изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Защита на любой случай, принимаю участие второй год ,с пожилыми людьми часто что нибудь случается, так и произошло со мной.

В этом году я очень сильно ударилась головой об печь, получила ушиб мягких тканей, оформила заявление в сберстрахование и получила выплату за все дни лечения.

Очень-очень довольна результатом, рекомендую всем!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

18.09.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Сбербанк для меня всегда был самым лучшим и лояльным банком. Ипотеку получила тоже с Сбере. Через домклик быстро провели сделку по покупки квартиры. И вот встал вопрос о страхованию ипотеки. Я быстро скачала приложение Сбер Страхование. Интерфейс более чем понятный, всё легко и просто. Не нужно вводить лишних данных, так как идентификация происходит через СберID и получается приложение уже видит мою ипотеку. К базовой стоимости полиса... Читать далее

К базовой стоимости полиса можно подключить доп услуги, а можно отказаться, ни каких лишних навязываний. Цена тоже порадовала.

Ради интереса посмотрела в других компаниях и в Сбере оказалась самая низкая стоимость за полис ипотечного страхования.

Всё оформление заняло несколько минут. И вот полис у меня готов и автоматически загружен на дом клик. И ни каких лишних действий. Спасибо Сберу.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Недавно стукнули мне машину. Обратилась в страховую компанию, сообщила о страховом случае по номеру 900. Быстро сделали осмотр, хоть и нет офиса в нашем городе. Согласовывали со мной сумму, согласна ли я с суммой расчёта. Первый раз с суммой была не согласна, так как ездила к специалисту, который ремонтирует машины, и он мне озвучил стоимость ремонта по данным повреждениям. Страховая компания пересчитала мне сумму даже чуть больше. Деньги... Читать далее

Первый раз с суммой была не согласна, так как ездила к специалисту, который ремонтирует машины, и он мне озвучил стоимость ремонта по данным повреждениям. Страховая компания пересчитала мне сумму даже чуть больше. Деньги выплатили быстро.

Я очень довольна данным сервисом. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.09.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
22 августа находясь в отпуске (г.Сочи) на улице оступилась, упала. После посещения травмпункта оказалось- перелом большого пальца левой кисти.  Вспомнила, что оформляла страховку в Сбере -Защита на любой случай . Не теряя времени, уже вечером того же дня позвонила на номер 900 . Оператор Сбербанка очень доступно и понятно объяснила мне о моих дальнейших действиях: Направив ссылку на установку  телефоне онлайн версии СберСтрахование (вкладка с... Читать далее

Вспомнила, что оформляла страховку в Сбере -Защита на любой случай . Не теряя времени, уже вечером того же дня позвонила на номер 900 . Оператор Сбербанка очень доступно и понятно объяснила мне о моих дальнейших действиях: Направив ссылку на установку  телефоне онлайн версии СберСтрахование (вкладка с зонтиком).

Заполнение заявления о страховом случае онлайн- не составило труда. Всё доступно и понятно. Заполнение составило около 15'.

Прикрепив фото всех имеющихся документов  зарегистрировала своё обращение. Оставалось ждать рассмотрения.

Не прошло и несколько дней, как мое заявление было рассмотрено положительно и уже 2 сентября я получила денежную выплату по страховке на указанный мною банковский счёт.

Всё быстро, удобно и без бумаг!!!

Спасибо, я осталась довольна.

Оценка: 5 Не засчитана
Всем советую страховать свой автомобиль в Сбербанке. Покупаю полисы в Сбере уже 4 год, и ОСАГО и КАСКО. В страховом случае все согласования проходят быстро через мобильное приложение. За это время менял лобовое стекло и накладку на передний бампер. Все заменили без вопросов и самое главное в сервисе в котором я всегда обслуживаю свою машину, которому доверяю.

Мой полис 0***8.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением. Это важно для нас!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила полис защита от травм, застраховала своего мужа. Муж сломал руку. После закрытия больничного листа подала заявление через сайт сберстрахование на возмещение. От подачи заявления до защисления средств прошло меньше недели. Выплатили без дополнительных запросов справок.  Сайт простой, подать заявление не составило труда. Спасибо, я довольна.

14.09.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам в трудной ситуации!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошёл страховой случай, залив. Через мобильное приложение СК загрузила пакет документов и фото повреждений.

Решение о выплате заняло всего несколько дней. Суммы выплаты достаточно для того, чтобы устранить повреждения. Была удивлена, что так быстро рассмотрели моё заявление и произвели выплату.

Буду в дальнейшем также оформлять полис в СК Сбер страхование и рекомендовать друзьям и знакомым.

13.09.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Сломала руку 3 августа., поскользнулась и упала.
Воспользовалась мобильным приложением СберСтрахование.
Очень удобный и простой интерфейс.

Быстро занесла документы. Заявку создала 5 августа.
Один раз утоянилв информацию. Дополнительно вложила справку от врача.

23 августа получила выплату путем перечисления на карту.

Большое спасибо за удобство, быстроту и безбумажный документооборот.

Благодарю вас за высокую оценку и доверие💚
Желаю вам отличного здоровья!

Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс.  Безо всяких инструкций нажал несколько пиктограмм и получил результат (оформлял страховой случай по здоровью). Рекомендую...

Обещали рассмотреть в течение двух дней.
До этого страховался в Ингосстрахе, по удобству пользования приложением -  просто небо и земля
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, вы писали отзыв из офиса страховой компании или из дома? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.09.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство нашего приложения.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости сайта. Решил оставить отзыв про оформление ОСАГО в приложение Сбербанк онлайн. Ввёл данные авто и водительского удостоверения с птс (кто ленивый можно интегрировать через госуслуги) и за пару минут пришло 5 предложений. Выбрал сразу самое первое"Сбербанк страхование", включил ещё доп.защту на случай если виновник не имеет полис ОСАГО и купил полис. Оформление заняло 6-8 минут. Документы... Читать далее
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости сайта.

Выбрал сразу самое первое"Сбербанк страхование", включил ещё доп.защту на случай если виновник не имеет полис ОСАГО и купил полис. Оформление заняло 6-8 минут. Документы пришли сразу на электронную почту и так же отображаются в приложение Сбербанк страхование.

Рекомендую. От души, все понравилось! Молодцы ребята, вы лучшие. 👍🏻😇😁
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса!
Благодарю вас за отзыв и доверие💚

Оценка: 5
Всем добрый день! В начале года оформляла полис - спортивная защита для своих детей - они занимаются футболом. В турнире, старший сын получил травму руки. Обратились в приемный покой, оказался перелом лучевой кости левой руки. После зарегистрировали страховой случай в приложении СберСтрахование с заключениями врачей. И в течении двух дней после рассмотрения, получили компенсацию в размере 10тр. Этих денег хватило на корсет и бандаж для... Читать далее
Всем добрый день!

Обратились в приемный покой, оказался перелом лучевой кости левой руки. После зарегистрировали страховой случай в приложении СберСтрахование с заключениями врачей. И в течении двух дней после рассмотрения, получили компенсацию в размере 10тр. Этих денег хватило на корсет и бандаж для руки.

Всем рекомендую!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила полис ОСАГО в "СбЕРБАНК страхование" через мобильное приложение Сбербанк-онлайн. Оформление прошло быстро, подгрузила свой старый полис ОСАГО, все данные автоматически перешли в новый полис. Стоимость полиса оказалась очень выгодной, конкурентной по сравнению с другими страховыми компаниями.  Теперь буду рекомендовать своим друзьям и родственникам "Сбербанк страхование"
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса и приложения💚
Благодарю вас за отзыв и доверие!

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь всеми услугами Сбербанка очень давно! Решил попробовать ещё и ОСАГО, самый дешёвый из всех предложенных, а учитывая надёжность Сбербанка, сомнений совсем не остаётся!

Приложение для страховки очень удобное, информативное, интуитивно понятное! При оформлении, потребовалось минимум времени и сил!
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса и приложения.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО онлайн за 5 минут. Все данные были получены автоматически. Цена полиса очень адекватная и справедливая, учитывая мой водительский стаж и опыт управления автомобилем без дорожно-транспортных происшествий.

Сбербанк - надёжный и проверенный временем партнер. Очень удобно! Рекомендую!

Благодарю за отзыв 💚

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Всем привет, страховать свою квартиру начала после того как сделала ремонт и поняла каких сил и денег все это стоит. И хоть ничего не происходило, я продолжала оформлять защиту дома ежегодно (делала в зелёный день, чтобы дополнительно сэкономить на стоимости полюса). Через 2 года меня случайно залили соседи. Имущество никак не пострадало, так как утечка воды была своевременно усранена. Но о страховому случае я заявила и мне прислали 4800... Читать далее
Всем привет,

Через 2 года меня случайно залили соседи. Имущество никак не пострадало, так как утечка воды была своевременно усранена. Но о страховому случае я заявила и мне прислали 4800 р.

Была приятно удивлена😁
Выбираю я Сбер потому что это самый крупный продавец страховых продуктов на рынке и самый надёжный. Буду покупать полюс и дальше, соотношение цена идеальное я считаю
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв 💚 Спасибо, что выбрали нас!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила защиту на любой случай- страхование карты и имущества. В комплекте выходило со скидкой выгоднее, да и продление через год по старым ценам тоже очень приятно.

Подключала каждый го., а в этот раз- за 3 дня меня  2 раза залили соседи. По каждому случаю выплатили.  Даже в банк идти не пришлось- все через приложение сберстрахование.

Очень удобно.  Спасибо.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?

14.09.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
В СБЕР оформила защиту от травм для ребёнка. Процесс оформления очень прост и доступен, не требует множество документов. Выбрала подходящую программу за несколько минут в Онлайн. Стоимость страховки рассчитала индивидуально для себя, вариантов оплаты несколько: 1 раз в месяц, один раз в 3 месяца или один раз в год. Скидка 20 %  на страховку, что очень неожиданно, как оказалось за подписку Сберпрайм. Вообщем всё очень удобно, можно оформить... Читать далее

Вообщем всё очень удобно, можно оформить сидя на диване, без посещения офиса.
СберСтрахование

Спасибо, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов!

Оценка: 5 Не засчитана
Все просто и понятно без лишних кнопок, удобная подборка часто задаваемых вопросов и ответов, шагают в ногу с современными запросами и интуитивно понятным интерфейсом , качество обслуживания всегда на высшем уровне, на любой вопрос будет найден ответ, персонал обучен и опрятен, ассистент Сбербанка поднялся на совершенно новый уровень
СберСтрахование

Большое спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе 💚

Оценка: 4 Не засчитана
Вчера 03.10.2024 года, часа два пытался оформить полис на банки ру выбрал Росгострах так как года три оформляю страховку в данной страховой компании стоимость полиса ОСАГО был 3000р плюсом прошла отметка о начислении 500 балов Озона по акции Банки ру. Оформляй через Банки ру и получай до двух тысяч балов на Озоне отметки стояли против всех страховых компаний предоставленных Банки ру, кроме Сберстрахования стоимость полиса у которого была... Читать далее

Оформляй через Банки ру и получай до двух тысяч балов на Озоне отметки стояли против всех страховых компаний предоставленных Банки ру, кроме Сберстрахования стоимость полиса у которого была около 2700. Но в правилах акции Банки ру вознаграждение положено только новым участникам. Почему у меня высветился бонус я не понял, связатся не получилось!

И я решил оформить полис в приложении сбербанка. Получилось с третьей попытки, запрашивали фото старого полиса, для быстроты. Но по факту пршлось много заполнять вручную,вплоть до данных паспорта, что совсем непонятн уж данные паспорта в сбере уже лет 15 как!

Не нашел также графу использования с прицепом, может не заметил.А в остальном вроде нормально. Оплата тут же.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Отвратительная страховая, очень все мутно, Долго рассматривают, потраченные нервы и главное деньги  Придумывают кучу причин чтоб не делать выплаты  На сайте онлайн сбер страхование очень все красиво пишут за что получишь выплаты, а по факту дуля  Много лет Страховалась в сбер страховании У меня там не одна страховка  Обратилась первый раз и столкнулась с очередным разводом  Начинаешь звонить никто ничего не знает, куча переключения на... Читать далее
Придумывают кучу причин чтоб не делать выплаты

Много лет Страховалась в сбер страховании У меня там не одна страховка

Обратилась первый раз и столкнулась с очередным разводом
Начинаешь звонить никто ничего не знает, куча переключения на разных специалистов
После такого закрою все страховки у них и пойду в другую страховую., где реальное страхование, а не обман
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию более подробно. Какого числа произошел страховой случай? Что случилось?
Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

03.10.2024 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховой полис через Банки.ру. Внешни все оформлено подробно и всё быстро всё понятно. Пришел чек на оплату,оплатил,следом пришло письмо на почту с полисом.

В письме был сам полис так же предлагалось скачать приложение Сберстразование.Скачал приложение Сберстрахование, зашёл полис отобразился. в базе РСА так же сразу отобразился.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для нас 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания. Все очень просто и понятно в мобильном приложении. Нет навязчивых ненужных услуг. Сотрудники не названивают и ничего не навязывают. Я очень доволен.

Застраховал ипотеку и плюс страховку финансов оформил. Эта моя первая страховка и поэтому выбрал доверенную компанию по совету друзей и очень доволен

Спасибо за выбор 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания, все можно отследить через личный кабинет, оформляют быстро и четко. по горячей линии можно получить ответы на все интересующие вопросы по поводу страхования.

Адекватные цены на страхование. Также считаю надежными, сбербанк открыл очень много сервисов которые работаю отлично, поэтому выбор был сделан в пользу данной страховой компании
СберСтрахование

Спасибо за ваши теплые слова благодарности!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховой полис на lifan x60 через с****и ру в сберстраховании всё прошло очень быстро приемлемая цена всем очень доволен недавно продал машину написал заявление на возврат остатка всё сделали быстро без проволочек

очень доволен очень хорошая страховая компания всем рекомендую огромное спасибо сотрудникам банка за быстрое оформление
СберСтрахование

Спасибо за высокую оценку!
Для нас это очень ценно 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мой пакет услуг СберПремьер содержал страховку от задержки рейса от 3х часов, что и случилось в моей поездке 18 августа 2024г. В личном кабинете мобильного приложения «Сбербанк» я перешел в раздел страхование путешественников (значок профиля в левом верхнем углу\ страховки\все\страхование путешественников\условия, рейсы,виза\указать авиарейсы для выплат) где ввел номер рейса и дату вылета. Уже по прилету на телефон пришло смс-сообщение со... Читать далее

Уже по прилету на телефон пришло смс-сообщение со ссылкой для оформления страховой выплаты. Перейдя по ссылке, я прочитал информационное сообщение, в котором «Сберстрахование» подтвердило информацию о задержке рейса и уведомило о выплате 50 Евро за каждый час задержки начиная с третьего.

Далее необходимо было заполнить простую форму, прикрепить фото паспорта и посадочного талона. Также
полис позволял получить выплату на путешествующих совместно родственников.

Я оформил выплату на детей (нужно было прикрепить фото свидетельства о рождении) и супругу (в разделе добавить родственников указывается номер телефона и смс-со ссылкой приходит родственнику, заполнение происходит от его имени, для подтверждения достаточно прикрепить фото штампа в паспорте).

Для выплаты можно указывать любую карту, но она должна имет ьв реквизитах фамилию и имя. Процесс заполнения в телефоне занял не более 5 минут, т.к. все документы были под рукой.

После введения подтверждающего смс-сообщения выплата была зачислена на карту буквально в течение 5 минут, что явилось неплохой прибавкой к отпуску.

Полис страхования 004S****8984

14.09.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Отзывов 1151—1175 из 4326

Продукты Банки.ру