изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил ХХХ-0***2 и не нарадуюсь. Одни плюсы, ни одних минусов. Лучший из лучших. Если бы можно было лучше это было бы лучше. Самая низкая стоимость сОСАГО, бонусы в виде сберспасибо + озон. Простота меня удивила. Посоветовал  компанию мой знакомый. Ранее страховал авто в Альфа страхование . Простота и надежность страховки в  СБЕР  СТРАХОВАНИЕ в том, что работаешь из личного кабинета Сбербанка мобильном приложении,которое всегда под рукой в... Читать далее
Оформил ХХХ-0***2 и не нарадуюсь.

Простота меня удивила. Посоветовал  компанию мой знакомый. Ранее страховал авто в Альфа страхование . Простота и надежность страховки в  СБЕР  СТРАХОВАНИЕ в том, что работаешь из личного кабинета Сбербанка мобильном приложении,которое всегда под рукой в телефоне.
Здравствуйте!

Спасибо, что вы поделились своим мнением. Это очень важно для нас!

Добрый день.

Оформила полис 0***1, все прошло очень быстро, сумма намного меньше чем в той страховой где я ранее оформляла. Покрытие и прописанные риски все супер. Жалею что раньше не обращалась в даную страховую Компанию. Так же планирую оформить страхование выезжающих зарубеж и позже продлю КАСКО
Здравствуйте!

Благодарю за высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Пришло уведомление о необходимости продлить страховой полис. Через личный кабинет Сбербанка за 30сек система сама подгрузила кредитный договор, сама рассчитала стоимость полиса и предложила варианты. Не нужно лишний раз вписываться и авторизовываться. Пользуюсь им третий год и каждый раз это экономия по времени и по деньгам - так как это гораздо дешевле, чем у других. Рекомендую !
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса💚

Оценка: 5 Не засчитана
Только лучшие отзывы и впечатления от команды Сбербанк на Оружейном переулке в Москве, на Вавилова и всех офисах Сбербанка в Подмосковье и Ступино. Огромная человеческая благодарность за помощь и понимание.  Вывих/растяжение голеностопного сустава. Потеря трудоспособности. Безразличие работодателя. ООО 'Б-Е'.  На помощь всегда рядом Сбербанк Страхование и Герман Оскарович Грэф. Верим, поддерживаем, всегда только Сбер. Спасибо!  Залив... Читать далее

Залив квартиры, мошенничество с переводами в банк на аренду квартиры, мошенничество по оплате МТС и служб связи, неожидання домашняя травма по рассечению подбородка. Везде выручает СбербанкСтрахование. Огромное истинное человеческое спасибо.

Мой папа, инвалид без ноги после тяжелой травмы и он ненамеренно залил квартиры на 1-ом этаже нашего дома. СберБанк помог. Ещё раз большое спасибо.

Выбираю Сбербанк, потому как доверяю истории Банка, нравится зелёный цвет, с 2018 года и теперь навсегда со Сбербанком.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Какой страховой случай у вас произошел? Как помогли сотрудники страховой компании?

28.01.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Очень рада, что вам всё понравилось, спасибо большое за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Каждый год страхую машину лада Веста в СБЕРСТРАХОВАНИЕ.Самое главное радует цена полиса, она самая дешевая на рынке. Во вторых офисы есть в каждом селе. Ну и удобство, зашел в приложение и застраховал. Я лично делаю полис так. Зашел в сбербанк онлайн, потом в поиске нашёл полисы страховки и выбрал ОСАГО. Вбил все данные владельца и авто. И все. 2-3 мин. И сразу полис готов. Очень удобно и быстро. Рекомендую компанию.
Здравствуйте!

Очень рада, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, это Марк Д-н с отзывом о Сбер страховании. Если говорить всё обо всём то мне очень даже понравилось так как теперь есть у меня ответственность перед собой и соседями на тот случай если прорвут трубу и тому прочее что предоставит дискомфорт жить в комфорте. Пишу уже как четвёртый раз потому что у меня что-то глючит и словесно это перезапускается телефон. Пять из пяти звёздочек, было очень быстро оформить, сдать пару вопросов... Читать далее
Добрый день, это Марк Д-н с отзывом о Сбер страховании.

Пять из пяти звёздочек, было очень быстро оформить, сдать пару вопросов, и настроить ту цену которая мне подходят.

И как раз увидел что после того как я это все заполнил дают 500 бонусов за отзыв так вот здесь вот вам я это что-то и пишу.

Что одно только не понравилось так это то что страховка имущество это под честное слово а не под номер того телека который ну серийный номер.
Здравствуйте!

Очень рада, что вам всё понравилось, спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис КАСКО # 0****5, через месяц потребовалось внести изменения в полис по двум пунктам. Сделал все через приложение, очень удобно, без лишних хлопот и трудностей, оценка 5+.  Функционал приложения вот прям что надо, все интуитивно понятно и работает, как часы. Изменения были внесены уже на следующий день.  Спасибо огромное за сервис, буду обращаться за новым полисом к Вам!  Ещё хотел бы отметить работу агента, все... Читать далее

Изменения были внесены уже на следующий день.

Спасибо огромное за сервис, буду обращаться за новым полисом к Вам!

Ещё хотел бы отметить работу агента, все подробно объяснила, рассказала, со всеми нюансами.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «все подробно объяснила, рассказала, со всеми нюансами», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Какая информация была озвучена?

28.01.2025 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв, спасибо, что выбрали нашу страховую компанию!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В августе 2024 был пожар , со всеми документами обратились в сбербанк , они сказали звоните 900, звонили несколько раз , часами тратили время и нервы в объяснениях , но каждый раз разные сотрудники сбрасывают разговор , уже не верю , что разговор прирывается случайно . Помогите по страховке вернуть затраты и урон , нанесенный пожаром .
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о ситуации? Укажите дату подачи полного пакета документов?

31.01.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Страху свой автомобиль 2ой год подряд. Все устраивает, доволен более чем. Страху через телефон, через приложение Сбер банка и быстро и по карману не бьёт (номер страхового полиса ХХХ0***7). В общем всем советую. Так же сбер предоставляет и другие страховые компании. Как говориться есть что выбрать
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

13.01.2025
Оформила сегодня ОСАГО через мобильное приложение, все быстро и удобно, можно увидеть другие страховые компании и найти для себя подходящий вариант. Все очень удобно и без посещения офиса, на почту прислали все документы, в прошлом году страховали в другом месте, стоимость была в два раза больше. В этом году посчастливилось все сделать в сбере 👍🏻
Номер полиса XXX0***6

Я рада, что вы с нами💚

Оценка: 4 Не засчитана
В 2025 году решил застраховать  автомобиль хавал ф7х по ОСАГО В  СБЕР СТРАХОВАНИЕ из приложения Сбербанк онлайн. В подборе стоимость была самая минимальная. Простота и удобство меня приятно удивили. Посоветовал  компанию мой знакомый.

Ранее страховал авто в Альфа страхование . Простота и надежность страховки в  СБЕР  СТРАХОВАНИЕ в том, что работаешь из личного кабинета Сбербанка мобильном приложении, которое всегда под рукой в телефоне.
СберСтрахование

Благодарю за отзыв! Спасибо, что вы с нами💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял сегодня полис осаго  в офисе сбербанка. Менеджер сделал всё очень быстро. Заняло времени не более пяти минут. По оплате - без изменения колличаства допущенных к управлению лиц, оплатил 5600. В прошлом году страховал в ВСК, как и в позапрошлом. Сраховал в этой компании авто практически с самого начала. С момента появления ОСАГО. Дешевле 8000р-8500р, в последние 2-3 года, ни разу не получалось. КБМ у всех водителей - максимальный.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, вас обслуживал сотрудник страховой компании или сотрудник банка?

28.01.2025 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Благодарю, что выбрали нас💚

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Произошло ДТП с каршерингом, по его вине. Все оформили с участием сотрудников ДПС. Спустя время приходит отказ в выплате по ОСАГО - мол машина каршеринга не застрахована по ОСАГО (хотя как это вообще в принципе возможно???). Зачем-то делали запрос в Ингосстрах...  При этом мы сами через знакомых сотрудников органов пробили ту машину по номерам, а она, оказывается, застрахована тоже в СберСтраховании! У себя же машину не нашли и отказали нам в... Читать далее

При этом мы сами через знакомых сотрудников органов пробили ту машину по номерам, а она, оказывается, застрахована тоже в СберСтраховании! У себя же машину не нашли и отказали нам в выплате!!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

26.02.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Проверила, потерпевший должен предъявить требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух или более транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована по договору обязательного страхования в соответствии с Законом об ОСАГО.
Страховщик причинителя вреда по результатам проверки не подтвердил выполнение вышеуказанных обстоятельств, а именно: «Вред был причинен при использовании иного ТС, чем того, что в договоре ОСАГО».
Поэтому оснований для страховой выплаты нет. Рекомендую обратиться за возмещением ущерба непосредственно к причинителю вреда.

Оценка: 5 Не засчитана
Быстрое, простое оформление полиса, заняло 5 минут времени через банки.ру, ещё бонусы озон подарили. СберСтрахование хорошее, понятное мобильное приложение. Стоимость полиса ОСАГО одна из самых выгодных. Надёжная , известная компания. Полис пришёл на электронную почту в течении пары минут после оплаты.

Спасибо за отзыв!
Рада, что полис оформили выгодно💚

Оценка: 1
К сожалению, я выбрала Сбер страхование для ОСАГО.  сделала опечатку. Из-за которой не могла зарегистрировать свой автомобиль. И пожалела сразу же. Позорнее мне никто не оказывал услуг.  4 дня представители компании уточняли у меня то имя, то фамилию, то телефон. Это при том, что я клиент Сбербанка и зарегестрировалась через онлайн приложение.  в итоге, после потраченного времени и нервов, чтобы не нарваться на штраф ГИБДД я оформила ОСАГО... Читать далее
К сожалению, я выбрала Сбер страхование для ОСАГО.

в итоге, после потраченного времени и нервов, чтобы не нарваться на штраф ГИБДД я оформила ОСАГО в другой страховой. И подала на возврат в Сбер страхование.

Мне не вернули деньги, через установленные 14 ДНЕЙ (а че не год???), а мои обращения в компанию аннулировали. Каждый мой звонок оформляют новое обращение. И ставят на нем пометку СРОЧНОчсти. И никакого толку.

в моей новой страховой процесс внесения изменения занимает до минуты. И так и должно быть. Но никак не 4 дня и не 14 дней на рассмотрение заявления на возврат денег по страховке.

я считаю, что компания работает, как в 90ые. Просто присваивает себе деньги клиента и не может оказать услугу.

страшно подумать, как они выплачивают в случае ДТП.

и ни одного офиса нет, кроме Москвы. По телефону вежливо составляют обращения, которые не решают вопросы, ни с корректировкой, не с возвратом денег.

в итоге получается, что из-за неисправленной опечатки машины с таким vin как у них в полисе не существует. Сбер просто продали полис на машину, которой не существует.

позор.
Здравствуйте!

Мои коллеги вам звонили. Размер страховой премии, которая возвращается при досрочном прекращении договора, рассчитывается на основании Положения Банка России от 01.04.2024 года № 837-П «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

17.01 деньги вам вернули. 21.01 в индивидуальном порядке зачисли вам компенсацию разницы по сумме оплаты и сумме возврата.

Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в Сберстрахование сегодня 13.01.2025 по оформлению КАСКО и получил предложение которое по цене при тех же условиях оказалось дешевле чем в других кампаниях. Оформление заняло несколько минут,пришла ссылка на оплату и полис сразу поступил на почту и в приложение Сберстрахование.Удобно,быстро и отличная цена.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
СберСтрахование

Мы стараемся, чтобы оформление полиса было простым и выгодным!
Спасибо за оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана

Лучшая Страховая компания! Высоко - квалифицированные и компетентные специалисты! Сервис доступен и понятен любому, при необходимости консультации со специалистом, обратный звонок поступил в течении 5 минут, сотрудник грамотно ответил на все мои  вопросы. Я очень довольна оказанной услугой! Однозначно буду рекомендовать СК знакомым!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем общении с сотрудниками страховой компании, укажите дату. С каким вопросом вы обратились? Какая информация была озвучена в рамках консультации?

28.01.2025 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Очень приятно получать такие отзывы!
Спасибо💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Клиентом Сбербанка являюсь много лет. Решила оформить страхование дома. И не прогадала. Случился страховой случай, обратилась за выплатой.Очень внимательное отношение консультантов, всё объяснили и помогли с оформлением.Пакет документов небольшой, всё просто и доступно.Выплата назначена была быстро, денежные соедства поступили в кратчайший срок. Спасибо Вам за работу.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.01.2025 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Я рада, что выплату направили оперативно! Благодарю за отзыв💚

Оценка: 5 Не засчитана
Полис оформил быстро, удобное приложение, поддержка в приложении оперативная, воспользоваться страховкой пока не приходилось, описываю только текущие впечатления о оформлении и стоимости. По выплатам ничего не могу рассказать. Приложение очень удобное, по стоимости полиса фаворит на рынке.

Номер полиса
ХХХ0***5
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отлично, что не доводилось воспользоваться страховыми выплатами, три года в ипотеке прошли без страховых случаев. Выбрала СберСтрахование, т.к. считаю данную компанию надёжной, плюс ипотека от Сбера, был минус от ставки при оформлении.

Плюсы, которые вижу лично для себя:
- удобство оформления полиса;
- цена.

Минусов пока не обнаружила.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В жизни каждый из нас ожидает тепла и уюта, особенно в такие значимые моменты, как «Год семьи». Но для меня этот год стал длительной, изнурительной борьбой за свои права, полной боли и разочарования.Я помню, как с любовью строил дачу для своей семьи — жены и четверых детей, мечтая, чтобы этот дом стал местом радости и счастья. Каждый кирпич, каждая доска наполнялись моей заботой и надеждой. Но 30 января 2023 года мои мечты обрушились в один... Читать далее

Но 30 января 2023 года мои мечты обрушились в один миг. В тот зловещий день прорыв труб поверг наш дом в тёмную бездну: первый этаж оказался под водой, унося с собой не только вещи, но и уют, за который я так старался. С надеждой на поддержку я обратился в СберСтрахование, намереваясь воспользоваться страховым полисом, который обещал защиту в трудную минуту. Я отправил все необходимые документы, ожидая, что справедливость восторжествует. Но вместо этого начался настоящий кошмар.

Множество экспертиз подтвердили, что это — страховой случай, что ущерб значителен. Но страховая компания, словно загнанное в угол животное, продолжала упорно отрицать свою ответственность, утверждая, что это не относится к их обязательствам. Так началась моя долгожданная, но утомительная битва. Почти целый год мои дети и я оставались без дачи, без привычного спокойствия. Вместо того чтобы возвращать утерянное, я погружался в бездну бесконечных экспертиз и отзывов от страховой компании.

Каждое новое требование, каждая новая проверка обрушивались на меня, как тяжёлые волны, не оставляя шанса на отдых. Долгие месяцы неведомого страха и тяжёлого психологического бремени истощали меня. Я терял веру в справедливость.Но чудо всё же произошло: суд признал меня правым. Словно на горизонте засияло солнце, когда я получил решение, в котором подтвержден как страховой случай, так и сумма ущерба.

Я воодушевился, полон надежд, что справедливость восстановится. Однако мои ожидания снова разбились о жестокую реальность — страховая компания, получив решение суда, просто игнорировала меня. Тишина, которая последовала, была оглушительной, как надвигающаяся буря. Теперь, когда решение вступило в силу 1 ноября 2023 года, я вновь стою на краю пропасти, готовясь к ещё одной битве, но уже с судебными приставами. Кажется, что вся система сработала против меня, и я снова теряю веру в то, что справедливость сбудется.

Но, несмотря на всю ту боль и разочарование, я всё ещё надеюсь. Если моя история не будет услышана, если страховая, бездумно пренебрегающая своими обязательствами, не изменит своего отношения, я намерен сделать так, чтобы о ней узнала вся страна. Я готов обнародовать всю переписку, фотографии и видео, чтобы показать, как таится бездушная машина, на которую мы возложили надежды. Может быть, это станет последним толчком к тому, чтобы вернуть мне то, что по праву принадлежит мне и моей семье.
СберСтрахование

Для исполнения решения суда необходимо получить в суде и предъявить в адрес СК "Сбербанк страхование" оригинальный исполнительный лист. Также вы можете предъявить оригинал исполнительного листа в Сбербанк или в Дорогомиловский ОСП г. Москвы. Как получим исполнительный лист, исполним его в течении семи дней.

Оценка: 5 Не засчитана
Приобрела полис "Защита на любой случай" в Сбере. Номер полиса 0***5. Сбер выбрала, потому что очень люблю этот банк и его продукты. Оформила в приложении быстро и удобно, а главное понятно. Раньше не задумывалась, насколько это важно, но благо мне подсказали о таких возможностях. Мы часто травмируемся или можем внезапно уйти из жизни, и страховка очень помогает в таких случаях. В первом случае вы сможете не беспокоиться о больничном и... Читать далее

В первом случае вы сможете не беспокоиться о больничном и спокойно восстанавливаться после травмы, т. к. страховая позаботиться о выплате. Во втором случае, чего мы не ждём, вашим родственникам детям будет немного легче в финансовом плане после вашего ухода.

Больше всего меня сподвиг на покупку полиса именно второй вариант. У меня есть дочь и, к сожалению, не знаю, что будет завтра. Но если что-то случиться, то я уже не беспокоюсь о том, как сложно будет нести моим родственникам бремя "внезапного материнства". Т. к. будут средства, на что содержать ребенка.

Советую каждому обезопасить себя и своих близких. это снимет с вас тревожные мысли и поможет в несчастных случаях.
Здравствуйте!

Я очень рада, что вам всё понравилось, большое спасибо за высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Много лет являюсь клиентом Сбербанка и решила оформить ОСАГО онлайн. Все оказалось быстро и просто. Всё мои данные погрузились автоматически из системы Сбербанка, которые я проверила и после оплатила полис. Очень удобно. Есть ещё плюс в том, что Сбербанк обещал начислить бонусы спасибо за оформление полиса по акции, а вот за оплату полиса бонусы не начислили, при этом было указано, что будут начислены при оплате через sberpay.
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв, желаю вам безаварийной езды 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно оформил осаго в Сбер страхование. Все очень удобно, даже приложение можно установить в обход App Store, да и оплата прошла моментально, как и выдача полиса на эмейл. До этого было в т страховании, но там оказалось дороже, да и в последнее время не внушает доверия страховая. Надеюсь на плодотворное сотрудничество со сбером. ☺️

номер полиса: ХХХ0***2
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформляю ОСАГО через банки.ру и впервые страховка от СберСтрахование. Очень был рад как здесь налажены все процессы оформления, операторы знают свое дело и заинтересованы помочь в любом вопросе! Молодцы!

СберСтрахование порадовал удобным приложением, где все интуитивно понятно! Всем спасибо, все молодцы!
Здравствуйте!

Благодарю вас за ваш выбор, спасибо за отзыв 💚

Отзывов 1126—1150 из 6305

Продукты Банки.ру