изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Приятно иметь дело с таким удобным и понятным приложением как СберСтрахование. Мои вопросы решаются быстро и качественно. Недавно неправильно оформила страховку, подала на редактирование так мне в моменте ее решили. Также подавала документы о страховом случае быстро и четко отработали мои заявки. Спасибо большое, очень много времени и денег экономится и плюс нервы в порядке)
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.7. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Обращение к руководителю Сбербанк ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СОТРУДНИКАМ КОТОРЫЕ КОТОРЫЕ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ОСАГО ХХХ 0*******2 начало действия 10,10,2024 который не вступил в действия::;УДЕРЖАЛИ СКРЫТУЮ КОМИССИЮ более 1000 рублей РАНЕЕ ОБРАЩАЛСЯ В ОФИС СБЕРБАНК ,и личный кабинет по расторжению договора осаго так как у меня есть второй договор осаго ХХХ0********6 действия 09,10,2024 застрахованный в СберСтрахование оба ;;не вступивши действия... Читать далее

РАНЕЕ ОБРАЩАЛСЯ В ОФИС СБЕРБАНК ,и личный кабинет по расторжению договора осаго так как у меня есть второй договор осаго ХХХ0********6 действия 09,10,2024 застрахованный в СберСтрахование оба ;;не вступивши действия ;;надо было один расторгнут так как не может один автомобиль страховаться дважды :;

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ Т/к договора не вступил в действия ;;И ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНК И прошу принять меры к сотрудникам которые портят  репутацию Сбербанк своими действиями
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.

14.10.2024 В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

Период охлаждения, в течение которого страхователь может отказаться от заключенного договора добровольного страхования, не распространяется на договоры обязательного страхования и обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, в частности.
Расчет части страховой премии, подлежащей возврату при досрочном прекращении договора, производится «в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на неистекший срок действия договора обязательного страхования или неистекший срок сезонного и иного временного использования транспортного средства (период использования транспортного средства)», которая составляет 77% от уплаченной страхователем при заключении договора ОСАГО страховой премии.
При расчете части страховой премии, подлежащей возврату при досрочном прекращении договора, производится удержание в размере 23% уплаченной страхователем страховой премии при заключении договора в полном соответствии с требованиями действующего законодательства.
Нарушений порядка досрочного прекращения договора и расчета части премии, подлежащей возврату, нет.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Приятно иметь дело с профессионалами, удобные программы и удобный интерфейс, вопросы решаются быстро и качественно. Услуга возмещения по стоматологиям, очень актуально в наших реалиях. Набор услуг в стоматологии очень обширен и разнообразен, практически все входит

спасибо, все классно
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые так получилось что за 10 лет оформления страховки от травм у меня произошёл страховой случай. Выходя из ванны задела косяк на кухне и сломала палец на ноге. Получив все документы с больницы я оформила заявление в приложении буквально за 5 мин и через 3 дня мне выплатили страховку. Очень довольно скоростью принятия решения и размером выплаты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Мне очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, но рада, что смогли вам помочь!
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте. Ужасная компания. Третий день пытаюсь добавить водителя в действующий полис ОСАГО. Не проходит регистрацию. Телефон тех поддержки никакой помощи не оказывает, отправляет в личный кабинет. Причины в личном кабинете то же не указывает.  Прикрепляла выписку из электронного паспорта, не помогло.  Хотела расторгнуть договор, сказали деньги не вернут. Больше никогда не буду страховать в СберСтраховании. Это еще не было страхового случая. Берегите свои нервы и время.

15.10.2024 Оценку засчитали.
user-622819504937
С вашей помощью были внесены изменения в полис ОСАГО
Здравствуйте!

В договор внесли изменения. Новый полис направили на вашу электронную почту. Все замечания приняли во внимание.
Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхую уже 6 лет  в сбере свою недвижимость, здоровье, и оформила накопительную страховую программу, в этом году произошёл страховой  случай в квартире новостройке,  в гардеробной пластиковая труба отопления оторвалась от счетчика  при перепаде давления, соседей не затопило, но пол отклеелся  от кипятка.  Отфотаграфировала я гардеробную,  и отправила в страховую компанию через мобильное приложение, через 11 дней мне пришла выплата, все быстро, удобно. Спасибо за сервис и за качество.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 💚

Ответ компании
Как обычно решила полечить зубы, вылечить кариес, запломбировать зубы. А зная, что у тебя есть возможность возмещения суммы лечения от СберСтрахования, лечение становится ещё приятнее. 18.09.2024 и 20.09.2024 была у стоматолога, вылечила необходимые зубы и 20.09.2024 загрузила все необходимые документы для получения возмещения. Ничего запрашивать у клиники не пришлось, после оплаты дали документ, которого достаточно для получения возмещения... Читать далее
Ничего запрашивать у клиники не пришлось, после оплаты дали документ, которого достаточно для получения возмещения. Так же загрузила чек и реквизиты карты. Через пару дней пришло уведомление о поступлении средств на карту. Взаимодействие происходило через приложение СберСтрахование, что очень удобно.

номер полиса
010SB*********1_2DENT

06.10.2024 Письмо получили. Принимаем отзыв без оценки в соответствии с п. 3.7.6 Правил «Народного рейтинга» .
СберСтрахование

Благодарю, что отметили нашу работу!
Спасибо за отзыв💚

На карту Сбербанка
Все быстро удобно клиентоориентировано
Спасибо   Спасибо Спасибо СпасибоСпасибо
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.6 Правил «Народного рейтинга» .
СберСтрахование

Благодарю, что отметили нашу работу!
Спасибо за отзыв💚

Оценка: 5 Не засчитана
В мае 2024 года подошел срок страхования по ипотеке- страхование жизни и страхование недвижимости. Поступали предложения от разных страховых компаний с очень заманчивыми предложениями. Но уже несколько лет страхуюсь только в Сбербанк страховании и очень довольна. Оформила оба полиса через Домклик, пришли сообщения о том, что они взяты в работу и вскоре пришли сообщения, что все принято. Быстро и удобно!!!!!
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом 💚 Мы рядом!

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Отличное страхование по стоматологии! Удобное, понятное приложение. Воспользовалась страхованием по стоматологии для сотрудников. Выбрала доступную мне клинику в моём регионе. Доступен широкий спектр услуг. Быстрое рассмотрение и минимальный пакет документов. Всё доступно и понятно. Очень удобно. Рекомендую
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Страxую жизнь и здоровье всех членов моей семьи и недвижимость. Трижды, начиная с 2020 года  наступал страховой случай у 2 членов моей семьи- у сына 2 травмы в разное время и у свёкра ожог. Минимальное время было затрачено на сбор и отправку документов, во всех случаях страховая выплата поступала на счёт без проблем, в течение 10 дней, в той сумме, которая полагалась по условиям страхования. Пишу отзыв, потому что есть с чем сравнивать - была сама застрахована в другой страховой компании, при наступлении страхового случая я получила страховую выплату, но с каким трудом: заявила в декабре, выплату получила в апреле, при этом запрашивалось очень много дополнительных документов, в итоге дошли до досудебной претензии и жалоб в ЦБ и всероссийский союз страховщиков, и т.д. На этом сайте я оставляла отзыв о той страховой компании , если интересно - можно найти и почитать. Страхование в Сбер выбрала, потому что ни разу таких ситуаций не возникло и думаю не возникнет. Очень довольна, продолжу стразоваться у Сбер и дальше.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено последнее перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарю за отзыв!
Желаю здоровья вам и вашей семье💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял полис ОСАГО 15.09.2024 в сберСтраховании через сайт. Все отлично и заняло по времени около 3 минут. Полис сразу же пришел на электронную почту и появился с приложении сберСтрахование на телефоне. Цена при равных условиях была ниже, чем у других страховых компаний. Также прислали бланк, который необходим при наступлении страхового случая, его можно распечатать и взять с собой. Никаких проблем при оформлении не возникло.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом 💚
Мы всегда рядом!

Ответ компании
Давно хотел оформить КАСКО, но цены кусались . Однако в связи с участившимися атаками БПЛА + близость зимы (а зима 2023-2024 была необычайно снежной и как следствие не раз заставила понервничать) всё же решился. Стал считать по разным компаниям, и с удивлением обнаружил, что для сотрудников Сбера (коим я являюсь) в Сберстраховании предусмотрены льготные условия. Мало того что ценник получился самым низким, так ещё и франшизы нет, если виновник известен и если это не я. Так же понравилось, что не нужно было никуда ехать на осмотр, просто предоставил 7 фото, получил ссылку на оплату. Так что теперь авто под защитой. Спасибо Сберу и Сберстрахованию!
СберСтрахование

Спасибо за то, что нашли время для отзыва 😊

Ответ компании
Страхование по стоматологии просто супер! Удобное приложение , интуитивно понятное . Воспользовалась страхование по стоматологии для сотрудников по полису. Удобно выбирать любую клинику по РФ , чистка , лечение и при этом рассмотрение документов ( минимальный пакет, который клиника сразу дает ) очень быстрое, возмещение обещают до 30 дней, хотя намного быстрее ! Очень удобно! Спасибо Сберстрахованию за эту возможность !
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом 💚 Мы рядом!

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте . Обращалась со страховым случаем по стоматологии по полису страхования 010SB56405220175605 , была на приеме 26.09.24 . Документы прописаны какие нужно , запросила сразу же , все выдали . Очень удобно ,подала документы через приложение. В чате всегда на любой вопрос , если возникнут трудности отвечают . Спасибо большое ! Все доступно и понятно!

Оценка: 1
В июне текущего года произошел страховой случай и наша компания, будучи постоянным клиентом СК СберСтрахования, обратилась в данную страховую компанию, чтобы отремонтировать автомобиль. Переговоры с менеджером начались 27 июня и продолжаются до сих пор, поскольку вопрос искусственно затягивается. Автомобиль был передан в Центр ремонта по направлению СК СберСтрахование,  то есть Центр ремонта был выбран именно страховой компанией. Передача... Читать далее

Автомобиль был передан в Центр ремонта по направлению СК СберСтрахование,  то есть Центр ремонта был выбран именно страховой компанией. Передача автомобиля состоялась 11.07.2024 и до сих пор специалистами СК СберСтрахования не согласована стоимость ремонта.

Кроме того, почему-то специалист СК в переписке стала ссылаться на то, что "мастер в отпуске". То есть у выбранного Центра ремонта видимо один мастер, на котором вся работа, и без него центр ремонты не осуществляет.  Также от сотрудника мы неоднократно получали предложение отозвать направление на ремонт, а в связи с чем, нам не пояснили.

Учитывая, что наша компания занимается грузоперевозками, наличие исправного автомобиля для нас критически важно и мы ежедневно терпим убытки, о чем неоднократно сообщали менеджеру СК и просили ускорить процесс согласования.
Страховая компания запросила у вас дополнительные сведения для проверки, если вы отправили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

15.10.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Стоматология по ДМС! Быстро обработали заявление на выплату , обращалась по ДМС от работы! Рекомендую всем сбербанк страхование, качественная и быстрая работа, обслуживание! В приложении все понятно как заполнить заявление и отправить на рассмотрение! После отправки заявления, буквально через час пришло что рассмотренно!
Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вам всё понравилось)

Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобное приложение, достаточно понятно все сделано, единственное когда приходит или встает вопрос о дополнение заявления не понятно что от тебя хотят и приходится решать вопрос позвонив на 900,после этого все вопросы вроде как решаются ,будем ждать рассмотрение заявки,а первичное закрепление прям все прекрасно и понятно.

Спасибо за высокую оценку 💚
Будьте здоровы и счастливы!

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за своевременную помощь! У ребенка была спортивная защита, при ушибе выплата поступила в течении 5 дней. Не ожидала что так пройдет все быстро,минимум документов,и все через приложение сберстрахование. Желаю сберстрахованию процветания, успехов, клиентов которые будут доверять и пользоваться ежегодно его услугами!!!

Спасибо за высокую оценку 💚
Желаю вашей семье крепкого здоровья!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день!Хочу сказать большое спасибо за оперативную работу команды))Нахожусь в декрете и решила воспользоваться возможностью полечить зубы!Восстановила 4 зуба, выставила документы и за 3 дня уже пришло подтверждение и возмещение за лечение..Спасибо большое за такие возможности.Новые программы поддержки сотрудников впечатляют

Спасибо за теплые слова! Благодарю за доверие💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращалась по поводу стоматологических услуг. Согласование страхового события - легко, просто, быстро, удобно.  Страховое возмещение получено в течение трех дней, не ожидала такой скорости! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами сберстрахования- ведь скоро продлять полис на автомобиль. Спасибо! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Расскажите подробнее о том, как проходило согласование? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за теплые слова! Благодарю за доверие💚

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Обратилась в сбер страхование. Полис как у сотрудника включает страхование здоровья и стоматологию от сбера. Провела плановую чистку Зубов и лечение получила выплату за 2 дня! Отлично быстро и удобно, в стоматологии подготовили документы загрузила все по пунктам (документов не много) в приложение сберстрахования и  через два дня перевели сумму на сбер. Рекомендую всем очень круто работает. Большой плюс что все можно сделать дома, приложение интуитивно понятно, идти в страховую компанию не требуется и что не мало важно документы проверяют быстро! Работает и сайт и приложение.

Без оценки Оценка по выплатам: 4
Добрый день. Обращалась со страховым случаем по стоматологии по полису страхования 010SB***********79_2DENT. Быстро, удобно подала документы через приложение. Рассмотрели в течение 4х дней, выплатили не полную сумму, почти 90 процентов от потраченных мной средств. Здорово, что быстро. Но хотелось бы в том же приложении получать обратную связь о том, какие услуги не покрыты страховкой в рамках страхового случая.
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв и предложение 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобное обслуживание ипотеки от Сбера. Покупал квартиру через Домклик, тамже на Домклик очень удобно оформить страховку через Сберстрахование. Страхование жизни также оформляю через Домклик от Сбера и тоже в Сберстраховании. Также по истечении срока можно продлить свой полис, заранее приходит напоминание - уведомление о том, что скоро действие полиса закнчивается. Страхование ипотеки помогает существенно снизить процент по ипотечному... Читать далее

Страхование ипотеки помогает существенно снизить процент по ипотечному договору, что немаловажно. Сбер построил отличную экосистему с различными сервисами, доступ в которые осуществляется по единому ID логину идентификатору. Для клиентов и держателей карт Сбербанка доступны все сервисы которые на мой взгляд очень удобные (разобраться в них несложно). Сбербанк часто устраивает и проводит акции для своих клиентов, так что есть возможность оформить и получить услуги дешевле. Рекомендую всем
Спасибо за отзыв. Преимущества продуктов и услуг мы не оцениваем, у нас рейтинг о клиентском обслуживании. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности страховой компании.

Спасибо за теплые слова!
И рада, что вы нам доверяете💚

Добрый день.
При оформлении полиса ОСАГО на личный автомобиль был приятно удивлен простотой оформления (минимум бумаг) и ценой на данный продукт в СберСтраховании. Время у меня на все заняло около 10-15 мин в режиме онлайн. В других местах, это доходило до половины дня. Надеюсь, что обслуживания будет таким же быстрым как и оформления.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами💚

Отзывов 776—800 из 4328

Продукты Банки.ру