Пришлось мне страховать свою ипотеку в этом отделе ада на земле. 2,5 часа не могли оформить страховку, вроде бы все получилось,деньги заплачены - а нет, страховая не принимает полис (сумма указанная сотрудником банка меньше чем нужна).
Пошел опять в банк. Написал заявление на расторжение страховки, его приняли. Указал реквизиты своей карты в другом банке для возврата средств. Прошло 11 рабочих дней, денег так и нет. Причем страховая утверждает что деньги отправлены.
Оформил новый полис на сумму указанную менеджером страховой и оппа, опять страховая не принимает полис (опять неверная сумма страхования которую сказала мне сотрудница страховой). Теперь же ни денег за старую страховку ни новой страховки.
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
22.08.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
При оформлении полиса страхования вы указываете сумму покрытия в соответствии с графиком платежей по кредиту. Однако, погашение вашего кредита не производится, поэтому при оформлении полиса страхования вам нужно указывать сумму, на которую выдан кредит. Чтобы полис вступил действие вам нужно внести изменения в страховой полис, указав сумму, на которую выдан кредит. Подать заявление на внесение изменений вы можете через форму обратной связи на сайте: https://sberbankins.ru/feedback/ или личный кабинет, а также оформив заявление в офисе банка. Деньги по аннулированному полису переведены. Простите за неудобства🙏
Обратилась по полису 01****NT все отлично быстро и удобно , приложила документы страхового события , подписала смс , проверили и выплатили на указанные реквизиты - все за 3 дня- я в восторге, спасибо за работу и удобный интерфейс по регистрации событий в мобильном приложении…… Буду пользоваться еще.
10.08.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вы по достоинству оценили скорость и удобство выплат 💚
Хочу поделиться своей историей.
Как-то утром прорвало гибкий шланг подвода воды к смесителю, дело было в 5 утра, и пока я это заметил, вода уже успела по щиколотку наполнить всю ванную комнату и дошла до спальни и детской. Из-за воды вздулся шкаф и паркет в 2х комнатах.
После того как вода была остановлена и убрана, я вспомнил, что каждый год оформляю страховку и настал момент , когда она нужна как никогда)
Я зашел в...
Хочу поделиться своей историей.
Я зашел в приложение сберстрахование, уточнил свой полис 0***6 и какие документы будут нужны. Через приложение потребовалось только сделать фото, описать ситуацию и приложить акт о причине залива, подписанный в ТСЖ.
Често говоря, не ожидал такой выплаты, но сумма ч лихвой покрыла все расходы, даже немного осталось. Всем рекомендую ежегодно страховать недвижимость, и обязательно делайте это в Сбере)
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Очень рада, что мы смогли минимизировать потери, спасибо за отзыв 💚
В мае я стояла на светофоре и в заднюю часть авто врезался гражданин без полиса ОСАГО. У меня был оформлен полис ОСАГО и договор МИНИ-КАСКО за 1500 рублей ( покрытие до 400 т.р.)для как-раз таких случаев. Как знала.
Все документы я загружала в приложение , там же получила направление на ремонт. Осмотр , заказ деталей, ремонт, малярка -через 28 дней моя машинка вернулась ко мне как новенькая. На следующий год оформлю обязательно тоже, иначе ремонт обошелся бы мне в 300 тр, которые я со студента и взыскать бы не смогла.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.08.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.08.24 Письмо получили, ведем переписку
06.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Мне жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию, но рада, что в такой момент мы были рядом 💚 Спасибо, что оставили отзыв и рассказали о ситуации другим!
В 2023 году позвонили с номера 900 и предложили застраховать жизнь и недвижимость по ипотеке. Ранее страховался в другой организации, но предложили чуть более выгодную цену, а также понравилось, что полисы автоматически загружаются в раздел обслуживание ипотеки.
По данным предложениям автоматически подключается автоплатеж, о чем предупредили и обещали уведомить за несколько дней о списании и новых условиях, в случае если я захочу изменить страховую фирму.
Прошёл год, никакого уведомления о предстоящем списании не поступило, однако и автоплатеж не прошёл по какой-то технической ошибки. В уведомлении отсутствовала даже сумма платежа.
При попытке продлить полис вручную появлялась ошибка и предложение оформить новый полис. Решил посмотреть цену, она оказалась значительно ниже и я оплатил новый полис.
Позже заметил, что это был один из двух полисов, хотя в прошлый раз оплата производилась одним платежом за оба полиса. Посмотрел договор, где было написано, что возврат денег возможен в течение 30 дней с оформления. Затем выяснил, что отказаться от полиса можно только в отделении банка.
На следующий день сходил в отделение, несколько раз уточнил, что мне надо оставить действующие 2 полиса и расторгнуть тот, который начинает действовать с 10.08.2024. И вот приходит СМС, что возврат не предусмотрен.
Затем столкнулся с ужасной организацией службы поддержки, написать некуда, в поддержке сберклик рекомендовали обратиться по номеру 900 и попросить специалиста сбер страхование. Раза 3-4 переключали между разными сотрудниками, в итоге прислали ссылку на форму обратной связи.
В итоге по электронной почте мне ответили, что расторгнут действующий договор, а не тот который начнет действовать с 10.08.2024.
Являюсь зарплатным клиентом сбербанк, но перевожу деньги на карту другого банка и Сбербанком не пользуюсь.
Никогда не встречал такой ужасной организации службы поддержки, как в Сбербанке и некомпетентной работы специалистов.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
23.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Alexandr26S
Деньги вернули. Спасибо
Здравствуйте!
Договор страхования восстановили. Простите за неудобства.
Наступил страховой случай по полису 010S*****78_2DENT 26 июля 2024, в этот же день я отправила все необходимые документы, их список четко и ясно прописан в приложении, никаких усилий в том, чтобы разобраться не потребовалось.
Регистрация страхового случая заняла не более 5 минут. Все настолько просто и быстро! 30 июля деньги по страховому случаю уже были получены.
Огромный плюс за оперативность. Однозначно, лучшая страховая компания.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.08.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, я очень рада, что вы смогли оценить простоту и скорость работы страховой компании. Я рада, что в этой ситуации мы оказались рядом и смогли помочь!
Проходила по полису номер 010****7_2 чекап. Прошла за 2 дня, в 41 городской больнице, обслуживание быстрое, качественное, отношение хорошее. Предварительно связалась со страховой компанией через приложение, после было направлено гарантийной письмо в поликлинику и мне позвонили и пригласили на обследование.
Только положительные эмоции.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.08.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Впервые застраховалась в Сберстрахование в этом году. Оформила страховку недвижимости. Привлекла цена и наличие удобного приложения Почти месяц назад, в результате брака, лопнуло заднее стекло.
Оформление заняло 15 минут. Все через приложение Сберстрахование. Удобно, понятно и доступно. Отправила заявку в середине дня, обратную связь получила до конца дна.
Оплачивать можно каждый месяц, не всю сумму сразу. Спасибо!
11.08.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что с вами произошла эта неприятная ситуация, но очень рада, что мы смогли вам помочь! Большое спасибо за то, что рассказали о своём опыте взаимодействия с нашей Страховой Компанией 💚
Самая лучшая СК Сбербанк. Благодаря страхованию залога по ипотеке, есть замечатьная вкладка, доп. Возможности, где можно за приятную цену застраховать внутреннюю отделку, мебель, технику и ответственность перед соседями.
Всегда лояльна, всегда есть доп.скидки к каким либо праздникам, особенно к дню рождения клиента, к дню рождения сбербанка (зеленая неделя). Люблю данную СК. Вот уже на протяжении 6 лет страхую.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Рада, что наш сервис для вас удобен и выгоден 💚
Застраховала двух детей от травм в июле 2023 года. Когда страховала детей думала о том, что со страховкой дети не будут травмироваться.
Но в июне этого года дочь упала на детской площадке и сломала руку. После окончания лечения и снятия гипса, взяла в больнице все необходимые документы для оформления страхового случая и подала заявку онлайн.
Рассмотрели его очень быстро, несмотря на более длительные сроки и выплатили полагающуюся сумму страховки, в соответствии с таблицей и процентом установленных правил страхования. Остались довольны. Спасибо Сбер страхованию.
09.08.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, что поделились своим опытом! Здоровья всей вашей семье 💚
Внести изменения в страховой полис не Возможно, после замены птс и номеров изменения не вносятся , приложение кривое не работает, по 900 ни чего сделать не могут, как ездить на машине с кривой страховкой?
Деньги получили а услуги не оказывают, если не хотите тратить своё время на решение тупых проблем, обходите эту компанию стороной,
09.08.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Письмо не получила. Если вы хотите внести изменения в полис Осаго, то это можно сделать в мобильном приложении СберСтрахование или на сайте Сбербанк страхование: https://sberbankins.ru
Мой вопрос не решается с 29 июня. Поменял паспорт и пропали все купленные три полиса. В чатах поддержки в приложениях СБЕР и СБЕР Страхование меня футболили аж два месяца, бесконечное количество раз направляя друг к другу. Целых два месяца я ходил по совету из чата приложения СБЕР в чат приложения СБЕР Страхование, но оттуда меня снова отправляли в чат СБЕРа.
Миллион раз обновлял все свои личные данные в различных профилях СБЕРа, тысачи раз проходил всевозможные авторизации. У меня все просто, я заплатил за ваши продукты и хочу, чтобы они были доступны. Это страховой продукт. Если будет страховой случай, я не смогу оперативно воспользоваться страховкой и СБЕРу на это плевать. Почему я должен унижаться и на протяжении многих месяцев куда-то писать.
Уважаемое руководство! У вас отвратительная работа служба поддержки. Сотрудники не настроены на решение проблемы. Они выполняют плановые показатели, которые перед ними ставят. Что касается знаний ваших сотрудников, каждый ваш "специалист" имеет какой-то свой отрезок знаний и мало чем может помочь. Каждый новый ваш "специалист" дает какой-то свой бесполезный совет, не решающий мою проблему. Кто-то советует еще раз обновить паспортные данные, кто-то говорит, что это ошибка приложения, кто-то советует создать заявку на изменения личных данных указанных в полисе (при этом умолчав о том, что заявку почему-то нельзя создать на полисы по ипотечному страхованию и ипотечному страхованию жизни - приложение пишет, что нет такого полиса).
Спустя два месяца мои страховые полисы до сих пор недоступны. В других страховых компаниях нет такого маразма. Проблему клиента решают максимум за час.
22.08.24 Решение по отзыву примем после окончательного ответа страховой компании
13.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Я не получила от вас скрины с ошибками. Как только вы сможете прислать мне подробности, я продолжу проверку.
Два раза за период страхования на парковке на меня наезжали не очень умелые водители. Фиксировала дтп по номеру 900, оба раза быстро и качественно был решен вопрос с осмотром и выплатами.
Обслужили корректно, уважительно. Осталось самое благоприятное впечатление. Заключу страховку на следующий год. Спасибо всему коллективу Сберстрахования!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. В письме укажите, пожалуйста, даты ваших обращений в поддержку страховой компании
09.08.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаю лёгкой и безопасной езды 💚
Рекомендую страховые продукты от компании СБЕР Страхование. Лучшей защиты здоровьч и имущества для себя и своей семьи не нашёл. Оптимальные варианты защиты.
Можно выбирать различные модули. Можно настроить автосписание, чтобы не пропустить платёж. А главное всё в одной системе: страхование, счета, платежи.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Я рада, что вы оценили удобство нашего страхования. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚
Страховал первый раз по ОСАГО онлайн. Все было понятно, быстро оформил, без всяких проволочек. Ввел машину, еще одного человека в страховку. Распечатал и теперь полис высвечивается во всех приложениях, это радует. Теперь не забуду когда надо будет продлевать свой полис ОСАГО. Все отлично!! Даже очень!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Я рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса 💚 Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!
Удобное приложение для оформления страховок. Цена одна из самых низких. Оформляла страхование ребёнку для соревнований по боксу на год. Цена радует, простота оформления и то, что все документы для страхования не только на эл. почте (я вечно найти не могу среди писем) а есть в приложении сбер страхование.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Я рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса 💚 Желаю высоких достижений!
Оформила полис Страхование путешественников по выгодной цене в отличии от предложений других страховых компаний,разница значительная. Все оформление заняло 2 минуты. Все быстро и понятно. Я очень довольна. Все данные подтянулись из сбербанка все заполнилось автоматически, сам полис пришел через минуту на почту.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Я рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса 💚 Желаю вам отличного настроения!
Сложилась следующая ситуация: настало время страховать авто, ОСАГО, повелся на цену и решил застраховать в Сберстраховании в приложении. Ввел данные, проверил, оплатил, все замечательно.
Примерно через час на почту падает письмо с заявлением и с самим полюсом осаго xxx042*****10. Начинаю читать полис, а там застрахована совершенно другая машина Chevrolet Niva. откуда она взялась непонятно. Моя машина Chevrolet Viva. Подумал видимо я ошибся и внес название авто, которого не существует. Но я не мог ошибиться, потому что начинал заполнение с госномера, а остальное программа подставляла сама, и я проверял конечно.
Открыл в сберонлайн историю оплаты, там указано правильно данные авто, то есть данные я внес верно. Но это пол беды, звоню на 900, пишу в поддержку на сайте, и мне вежливо говорят, что нужно внести изменения, скинуть сканы документов и пр. В результате переписки в течении 2 недель и многократных попыток, данные не проходят проверку в РСА. А как у Вас прошли данные на автомобиль, которого не существует и на который был выписан полис?
Обращаюсь в отделение Сбербанка, где составляю с помощью сотрудника обращение. Неделя ожидания и снова отписка! И так по кругу.
Кстати, деньги за полис Осаго на несуществующий автомобиль Вы тоже не вернете! Не положено. Посмотрел на этом сайте отзывы.Оказывается я не одинок с подобной проблемой у Сберстрахования. Проблема массовая.
Поэтому не советую данную страховую. Проблемы начались, когда полис еще не действует, а представьте какие танцы с бубнами ожидают людей при наступлении страхового случая. я
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-221318822010
Итог. Полис получен.Нервы потрачены.Две недели переписки . неоднократное посещение ближайшего отделения Сбера . звонки на горячую линию и пр.А оно Вам надо?Посмотрите на рейтинг Сбер страхования на Банки ру. И купите полис в другой компании. Жалоба на банки ру ускорило решение проблемы.
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о решении вопроса! Все ваши замечания коллеги приняли во внимание и учтут в работе.
Случайно оформила повторно полис страхования недвижимости, вместо продления страхования жизни. По недвижимости оказывается уже был действующий (Серия 011WS No 934*****39 от 06.04.2023).
Позвонила в Сбер страхование, очень быстро и понятно объяснили, что нужно сделать, чтобы отменить и оформить нужный! И самое главное, не пришлось никуда ходить, все получилось сделать в приложении буквально за 2 минуты. Это очень сэкономило мне время и силы. Спасибо, Сбер)
09.08.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Я рада, что получилось сделать все именно так, как вы и хотели. Мне приятно, что вы оценили нашу помощь 💚
оформил полис ОСАГО по нормальной цене в отличии от предложений других страховых компаний, разница внушительная. Все оформление заняло три минуты. Все быстро и понятно. Я очень доволен. Обратился в Сбербанк страхование по совету сына. Спасибо работа на отлично. Все данные подтянулись из сбербанка все заполнилось автоматически, сам полис пришел через минуту на почту. Можно на всякий случай распечатать, чтобы полис был на бумаге.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!
Впервые застраховался в Сберстрахование в этом году. Оформил КАСКО и ОСАГО. Привлекла цена и наличие удобного приложения (уже пользовался на тот момент,т.к. застрахована недвижимость в Сбере).
Почти месяц назад, в результате брака, лопнуло заднее стекло. Оформление заняло 15 минут. Все через приложение Сберстрахование. Удобно, понятно и доступно. Отправил заявку в середине дня, обратную связь получил, уже, до конца дня.
Дополнительно, по...
Дополнительно, по номеру 900 уточнил, достаточно ли оформление через приложение, на что мне подтвердили, что ничего больше не требуется. Случай был признан страховым. Так как пострадал один элемент кузова, все прошло по упрощенной схеме. Была возможность выбрать СТО. Стекло оказалось в наличии, оригинал с затертой эмблемой ВАГа)), но это не проблема, такие времена. Назначили день и время замены.
На СТО дооформили документы и через пару часов я получил свой автомобиль с заменённым стеклом. Всё быстро и чётко. Всё это время был в контакте с закрепленным менеджером компании, переписывались в мессенджере и созванивались. Получал оперативно ответы на все вопросы. Однозначно, рекомендую Сберстрахование!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации. Пожалуйста, поделитесь скриншотами с модераторами (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Вы можете отправить файлы на адрес responses@banki.ru. Так модераторы смогут засчитать вашу оценку. Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!
Воспользовался услугами Сбер страхование на отдыхе в Турции с ребенком. Горячая линия ответила сразу же, без длительных ожиданий и переключений на прочих специалистов отделов, обширного допроса о состоянии ребенка и постановки моего диагноза (сталкивался с таким по предыдущему полису в другой страховой компании).
Специалист передал мой номер своему медицинскому представителя в г. Сиде, который перезвонил мне через 10 минут назначил время когда он заберет нас для транспортировки в медицинское учреждение с целью осмотра и постановки диагноза. Доктор хорошо говорит по русски, транслаэт гугл не понадобился, дал рекомендации, назначил препараты.
Весомый плюс, в полисе нет франшизы то есть все расходы берет на себя страховая компания (кроме выписанных лекарств, их приобретал отдельно аптеке) это очень удобно и минимизирует риск обмана в обоих случаях. Рекомендую для путешествий с детьми однозначно.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации. Пожалуйста, поделитесь скриншотами с модераторами (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Вы можете отправить файлы на адрес responses@banki.ru. Так модераторы смогут засчитать вашу оценку. Мне приятно, что вы оценили нашу помощь, желаем с командой вам отличного здоровья!
Страховой случай в Сберстраховании: залив квартиры. Оперативно получил возмещение. Понравилось новое мобильное приложение: заявился, все сфотографировал, приложил необходимые документы, получил выплату. Все понятно и в обозначеные сроки. Хорошая поддержка в непредвиденной ситуации. Понятный алгоритм действий. Ремонт в процессе, но похоже удастся уложиться в сумму выплаты.
08.08.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что страховка пригодилась вам в такой непростой ситуации. Спасибо за отзыв)
Страхование проходит очень быстро и приятно. Всегда под рукой все условия страхования. Все понятно рассказано и разжевано. Приложение - работает, несмотря на все санкции.
Очень круто, что можно застраховаться со скидкой, если ты берешь пакетную услугу и еще и подписан на сбер прайм. Это прям очень приятно и показывает клиентоориентированность компании.
Ну, что сказать, вау сервис: в конце 2023 года приобрели себе дачу, уже несколько лет оформляю полис по страхованию недвижимости (квартиры) в Сбербанке, решила застраховать и загородный дом.
И вот, в апреле 2024 года в регионе объявлен режим ЧС, в связи с паводком, не обошло и наш населенный пункт, дача простояла по крышу в воде в течении целого месяца. После того как смогли попасть на участок, сразу же оформили заявку по страховому случаю, в приложении Сберстрахование, где все максимально комфортно и просто все оформить.
В течении недели страховая компания направила к нам оценщика, для осмотра. И вот, ровно в течении 30 календарных дней, была произведена страховая выплата. Очень удобно! В приложении легко отслеживать каждый статус и этап рассмотрения вашего заявления! Все супер! Размер выплаты покрыл все наши расходы, связанные с восстановлением имущества после наводнения!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте!
Рада, что страховка пригодилась вам в такой сложной ситуации. Спасибо за отзыв 💚