Каждый год страховка помогает ощущать себя уверенно,спасибо Сбер.
Ранее на протяжении 5 лет также страховал квартиры и защиту на все случаи ,рекомендую застраховать себя и свое имущество ,с уважением.
Не могу не отметить, что застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудника компании.
Расчет по осаго был произведен в кратчайшие сроки.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.09.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Даже когда квартира не будет в ипотеке, все равно буду страховать её в СберСтраховании. В июле произошел страховой случай, на крыше нашего 9 этажного дома засорился слив, выпало разом много осадков и вода просочилась до нашего 8 этажа, намочив обои, собравшись в натяжном потолке и т.д.
Со стороны страховой все на высшем уровне: очень удобный и понятный интерфейс в приложении, все пошагово понятно и доступно, быстрое рассмотрение документов, оперативное принятие решения о выплате.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо за выбор 💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Возник страховой по здоровью , потребовалось установить приложение , но в целом все быстро , есть подробные инструкции, с картинками и шагами .
Документы если в телефоне очень удобно подгружать , как картинками, так и в других форматах . Жду выплат, обещают 2 дня ))) отзыв дополню …
большой выбор страховок , обратила внимание , что есть акции и промо по разным программам, удобно , сразу подтягиваются данные персональные , все действующие и архивные программы
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
хочу оставить отзыв о приложении сберстрахование все достаточно просто и понятно если все документы под рукой то быстро все подгружается и оформляется
трудности возникли с банковским реквизитами Если это возможно, то сделать можно форму с занесением туда реквизитов с выпадающими данными о банках дуиаю что будет удобнее
жду решение о выплатах
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оформила 3 кредита в Сбербанке со страховкой наступил страховой случай решила подать документы, так как была операция.
Все что положено прикрепила через онлайн. Но страховая решила поиздеваться на домной, то выписка не та из медецинской карты, то записи их не устраивают.
В итоге мое терпение лопнуло буду обращаться в суд. И Банк России устроили бюрократию четвертый раз меня гоняют то в банк, то в больницу. На меня уже все косо смотрят...
Буду еще подавать на моральный ущерб. Я не думала, что все так сложно. Как страховку навязывать они мастера, а как выплаты людям предоставить они устроили гонялки за бумажками.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
03.10.2024 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!
Заявленное вами событие не признано страховым случаем. Официальный ответ с обоснованием направлен на ваш адрес. Решение было принято на основании предоставленных медицинских документов (выписка), из которых следует, что заболевание, ставшее причиной временной нетрудоспособности, развилось на фоне другого заболевания, имевшегося у вас до даты заключения договора страхования.
Серия 001СБ номер 2****33, был куплен дом от застройщика в декабре 2023г, в ипотеку у Сбера и у них же пришлость оформлять страховку, иначе было бы повышение процентной ставки,
7.05.24г, была создана заявка в приложении сбер страхование о наступившем случае, лопнул конструктив по всем 4 углам, трещины сквозные, я у менеджера узнала список документов необходимый для заявки, их оценщики не выезжают на такие случаи, и вызвали независимую экспертизу, на минуточку это их работа стоила 60т.р,
все документы подгрузили в июне 24г, ожидали ответа от страховой более 3х недель, на что они ответили (и то пришлось множество раз звонить на 900 и куча сообщений в чате), что не хватает документов с межведомственной комиссии, хотя об этом сразу не говорили!
Опять 100 кругов ада, чтоб администрация приехала и сделала свое заключение! 17 августа мной были отправлены все недостающие документы, а 19 августа их приняли в работу, сначала говорили 5 рабочих дней, потом 10, потом 15 будет длится рассмотрение, так вот 15 рабочих дней пройдено,
пишу в чат, мне говорят что какие-то непонятные документы были еще отправлены 5 сентября, и срок будет заново рассчитываться от этой даты, я ничего не отправляла! Кроме меня никто не может ничего отправить! Дом по заключению требует капитального ремонта! Начиная с фундамента! Дом лопается дальше с каждым днем! И едет на бок! Вы нарушаете все законы!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
03.10.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
СберСтрахование
Я проверила, заявленное событие признали страховым случаем и направили выплату.
Быстрый ответ. Все удобно и понятно. Очень быстро удалось оформить возврат по стоматологии. из плюсов:
- В полисе участвуют абсолютно все клиники города достаточно лишь указать лицензию клиники. - Минимум бюрократии. Все действия можно выполнить в мобильном приложении. - Быстрая валидация обращения. Первый ответ можно получить уже в течение двух дней
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Никому не посоветую , оформила ОСАГО 08.09.24 за 11303₽, начало действия 10.10.2024, на сайте с***и.ру не было других выгодных предложений по ОСАГО...
Сегодня 09.09.24 на сайте Тинькофф запросила, для интереса, предложили за 8019... Хотела отменить у Сбера и вернуть деньги с последующим оформлением в Тинькофф, на что ответили удержат, мол 23%?
За что, если я расторгая на следующий день и начало действия полиса только через 3 недели!??
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Договор можно досрочно расторгнуть с возвратом части страховой премии за неиспользованный срок действия договора (периода использования). Возврат происходит за вычетом расходов страховщика в размере 23% от страховой премии (пропорционально неиспользованного срока действия договора с удержанием расходов страховой организации на ведение дела).
Для расторжения по причине "Наличие двух и более действующих полисов ОСАГО" необходимо предоставить подтверждающие документы (скан действующего и расторгаемого договоров ОСАГО).
Подать заявление на досрочное прекращение договора можно через:
- мобильное приложение СберСтрахование"; - через Личный кабинет на сайте ООО СК «Сбербанк страхование https://sberbankins.ru .
Так случилось, что порвался шланг с горячей водой на кухне и затопило все полы и двух соседей снизу. Тк квартира в ипотеке, соответсвенно есть страховка.
Ни разу не сталкивались со страховыми случаями и боялись, что придётся оплачивать все самим. Позвонив по номеру 900, а страховка и ипотека у нас в Сбербанке), нас проконсультировали по этапно, что нужно делать.
Не выходя из дома все оформили онлайн, а для нас это очень...
Не выходя из дома все оформили онлайн, а для нас это очень важно, тк на руках маленький ребёнок. В краткий срок пришёл ответ с одобрение и зачислением денежных средств на счёт.
Ремонт делать будем позже, повторюсь, маленький ребёнок на руках, не можем оценить хватит ли этой суммы на ремонт, все подорожало в разы.
С соседями дела обстоят тоже прекрасно, мы сообщили им номер страховки и дальше они должны делать все то же самое, что и я.
Это ещё огромный плюс, что больше это не наши проблемы. В общем и целом мы остались довольны страховкой!
18.09.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что страховка пригодилась вам в такой непростой ситуации. Спасибо за отзыв 😊
Брала кредит в МТС банке вместе с сберстраховнием. Мульти полис страхование. Но планы поменялись и сумму кредита погасила досрочно.
Позвонила в сбер страхование и получила информацию как вернуть страховку. Скачала сберстрахование (правда полис подгрузится только через 3 рабочих дня).
Оформила возврат и в течении 7 дней мне вернули деньги. Быстро и удобно
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Первый раз сделал Осаго сбербанк даже не подозревая не какого подвоха это ж Сбербанк! Пока не наступил страховой случай, я потерпевшая сторона.
В итоге за дверь на камри 2015 они насчитали 36300 с работой! На разборке дверь в более менее живом состоянии стоит от 55000 б/у плюс работы, новая дверь стоит от 103000р.
Договоров с сто у них нет. Считают по самому дешевому аналогу с учетом износа 50%. Но у меня то стояла не китайская дверь! которая сгниет через пару лет. Это полное дно никому не рекомендую, это осаго не покрыло даже половину стоимости детали!
ожидал от ОСАГО Сбербанка такого, лучше переплатить и оформлять ОСАГО в проверенных страховых!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
03.10.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
СберСтрахование
Сейчас на территории РФ все заключённые ранее договоры между станциями, осуществляющими восстановительный ремонт в рамках договоров ОСАГО, и ООО СК «Сбербанк страхование», расторгнуты в связи с систематическим неисполнением СТОА своих обязательств по осуществлению восстановительного ремонта транспортных средств. Поэтому страховое возмещение подлежит осуществлению в форме страховой выплаты. Расчёт стоимости восстановительных расходов осуществлён в соответствии с требованиями «Единой методики определения расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства», утверждённой Положением Банка России от 04.03.2021 № 755-П (далее – Единая методика). Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует стоимости, установленной справочниками, использование которых предусмотрено Единой методикой. Подробнее здесь: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices При выявлении скрытых повреждений требуется предоставить транспортное средство на дополнительный осмотр в страховую компанию или уведомить о дате проведения такого осмотра.
Приобретала квартиру в ипотеку через Домклик от Сбербанка. В день сделки всё прошло максимально комфортно, всё доступно объяснили, оформили 2 страховки - жизни и имущества.
Оплата и оформление прошли быстро и без заминок. Страхование - залог нашего будущего. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
18.09.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обратилась в компанию в августе 2024г за получением страхового возмещения в связи с наступлением страхового события "серьезное заболевание".
Была приятно удивлена отлаженному, быстрому процессу рассмотрения обращения. О наступлении страхового события сообщила компании позвонив в службу поддержки, которая мгновенно направила список документов для выплаты.
Заявку на получение возмещения сформировала за несколько минут в мобильном приложении СберСтрахование, через которое онлайн предоставила документы.
Заявка была рассмотрена и осуществлена выплата за 3 рабочих дня после предоставления полного пакета документов!😊 Хотелось бы отметить, что все замечания были по делу и компания не запросила ничего лишнего. Выражаю признательность и благодарность за оперативное решение вопроса. Спасибо!
Всем рекомендую обязательно застраховать риски на случаи серьезных заболеваний в СберСтраховании, поскольку столкнувшись с заболеванием материальная поддержка в виде получения страхового возмещения оказалась очень кстати.
Полис 010S*****4702_2.
Очень понравилось удобство заполнения через приложение Сберстрахование, минимум документов и быстрая выплата. 05.09.2024 подал документы а 07.09.2024 уже получил выплаты. Простой интерфейс, удобно отслеживать , и видеть все свои полисы. По всем вопросам в приложении есть чат с оператором. Имею также и другие полисы от компании Сберстрахование, всем рекомендую!
18.09.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили наш сервис! Для нас это очень важно 💚
Для сотрудников Сбера есть замечательный полис страхования Стамотология. Второго сентября вылечила зуб на сумму 5900р. В этот же день подгрузила документы. Примерно через час, прислали сообщение,что заявление принято,в течение 30 дней будет рассмотрено. На следующий день уже прислали выплату. Все 5900р. Очень оперативно, даже удивилась. Спасибо большое. Теперь всем говорю, что сберстрахование работает очень быстро.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Страховой случай произошел в феврале 2024 года, по заявлению выплатили все быстро, без каких-либо проблем и бумажной волокиты. Обратная связь отличная, на все вопросы получил ответы. С момента заявления и до выплаты прошло менее недели. В дальнейшем продолжу пользоваться услугами данной страховой, всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, являетесь ли вы действующим сотрудником Сбербанка?
Хочу поделиться своим мнением о компании Сбербанк Страхование.
29 мая 2024 оформила страхование недвижимости (полис серия 0***S № 4***1). Выбирала из нескольких компаний, но остановилась на этой. Компания надежная, условия понятны, цены демократичны.
Можно застраховать недвижимость не только от пожара, взломов и т.д., что предлагают все компании, но и гражданскую ответственность, что тоже включено в полис страхования.
Все мы надеемся...
Хочу поделиться своим мнением о компании Сбербанк Страхование.
Все мы надеемся на то, чтобы у нас ничего не случилось, но спокойнее, когда квартира застрахована с сильной и надежной компании. Всем рекомендую данную страховую.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мои первые впечатления это стоимость полиса,удобно,быстро и самое главное понятно заполнять данные.
Первый раз страхуюсь в Сберстраховании! Надеюсь не последний раз страховать буду свой авто, через сервис Банки.Ру! Все супер,очень все понравилось, всем советую страховать автомобиль, много эмоций!
Всем безаварийной езды! Огромное Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны, желаю вам лёгкого пути)
Полис 01***NT. Произошел страховой случай, компания выплатила все в кратчайшие сроки. Однозначно всем рекомендую данную страховую компанию, т к в ней работают очень грамотные и ответственные специалисты .
Это не первый мой опыт работы с этой страховой компанией, предыдущие полисы также были оплачены быстро и без задержек. Также мои знакомые, который использовали данную страховую компанию остались очень довольными
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Очень удобно для сотрудников Сбербанка, что можно воспользоваться услугами стоматолога и возместить расходы в любой лицензированной клиники. Так же получить неотложную скорую помощь в критической ситуации в лучших клиниках у лучших специалистов, огромная благодарность за такую возможность. Очень удобное приложение для оформления страхового случая
В 2023 году оформили полис, Защита на любой случай с общей суммой на 120 000 и в 2024 году в феврале случилось мошенническое действие с моей карты списали 300 000 рублей.
Обратившись в банк по риску, мне в течение недели выплатили 120 000 тысяч, а вот 180 000 полиция 👮 до сих пор ищет 🤦найдет ли.... Спасибо Соберу за скорость, надо было страховать на большую сумму ☝️
17.09.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Искренне сожалею, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Будем надеяться на лучшее 🙏
Воспользовалась возвратом по Страхованию здоровья. Скачала приложение, выбрала нужный раздел . Заполнить и вложить документы оказалось очень просто, действуют понятные подсказки какие документы нужно, как вкладывать. После размещения приходит ответ о регистрации заявления, что оно будет проверено и рассмотрено.
У меня первый раз было размещено не очень хорошего качества реквизиты по которым нужно возвратить средства, мне пришло смс о том необходимо дополнить сведения. Я тут же прошла по ссылке, попала в приложение и поняла что речь о документе реквизитами.
Разместила, снова пришла смс что проверка по Заявлению пройдена и нужно подписать Заявление. На следующий день пришла оплата. Все оказалось быстро и просто!
17.09.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Очень удобный и быстрый сервис. Отправил обращение и на следующей день оно уже было рассмотрено. Отправил в пятницу вечером.
Коллеги кто пользуется данным сервисом очень довольны, деньги за стоматологию возвращались на карту на следующий день или через день. Так же интуитивно понятный куда необходимо "жать" и что загрузить.
Спасибо за ваш отзыв. «Отправил обращение и на следующей день оно уже было рассмотрен», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сберстрахование - это воплощение всего, что я ожидаю от идеального страховщика. Их сервис просто непревзойден! Процесс оформления страхового полиса занял считанные минуты, а консультанты продемонстрировали поистине энциклопедические знания и абсолютную клиентоориентированность. Я чувствовал себя как дома, настолько теплым и заботливым было их отношение.
Но главное - это надежность и профессионализм Сберстрахования. Я ни на секунду не сомневался в том, что они обеспечат мне всестороннюю защиту и поддержку в любой ситуации.
Сберстрахование - это эталон качества и сервиса в страховой отрасли. Я рекомендую их всем, кто ценит безупречное обслуживание, высочайший уровень надежности и по-настоящему индивидуальный подход к каждому клиенту. Это просто лучшее страховое решение, которое я когда-либо находил!!!!