Отличный сервис. Очень быстрое принятие решения о выплате. Простой и удобный способ подачи документов. Обращался 3 раза выплаты своевременные. Удобно пользоваться. Буду рекомендовать знакомым, сотруднткам и близким. Приложение удобное и понятный итерфейс. Спасибо большое.
Автор, уточните, пожалуйста, являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
05.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Мы стараемся только улучшать наши услуги💚
Пришло предложение от сбера по осаго. Решил попробовать и был приятно удивлён лёгкостью оформления и ценой. За сумму что мне предлогали другие ск я оформил осаго + страховку защиты водителя. Всё прошло быстро и без проблем. Полис осаго пришёл мгновенно. Очень доволен сервисом страхования. Стаж вождения у меня внушительный и страховку в том числе и электронную оформлял в разных компаниях и по мне так сервис сбера лучший, эта фирма двигается в правильном направлении. Надеюсь на долгое сотрудничество как и с банком. Рекомендую однозначно 5 из 5. Спасибо сбер.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
СберСтрахование
Рада, что наше предложение вам подошло! Благодарю за рекомендацию💚
Здравствуйте , у меня ипотечное страхование с защитой на любой случай. Страхованием довольна, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Страховой случай легко оформить через приложение, даже не приходя в офис. Обращение приняли моментально. Конечно сумма не устроила выплаты в 2 раза. Думаю это из-за обслуживающей компании, которая не захотела писать причину залива ( по акту причина : не известна). Но можно сделать ремонт и предоставить чеки, подав снова на выплату думаю все получится).
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.10.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Если у вас возникнут трудности, напишите мне и я постараюсь вам помочь💚
В целом мне понравилось. Сделал несколько полисов, один потом исправлял, т.к. сменился собственник машины. Вжууух и всё готово, всё понятно и быстро. Прикрепил документы, проверка не заняла много времени. Пришло уведомление на почту и продублировали смс. Новый полис также отправили на почту. Отлично!
Спасибо за отзыв. Автор, обращались ли вы для внесения изменения в полис за помощью к сотруднику страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что всё прошло быстро и удобно! Благодарю за отзыв💚
Решил сменить страховую, выбрал сбер, так как дешевле выходил полис, плюс предложили защиту водителя в случае дтп. В итоге цена осаго + защита водителя в сумме вышла даже чуть дешевле, чем в предыдущей страховой. Отдельно хочу отметить удобное и быстрое оформление в приложении сбер. Сбер страхование тоже удобная приложуха.
Сберстрахование один из лучших сервисов. Очень удобное и многофункциональное приложение. Заявка на страховую выплату заняла буквально пять минут. Выплату одобрили в течении двух дней. Зачисление произвели в течении пяти дней. Компенсировали все расходы на лечение. Очень довольна страховой компанией.
04.10.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Очень удобное электронное и быстрое оформление полюса. Удобное приложение и понятная, честная и доступная информация о продукте. Вежливые сотрудники на горячей линии.
Полис оформляли в автосалоне. Сотрудник банка подробно мне все обьяснил, рассказал о преимуществах и дал контакты горячей линии банка
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату оформления полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю, что рассказали о своем опыте оформления полиса💚
Здравствуйте! Очень понравился сервис! Лучшая страховая компания! Получила выплату в течении двух рабочих дней!!!максимально удобное мобильное приложение можно сделать все онлайн. Удобно в пользовании, подала документы на возмещение за 5 минут. Авторизация по Сбер ID! Спасибо Сберу за удобный сервис!!!
04.10.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Стараемся сделать сервис ещё удобнее! Благодарю за отзыв💚
Страхование на защита на любой случай очень удобное и распространяется на разные жизненные ситуации, т.к можно не переживать о каких-то ситуациях.
Всё быстро и качественно решили, при общении с оператором всё чётко объяснили. Выплаты по страховой случаю за стационарное лечение получила быстро. Рекомендую.
04.10.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здраствуйте хочу поделиться о страховой компании СБЕРСТРАХОВАНИЯ ЗАЩИТА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ сказать хочу следуещее что сбер это надежная компания и выплаты все я получил по травме и по временной нетрудоспособности и очень перативно и большое спасибо МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНОЙ очень внимательная и оперативно все решает всем рекомендую и не нужно врать кто пишет что им не выплатили если случай страхавой чему документы потверждают то все выплачивают проверено на моем случае спасибо вам и вашей команде я уже выздоравливаю но еще пол года как буду делать процедуры
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем, оценку по данной ситуации засчитали в ранее размещенном отзыве.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Я рада, что мы смогли вам помочь! Желаю скорейшего выздоровления💚
Сбербанк страхование предложил свои услуги по ОСАГО в банки.ру на наш автомобиль, всё оформление онлайн ОСАГО прошло прошло чётко и понятно не требовалось прилагать никаких документов на авто, владельца, страхователя и вписанных в страховку водителей, ещё нас привлекла хорошая и отличная на тот момент цена на ОСАГО онлайн от Сбербанк страхование. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! Рада, что наше предложение вам подошло💚
Отличная возможность оперативно оформить страховой полис! Срочно потребовалось оформить ОСАГО. Договор страхования ХХХ-045*****44 Прошел авторизацию через Сбер ID, часть моих данных уже была загружена! Удобно, что дату начала действия можно выбрать следующим днем! Очень просто заполнить все остальные данные Быстро, понятно и удобно! Рекомендую!
Работаю в Пао сбер, работодатель ежегодно страхует сотрудников, в т ч от травм.В феврале травмировала ногу, обратилась за возмещением по страховому полису, в начале июня, рассмотрели заявление и произвели выплаты в течении нескольких дней, информируя о ходе рассмотрения посредством смс и сообщением в личном кабинете в приложении
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.6 Правил принимаем отзыв без оценки.
Лучшее предложение по цене ОСАГО, очень быстро заполнить на банки ру, плюс бонус дают 1000 на Озон, акция временная, успевайте. В Сбере очень удобное приложение Сбер страхование, где можно всё делать в режиме реального времени, заключить договор, расторгнуть, внести изменения!!! Современные технологии рано или поздно придётся всем освоить всем рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся становиться только лучше💚
Во-первых, процесс оформления страховки в компании Сбер-страхование был быстрым и удобным. Я могла сделать все онлайн, без лишних бумажных формальностей. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что позволило мне легко заполнить все необходимые данные и получить полис мгновенно. Удобно в пользовании, подала документы на возмещение за 5 минут. В течении 5 рабочих дней страховая сумма была выплачена.
04.10.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо, что нашли время и написали о своем опыте работы с нами💚
На следующий год обязательно буду продлеватся через приложение Сбербанка. Быстро, удобно в любое время и в любом месте. Пользуюсь всеми услугами и банка, начиная от получения заработной платы и до оформления ипотеки. Отзывчивые сотрудники, удобное приложение, качественная техническая поддержка клиентов
Пришло время продлевать ОСАГО. Приходит смс с номера 900 с предложением рассчитать на интересных условиях. Прошел по ссылке в мобильное приложение, практически вся информация уже заполнена. Проверил, рассчитал - Сбер страхование предлагает самые выгодные условия. Оформил буквально в пару кликов. Удобно, быстро, выгодно.
Страховка квартиры не первый год.Удобства и преимущества: Не нужен выезд оценщика,возможность подобрать стоимость полиса в соответствии с вашими пожеланиями и требованиями,гибкая система скидок и промокодов для Вашего профиля в Сбербанке, удобное мобильное приложение, обновляется.
СберСтрахование
Мы стараемся, чтобы пользоваться нашими услугами было удобно! Спасибо, что выбрали Сбер💚
Повредили авто на стоянке, виновник признался, составили европротокол. Позвонил в Сбербанк страхования, всё оперативно информацию приняли. Написал заявление, осмотр долго не ждал, как и выплаты. 10-го числа страховой случай, 20-го выплата. Всё оперативно, честно, я доволен. Сколько выплатили столько и потрачу на восстановление. Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! Я рада, что мы помогли вам в этой ситуации💚
Произошёл залив. Для подачи заявления на выплату необходимо было получить акт из управляющей компании. После чего документы необходимо приложить и отправить с помощью приложения сбер страхование. Рассмотрели заявку примерно за месяц. Выплаты хватило чтобы купить необходимые материалы и самостоятельно отремонтировать. В целом страховка уже себя окупила.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами💚
Всегда страховал авто по ОСАГО в Альфастраховании, т.к. были приятные цены и удобное приложение. Но нынче ради любопытства решил попробовать предложение от Сбера. Вместо 3300р от Альфы полис Сбера вышел в 2514р. Это лучшее ценовое предложение, да еще и от крупнейшей и известнейшей компании в РФ! Оформил за 5 минут, оплатил картой. Установил удобное приложение на телефон. Все четко и понятно. Я в восторге! Рекомендую всем попробовать.
Заканчивалась предыдущая страховка ОСАГО на личный автомобиль и соответственно возникла необходимость оформление новой страховки ОСАГО на следующий период. Мной с помощью разных интернет сервисов, которые помогают обработать предложения от разных страховых компаний, по моему автомобилю и моим данным были примерно обработаны предложение от сотни страховых компаний.
По итогу анализа предложений принял решение оформить страховку ОСАГО на...
По итогу анализа предложений принял решение оформить страховку ОСАГО на автомобиль в СберСтрахование из-за более демократичной цены и удобства работы со Сбером так как сам пользуюсь приложением СберБанкОнлайн. Номер полиса: XXX045*****10.
Оформление и получение электронного полиса ОСАГО заняло не более 15 минут. Для этого использовал приложение СберБанкОнлай установленный на смартфоне и свой ID номер. Очень удобно не нужно никуда ходить и посещать офис страховой компании. Рекомендую, не пожалеете.
СберСтрахование
Благодарю за рекомендацию! Спасибо, что выбрали нас💚
Очень понравился сервис сбер страхование. Являюсь сотрудником сбера. В быту получила травму, оформила в приложении сбер страхование. Понадобилось 5 минут времени и справка из травмпункта. Сервис помог легко оформить страхоаой случай. Рассмотрели в течение нелели. Денежные средства перевели очень быстро. Спасибо за ваш сервис. Страховой полис 010SB5640922*****28_2
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Желаю скорейшего выздоровления💚
Добрый день. Осаго. Очень удобное приложение Сбербанк страхование, а также дешевле обошлось оформление чем через иные приложение.
Также 24 сентября 2024 года направил заявление на возмещение страхового случая в рамках стомотологическиз услуг, очень удобно разделены вкладки с приложением документов, рассмотрение услуги занимает не более 2 дней. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса ДМС (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Страхую уже свой второй авто в СберСтрахование. Номер полиса: XXX044*****32 Все предельно просто, и занимает не более 15 минут. Использую для этого приложение СберБанк на смартфоне, вся информация об авто и страхователе подтягивается из Госуслуг. При желании осуществляется подбор и среди других страховых компаний, но я выбирал Сбер из-за более демократичной цены.
Первое авто продал не использовав весь срок ОСАГО, через приложен...
Первое авто продал не использовав весь срок ОСАГО, через приложен СберСтрахование без проблем оформил возврат не использованного периода. Внести изменения в полис можно тоже через приложение, без необходимости посещения офиса. Рекомендую.
15.10.2024 К сожалению, для зачета положительной оценки недостаточно фактов.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие💚 Мне очень приятно, что вы выбираете нас.