 обратился через мобильное приложение СберСтрахование за возмещением по полису

9. мое обращение было проверено, но оказалось что при скриншоте реквизитов счета не вся информация была на экране и я выгрузил ее в виде файла из банковского приложения и сделал скриншот, прикреприл и мое обращение взяли в работу

10. на следующий день 10.09.2024 возмещение пришло на мой банковский счет.

ps  было бы здорово если бы страховая на прямую обратилась в зубную поликлинику и получила необходимы документы/подтверждение и не пришлось бы ездить 3 раза через весь город..

06.10.2024 Письмо получили. Принимаем отзыв без оценки в соответствии с п. 3.7.6 Правил «Народного рейтинга» .

Отзывов 676—700 из 4329

Продукты Банки.ру