Я сломала палец на ноге 06.07. 2024 г, 07. 07.2024 я сходила в травмпункт, сделала рентген и мне выдали справку.
Вспомнив что у меня есть программа страхования Защита +, я в мобильном приложении 16.07.2024 подала заявку о страховом случае. Ответ на заявку мне пришёл на следующей день. Необходимо было приложить документы.
30.07.2024 я исправила заявку, приложив правильные документы. Через день пришло уведомление что все принято и рассмотрение 10 дней. Но, настолько быстро все рассмотрели и через 2 дня пришла выплата. Все быстро, удобно, что можно сфоткать документы, вставить и никуда не надо ездить.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.08.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Благодарю за отзыв💚 Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
В Сбербанке через приложение Сбербанк онлайн сделали страховку осаго за пару минут очень быстро, качественно и по доступным ценам
Нам понравилось .
В следующем году также буду делать Осаго через Сбербанк онлайн и всем советовать. А так же и вам советую.
При том что там есть выбор через Сбербанк онлайн можно выбрать и фирмы которые с ними сотрудничатют . Это удобно
СберСтрахование
Рада, что вам понравилось😊 Будем стараться становиться только лучше!
Заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности на банки ру полис ХХХ0****2. Заключал онлайн на сайте.
Высветилось много страховых компаний. Но выбрал Сбер страхование. Дешево, Быстро заключил , удобство поиска на сайте. Самое главное на 30% дешевле, чем предыдущий в другой компании.
Мною был приобретен полис страхования имущества в апреле 2024 г по совету своего менеджера.
В июле к сожалению случилось страховое событие: в окно попал осколок. Подгрузила все необходимые документы в приложение, и уже через 3 дня получила выплату!
Все быстро и просто! Теперь советую Сбербанк страхование всем друзьям и знакомым! Спасибо!
Письмо получили, оценку засчитали
СберСтрахование
Спасибо, что рекомендуете нас💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Хотелось бы оставить отзыв о страховой компании «СберСтрахование».
Лично я в данной компании уже приобретаю 2 страховой полис, и скажу что на данный момент, стоимость полиса ОСАГО самая низкая по сравнению с другими страховыми компаниями.
Хотелось бы оставить отзыв о страховой компании «СберСтрахование».
Также хотелось бы отметить, удобное приложение по оформлению электронного полиса. Данный способ на сегодняшний день является самым удобным и простым, экономя свое время, без посещения каких-то либо офисов, быстрое оформление, а также если нужно внести какие либо корректировки, также в данном приложении можно это сделать без каких- либо проблем и звонков для получения консультации специалиста.
Ставлю 5* данному продукту Сбера, а также рекомендую автовладельцам обратить внимание на доступ и сервис получения и обслуживания данного продукта. Лично я буду и дальше продолжать пользоваться услугами данной компании и советовать ее своим знакомым.
СберСтрахование
Спасибо за оценку! Мы стараемся становиться только лучше! Благодарю, что остаётесь с нами💚
00****67 Это мой номер полиса страхования Жилого дома.
Когда я оформлял этот полис, то не думал, что он мне пригодится. Но вот 6 июня 2024 года на цокольном этаже моего дома произошёл залив в результате отказа инженерных систем. В результате пострадали стены, полы, мебель и личные вещи, так как залило кладовые комнаты.
00****67 Это мой номер полиса страхования Жилого дома.
Несмотря на спешку в устранении бедствия, дочь успела заснять на телефон его масштабы, так как вовремя вспомнили про имеющийся полис. Заполнил заявку в приложении СберСтрахование, приложил фото потопа. Затем в полуавтоматическом режиме дослал необходимые документы на дом, по самому происшествию (акт осмотра за подписью председателя СНТ).
Спустя 2 недели отзвонился и приехал оценщик, оказывающий услуги оценки для страховой компании СберСтрахование. Подробно записали все предметы и вещи, потерпевшие урон, записали их примерную оценку.
Затем прошло ещё порядка 10 дней и на мою карту Сбербанка было зачислено порядка 190000 рублей. Весомая сумма, конечно это не полное возмещение заявленного ущерба, но все же она уверила меня в правильности выбора страховой компании и намерении и дальше страховать свою недвижимость у неё.
Чувствуется надежность, спокойствие и готовность финансово придти на помощь в случае неприятной и непредвиденной ситуации. Рекомендую!
14.08.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Я рада, что мы помогли вам в такой ситуации! Благодарю, что выбрали Сбер💚
01.09.2024 обратился за везмещением стоматологических услуг в Сбербанк страхование. Подача документов осуществлялась через мобильное приложение. Страховое возмещение за стоматологические услуги было выплачено в полном объёме. Процесс подачи документов на выплату понятен и прост. Денежные средства возмещены оперативно- на следующий день после подачи документов 02.08.2024.
14.08.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Благодарю, что поделились своим опытом работы с нами💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Я оформила страховой полис 010SB5640822*****84_2DENT на стоматологические услуги .2 августа 2024 года наступил страховой случай. Я уже обращалась в страховую компанию в апреле месяце, где мне подробно объяснили как оформить заявление и прислали все необходимые ссылки.
Тогда заявление рассмотрели в течении двух дней, выплату одобрили. По новому страховому случаю я уже сама загрузила все документы в приложение сберстрахование. Мое заявление тоже рассмотрели в течение двух дней и выплату одобрили. Все быстро и просто. Спасибо я Сберу!
14.08.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами💚 Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оформила полис осаго номер ХХХ037*****00. Всё оформление заняло буквально 5 минут. Все очень удобно, зашла в приложение Сбер онлайн ввела номер авто и все мои данные погрузилась автоматически. В других компаниях занимает это достаточно времени. Мне на выбор предложили несколько страховых. Но цена Сбер страхование меня очень порадовала. И в дальнейшем если что то вдруг произойдёт все оформляется онлайн проще простого. Выбирайте надёжного поставщика услуг.
Здравствуйте!
Я рада, что вы выбрали нас! Стараемся, чтобы оформлять и пользоваться нашими продуктами было просто💚
Номер полиса осаго XXX033*****97.
Номер полиса осаго XXX033*****97. Произошло ДТП, я потерпевшая сторона, в тот самый день 27.07.24 сообщаю по номеру 900 о страховом событии. Вроде бы всё идёт по плану, говорят ждите, в течение 3х дней с вами свяжется эксперт для осмотра и принятия документов.
Жду и через 2 дня, 29.07.24 со мной связывается оценщик Равт эксперт, назначил место и время. Потом перезванивает и говорит, что страховая отменила заявку и встреча не состоится. Звоню на 900, там пояснить ничего не могут, только то что статус "встреча не согласована" и говорят, что мне уже назначили новую компанию для осмотра НИЦ СИСТЕМА, которые со мной так на протяжении 5 дней так и не связались.
5.08.24 пока я выносила мусор, оставив телефон дома, поступил звонок, через пять минут перезваниваю и никто не отвечает. Бомбила я на него настойчиво и вот ответ, да представитель от страховой, НО ему некогда и он не будет со мной встречаться. Короче, хам редкостный.
Страховая только и делает, что создаёт новые заявки, о том что со мной не связались или не захотели делать осмотр. Предложила отправить документы почтой России, для того чтобы мне присвоили номер убытка, на что был получен ответ, что почтой России нельзя, только через оценивающего эксперта. Серьёзно нельзя? Нашла автоюриста, сдела независимую экспертизу, начинаем действовать. У меня просто вопрос, за что я плачу деньги? Чтобы потом делать всё самой?
СберСтрахование
Осмотр транспортного средства провели. Знаю, что дополнительный осмотр на скрытые повреждения согласован на следующую неделю. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Nº 010SB5640322*****43_2DENT
Всем доброго дня!
Nº 010SB5640322*****43_2DENT Всем доброго дня! хочу поделиться опытом своего использования страховой компании сбера Около 3х месяцев назад во время поглощения приятного ужина с бокалом красного вина и просмотром великолепного художественного фильма «список Шиндлера» произошел инцидент, который перевернул мое отношение к страховым компаниям и стоматологам😱
У меня откололся кусок зуба и началась резкая боль, и паника, я в срочном порядке прекратив пиршество начал искать ближайшую клинику дабы врач своим профессиональным взглядом оценил ситуацию и дал рекомендации. Насчитав приличный чек, выдал план лечения и отправил домой, сумма была немаленькой, крайний раз был у стоматолога лет 13 назад, но за гигиеной следил.
И как раз в этот период коллеги по цеху подсветили о возможности произвести возмещение по страховому случаю как раз по стоматологу, чем я собственно и воспользовался. У меня Айфон, проблем с установкой приложения у меня абсолютно не возникло, очень порадовал интересный дизайн приложения, ничего лишнего, все максимально понятно написано и интуитивно понятно.
Сделав пару фотографий чеков, актов работ и тд, с легкой рукой загрузив все что нужно, я отправил заявку и стал ждать. Спустя пару дней мне возместили часть затрат на врача, от чего радости не было предела. Все очень просто, все так легко, меня околдовали положительные эмоции. Сберстрахование наглядно продемонстрировало насколько легко и просто можно пользоваться сервисом. А грамотный врач, что лечение зубов может проходить совсем безболезненно
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
СберСтрахование
Спасибо за подробное описание ситуации! Я рада, что программа помогла вам💚 Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Я являюсь сотрудником Сбербанук У нас появилась программа страхования стоматологии для сотрудников Возмещают лечение в стоматологии до 17.000 рублей. я с радостью воспользовалась данной программой. Пока прохожу лечение зубов в свой любимой клинике. Спасибо сбер страхованию за такую возможность, ведь здоровье это самое важное
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв💚 Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Быстрое решение страхового случая, минимальное количество запрошенных документов, одним словом, все нравится!
пользуюсь сберстрахованием давно, так как работаю в организации больше 2-х лет. Так уж вышло, что пришлось подать заявку на регистрацию страхового события. Решение было принято спустя несколько дней. буду и дальше пользоваться сберстрахованием.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.08.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Рада, что вам всё нравится💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
В ноябре 2023 года оформила страховку на ребенка от травм. Ситуация сложилась таким образом, что пришлось ей воспользоваться-ребенок получил компрессионный перелом позвоночника. Документы все отправила через приложение страховой компании, выплаты произвели очень быстро-через неделю уже пришла сумма, расчет которой я провела и проверила сама через таблицу выплат. Я довольна работой страховой компании! Все быстро, открыто и понятно! А самое главное-действительно помогает в тяжелой жизненной ситуации!
14.08.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Я рада, что мы смогли помочь💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Если реально смотреть на вещи, то это самый лучший вариант по страхованию! По сравнению с другими фирмами это самый выгодный вариант и что кривить душой, мы ищем где выгоднее и это оно. Второе очень удобное приложение, где все понятно и легко. Ну и скорость оформления выше любых позвал, нажал на кнопку и вуаля. Я остался доволен и без доли сомнения буду рекомендовать!
Здравствуйте!
Приятно, что вы рекомендуете наши продукты! Мы стараемся становиться только лучше! Спасибо, что выбрали Сбер 💚
Сервис очень удобен. Через приложение очень быстро можно оформить страховой случай. Выплаты в течении нескольких дней. Уже не раз помогала страховка имущества "Защита на любой случай". Получал выплату в прошлом году, из-за затопления от соседей.
Выбрал именно Сбер-страхование т.к. являюсь клиентом банка уже довольно длительное время. В дальнейшем планирую пользоваться вашими сервисами и дальше, подключить дополнительное страхование.
14.08.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Я рада, что вы выбрали нас💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оформляла сегодня через сбер онлайн полис ОСАГО. Данные авто подтянулись по номеру авто самостоятельно. Предложили несколько вариантов в разных страховых.
Перезванивала оператору, был вопрос по сумме и по добавлению второго водителя . Оператор все подробно объяснил.
В последние пару лет мне нравится насколько все автоматизировано в сбере. Радует что не надо никуда ехать и оформление занимает 10 минут.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
13.08.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Я очень рада, что вы остались довольны 💚
Обычно страхование моей машины занимается муж. Но в этом году поступил звонок от представителя Сбера, который проинформировал, что сбербанк теперь тоже делает страховку ОСАГО. Заинтересовалась.
Ввела данные машины, включила в страховку водителей и получила результаты. Страховка от Сбера оказалась выгодней по цене, полис оформился быстро. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось, для нас это очень ценно 💚
Номер полиса 01****DENT. Работаю в Сбере, в этом году появилась возможность компенсировать стоматологические услуги. Требуется минимум документов, загрузила документы в приложение и через два рабочих дня выплатили 17 500 рублей 👏👏
Всем сотрудникам рекомендую воспользоваться данной услугой
Здравствуйте,
Сбербанк лучший на российском рынке,пользуюсь сбером более 15 лет, Пользуюсь регулярно сбер страхованим, удобно, быстро, функционально, не надо никуда ездить, не надо собирать никаких бумажек, не надо тратить много времени на лишние движения!
Здравствуйте,
Зашёл в личный кабинет програма сама всё подставляет, просто проверяй и нажимай далее и оплачивай, ещё и оплата со скидками! Минута времени всё застраховано КЛАССНО 👍ЛУЧШИЕ🤗пользуюсь не только сбер страхованием, но и другими продуктами Сбера,( Сбербанк онлайн, страхование авто, сбер инвестиции , сбер пай, салют и много много других продуктов)лучший!👍👍👍
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и за то, что по достоинству оценили преимущества страховой компании и не только 💚
При обязательном страховании квартиры, все достаточно быстро выплатили.
При обязательном страховании квартиры, все достаточно быстро выплатили.
А когда в доме сгорела аппаратура из-за грозы и сгоревшего трансформатора, в течении нескольких месяцев мурыжат непонятными документами, которые могут запросить сами: например квалификация сотрудников ленремонта, акты о поломке, когда есть уже материалы о проведении ремонта, договор страхования, который должен храниться у страховщиков априори и дополнительные соглашения, которые мне никогда не присылали.
13.08.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Страхую дом с 22 года в сберстрахованием полис 00****91.
11.07.24 сгорел дом, остались только обугленные стены, написал в чат сбербанка объяснил что я не знаю как правильно посчитать ущерб и описать повреждённое имущество, они мне в ответ направили эксперта. 13.07.24 эксперт от страховой всё зафиксировал и описал.
Страхую дом с 22 года в сберстрахованием полис 00****91.
17.07.24 я собрал Весь пакет документов который требовался и отправил всё в приложении. 23.07.24 страховая присылает уведомление, что им нужно постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела с Печатью!
Я поехал к дознователю в инспекцию попросил постановление с печатью, он мне сказал что на постановлении по закону ставиться только подпись и печать не ставится т.к. у дознавателя даже нет такой печати.
Я написал в чат об этом они мне ответили что добавьте документы без печати, а на сайте сберстрахования продублируйте документы и опишите проблему. Я так и сделал, но при этом срок рассмотрения они сразу увеличили вместо с 17.07.24 с 23.07.24.
Сегодня 4.08.24 завтра последний день рассмотрения, но я думаю они ничего к этому времени не рассмотрят. И кто всё таки решит связаться с этой компанией читайте внимательней договор, я страховал дом на 1100000р. как итог в договоре прописано что максимальный лимит при пожаре 375000р!
Так же оформлял страховой случай по стихийному бедствию 22.11.23 сдуло крышу с хозпостройки они мне отправили уведомление что надо кучу документов добавить в том числе фото платёжки ЖКХ что я действительно собственник, им выписки егрн не достаточно!
Забил на это дело там ущерб был не большой около 20000т.р. Судя по отзывам мне ещё придется независимую экспертизу заказывать и судиться с ними.
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
22.08.24 Оценка засчитана
Всё решилось как и рассчитывал.
Здравствуйте!
05.08.2024 выплатили деньги. По расчетам подготовила для вас подробный ответ. Получить его вы можете в любом офисе с паспортом и номером обращения 240804-7000-793450. Спасибо, что написали о решении вопроса!
Искал доступную, понятную информацию,нашел на финуслугах полис ОСАГО СБЕРСТРАХОВАНИЕ,все понятно,быстрое оформление,связь с компанией.Буду всегда обращаться туда!!;выгодное предложение оказалось у Сбербанк.
Страховку оплатил онлайн в том же приложении Сбербанк онлайн. Всё получилось быстро и довольно понятно. Полис прислали сразу же по электронной почте!
Здравствуйте!
Я очень надеюсь, что вам никогда не придётся воспользоваться услугами полиса, попадать в ДТП не хочется никому. Но если что, знайте, мы всегда рядом! Спасибо за отзыв 💚
Больше не буду оформлять полис сбер страхования .
Подал заявку на выплату по страховому случаю , указал , что есть видеозапись. Заявку приняли , всё хорошо , но началось , дополните каким то актом , какой-то паспорт из бти. Ну где я сейчас это возьму?! Вообщем бюрократия и только. Не рекомендую.
Больше не буду оформлять полис сбер страхования .
Почему видеофайла недостаточно? Для чего лишнюю бюрократию разводить? Думаю больше оформлять полисы в сбербанке не буду и другим не буду советовать .
А вот приложение удобное . Все понятно , доступно , интерфейс хороший. Да и обычное приложение сбер онлайн нормальное . Но сервис по организации страхового случая это квест , столько всяких этапов и главное не пишут сразу что будет необходимо
13.08.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.08.24 Письмо от автора получили. Оценку не засчитываем по пункту 3.8.12 Правил Народного рейтинга.
СберСтрахование
Для дальнейшего рассмотрения события необходимо предоставить: - копию акта жилищно-эксплуатационной организации (Управляющая компания, ЖЭК, ДЭЗ), заверенная круглой печатью с обязательным наличием следующей информации: даты и причины залива, описанием повреждений о виновном лице или акт/справка исполнительного органа местной администрации с указанием причины, даты, события, перечнем повреждений, наименованием пострадавших помещений, адресом и заверенные надлежащим образом; - технический паспорт БТИ на здание, помещение, сооружение, хозяйственную постройку, приложив поэтажные планы и экспликации.
Оформил страховой полис от мошенничества за 5 минут, не посещая банк. Это очень простой и удобный способ, если у вас нет времени посещать банк.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться в чат, где вам все подробно объяснят. Кроме того, вам помогут в случае страхового случая и объяснят, как правильно подать заявление.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, рада, что вам всё нравится 💚