Второй раз продлеваю страховку по ОСАГО, оба года вынуждена ей воспользоваться, как пострадавшая сторона. Оба случая оформлены через европротокол, по номеру 900 оставила обращение, далее со мной быстро про взаимодействовали по дальнейшим шагам, продублировав в чате. За пару недель все решили: документы, осмотр, выплата. Всем довольна, учитывая стоимость за страховку ниже моего прежнего страховщика
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Банк заботиться о своих сотрудниках. Сотрудники застрахованны от травм в результате несчастного случая, стационарное лечение и многое другое. Полюс защита+ для сотрудников Сбербанка даёт чувство защищенности в любых жизненных ситуациях которые только могут быть и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Сбер.
Отличная страховая компания! Быстрое оформление, низкие цены! Для автовладельцев большего и не нужно. Оформить можно с любого места, где есть интернет. А также в любом офисе сбера.
Я доволен страхованием от сбера, чувствую себя под защитой сильной компании, которая придет на помощь в сложной ситуации.
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚
Очень удобно, что можно оформить полис не выходя из дома,не ехать в банк,так же можно страховать сразу близких и родных,так же очень радует что защита действует целый год,за очень доступную сумму можно получить такую важную программу страхования,ведь покрытие как я понял составляет до 2 млн рублей!!!
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Отличная страховая компания Сбера, быстрое рассмотрение документов. Все работает удаленно, никого посещать не нужно. Минимальная пакет документов для предоставления.
С радостью буду использовать данный сервис, программы страхования, буду советовать всем данную страховую компанию. Спасибо большое.
Здравствуйте!
Хочу рассказать историю, когда мой полис Сберстрахования сработал без фактического обращения о наступлении страхового случая.
Полис "Защита на любой случай" я приобрела в ноябре в Зеленый день (День рождения Сбера) с очень солидной скидкой и хорошим страховым покрытием. Застраховала квартиру, в которой проживают мои пожилые родители.
Спустя три месяца кто-то из родителей забыл закрыть воду и мы затопили соседей, которые в свою очередь решили с родителей "срубить большие деньги", при том, что протечка была небольшая. Я показала им полис страхования и предложила им начать сбор документов. При этом они уточнили у меня в какой компании застрахован объект. Когда выяснили, что это Сберстрахование, разговор был на этом окончен, больше никаких вопрос ни ко мне, ни к моим родителям не было. Оказывается, бывает и так, и шутить с серьёзной компанией, такой как Сбер, решится не каждый.
Второй восторг от приобретения данного продукта я испытала, когда в доме объявили капитальный ремонт, и я с уверенностью согласилась на данное мероприятие, понимая, что при любых обстоятельствах у меня есть защита.
Спасибо Сберстрахованию!
27.09.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Полис страхования 010SBххххххх0171788_2 был оформлен не зря ☺️
Удобное приложение, отзывчивое сопровождение любых вопросов, минимум запрашиваемой информации при оформлении/подтверждении страхового случая, а главное выплаты по страховым случаям - без проблем!
Рекомендую всем без исключения!
Здравствуйте!
Хочу сказать за скорость оформления ипотечного полиса страхования № 9***2.
не думала что так быстро и без посещения офиса можно оформить полис. И цена очень приятно удивила. Ранее почем-то оформляла полис в другой страховой, которая одолевала бесконечными звонками и завышенной ценой (стоимость потом пересчитывали), но все это длилось месяцами, пока не дошло до скандала.
теперь только в Сбере буду оформлять полисы
Здравствуйте!
Впервые оформила осаго в Сбербанк страховании,настолько все быстро и просто ,что даже неожиданно ,надеюсь если что-то произойдет , урегулирование будет таким же не сложным.
Завела всего лишь гос номер автомобиля , возможно поэтому получилось быстро.Вопрос стоимости осаго сейчас актуален , поскольку разбег цен очень велик ,в Сбербанк страховании лучшая цена.
Здравствуйте!
Недавно решил оформить страховой полис для защиты дома, и был приятно удивлен, как все прошло. Процесс оформления оказался действительно удобным и быстрым — никакой бумажной волокиты, все сделали буквально за пару минут.
Отдельно хочу отметить консультантов: ребята все четко объясняли, помогли выбрать оптимальный вариант, и на каждый вопрос у них нашелся понятный ответ.
Еще понравилось приложение — в нем сразу видно всю информацию по моим...
Еще понравилось приложение — в нем сразу видно всю информацию по моим страховым продуктам, все удобно и наглядно. Не нужно рыться в бумагах или звонить в поддержку, чтобы что-то уточнить.
К счастью, страховой случай пока не наступал, но если судить по удобству оформления и общению с компанией, то впечатления очень хорошие.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за быстрое урегулирование убытка по страховому случаю(полис «Защита на любой случай»)
в апреле были в отпуске на Алтае, потратили прилично, поэтому лишних денег не было по возвращению домой. Соседи сверху почти не живут в квартире, присматривает пожилая мама. Когда мы вернулись после 2 недель отсутствия обнаружили желтые разводы на потолке( был ровный беленый потолок) лужи на полу, разбухшие двери и еще был приятнее ущерб отделке, обоям и ид, в общей сложности 38 тысяч. Полис я кстати оплачиваю ежемесячно, мне так удобно.
Не долго думая, конечно мы заполнили документы через приложение и нам выплатили примерно в течение полутора недель- дополнительно ничего не запрашивали. Радует то что не нужно бегать за соседями, а быстро и четко работает страховая
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, фото полиса в более высоком качестве. Направленный полис не читабелен.
Хочу поблагодарить Сберстрахование за возможность быстрого, простого и удобного для клиента оформления как самого полиса страхования недвижимости, так и страхового случая. Приложение для меня удобное. Просто и пошагово легко заполнила все данные при оформлении страхового случая, документы и фотографии с первого раза подгрузились. Процесс рассмотрения моей заявки занял около суток! Спустя еще несколько часов деньги были зачислены на счет указанный в заявке.
Считаю оформление полиса страхования недвижимости одним из лучших решений после покупки квартиры, сумма стоимости полиса несопоставима с возможной компенсацией при наступлении страхового случая. Рекомендую всем, особенно новоселам!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2024 09:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство нашего приложения. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Сберстрахование радует. Процесс подачи заявления постоянно совершенствуется, на данный момент нужно просто скачать приложение, авторизоваться и отправить фото подтверждающих документов (чек, договор, акт выполненных работ и реквизиты).
Проверка заявления заняла пару часов. Выплата поступила раньше, чем пришло оповещение. Всё прозрачно и понятно. Буду продолжать пользоваться услугами Сбера.
23.09.2024 Письмо получили. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Здравствуйте!
Спасибо большое, вежливые сотрудники, все быстро, просто и понятно!
Были вопросы, позвонила на 900 все тут же объяснили и рассказали! Быстрое оформление, все онлайн, это большое преимущество, не нужно никуда ехать, полис приходит на электронную почту, остается просто распечатать, и всё готово, большое вам спасибо!!!
Спасибо за ваш отзыв. «Были вопросы, позвонила на 900 все тут же объяснили и рассказали!», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты и времени. Какие трудности возникли при оформлении? Чем помогли сотрудники?
27.09.2024 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Очень удобно. Собрала все документы, загрузила в приложении, в течении 3х дней поступили выплаты. Приложение удобное, интуитивно понятное. Нет долгих согласований, звонков донести ещё документы и т.д.
Пользовалась стоматологией, вылечить можно во многих клиниках города (нет привязки к определённым, выбрать можно любую, главное чтоб лицензия была актуальная и все документы в порядке)
28.09.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Заявку по страховому случаю оформили быстро, меньше, чем за сутки. Быстро приняли заявку в работу, одобрили, жду выплату на карту по указанным реквизитам
Все через приложение-очень удобно . Я не проживаю постоянно в застрахованном доме-дополнительное удобство, что можно решить вопрос онлайн-через мобильное приложение.
14.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Отличная страховка для путешествий. Покрывает все потребности на 120 тысяч долларов! Рекомендую при поездках за границу!
В моём случае покрытие любых экстремальных случаях по здоровью, а также при форс-мажорные обстоятельствах, помощь при возвращении домой, покупка билетов и юридическое сопровождение за границей, в общем полный пакет услуг!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Крайне не доволен работой СК СБЕРСтрахованик. Я являюсь пострадавшей стороной, номер полиса ХХХ******1939, автомобиль Skoda Octavia 2019 г. Ехал за машиной и остановившись, впереди ехавший автомобиль резко начал сдавать назад и въехал в меня. Вызвали гаи, все стандартно. Позже позвонил в Сбер, оформили страховой случай, затем со мной связались их партнёры.
Приехал к оценщикам, описали и запротоколировал все повреждения. (было два осмотра включая на скрытые повреждения). Оценщики сразу сказали заполни поля где указаны реквизиты, мол это не соглашение и все равно придется заполнять их. В результате ДТП были повреждены: передний бампер, направляющая бампера, переднее левое крыло, крепления крыла, фара передняя левая, замковая панель, бачок стеклоомывателя, защита блока предохранителей.
В результате Сберстрахование выплатил за все это 80 600 руб. Стоимость новой фары составляет минимум 100 т.руб., аналогов в принципе не бывает даже.(она диодная) бампер считают 9 тр, с учетом износа 5306 руб., крыло 9,9 т. Руб, с учетом износа 5,8 т. Руб. и так далее. Вот мне очень интересно, где за такие деньги приобрести запчасти и привести авто в первоначальный вид, хотя бы ремонтируясь в совсем недорогих СТО.
Перейдем к работам: 1) бампер передний - С/У ВКЛ: КОЛЕСА, ПОДКРЫЛКИ, ШУМОПОГЛОЩАЮЩИЙ ПОДДОН - ВЕНТИЛ РЕШЕТКА, РЕШЕТКА РАДИАТОРА, НОМЕРНОЙЗНАК, МОЮЩ ФОРСУНКИ И ДАТЧИКИ С/У - 2047 руб. 2) фара передняя лева - замена и регулировка - 356 руб. 3) крыло переднее левое - КРЫЛО П Л С-У (ПОДКРЫЛОК П Л ДЕМОНТ) ВКЛ: УГОЛ ПОКРЫТИЯБАМПЕРА П ОТСОЕД/ЗАКРЕП, кронштейн крыла - 445 руб. 4) окрасы крыла - 801 руб., окрас бампера - 979 руб. (Где так красят, большой вопрос) 5) чтение ошибок, я думаю и прописка фары новой - 267 руб. (Стандартная цена 1500руб.)
Вот возникает вопрос, как отремонтировать машину за 80 600 рублей?! Покраска одного элемента по рынку сейчас 15 000 минимум!!!
Далее провел независимую экспертиз, они же посчитали что для ремонта необходимо - 281 213,20 руб. без учета износа, с учетом износа - 182 514,17 руб. Со своей стороны писал претензию, там стандартная отписка, даже обращался к фин. Омбудсмену, там аналогично в принципе. На данный момент никакое соглашение с ними не подписывал, а они уже перечислили деньги и звонили, чтоб подписал соглашение.
Вопросы остаются открытыми "Сколько месяцев или лет ездить на разбитом автомобиле?", Был направлен весь список повреждений в Сберстрахование. Это наплевательское отношение с их стороны по расчетам работ и запчастей учитывая нынешнюю ситуацию? Если вы стали пострадавшей стороной, то будете компенсировать весь ремонт за свой счёт самостоятельно и ОСАГО от Сбера - это просто "Филькина грамота", которая закрывает лишь единственный вопрос от инспекторов ГИБДД "есть ли страховка?"
Если собираетесь приобретать их полис, то в случае ДТП у вас будет один сплошной геморрой с этой компанией и ремонт будете производить ТОЛЬКО за свой счёт спустя несколько месяцев или лет, пока не закончится процесс по выплатам.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
При повреждении имущества потерпевшему производится страховое возмещение, размер которого равен восстановительным расходам по приведению имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая. Выплата производится с учётом степени износа частей, узлов, агрегатов и деталей автомобиля на момент страхового случая и распространяется на расходы, относящиеся только к данному ДТП, не покрывает ремонт ранее или позднее полученных автомобилем повреждений либо дефектов, возникших в процессе эксплуатации. Расчёт стоимости восстановительных расходов происходит в соответствии с «Единой Методикой определения расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства», утверждённой Положением Банка России от 04.03.2021 №755-П (далее - Единая методика). Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует установленной справочникам, использование которых предусмотрено Единой методикой, информация о стоимости доступна на сайте Российского Союза Автостраховщиков. Страховая выплата была рассчитана по Единой методике.
Здравствуйте,
Хочу поделиться мнением о сервисе Сберстрахование. Номер полиса 0***2DENT номер заявления 3***3-дмс-24. Приложение простое и удобное. Процесс рассмотрения и согласования заявки быстрый. Немного медленно загружает необходимые для оформления заявления файлы (не критично).
Здравствуйте,
Возникли трудности по оформлению заявления на сайте: указание данных счета для перечисления страховой выплаты. Обратился на номер 900, где грамотный специалист быстро решил проблему. От момента подачи заявления до получения выплаты, менее 4 часов. В дальнейшем планирую воспользоваться другими продуктами сервиса (дом, авто, здоровье). Впечатления от использования только хорошие, рекомендую к использованию...
Добрый вечер. У меня застрахованы карты и счета, был страховой случай 2 августа 2024 года, перевёл мошенникам деньги, сбербанк страхование отказывается оплатить денежные средства по страховке, не советую у них что то страховать, обманывают людей, тем более обратился в полицию, завели уголовное дело.
Почему вы обманываете людей?
09.10.2024 В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Отличная страховая компания! Страхую недвижимость, автомобиль и здоровье. Качественный сервис, удобное мобильное приложение, быстрое оформление страхового события и получение выплаты. Расширенные страховые программы, возможность настроить программу под себя, скидки при оформлении нескольких программ одновременно
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность компании Сбербанк страхование за их замечательный продукт стоматология для сотрудников Сбера, по данной программе можно возместить расходы в размере до 17500, на предусмотренные программой страхования стоматологические услуги во всех стоматологиях, например за лечение и очистку зубов, доволен данной программой буду и в предь пользоваться услугами страховой компании. Спасибо.
Оформлена защита на любой случай, в конце августа 2024 соседи сверху серьёзно залили, прорвало трубу. Сразу же я взяла телефон, зашла в приложение сбер страхование и заявила о страховом событии. Приложение удобное, интерфейс понятный. Описала ситуацию, приложила фото, документы на квартиру и реквизиты счета. Далее неделю ждала, когда сотрудники ЖКУ придут и опишут ущерб. Далее вложила акт осмотра и отправила на рассмотрение в страх. Компанию. Срок стоял 15 дней, но уже через неделю получила выплату. Спасибо
Автор, являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
26.09.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо вам за выбор нашей страховой компании и высокую оценку её работы 💚
Здорово что есть такое страхование как защита от клеща, на самом деле это очень важно защитить себя и близких. Пусть это кажется, что это пустяки, но бывают и серьезное случаи. спасибо, что есть данное страхование. Удобно , что можно защитить своих детей и родителей. и стоимость полиса совсем смешная зато суммы покрытии очень хорошая
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Очень крутой полис на стоматологические услуги для сотрудников, я сделала гигиену полости рта и по рекомендации врача удалила зуб мудрости, который не участвует в жевательном процессе. Объяснять разницу платной медицины и бесплатной думаю объяснять не нужно.
сразу же в приложении оформила страховой случай, документы просто сфотографировала, что очень удобно! Всего за два дня возместили всю сумму! я в восторге и очень благодарна за этот полис!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.