изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна сберстрахование. Хорошая цена, очень удобное оформление!!! Если не отключать автопродление, то цена не меняется 5 лет. Рекомендую сервис Сбер страхование. Большое количество предложений!

Спасибо за выбор 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во первых сберстрахование это очень удобно
Можно с точностью распределять выплаты при страховании.

Месяц назад меня протопил сосед. В приложении все сфотографировал, приложил документы и выплату получил спустя несколько дней.

Сейчас купил дом в деревне, оформил новый полис, куда внес и страховку этого дома

Удобно, чётко 👌
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Добрый день.

Пользуюсь услугами сервиса СберСтрахование (стоматология) . Нужно было провести очередной ежегодный профилактический осмотр у стоматолога с последующим лечением (чистка, проф.осмотр, лечение).

После наступления страхового случая мной была подана заявка на возмещение средств, жду возмещения. Только разместил.

Услуга попрофилактике и лечению была оказана очень быстро и качественно.
Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не засчитываем.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хорошая компания, всё было четко быстро, всегда буду пользоваться вашими услугами, рекомендовать и другим всегда хотел написать вам отзыв, теперь предоставилось такая возможность. Хотелось бы пожертвовать и дальше так всё точно и быстро оформлять и полисы т все рекомендации которые вы предоставляете
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Я рада, что вы выбрали Сбер 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Пользуюсь услугами сервиса СберСтрахование (стоматология) и  была приятно удивлена сервисом. Настал момент, когда нужно было провести очередной ежегодный профилактический осмотр у стоматолога с последующим лечением (чистка, проф.осмотр, лечение). После наступления страхового случая мной была полагая заявка на возмещение средств, перечень документов передельно проси, сроки рассмотрения приятно удивили: в пт я подала заявку, а... Читать далее
Добрый день.

После наступления страхового случая мной была полагая заявка на возмещение средств, перечень документов передельно проси, сроки рассмотрения приятно удивили: в пт я подала заявку, а во вт уже получила деньги на карту.

Всем советую воспользоваться данной страховкой!

08.10.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв!
Я рада, что вам все понравилось и остались положительные впечатления 💚

Оценка: 5 Не засчитана
В Сберстрахование постоянно обращаюсь по страхованию имущества и жизни по ипотеке.  Прекрасный и удобный сервис для оформления полисов онлайн. Всегда очень быстро и оперативно проходит обслуживание онлайн. Организация Сберстрахование вызывает только доверие, надёжность на высшем уровне. Цены на страхование достаточно низкие по сравнению с другими организациями. Удобное и информативное приложение, доступное для понимания как для молодого поколения, так и пожилого. Однозначно рекомендую к оформлению полисов в Сберстрахование.

Спасибо, что поделились положительными впечатлениями! Мы ценим ваше доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Пользюсь услугами страхования недвижимого имущества (ипотеки) и страхования жизни заёмщика от Сберстрахования уже для второй квартиры.  В 2024 году при продлении полисов ипотечного  страхования жизни, также оформила полис страхования для своей квартиры, (не обремененой ипотекой), которую сдаю в аренду  "Защита на любой случай"  0***8 от 23.06.2024 Сомнений при выборе компании у меня не возникает, выбраю, потому, что доверяю  групе Сбер... Читать далее

В рамках полиса застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка и
инженерное оборудование,имущество, а самое главное  гражданская ответственность перед соседями, что очень важно, когда в квартире живут арендаторы!

Полисы оформляю через Сбербанк он-лайн,  быстро и понятно. По страховым случаям к счастью не обращалась. Обязательно буду продлять в следующем году!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и ваше доверие!
Для нас это очень ценно 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная и хорошая организация Сберстрахование. Онлайн сервис просто высший класс. Оформлял полис Осаго онлайн для машины, всё очень быстро прошло. А так же  в связи с продажей машины, пришлось прекратить действие полиса. Так же всё оперативно прошло без визита в банк. Цены на полиса достаточно низкие. Сбербанк вызывает только доверие. Однозначно рекомендую оформлять страховки в Сберстрахование.

Спасибо за отзыв!
Я рада, что вы оценили удобство нашего сервиса 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Проверенная страховая,  всё выплачивает, заявки рассматривает быстро, по типовым обращениям в течении 2х дней. Очень удобное приложение, всё интуитивно и понятно, для неопытных, по каждому пункту есть кнопока помощи с разъяснениями. Приятно, что значительно улучшилось отношение к людям. Стал активно пользоваться сам, и советую всем знакомым.

Спасибо за отзыв!
Я рада, что вы выбрали нас 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 2
Оформила полис быстро и очень хорошо. Случился страховой случай, сломала палец, консультант страховой компании  по телефону помог и все разъяснил  , что нужно делать, чтобы получить возмещение . Обещают выплатить возмещение после подгрузки всех документов. Работой консультанта на первом этапе осталась очень довольна.

Спасибо за отзыв! Желаю вам скорейшего выздоровления 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Всегда тщательно подхожу к выбору страховых услуг, поэтому каждый год оформляю ипотечное страхование и дополнительное страхование имущества со скидкой 25%. Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией.Страховая компания предоставляет надежные услуги. Оформление полисов проходит быстро и без лишних хлопот. Если возникает страховой случай, то выплаты происходят оперативно, что особенно важно в сложных жизненных ситуациях. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество обслуживания и надежность своих инвестиций. Спасибо за прекрасную работу и заботу о клиентах!
Здравствуйте!

Спасибо вам за выбор и доверие! Я рада, что у вас остались положительные впечатления 💚

5 из 5
Большой выбор клиник, которые подходят под возмещение широкий выбор специалистов отличная служба поддержки.

Быстрое рассмотрение страхового случая
Хорошее возмещение, нет скрытых пунктов.

Приятные бонусы. Страховая, которая знает, что предложить. страховая, услугами которой хочется пользоваться
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно 💚

Оценка: 5 Не засчитана
28.09.24 оформляла осаго онлайн через приложение . Очень удобно было, то что приложение выдало стоимость и в других страховых компаниях. Стоимость в сбер страхование была одной и самых выгодных, и мы перешли сюда из другого банка. Выгода составила 25%. Полис был оформлен очень быстро, было легко оплатить через приложение. Но во время оформления возникла ошибка с адресом регистрации, подтянулся старый адрес. Ошибку исправили за 10 минут, так же через приложение. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. «Ошибку исправили за 10 минут, так же через приложение», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Как сотрудники прокомментировали возникшую проблему?

08.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за выбор и высокую оценку! Я очень рада, что вы оценили удобство нашего сервиса 💚

Ответ компании
По полису стоматология для сотрудников сбера, мне выплатили сумму! Пошла я значит планово на осмотр к стоматологу, мне сделали профессиональную чистку, пролечили два зуба. И тут я увидела, что по полису можно вернуть часть потраченной суммы. Как здорово! Загрузила все необходимые документы, за 2 минуты. И уже через 1 день мне одобрили, а деньги пришли уже через 3 дня. Счастью не предела! Спасибо вам огромное за такие крутые программы!
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.6 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.
СберСтрахование

Благодарю за отзыв и высокую оценку! Я очень рада, что вам все понравилось и остались положительные эмоции 💚

Оценка: 5
26 октября 2023 года в рамках приобретения вторичного жилья (ипотеки) приобрел также полис страхования недвижимого имущества (ипотеки) Серия 0***7 от 26.10.2023, страховая компания - Сберстрахование. Эту компанию выбрал потому, что она входит в группу Сбера, которому доверяю. В рамках полиса застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование, а также гражданская ответственность. Полис оформлялся на площадке... Читать далее

Полис оформлялся на площадке "Домклик" с помощью сотрудника офиса Сбера. Полис оформили быстро, никаких трудностей не возникло. По страховому случаю не обращался, не было потребности. Буду продлять на следующий период.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
СберСтрахование

Спасибо, что поделились впечатлениями после оформления полиса! Рада, что все прошло быстро и удобно 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила полис страхования для дочки от травм и защиту квартиры. Отличный сервис. Мобильное приложение реально удобное, все четко и понятно, оформила за 2 минуты и еще со скидкой 10%.  Пользуюсь данным сервисом уже не в первый год. Полностью устраивает доступная цена и лояльность банка к отношению к клиентам. На дополнительные вопросы, поддержка отвечает оперативно. В общем только положительные впечатления. Оформляла в марте 2024 года... Читать далее

На дополнительные вопросы, поддержка отвечает оперативно. В общем только положительные впечатления. Оформляла в марте 2024 года. Действует целый год. Очень удобно,что есть автопродление, в течение 5 лет одна и та же сумма. Меня это очень радует. Всем советую оформлять страховки от сбера, это как ремень безопасности вашей машине.
Спасибо за ваш отзыв. «На дополнительные вопросы, поддержка отвечает оперативно», — расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.10.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо вам за доверие и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этом году первый раз отправляли ребёнка летом в два лагеря. На всякий случай оформила в приложении страховой полис "защиту на любой случай" .  В обоих лагерях прошло всё без приключений, зато дома на даче случилась травма. Папа решил покатать ребенка на мотоцикле, поехали в одних шортах. В высокой траве ребёнок случайно прижался ногой к выхлопной трубе и получил ожог. Спустя несколько дней я вспомнила, что у меня есть полис. Мы обратились... Читать далее

Спустя несколько дней я вспомнила, что у меня есть полис. Мы обратились сначала в травматологию, а когда более менее зажило сходили в клинику за заключением. В травматологии дали только направление к хирургу и больше никаких документов. Я думала, что придётся тратить время, идти снова туда за документами, но оказалось всё намного проще.

В приложении я вложила только это направление и заключение и буквально на следующий день моя заявка уже была рассмотрена и ещё через день получила выплату. Это очень удобно! Спасибо за простоту и оперативность. И полис окупился, и лекарства и платный приём врача хирурга.

СберСтрахование

Спасибо, что поделились впечатлениями об использовании нашей страховки 💚 Ребенку желаю здоровья и скорейшего восстановления!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял полис ОСАГО в 2023 году через личный кабинет Сбербанка. Оформление полиса прошло быстро и успешно. Все данные по страхователю и автомашине погрузились автоматически. Не нужно лишний раз вводить свои данные. Не нужно никуда ехать, чтобы оформлять страховку, а это экономия времени и денег. Кроме того, стоимость страховки на момент покупки была адекватная, по сравнению с другими компаниями. Также удобно, что сразу в личном кабинете... Читать далее

Кроме того, стоимость страховки на момент покупки была адекватная, по сравнению с другими компаниями. Также удобно, что сразу в личном кабинете можно оплатить. Сам полис приходит на электронную почту, что так же очень удобно, так как его можно сразу распечатать и сохранить в телефоне.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚Я очень рада, что вы остались довольны оформлением полиса!

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня сделала проф гигиену полости рта. Зашла в мобильное приложение СберСтрахование и заявила о страховом случае. Очень удобное и доступное приложение. Загрузила все необходимые документы по страховому случаю. В течении часа пришел ответ, что все принято и ожидайте выплаты в течении 2 рабочих дней. Сервис привзошел мои ожидания.

08.10.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв! Белоснежной улыбки вам 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Воспользовалась страховым случаем по возмещению средств за стоматологию (комплексную чистку зубов). Очень понравилось мобильное приложение, все логично и понятно. Сфотографировала нужные документы, которые были описаны в приложении, и пошагово их загружала. Все в формате 1.2.3. Отреагировали на документы быстро (ночью загрузила, утром получила коммент), написали замечания, чего не хватало, тут же указали, что все хорошо... Читать далее
Добрый день.

Отреагировали на документы быстро (ночью загрузила, утром получила коммент), написали замечания, чего не хватало, тут же указали, что все хорошо, взяли в работу. В целом всё быстро и понятно! Спасибо, буду пользоваться

08.10.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 1 Не засчитана
28.12.2022 Года решилась преобрести дочери частный дом по Ипотечному кредованию Сбербанка в отделении Московской области, г. Оди нцово, ул. Чикина 12 и ровно через месяц после посещения данного отделения поняла, что сотрудники банка являются черными риэторами или как они себя называют кредитными брокерами по ипотеке, которые выдают ипотечные кредты за свои сделки по недвижимости по недействительным паспортам и также эти объекты находятся на нелегальной земле (в моем случае вообще под пятиэтажным домом построенного 1994 года) и зарегистрирован по таким же недействительным паспортам в Россреестре. В итоге данное отделение выдает ипотечные кредиты за воздух и тем самым выводит денежные средства в оборт, и все люди после остаются с ипотекой без жилья!

Оформление страхового случая невозможно, всвязи с запросом документов, которые согласно Российского законодательства данные органы (межведомственные комиссии) не вадают и непроводят на объектах не принаждлежащему балансу города, района — точнее частного дома! Следовательно, подтверждение оценочного состояния объекта является независимая экспертиза объекта, что они не расмматривают. В итоге все страхования происходят с целью материального обогощения в пользу банка без выполнения страховых обязательств и уклонением от обязательств через запрос необоснованных документов, которые выдать никто не может согласно нормативно правового регламента РФ!

А главное Сбербанк не интересует репутация и незаинтересован в удержании клиента!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно по обращению в страховую компанию. Какие документы были запрошены страховой компанией? Какой был ответ?

09.10.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла полис страхования недвижимости, все очень быстро и удобно, а главное платежи частями а не сразу всей суммой, это очень удобно для тех у кого нет возможности внести сразу всю сумму...
А также в самом банке оформляла страховку на денежные средства, получилось со скидкой .. Спасибо большое за такие услуги и удобства
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рада, что вам все понравилось!

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня 28 сентября 2024 оформил полис осаго через сбербанк онлайн. Во первых хочу отметить, что приложение само подтянуло из баз данных все данные об автомобиле. Затем, после заполнения всех необходимых данных, приложение сбербанк онлайн подобрало мне несколько предложений от разных страховых компаний, в том числе и от сбербанк страхование. Я выбрал сбербанк страхование потому, что стоимость полиса была чуть выше чем у других страховых компаний. Далее я оплатил полис ОСАГО. Весь процесс оформления и оплаты занял у меня не более 5 минут. Очень удобно и быстро.

Спасибо, что поделились своим опытом! Спасибо, что выбрали нас 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Благодаря компании Сберстрахование моя семья под защитой, быстрое оформление, удобно обращаться в приложении и рассмотрение быстро
пользуемся разными видами защиты всей семьей и друзьям советуем. Спасибо что есть страхование и от более серьезный болезней, в наше время очень важно иметь защиту на особый случай

Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашей семье 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Брали ипотеку на новостройку в сбере, полис страхования оформили расширенный, т.е. не только конструктив, но и стены, ремонт, имущество и гражданская ответственность в одном полисе. Это удобно и дешевле. Произошел залив ( счетчик на воду у соседей сверху сломался и залил несколько этажей). У страховой компании Сберстрахование есть мобильное приложение, оформили там заявление на страховой случай, сфоткали залив, приложили акт от УК и всё, деньги пришли через 5 дней!! Очень быстро и сумма выплаты оказалась даже больше, чем потратили на ремонт.  Однозначно будем и дальше страховать через Сберстрахование.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Уюта и тепла в доме 💚

Отзывов 701—725 из 4329

Продукты Банки.ру