изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Понравилось обслуживание в офисе, вовремя выплатили средства по страховому случаю. Всем спасибо. Обратилась в Сбербанк потому что мошенники украли деньги с карты. Сотрудники отреагировали быстро, написали заявление. Обработка была быстрая. В офисе чисто, красиво, прохладно. Удобное расположение офиса.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании в офисе? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.08.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за высокую оценку 💚
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП 07.07.24 в 16.00, въехали в мою Киа Рио сзади в багажник. Виновник признал вину. Аварийный комиссар оформил европротокол. Сразу позвонила по телефону 900, по страховому полису ХХХ041*****67 от Сбер страхования оставила заявку. Через день пригласили на осмотр машины. С первоначальной суммой была не согласна, еще раз оставила заявку на пересмотр. Повторный осмотр назначили так же через день, добавили позиции для ремонта... Читать далее

С первоначальной суммой была не согласна, еще раз оставила заявку на пересмотр. Повторный осмотр назначили так же через день, добавили позиции для ремонта, пересчитали. Через несколько дней пришли деньги на карту. Очень оперативно. Осталось теперь отремонтировать машину. Рекомендую Сбер страхование за их оперативность и доступность.

P.S. Хорошо, что в этом году я выбрала Сбер, их ОСАГО была чуть дешевле, чем в других страховых. Страховой случай показал, что они умеют работать с клиентами.

06.08.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Номер заявления о страхов. случае - 994557. Номер полиса - 011ЦН270*****45 18.07.2024 произошёл залив квартиры из-за нарушения кровли крыши (застрахованная квартира находится на последнем этаже). Квартира затоплена и обесточена на сутки. Была вызвана аварийная служба и составлен акт с УК. Заявление составлено в приложении Сберстрахование. В самом приложении нельзя указать сумму ущерба и приложить к документам видео материалы как с потолка... Читать далее
Номер заявления о страхов. случае - 994557.
Номер полиса - 011ЦН270*****45

18.07.2024 произошёл залив квартиры из-за нарушения кровли крыши (застрахованная квартира находится на последнем этаже). Квартира затоплена и обесточена на сутки. Была вызвана аварийная служба и составлен акт с УК. Заявление составлено в приложении Сберстрахование. В самом приложении нельзя указать сумму ущерба и приложить к документам видео материалы как с потолка бежала вода. Вопрос - Почему?

24.07.2024 пришёл отказ в приложении (без разъяснения). Причину отказа узнала по номеру 900 только через полчаса. Отказ по причине НЕ страхового случая (конструктивные элементы - стены, полы, потолок не разрушены). "К внутренней отделки страховой случай не распространяется по моему полису" - слова вашего сотрудника. Потолок, который ОТНОСИТСЯ к конструктивным элементам ПОСТРАДАЛ (образовались трещины из-за воды и плесень на стенах).

В случае СС банк обязан предоставить оценщика или специалиста по страховому случаю. Оценщика Сбер отказался предоставить, т.к. цитирую - "Специалист приезжает только в случае когда жилье не пригодно для проживания". Это слова вашего оператора 900. В Сбербанке видимо такого человека нет или этот сотрудник вам не нужен за ненадобностью. Либо оценивайте сами либо вызывайте своего независимого специалиста за свои же деньги.

Зато уже за 1,5 месяца рассылаете уведомления, чтобы продлить полис. Вы издеваетесь? Прошу еще раз рассмотреть мое заявление по страховому случаю. В случае рассмотрения и повторного неодобрения выплаты по СС будет составлена судебная претензия и дальнейший иск в суд.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Сбер Полисом ОСАГО пользуюсь с августа 2022 года по сегодняшний день. Скажу так все устраивает начиная с заключения договора и заканчивая обращением в службу поддержки. Оформление полиса ОСАГО через мобильное приложение Сбер страхование, занимает минимум время, цена максимально быстро формируется и так же списывается с карты сбер, сложности в этом нет. И не надо никуда ехать)) Чтобы внести изменение в полис ОСАГО тоже никуда ехать не нужно... Читать далее

Чтобы внести изменение в полис ОСАГО тоже никуда ехать не нужно, все делается удалено через приложение сбер страхование. Можно решить проблему через службу поддержки, поддержка отвечает в чате максимально быстро, так же и решает вопросы оперативно. В целом могу смело рекомендовать сбер страхование!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи?

06.08.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за рекомендацию 🤗

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
СберСтраховкой пользуюсь уже три года, это мой второй страховой случай, в принципе я ходячая катастрофа поэтому страховка у меня есть всегда. В феврале этого года я подвернула ногу, да так что почти порвала связки, соответственно про работу можно было забыть, три месяца я просидела дома на больничном, совмещая процедуры с кучей лекарств и вот по окончанию лечения обратилась за выплатой. Сервис у Сбера очень удобный, документы можно подать... Читать далее

Сервис у Сбера очень удобный, документы можно подать онлайн через сайт либо через приложение, я подавала через приложение. Оповещения в случае если нужны ещё доп. документы приходит туда же, либо на почту, удобно что не нужно каждый раз ехать в офис. Но есть один минус, если вдруг вам понадобится консультация по вопросу документов не советую обращаться к экспертам по страховым случаям, они точно не эксперты вас ещё больше запутают, звоните сразу по номеру 900 так быстрее.

В принципе заявление рассматривается быстро, выплата после рассмотрения приходит так же быстро,тут нареканий нет. И ещё один момент, в прошлом году у меня была страховка по этому же риску от Росгосстрах, так вот по Сберстраховке покрыла больничный лист и риск по трамве, а вот Росгосстрах в полисе указал что риск больничного покроется, а в условиях страхования оказывается, что ни чего подобного,так что когда заключаете договор, читайте внимательно условия страхования, либо уточняйте у агента, т.к. потом эти может стать не приятным сюрпризом.

Вообще у Сберстраховки все максимально прозрачно, все документы и списки в доступе в любое время,так что однозначно рекомендую, ну единственное экспертам нужно подтянуть свои знания, а так все отлично.

06.08.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для отзыва 💚
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление выплаты страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В декабре 2023 года произошел страховой случай, поставили диагноз и дали инвалидность второй группы, я подал заявление в Сбербанк страхование, поступил запрос на предоставление кучи бумаг, которые я все собрал и отправил им в офис .  и дальше все началось, обещали в течении 30 дней дать ответ и решение о выплате, и так уже 9 месяцев я им звоню а они ничего путного не говорят, рассказывают что ждите еще не понятно чего и даже не могут даты... Читать далее

и дальше все началось, обещали в течении 30 дней дать ответ и решение о выплате, и так уже 9 месяцев я им звоню а они ничего путного не говорят, рассказывают что ждите еще не понятно чего и даже не могут даты назвать когда что то решится о выплате. Сейчас подготавливаю жалобу и буду обращаться на них в суд
крайне не советую обращаться в этот банк.

05.08.2024 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.08.24 Решение по отзыву примем после окончательного ответа страховой компании

13.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.

Оценка: 5 Не засчитана
Полис осаго оформил не выходя из дома быстро по лучшей цене. Зарегистрировался на сайте сберстрахование. Весь процесс занял не более пятнадцати минут. Оплатил через сбербанк онлайн  скачал полис и чек за оплату в дальнейшем можно будет распечатать  для того чтобы  возить с собой в автомобиле. Буду всем рекомендовать данный вид страхования.
СберСтрахование

Спасибо за отзыв и рекомендацию 💚

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
При автоматическом продлении полиса ОСАГО на второй год Сбербанк Страхование указали страхователя (меня) собственником автомобиля, хотя в первом полисе собственник был указан верно. Эта их ошибка привела к невозможности получения выплат по наступившему страховому случаю. Полгода морочили мне голову, так ничего и не решив. Обратился напрямую в страховую виновника, получил выплату через три дня. Подозреваю обман в действиях Сбербанк... Читать далее

Подозреваю обман в действиях Сбербанк Страхования, больше никогда к ним не обращусь.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Не получила от вас письмо. Без этих данных проверить не смогу 😔

Оценка: 5
Страхую квартиру не первый год в Сберстрахование. Удобно заявить о страховом случае через приложение онлайн не выходя из дома. Выплаты достойные . Дом у нас проблемный , каждый год что-то да случается. Топим и себя и соседей. Сберстрахование в помощь. Если-что то не понятно и имеются вопросы всегда можно позвонить круглосуточно оператору на номер 900.  недавно был очередной страховой случай . Быстро оформили в приложении заявление и прикрепили... Читать далее
недавно был очередной страховой случай . Быстро оформили в приложении заявление и прикрепили необходимые документы. Выплату одобрили в течение 10 рабочих дней. Соседи так же заявились по моему полису на покрытие ущерба в их квартире. Все прошло успешно.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
СберСтрахование

Очень приятно, что вы выбрали нас💚

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
ООО "Г-д" работает с транпортной компанией ООО «Деловые Линии», которые страхают грузы в Сбер Страховании. Получали небольшую партию товара, почти на 60 тыс., выявили повреждения части груза, сумма ущерба, подтвержденная накладными от поставщика, составила 18 176 руб. 25 коп. Коммерческий акт составили в транспортной, претензию написали, ждем выплаты. Нормальный рабочий вопрос, бывает. Ответ от страхования, если кратко: "Мы решили что не... Читать далее

Ответ от страхования, если кратко:
"Мы решили что не сильно поломали ваш груз, прикинули что 16% вам хватит, получите 2 999 руб. 08 коп.".
Пишем повторное письмо, мы торговая компания, мы продаем новые и целые товары в магазинах. Отдельно купить сломанные части невозможно, завод их не продает. Выплатите пожалуйста полную стоимость поврежденного груза, а мы вам его передадим. Ждем.

Ответ Директора проектов Дирекции корпоративного страхования: Мы уже 3 тысячи скинули, ничего нового вы нам не сообщили, поэтому доплачивать ничего не будем, давайте пока".

Итого, ущерб нашей компании 15 177 руб. 17 коп., это при застрахованном грузе и правильно оформленных документах.

Грузоотправитель: АО «Н-З» (г. Новосибирск)
Грузополучатель: ООО "Г-д (г. Красноярск)
Экспедиторская расписка № 24-0038*****44 от 20.06.2024года.

Не хотелось бы расставаться с Деловыми Линиями, мы очень давно работаем и много возим, но если страховая компания будет той же, у нас просто не будет вариантов.
Здравствуйте!

Страховая компания возместила стоимость упаковки от инструментов. По представленным фото определить повреждения содержимого, находящегося в боксах инструмента, не удалось.
При предоставление дополнительных фотографий с зафиксированными повреждениями содержимого готовы повторно вернуться к рассмотрению страхового случая. Разъяснения страховая компания давала в ответе, и, если необходимы дополнения, в любое удобное время вы можете связаться по электронной почте corp.customer@sberins.ru или по номеру 8-800-555-55-57.
Сожалею, что произошла такая ситуация

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Обращались по страховому полису №XXX041*****31 в Сбер Страхование о страховом случае (у меня ударили машину). Поехали к оценщику, перезвонили сообщили о сумме 17400. Услышав это мы обратились в страховую компанию с жалобой, что это не адекватная выплата! Мне неоднократно звонили, выслушивали, говорили хорошо и всего доброго! И так 3 раза, будто с издевкой! Обращался в сервисы, по оценкам от 50 000 обойдется ремонт о чем сообщал сотрудникам... Читать далее

Обращался в сервисы, по оценкам от 50 000 обойдется ремонт о чем сообщал сотрудникам данной страховой компании! Крайне не доволен данной страховой компанией! Намерен обратиться в суд!

Обращались ли за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите результаты.

23.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Не получила от вас письмо. Без этих данных проверить не смогу 😔

Оценка: 5 Не засчитана
Позвонил, все рассказали, как оставить заявку, какие документы собрать, беспокоятся что вы что-то не поняли, разобрали страховой случай, рассказали куда нажимать чтобы все было хорошо.

В итоге подал заявку и жду когда все сделают, а то соседи заливают водой и всем пофиг. Так что страхование Сбербанк недорогое и проведут по всем вопросам и в беде не оставят.
страховой полис 001СБ269*****69

01.08.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Я рада, что мы смогли помочь вам в решении такой неприятной ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Весной 2024 года из за снежной зимы и больших осадков, в доме в подвальном помещении произошло подтопление и на потолке на втором этаже частного дома протекание кровли. Так как дом был застрахован я обратилась в СК. Пригласила сотрудников администрации для оценки ущерба. В мае приехал независимый оценщик от СК, сделал своё экспертное заключение. В июле СК одобрила выплату в размере 78400 рублей. Средств хватило сделать ремонт. Очень... Читать далее

В мае приехал независимый оценщик от СК, сделал своё экспертное заключение. В июле СК одобрила выплату в размере 78400 рублей. Средств хватило сделать ремонт. Очень рекомендую Сбер страхование, грамотные сотрудники.

01.08.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка вам помогла в трудной ситуации.
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
В декабре 2023 г. у меня в квартире прорвало трубы. Как назло, нас не было дома и были мы вне связи. Поэтому затопило до 1 этажа, а живем мы на 7 этаже. Что пришлось нам пережить тогда словами не описать! Все были озлоблены на нас: соседи, консьерж и работники УК, хотя никто от этого не застрахован. И тут я вспомнила, что у меня есть страховка недвижимости в Сбербанк страховании, т.к. квартира в ипотеке. Позвонила туда. Ответила девушка. И... Читать далее

И тут я вспомнила, что у меня есть страховка недвижимости в Сбербанк страховании, т.к. квартира в ипотеке. Позвонила туда. Ответила девушка. И такой приятный добрый голос это был, что я чуть не расплакалась! Потому что до этого по вопросам залива слышала одни упреки, брани. И каково же было мое удивление, что Сбербанк покрывает не только мои убытки, но и убытки соседей, которых я затопила. На радостях я сразу хотела закончить разговор с девушкой оператором и сразу приступить к сбору документов. Но девушка тем же добрым голосом остановила меня, спросила все ли мне понятно, что еще мне нужно. И оказалось, что были еще вопросы, которые надо было мне уточнить).

В общем, в деле моего залива очень большую роль сыграла эта девушка оператор и Сбербанк страхование. Они мне показали не только свою профессиональность, но и человечность, надежность, доброту. Я почувствовала защиту, свою ценность как человека. В очень короткие сроки я получила возмещение своего ущерба. Документы подавала через приложение Сбербанк страхование (кстати, очень удобное приложение - 10 из 10). Соседям гордо раздала номер своего страхового полиса. Воспользовались они этим или нет - не знаю. Но это уже их история.

А я после этого случая застраховала еще и жизнь в Сбербанке. Потому что жизнь показала, что «только не со мной» не действует.

01.08.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Покупаю КАСКО у Сбера второй год подряд. Текущий полис 077LL060*****94. И в прошлом году, и в этом, пришлось, к сожалению, воспользоваться. Ремонт мелкий, но тем не менее. Оба раза все прошло абсолютно гладко. Заявление отправил через приложение SberInsurance. Пошаговая инструкция понятная, есть шаблоны для отправки фото. Через день после отправки заявления прислали извещение о признании случая страховым. К концу недели уже был на сервисе Р-о... Читать далее

К концу недели уже был на сервисе Р-о на осмотре. Через неделю в воскресенье (мне так было удобно) отвез авто на ремонт, а в следующую субботу уже забрал, как и обещали. Всем очень доволен. Единственный нюанс. Машина оклеена защитной пленкой и при покупке полиса я не страховал доп оборудование. Соответственно, после ремонта надо заново ее клеить. Но это, опять-таки, все в рамках договоренностей. Если в этом году соотношение 'цена-набор услуг' опять будет в пользу Сбера, куплю у них КАСКО.

29.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
СберСтрахование

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Рада, что наш сервис вам удобен и полезен

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я впервые решила оформить страховку от травм в результате несчастных случаев и выбрала для этого самый надёжный, на мой взгляд, Сбербанк. Изучив условия, я выбрала страховую сумму 500.000 рублей и оплату полиса раз в 3 месяца (так выходила сумма почти незаметная для кошелька). Полис я оформила в апреле 2024 и вписала туда помимо себя дочь (серия полиса 007WS номер 565*****77 от 04 апреля 2024 г.). Честно говоря, ожидала, что выплаты мне не... Читать далее

Полис я оформила в апреле 2024 и вписала туда помимо себя дочь (серия полиса 007WS номер 565*****77 от 04 апреля 2024 г.). Честно говоря, ожидала, что выплаты мне не понадобятся и обойдется без травм, но в июле я сломала фалангу мизинца на ноге в быту. 16.07.2024 года в приложении СберСтрахование я подала заявку о наступлении страхового случая. К моему счастью, документы на получение страховой выплаты оказалось подавать очень легко через это же приложение - у меня это заняло буквально 5 минут.

Также очень удобно, что требуется минимум самых необходимых документов (первичный и повторный прием врача, результат рентгена), а также что мне сразу же направили электронное заявление на подпись. Через 4 дня (21.07.2024г) мне пришло смс, что выплата в размере 10.000р одобрена, а на следующий день уже зачислили деньги на карту.

Это мой первый страховой полис в жизни, и сразу такой быстрый и приятный результат в неприятной ситуации. Я в восторге от оперативной работы СберСтрахования, однозначно, буду регулярно продлевать свой полис и рекомендовать знакомым!

31.07.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время и рассказали о своем опыте 💚 Здоровья вам и вашим близким!
А мизинцы очень любят ножки диванов 😉

Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, лежа на диване, в парочку сотен кликов. Заметил, что Банки. Ру бизнес-право отзывов не принимают, мотивируя плохим рассказом-эссе о личном опыте страхования. Ну что ж. Будем стараться.  Решил найти страховку в полчаса ночи, искал по разным страховым агрегаторам, но ничего не нашел. Плюнул, это дело лег спать. Проснулся, от того, что надо стопочку всё-таки искать. Зашёл в Сбер, и ненароком увидел предложение по страхованию. Перешёл в их... Читать далее

Решил найти страховку в полчаса ночи, искал по разным страховым агрегаторам, но ничего не нашел. Плюнул, это дело лег спать. Проснулся, от того, что надо стопочку всё-таки искать. Зашёл в Сбер, и ненароком увидел предложение по страхованию. Перешёл в их приложение, все параметры вбил, и вуаля выгодное предложение. Сумма порадовала.

Банки ру, хотят конкретики, 4900 руб. Сбербанк, наверное впервые за многие годы предложил мне что-то выгодное. Обычно он все делает ровно наоборот. Не знаю конкретику я написал или нет, но Банки ру отзыв поди забанят.

ХХХ041*****50 страховка

31.07.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв и ваше доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Всегда страховался на различных площадках-агрегаторах и выбор страховой компании был по принципу лояльной стоимости. Очень обрадовался, когда обнаружил на сайте Банки.ру возможность приобрести полис ОСАГО страховой компании Сбер Страхование, так как и сайтом Банки.ру пользуюсь давно и услугами Сбера тоже (почти 20 лет). При этом стоимость оказалось самой лояльной! Активно пользуюсь программой лояльности Спасибо и порадовало наличие интеграции... Читать далее

Активно пользуюсь программой лояльности Спасибо и порадовало наличие интеграции с ней при покупке полиса. Также понравилось быстрое и простое оформление через сайт. Заполнил 22 июля 2024 г. за несколько минут, оплатил в 19ч06м, и через ТРИ минуты в 19ч09м все документы и полис № ХХХ-043*****02 были уже у меня в почтовом ящике!! Очень удобно.
Большое спасибо!

К-ов Святогор М.

Спасибо за отзыв и ваше доверие 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Ударился на работе, пошёл в БСМП, там осмотрели, сделали прививку от столбняка. Через неделю взял выписку и копию амбулаторной карты. Но Сбербанк отказал - типа ссадина на голове это не травма. Почему-то на емейл ответ не присылают, в приложении тоже нет отказного письма. Зачем тратить бумагу и время, отправляя мне письма?! Которые я получу неизвестно когда. Осенью буду искать другую страховую. Сбер 1 раз платит, а потом нет. Такая у них политика... Читать далее

Отзыв перенесли в ветку Сбербанк страхование.
Здравствуйте!

Я проверила, по вашему заявлению не приняли решение о признании случая страховым. Согласно «Таблице страховых выплат» ссадины и кровоподтеки не оплачивают.
У нас нет оснований для выплаты страхового возмещения.
Официальный ответ можете получить в офисе с паспортом и номером обращения: 240722-7001-710878.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Хотелось бы оставить отзыв по выплатам Сбер-страхования. А именно, их обмана. Если описать конкретнее, то в апреле месяце, покупая квартиру в ипотеку пришлось купить страховку от несчастных случаев, которая гарантирует покрытие несчастного случая, не только в моей квартире, но и если по моей вине-у соседей!. К сожалению, 29.06.24 произошел несчастный случай-разрыв шланга с горячей водой. Аварийка приехала только через 25 мин. Подступиться к... Читать далее
Хотелось бы оставить отзыв по выплатам Сбер-страхования. А именно, их обмана.

К сожалению, 29.06.24 произошел несчастный случай-разрыв шланга с горячей водой. Аварийка приехала только через 25 мин. Подступиться к крану для перекрытия воды было не возможно из-за кипятка. Но, выхода не было, с ожогами спустя 20 мин воду перекрыли. Но, за это время, горячая вода залить успела 2 нижних этажа. Самый нижний-претензий не имеет. А вот, соседи с  которыми разделяет одна плита перекрытия, конечно, сразу выставили счет. Да их тоже понять можно, не задолго до этого, они сделали не дешевый ремонт. Пострадали потолки, пострадала мебель.

Первым делом, я обратилась в страховую компанию. К своему паркету-который вздулся в 90кв.м, и теперь только под замену, я претензий предъявлять не стала, а вот все что у соседей, зафиксировала и описала. Оформляла через мобильное приложение. N360562-ИМ-24.

Конечно, не так все просто. Мне пришлось побегать по разным инстанциям, для сбора нужных бумаг и документов требующих страховой компании в процессе рассмотрения моего заявления.

В итоге: сегодня получаю смс об одобрении моего заявления и выплате в размере 3623,00. А теперь, у меня вопрос к стаховой. Что за 3623р я должна починить? Мебель пострадала не менее чем на 90 000. Потолки натяжные в 4 помещениях + источники света и переключатели. Вам самим не смешно? Я на страховку потратила в 5 раз больше.
СберСтрахование

Деньги вам выплатили. Коллеги позвонили и все пояснили. Буду рада, если отметите решение вопроса в комментариях!

Оценка: 5 Не засчитана
ОСАГО оформлено в 11:05 22 июля 2024 года в через сайт banki.ru.  Полис XXX 043*****83. Полис оформлялся взамен истекшего другой страховой. Цена Сберстрахования оказалась на 1600 рублей дешевле моей страховой, и в принципе дешевле средне-рыночной. Оплата картой, за нее также начисляют баллы сберспасибо.
[table]Серия ХХХ Номер 043*****83
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие 💚

Оценка: 5
Хотелось бы оставить отзыв о таком сервисе, как сбер страхование. При оформлении ипотеки мне необходимо было застраховать недвижимость, я решила воспользоваться услугой Сбербанк страхование (полис Серия 011ЦН номер 27****23 от 02.02.2024) Оформление полиса прошло быстро. Мне на почту прислали счёт для оплаты, после оплаты мой полис страхования был готов. Цена полиса была более, чем гуманная, (делала расчет полиса в сторонних компаниях) А... Читать далее
Хотелось бы оставить отзыв о таком сервисе, как сбер страхование.

А при досрочной выплате ипотеки, мне вернули деньги за полис соразмерно действию этой ипотеки.

Приложение очень удобное, не надо никуда ездить, все вопросы решаются в кротчайшие сроки онлайн.
Если буду брать ипотеку, буду обращаться опять в сбер страхование 👍
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

19.08.24 Оценка засчитана с учётом дополнений
Здравствуйте!

Рада, что вам всё понравилось.
Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться своим впечатлением от работы со сберстрахование. Приобрел машину, задумался о том, что было бы неплохо сделать КАСКО. Через приложение сберавто оставил запрос на обратную связь, и меня сопровождали по подбору и оформлению полиса с подробной консультацией. Рассчитали, что именно сберстрахование для меня рассчитывает наиболее выгодные условия. После оформления направили памятку по загрузке приложения на айфон, с помощью которого... Читать далее

Рассчитали, что именно сберстрахование для меня рассчитывает наиболее выгодные условия. После оформления направили памятку по загрузке приложения на айфон, с помощью которого можно управлять своими полисами и в случае необходимости заявить о страховом случае, очень удобно.

От сервиса остался очень доволен, в следующий раз планирую брать и ОСАГО здесь.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

30.07.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рада, что вы остались довольны.
Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу рассказать о страховой компании Сбер страхование. Страховой продукт Защита от травм страхую всю семью нас 4 человека. Пользуюсь с 2021 года. В 21 году произошёл несчастный случай с младшим сыном все документы подавал через отделение банка ответы получал через почту что не очень удобно и общение занимало много времени. Но в итоге выплату одобрили. 24 мая 23года и 20 июня 23года произошло два страховых случая со мной и со старшим сыном... Читать далее

24 мая 23года и 20 июня 23года произошло два страховых случая со мной и со старшим сыном. С обращением в страховую уже проблем не было. Всё документы и справки уже отправлял через приложение страховой компании просто их сфотографировать и отправить это мне очень понравилось.

Все выплаты одобрили и я их получил. Был один минус не хватало справки и с просьбой её отправить мне послали письмо на почту хотя я думаю со мной могли связаться через приложение.

А так всё хорошо в этом году снова всю семью застраховал.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату по страховому случаю, который произошел 20.06.2023 года. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

30.07.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здоровья вам и всем вашим близким 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Заказал  себе  через  сайт Фин услуг СБЕР СТРАХОВАНИЕ  полис  ОСАГО № ХХХ0****812,   очень  удобно  и  быстро,  не  надо  ходить  или  ездить  по  офисам,  для  меня  очень  удобно на  оформление  полиса  потратил  времени  около  пяти  минут.

Сайт Банки.ру и Сберстрахование рекомендую!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, рада, что вам всё понравилось 💚
Желаю вам беспроблемной езды 😊

Отзывов 1651—1675 из 4322