Приятно удивлена отличным сервисом Сбербанк страхование. У меня в августе 2024 подошёл срок возобновить страховку по объекту недвижимости ипотеки. Пока я думала, где и как страховаться, мне поступил звонок от Сбера, милая девушка озвучила все условия, все было понятно и меня устраивало.
А главное, что все мои данные уже есть, в том числе текущий остаток по ипотеке для расчёта, не нужно распечатывать, подписывать вручную и отправлять документы...
По отправленной ссылке подписали все документы электронно и, что порадовало, все документы по новой страховке автоматически подгрузились в Дом клик. И ещё немаловажный момент, что теперь продление страховки ежегодно возможен как автоплатеж. В первый раз застраховалась с минимальными усилиями и все благодаря Сберу 👍
мой полис: номер 0***4
21.09.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Рада, что нас сервис для вас удобен! Благодарю за отзыв 💚
Как же я была приятно удивлена удобством сервиса СберСтрахование. Как, наверное, у большей части автовладельцев страховой полис оформляется в самый крайний день действия полиса.
Именно так произошло и у меня. Удобнее всего было зайти в сервис Сбербанк онлайн, ввести лишь недостающую часть данных об авто и мне были предоставлены для выбора расчеты различных страховых компаний, а не только примерный расчет Сбербанк Страхование!!!
Также...
Также можно выбрать дополнительные услуги и это все не выходя из дома, и не вчитываясь в мелкий шрифт договоров. Выбор был сделан, конечно же, в пользу Сбербанк Страхование.
рекомендую данный продукт к оформлению автовладельцами.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Зеленых светофоров и ровных дорог!
Был приятно удивлен цене на полис осаго дешевле чем в других даже не знал + дали промокод в озон! Спасибо огромное очень пригодиться в дальнейшем!
Вообщем получилось так, что пришло время окончания полиса осаго и мне пришло об этом уведомление в личном кабинете другой страховой компании цена была даже больше чем за предыдущий год и вот решил посмотреть все компании на сайте банки ру и мне пришел расчет от всех и самая приятная глазу цена была у Сбербанк страхование причем разница была в 1500 рублей
ну и выбор не заставил себя ждать тут же оформил не задумываясь и получил еще в подарок промокод в озон!
Довольна работой компании СберСтрахование. Быстро проверяют документы и производят выплату. В этот же день (26.08.2024) проверили документы, одобрили выплату и уже на третий день получила деньги по реквизитам.
Второй раз обратилась 12.09.2024 и тоже в этот же день уже поступило уведомление , что выплата одобрена. Все отлично, рекомендую. Полис 01****NT
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.09.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за отзыв 🌹 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте,случился несчастный случай,сломал голеностоп. 6 месяцев на больничном.обратился по телефону. В течении месяца всё выплатили.
Топили соседи тоже без проблем обратился выплату получил. Удобно.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробно о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.09.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сломал палец когда упал на улице и решил обратиться в «СберСтрахование» для получения компенсации после лечения. Заявку делал через удобное мобильное приложение. Приятно удивлён, как оперативно и профессионально прошёл весь процесс.
Сотрудники быстро помогли собрать все необходимые документы для получения компенсации и без лишних проволочек. 09.08.2024 я подал все документы, а уже 14.08.2024 мне одобрили все выплаты и я их сразу же получил на банковскую карту. Не ожидал, что всё будет так просто и понятно. Уровень сервиса на высоте, а главное — нет бюрократии. Очень доволен, рекомендую эту компанию!
21.09.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Произошёл залив балкона, Всё выплатили очень оперативно. Решение было принято очень быстро, все необходимые документы я приложила в приложении Сбер страхование. Зачисление произошло на 3й день, после принятия решения. Всё очень грамотно продумано. При необходимости приходилось сообщение на телефон, если какой то документ нужно было добавить!!!!
Выбрала эту компанию, потому что удобно и не нужно привозить документы в саму страховую компанию.
21.09.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Очень быстрое и оперативное рассмотрение заявления по страховому событию. Номер обращения 1062272 от 12.09.2024 года.Неоднократно приходилось обращаться по страховым случаям,по страховым случаям ребенка, и каждый раз все решалось быстро и оперативно. Все устраивает в Сбербанкстраховании, всем довольна!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем обращении в страховую компанию. Что именно произошло? Чем помогли сотрудники страховой компании?
21.09.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сбербанк страхования очень удобная компания . Экономит время .Удобный формат приложения,все четко и понятно.Воспользовалась услугой стомотологические услуги. Во первых можно выбрать любую стомотологическую клинику у которой есть лицензия.Выполнить. лечение любимыми методами.
Экономный пакет на возрат(только чеки и лицензию,реквизиты)Прикрепила в приложение самостоятельно.Заявление на возрат было от 29.05.2024 Решение пришло уже через 2 дня выплата
100%.Служба поддержки отвечает сразу .Обьясняет как все сделать грамотно и понятно.Можно воспользоваться многоми услугами травмы и другими тяжелыми заболеваниями .Хорошие выплаты
Благодарю компанию Сбербанк Страхование. Рекомендую всем
21.09.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отличное приложение и слаженная работа сотрудников, очень легко и удобно заказать услугу анализов или выбрать врача. Ранее оформлял заявку на анализы, очень удобно и сразу согласовали со скидкой. Результаты погрузились в приложение и сразу пообщался с врачом, не надо никуда ходить. Удобно оформляется возмещение затрат на лечение. Частые скидки и акции. Думаю буду пользоваться и дальше и рекомендовать друзьям и коллегам.
Первый раз застраховал машину страховкой Сбер Страхование. Удобный интерфейс, быстрое оформление, а самое приятное - это сумма страховки. Порядком ниже, чем у остальных. Оформление страховки с учётом заполнения составило 3 минуты.
Обычно это выглядело так. По живой очереди ждёшь пока оформят каждого человека и до тебя очередь дойдёт "дай бог" через 30-40 минут. А тут в режиме онлайн за 3 минуты. Как всё поменялось... Прогресс не стоит на месте. Спасибо Сбер Страхование за сэкономленное время
В этом году впервые приобрел полис ОСАГО от Сбербанк Страхование (полис ХХХ0***5). Процедура оформления через Сбербанк онлайн заняла всего 5 минут. Все очень просто и удобно. При этом страховка от Сбербанка по стоимости оказалась самой выгодной из всего предложенного списка страховых.
Так же всем рекомендую воспользоваться дополнительной услугой по страхованию от Сбера на случай, если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО. Очень полезная функция.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв 🤗 Ровных дорог и зеленых светофоров!
,так случилось, что хулиганы в нашей квартире выбили окна, полиция не помогла решить вопрос. А вот страховая компания выплатила деньги , причем оформление через приложение простое и понятное.
После рассмотрения в течении нескольких дней я получила деньги. Большое спасибо сбер страхованию за быстрый результат. Рекомендую всем.
21.09.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Рада, что всё закончилось хорошо)
Отличная страховая компания! Удобное приложение и оперативная поддержка! Адекватные цены и много акций. Несколько раз общался с поддержкой и мне все рассказали достаточно подробно и наглядно. Очень широкий спектр продуктов страхования и опций, чтобы настроить под себя. Множество офисов обслуживания, но все вопросы решаются в основном онлайн!
Нашла услугу страхование автомобиля КАСКО в приложении Сбербанка. Быстро заполнила, все данные подтянулись автоматически. Ничего искать не надо. Переходишь по ссылке и всё готово. Приложение выдаёт сравнение в нескольких страховых компаниях. Самое выгодное предложение оказалось у Сбер страхования. И я реально смотрела на сайтах других компаний, везде было дороже . Оформила всё за 5 минут. Полис ОСАГО пришёл на почту минуты через 2. Действительно быстро и удобно. Спасибо Сбербанку!
У меня заболел котик. В нашем небольшом населенном пункте нет нормальной ветеринарной клиники, обратится некуда. И тут мне в сбербанк онлайне попадается такой сервис как Питомец под защитой. Я оформила полис, тут же он начал свое действие, со мной связался доктор, по фото определил диагноз, дал рекомендации. Огромное спасибо! Мой любимец здоров!!!
23.09.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Пусть котик будет здоров, а вы спокойны 💚
Все так просто. Установила приложение СберСтрахование выложила договор и чек акт и всё через три дня поступила выплата ничего сложного это очень удобно не выходя из дома всё можно сделать, Тут даже описать нечего так просто это все про шло даже время не надо много тратить.
Это так можно назвать не Сбер а чудо страхование, супер чудо страхование, всем рекомендую страховаться тут не толка можно здоровья страховать а что угодно и ипотечные страхование, ОСАГО, близких людей тоже можно страховать и подарить.
23.09.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами💚
Очень понравилось Сбербанк страхование здоровья. Оформила возврат за лечение зубов, всё очень быстро вернули как и было указано- 2 рабочих дня. А оформить и внести нужные документы оказалось проще простого, справится даже малыш. Очень удобное и интуитивное приложение СберСтрахование. Вообщем рекомендую, не пожалеете. 5 из 5 баллов!
23.09.2024 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Благодарю за рекомендацию! Рада, что вам всё понравилось💚
Хочу поделиться приятными впечатлениями о о страховой компании Сбер Здоровье. Есть полис на оказание услуг по стамотологии, всё очень оперативно согласуют, при необходимости сразу направляют гарантийное письмо.
Советую данную страховую компанию, все документы можно подать онлайн через приложение, очень быстрое возмещение в течении двух дней всё возместили. Плюс есть различные бонусы и персональные скидки. Минусов нет.
21.09.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо, что отметили наши плюсы! Я рада, что вы выбрали Сбер💚
Оформление удобное,мне понравилось.Черновик сохраняется,есть возможность все отредактировать...
Оформила Защита на любой случай, проводили ванную комнату батарею. Когда сняли плинтуса для того что бы провести не заметно пластиковую трубу. Обнаружили что саморез в пластиковой трубе от плинтуса. Даже подумать не могли что можем затопить соседей.
Утром стучатся соседи, мы их затопили. Все что нужно было с моей стороны я под грузила через онлайн то что сказали на горячей линии, так же сосед под грузил все остальные документы акт, паспорт и заявление написанное вручную и описание сколько что стоило и когда был ремонт сделан, фото квартиры. Страховая компания все оценили и выплату соседу сделали хорошую он этого не ожидал 🔥
21.09.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю, что рассказали об этой ситуации! Спасибо, что выбрали нас💚
У меня есть полис путешественника в Сбер Страховании ,недавно наступил страховой случай задержка рейса и я отправил документы через мобильное приложение данной компании.Буквально прошло 10 дней уже по одному случаю пришел положительный ответ. Быстро ,удобно ,рекомендую особенно стало в мобильном приложении.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
СберСтрахование
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами! Нам это важно💚
Возник вопрос выплаты страхового возмещения. В поддержке ответили, что можно подать заявление в приложении и по почте, зайдя в приложение была приятно удивлена, заполнение заняло 2 минуты!
Это самое удобное приложение страховых компаний. При возникновении вопроса о датах, так как страховых событий несколько, в чате приложения ответили четко и ясно.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.09.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! Мы стараемся становиться лучше💚
Сравнив с другими страховыми организациями пришла к мнению, что плюс минус везде одинаковые и приемлимые цены на полисы, но у Сбера удобно оформлять, узнавать, быстро помогают отвечают в чате и разбираются с любой ситуацией, сотрудники вовлечены и готовы всегда помочь, ну и надежнее банка чем Сбер в стране нет.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) и скриншоты обращения в чат на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.09.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Со СБЕРом всегда просто всё,реально. Цена по страхованию всегда самая выгодная из тех,что появляется в предложениях, при этом в приложении СБЕРа вы можете офрмить полис и других страховых компаний,что никапли вас не ограничивает,но врятли вы сделаете свой выбор на другой страховой компании,так как СБЕР всегда делвет предложение лучше!!!
Оформить полис 5 минут. Заходим в приложение, выбираем страхование СБЕР из всех перечисленных предложений и оформляем. Проще никогда полис еще не оформлял. Большое спасибо СБЕРу! Всегда под рукой,всегда выручает, и не только по страхованию. Первый раз охото написать людям действительно полезный комментарий,который смогут учитывать при дальнейшем выборе!!!
Здравствуйте!
Мы стараемся, чтобы с нами было просто и удобно! Благодарю, что выбрали Сбер💚