Здравствуйте.
Начал страховаться в этой компании несколько лет назад по рекомендации сотрудников полученной во время визита в филиал.
К сожалению в 2022 году получил несколько травм, но благодаря страховке получил возмещение в полном объеме. Отдельно хочу отметить доброжелательность и высокую квалификацию сотрудников Филиала Сбербанка и поблагодарить их за помощь в оформлении страховых документов.
Минусов в работе ООО СК Сбербанк...
Здравствуйте.
Минусов в работе ООО СК Сбербанк Страхование не вижу, разве что, хотелось бы увеличить суммы выплат, но, повторюсь, считаю, что выплаты получил в полном объеме.
Сейчас при оформлении подписки СберПрайм застраховал и жену. Компанию рекомендую всем. Спасибо.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла. Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Прибрел полис осаго на сбербанк страхование XXX042*****12, Понравилось простота заполнения и расчёт по сумме. Очень порадовала цена полиса, т.к другие компании предлагают значительно дороже. Так же радует то, чтл все активные подюса отображаются в личном кабинете.
Что могу сказать, обязательно буду страховать авто и дальше в сбербанке. Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 🤗 Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!
История началась в мае месяце (в МАЕ! сейчас июль). Произошел страховой случай. Из-за лопнувшей трубки в ванной я затопила соседей, я в квартире А, соседи в квартире Б. Это важно.
Пришёл ЖЭК и заполнил АКТ на Б квартиру, в которой были повреждения стен, в моей квартире повреждений не было (!), НО в акте на Б квартиру чётко написано, что случилось это из-за моей квартиры, МОЯ КВАРТИРА затопила соседскую.
В итоге, я подала все документы, на...
В итоге, я подала все документы, на что Сбер мне ответил, что нужен АКТ на мою квартиру, т.к. с ней заключен договор. Ок, пишу в ЖЭК, он говорит, что в акте все указано и второй акт заполнять отказывает, да и в принципе что он там напишет, в моей квартире все хорошо. Но меж тем я отдала соседям сразу значительную сумму денег, думая, наивно полагая, что СБЕР не та организация, которая будет бегать от выплат, а уж тем более, когда застрахованное лицо платит за случай "ответственность перед соседями", кажется это именно тот случай.
Мало того, что теперь сбер просит документ еще один именно по моей квартире, не смотря на то, что в акте на Б кв. все описано и моя квартира там звучит как залившая, так еще и прекрасные операторы, которые то передают информацию, которой нигде нет, то звонят с неверными инструкциями и т.д. Кажется, что налицо убегание от выплаты.
СБЕР, за что я плачу по 25 т.р. за маленькую хрущевку за все возможные страховые случаи?! Я уже предвижу ситуацию, когда ЖЭК мне даст акт на мою квартиру с 0 повреждениями и СБЕР счастливо скажет, что повреждений нет, а то, что ответственность перед соседями, так это не моя квартира и все такое.
Уважаемые операторы, которые здесь отвечают, именно так ведь мне ответят с актом на несуществующие в моей квартире повреждения? Я уже молчу что после случая прошло 2 полных месяца и на каком основании ЖЭК будет что-то писать задними числами, а в ваших инструкциях написано - АКТ, не акт на конкретную квартиру, а акт по страховому случаю!
НЕ ожидала такого от сбера, желание забрать из этого банка все свои продукты, кредиты и уйти, да будет возможно не лучше, но раз все равно по страховке ничего не выплачивают, зачем ежегодно такие деньги за нее платить, скоро продление - спешно ищу другую страховую, ибо от этой уже ничего хорошего ждать не приходится. Не было никаких проблем со СБЕРОМ пока не столкнулась со страховками, максимально испортил в моих глазах репутацию всего банка и экосистемы! P.S. Приложение ужасное и уже 2 месяца только обновляется и не открывается!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СберСтрахование
Для принятия решения прошу предоставить в страховую: - расписку от потерпевшего, подтверждающую возмещение ущерба со стороны страхователя, а также об отсутствии претензий к страхователю, заверенную подписью потерпевшего. - копии документов, подтверждающих имущественные права собственника на квартиру: иные документы в соответствии с законодательством и один из следующих документов на строение: свидетельство о государственной регистрации права или выписку ЕГРН на недвижимое имущество и сделок с ним, если помещение находится в личной собственности. Документы можно направить через мобильное приложение СберСтрахование.
С уважением, Мария Александрова Сбер
Документы можно направить посредством мобильного приложения СберСтрахование.
Добрый день. Обращалась по своему полису для выплаты по травме, сотрясение мозга. Супер удобное приложение, сразу отобразится полис, пояснили, какие именно документы нужны, очень быстро рассмотрели, на следующий день пришло одобрение и через два дня я уже получила выплату, рекомендую данную страховую
24.07.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, данную информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
26.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время для отзыва 💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
В 2023 году дом утонул два раза в наводнении по крышу. в августе стояла 4 дня по крышу вода и в начале сентября. Полная потеря имущества, дом признан аварийным администрацией города. НООО страховая так не считает.
Приехал эксперт, который при мне все отфотографировал и зафиксировал. Так же я при подачи заявки на страховой случай все фото скидывала. В итоге: тянули очень долго, на каждое обращение тянули специально по 15 дней, чтобы запросить у меня какой то документ, тоже выжидали эти 15 дней и потом от подачи, опять 15 днет.
В итоге не доплатили большую сумму, ссылаясь на то что, не все пункты по договору есть в акте (фото не в счет). Скан Рукописного акта с моей подписью не предоставляют. В феврале уже сделали свою независимую экспертизу и в итоге страховая ее не приняла, указав на то что что уже прошло пол года и это уже повреждения не от страхового случая (сами себе представьте утонувший дом простоял полгода и пережил зиму и это оказывается повреждения не связанные со сраховым случаем и независимая экспертиза в счет не идет)
Прислали мне в июне опять заключение с отказом, где не все страницы акта который я подписывала еще в сентябре, отправила им претензию что где две страницы с моей росписью, опять выждали 15 дней и прислали опять тот же документ без двух страниц!!!! начинаю отсчет опять 15 дней, чтобы чтобы получить ответ. В августе уже будет год после события.
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТРАХОВУЮ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!! (нас много утонуло в августе 23г и кто был застрахован в других компаниях, все получили выплаты в полном обьеме, а кто был в сбере, все жалуются что всем не доплатили)
Здравствуйте!
Я все проверила и не нашла нарушений со стороны страховой компании. Событие было признано страховым, выплату провели правильно. Решение принималось на основании Рецензии № 5926318 независимой экспертизы ООО «Русоценка». Рецензия № 5926318 была направлена вам на электронную почту. Выплата проведена в пределах лимитов по полису.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования страховки сбер страхования Защита на любой случай. Оформил страховку 30.09.2022 г сроком на 5 лет с продление каждый год по цене 2520 руб в год.
Пол года назад 25.11.2023 г получил травму обоих коленных суставов. В клинику обратился числа 29.11.2023 Не так давно решил оформить страховку на выплату. Зашел в приложение сбер страхование для оформления данного случая. Оформление у меня заняло буквально минут десять.
В приложении все по пунктам делаешь, заполняешь, прикладываешь файлы данного случая по которому хочешь получить страховку, оставляешь реквизиты куда тебе переводить ну и в принципе все. Ждешь решения страховой о выплате. Рассматривают очень быстро и оперативно. В моем случае подал заявку 03.06.2024 (21:23) и 05.06.2024 заявка была уже одобрена на выплату.
Сбер страхование рассматривает заявки очень быстро и если ваш случай страховой , то выплата вам обеспечена.
Рекомендую сбер страхование для оформления страхования на все случаи жизни.
19.07.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом! Желаю вам крепкого здоровья 💚 Чтобы модераторы сайта могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление выплаты страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Стал клиентом Сбербанк страхование, когда обратился за полисом ОСАГО. После оформления ОСАГО мне пришло уведомление с предложением застраховать недвижимость со скидкой. Предложение оказалось действительно очень выгодным, пользуюсь полисом уже не первый год.
В этом году застраховал в Сбербанке ещё и детей от клеща. Когда нас укусил клещ, по горячей линии быстро проинформировали, что нужно сделать и как подать документы в приложении. Оформление и обслуживание уже действующих полисов у компании на высоте! Спасибо Сбербанк страхованию за то, что они есть! Полис 007SB570*****51
16.07.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас 💚
Полис ОСАГО № ХХХ042*****20 , был оформлен 01.07.2024, 05:14 Цена приятно удивила, дешевле всех на рынке на 2000р. Очень лего, понятно и быстро оформил полис онлайн.
Правда страхового случая еще не было, но думаю проблем не возникнет. Вообщем рекомендую тем, кто ценит свое время и пользуется онлайн оформлением.
Здравствуйте!
Рада, что вам всё понравилось, желаю, чтобы вам никогда не понадобилось воспользоваться услугами страховой компании 💚
Пенсионер, живу в сельской местности. Сын подарил авто, он хотя и является собственником, но страховку оформляю я. Каждый год приходится тратить время на посещение стаховой компании для оформления полиса ОСАГО. Сосед посоветовал оформить через интернет через Банки.ру. Помог ввести необходимые данные и открылся список страховых компаний с ценами на полис.
Я и не подозревал, что цены так разнятся! Выбрал Сберстрахование, низкие цены да и являюсь постоянным клиентом Сбера, а он - не подводил! Получи по акции сертификат на 500 руб на Озоне. Очень даже приятно, добавка к " достойной" пенсии... Договор страхования ХХХ-042****41 Быстро, удобно, не выходя из дома. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по какому либо вопросу к сотрудникам страховой компании? Если да, то укажите дату и канал связи?
3 июля 2024 года мной был оформлен полис ОСАГО ХХХ042*****86. Не могу не отметить, что застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудников.
Расчет по осаго был произведён очень быстро, стоимость дешевле чем у остальных страховых компаний, так что стоимость полиса приятно удивила! Принято было решение проголосовать за сбер! Надеюсь и дальше всё будет так же, легко и просто)))
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем взаимодействии с сотрудниками страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.07.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, очень рада, что вам всё понравилось 💚 Будем и дальше радовать вас высококлассным сервисом
23.06.24 оформил полис осаго, №ХХХ042*****24 всё прошло очень хорошо и быстро, и самое главное, очень удобно, сделал запрос, ввел данные, выбрал банк, в данном случае сбер, оплатил и получил на почту полис. очень доволен и всем рекомендую настоятельно пользоваться данным сервисом и сбером.
в Сбере страхуюсь не в первый раз, недорого и удобно по итогу. да и вообще, сервис удобный, и ещё бонус получил в виде сертификата на озон в размере 1000 рублей, что также приятно и совершенно не помешает их потратить))) А также удобно и приятно это всё оформить через ресурс банки.ру, также рекомендую его к использованию по разным продуктам.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Я рада, что он вам пришелся по душе😊
Оформила я полис на всю семью, от укуса клеща. И так получилась что мужа укусил клещ. 28.04.2024г Позвонив на горячую линию, я сообщила о страховом событии. Убедившись что полис действует (номер полиса 008WS422*****51) я спросила дальнейшие действия.
Специалист сказала что нужно дождаться подтверждения что сбер должен также подтвердить в страховую что есть действующий полис. Ждать пришлось очень долго. Муж уже съездил снял клеща в поликлинике, там ему его положили в баночку. Позвонив опять на горячую линию мне сказали, что еще нет ответа. И чтоб не терять время можем платно сдать клеща. Потом нам все вернут. Что мы и сделали.
Чуть позже после консультации с терапевтом, супругу сказали что нужно колоть иммуноглобулин, так как майские праздники на носу и результат просто не успеет прийти. Я снова позвонила (прошло более 9 часов) сказали нет ответа. И только когда я уже начала ругаться тут же связали с кем нужно и мужу согласовали клинику для укола. На след день промлем не возникло. Лечение было получено.
Но вот возраст денег от обследования в размере 4190 не вернули по сей день. Сначала оказалось что мне пришел отказ, якобы я не туда отправила документы. Но при составлении обращения на 103@sberins.ru №412957 19.06.2024! мне пришел ответ, что действительно по какой то ошибки документы были отправлены в другую дирекцию и что они приносят извинения и переоформили как нужно.
Но 26.06 мне снова приходит ответ что не достают документы. Хорошо я отправила. Сегодня 04.07 ответа так и нет. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали что документы они не видят. Что снова нужно писать обращение и ждать почему так вышло.
Мне уже порядком надоело это издевательство, я с мая месяца не могу добиться возврата суммы! Пропущены уже все сроки. Прошу разобраться в данной ситуации и произвести выплату в кротчайшие сроки
СберСтрахование
Случай признали страховым и отправили выплату. Простите за неудобства. буду благодарна, если в комментарии подтвердите решение вопроса. Желаю крепкого здоровья всей вашей семье 💚
Отвратительный псевдосервис Сбера, как в старые добрые времена.
Было 2 полиса - ОСАГО и страхование офиса "Сбереги бизнес", в приложении, естественно, ни один из них не отображается.
Отвратительный псевдосервис Сбера, как в старые добрые времена.
Решил написать в приложении - отправили позвонить на 900 (блеск, поддержка отправила в поддержку), 74 раза меня переключали, пока гений операторства не начала мне втюхивать рекламну и, по итогу, мне прислали смс, где сообщили, что я могу сам всё заново оформить, а этот полис продлить нельзя, отлично же.
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
13.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Договор ОСАГО оформили в СПАО "Ингосстрах". Полисы, оформленные в сторонней страховой компании, не отображаются в личном кабинете. По вопросу рекомендую обратиться в страховую компанию СПАО "Ингосстрах". По отображению полиса «Сбереги бизнес» направила информацию специалистам. Уточнить статус решения вы можете самостоятельно, позвонив по номеру 8 800 555-55-57 и сообщив номер обращения 934877156. Все ваши замечания коллеги приняли во внимание. Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях!
Хочу оставить отзыв о страховании " Защита дома".
Застраховала дачу в 2022 году, полис № 0****2 от 30.08.2022 года. В апреле 2024 года случился паводок- затопило дом и баню. В приложении оформила заявку онлайн (№936239 от 16.05.2024 г.), сделала фотографии, всё удобно и быстро.
Хочу оставить отзыв о страховании " Защита дома".
Через несколько дней приехал эксперт, всё зафиксировал и передал все документы по моей заявке 06.06.2024 г. Решение по заявке было принято 04.07.2024 г., и сразу поступили деньги на счёт.
Сроки немного затянули, но я была приятно удивлена суммой выплаты. Теперь страховки хватит на ремонт и дома, и бани. Рекомендую Сберстрахование: удобное приложение, понятная процедура оформления заявления о страховом случае, хорошая выплата. Спасибо!
Письмо получили, ведем переписку с автором
09.07.24 Засчитываем 4, сняли балл за несоблюдение заявленных сроков.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о своем опыте! Для нас это очень важно. Я рада, что в непростой для вас период мы были рядом и поддержали вас. Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день. Лечила зубы в Дентика 30.06.24, воспользовалась программой возврата денег по полису. 01.07.24 подала заявку на возврат и 03.07.24 г деньги мне вернули на карту. Очень быстро. КРУТО! оформляйте, пользуйтесь данной программой. Очень удобно...
13.07.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла💚 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Застрахован дом в Сберстраховании, во время отпуска случился залив из-за поломки радиатора, вернувшись подали заявление о страховом случае. Специально для этого ездили в офис Сбербанка. Документы приняли, проинформировали, что сообщат о решении.
Никакого сообщения не было, мы позвонили сами на 900, оказалось, что за это время у них изменились правила подачи заявлений и наше заявление не зарегистрировано. Причем они видят, что обращение было, но его как бы нет. Посоветовали подать заявление в онлайне еще раз с объяснением, что уже было заявлено. Заявление подали, ждем рассмотрения.
Страховка называется "Защита на любой случай", по-моему, это просто издевательство над клиентом на любой случай. Никогда больше с этой компанией не свяжусь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
13.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СберСтрахование
Чтобы могли рассмотреть вопрос признания случая страховым, пожалуйста, направьте в адрес ООО СК «Сбербанк страхование» полный пакет документов: - копии документов, подтверждающих имущественные права страхователя (Выгодоприобретателя) на строение и движимое имущество в строении: иные документы в соответствии с законодательством и один из следующих документов на строение: -свидетельство о государственной регистрации права или Выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним, если помещение находится в личной собственности; - паспорт собственника (страницы фото с регистрацией); - банковские реквизиты счета собственника (наименование банка, БИК, ИНН, КПП, корреспондентский счет банка, расчетный счет банка, лицевой счет получателя) или согласие от собственника на перечисление денег страхователю. Сделать это можно через приложение СберСтрахование, через сайт СК www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, выбрать продукт из категории и тип обращения, почтой России или курьерской службой по адресу: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д.3 к.1, также через офис, в котором доступна услуга страхования.
Компания просто дно. Произошёл страховой случай, залило первый этаж загородного дома, всё это увидел когда пришёл с работы (в 20:30, примерно). Оформил случай через приложение (заявка №980358). Но Сбер требует экспертизу за свои деньги (мои), документ из компетентных органов, но не говорят из каких.
Компания просто дно. Произошёл страховой случай, залило первый этаж загородного дома, всё это увидел когда пришёл с работы (в 20:30, примерно). Оформил случай через приложение (заявка №98035. Но Сбер требует экспертизу за свои деньги (мои), документ из компетентных органов, но не говорят из каких.
Мне вчера (02.07.24) сказали, в 112 (по аварии с водой звонил), что этого мне никто не даст и никто не приедет (т.к. дом частный). 100 раз пожалел что с ними связался. Очень обидно, что они просто наживаются на обмане.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Доброе утро. Вопрос решился в мою пользу, деньги выплатили.
СберСтрахование
ООО СК «Сбербанк страхование» было принято решение провести повторный осмотр с выявлением дополнительных повреждений. Направили заявку в независимую экспертизу ООО «РАВТ Эксперт» на осмотр повреждённого имущества. Вы отказались от дополнительного осмотра и сообщили, что у вас нет претензий к ООО СК «Сбербанк страхование»
Добрый день! К сожалению, являюсь пользователем ОСАГО данной компании. После наступления страхового случая и его регистрации через Европротокол на госуслугах, не могу попасть на осмотр. Сначала звонили из сервиса, мол вы записаны на осмотр (в неудобно время и место для меня).
Через линию 900 поменял город осмотра, т.к. нахожусь не по месту регистрации, тоже звонят, приезжайте мол в будний день в 13:00, просил снова через 900 поменять время осмотра на любое в выходной, начинают посылать в личный кабинет СБС, которого у меня никогда не было.
Все попытки создать и подтянуть полис ОСАГО не увенчались успехом, через 900 и телефоны СБС решать ничего не хотят, оправдываясь, что не могут в одностороннем порядке менять дату осмотра (хотя все это МОЙ запрос и поставить неудобную дату в одностороннем порядке им ничего не мешало). Сайт совершенно не рабочий, поэтому функционал изменения даты просто недоступен. Похоже придется решать все вопросы в судебном порядке.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
01.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
По законодательству страховщик в одностороннем порядке не может изменить ранее назначенные даты осмотра. Для изменения даты нужно перейти на официальный сайт страховщика https://sberbankins.ru/ На главной странице нажать кнопку «Личный кабинет», авторизоваться по номеру телефона, нажать «Полисы», выбрать действующий полис ОСАГО, на странице полиса нажать на кнопку «Назначить/изменить дату и время осмотра ТС», указать основную и альтернативную дату и время осмотра, с учетом информации по дате и времени работы партнера. В настоящее время осмотр проведён.
Я застраховалась в сбербанке - Сберстрахование 12.11.23г. Страховка "На все случаи жизни" "Защита от травм". 007WS № 565*****57 Цена страховки недорогая.
Обратилась на сайт сберстрахования о страховом случае 14.06.24. Отослала несколько фото медицинских документов из травмпункта. Процедура описана легко, просто и понятно. И уже 18.06.24 мне пришло одобрение на выплату. Деньги перечислены были очень быстро.
Рекомендую...
Рекомендую Сберстрахование. Приложение удобное, процедура заявления о страховом случае понятная, одобрение и выплата очень быстрые.
12.07.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, рада, что вам всё понравилось 💚
При оформлении кредита оформили страхование здоровья. Наступил страховой случай, подали документы, сразу пришёл отказ, якобы такой диагноз стоял до оформления страхования. Больше двух лет доказываем, что больничный и операция были по другому заболеванию. Сбер страхование запросили даже направления и результаты анализов за 2002-2008 год.
По несколько раз запрашивали одни и те же документы в мед. организациях, затягивая тем самым время. И опять прислали отказ, не потому диагноз с которым уходила на больничный. Полное разочарование в этой компании. Так открыто и нагло обманывать своих клиентов. Больше никогда в жизни не воспользуемся их услугами и всем рассказываем, об их обмане. Вынуждают нас обратится в суд за защитой своих прав.
Впервые обратилась в страховую Сбер Страхование по причине несчастного случая (перелом ноги) и была очень удивлена оперативностью получения страхового возмещения. От меня потребовалось скачать на телефон мобильное приложение (Сбер Страхование), разместить необходимые документы (удобная и понятная навигация в приложении), при необходимости уточнения к документам получала оперативные и понятные разъяснения. Страховая выплата получена мною очень оперативно! С Вами приятно работать! Спасибо!
12.07.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, выздоравливайте 💚 Тем не менее, я очень рада, что вам всё понравилось и мы смогли вам помочь
Очень удобный интерфейс, и легкое оформление заявок. Информативные подсказки по нужным документам и по их оформлению.
Быстро подала заявку на выплату по полису, пока не подучила ответа, но рассмотрение в течении всего 2х дней меня радует, так как случай у меня тяжелый. Жду ответа, позже поделюсь о получении выплаты и конечном результате.
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы выплату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.07.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв💚 Напишите потом по результатам проверки 😊
Добрый день! 29.01.2024 Года был заключен договор ОСАГО. Номер страхового полиса XXX037*****08 В городе Тюмень 20.06.2024 Произошло ДТП, я признана сотрудниками ГИБДД пострадавшей стороной. Вследствие ДТП мой автомобиль Chevrolet Lacetti получил повреждения, согласно акту осмотра т/с бампер задний-НЛКП.
На почту пришло экспертное заключение ООО «Н-р „С-А“ г. Уфа Стоимость устранения дефектов с учетом износа составила 9 496,00 рублей. Ремонт в „гараже“ выйдет в 20 000,00 рублей. Сумма выплаты существенно занижена. Своими действиями представители ООО СК «Сбербанк страхование» вынуждают меня прибегнуть к независимой экспертизе и последующим иском в суд. А также подать жалобу в Российский союз автостраховщиков, Банк России, территориальный отдел Роспотребнадзора.
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
В июне 2023 года, оформлена кредитная карта со страхованием жизни, в апреле 2024 г диагностируют меланому, произведена операция, так же длительный больничный. При обращении в сбербанк, 28.06.24 документы приняты . 01.07.24 приходит ответ, что при моей страховке не включена онкология, хотя даже в личном кабинете прописано-особо опасное заболевание. Пожалуйста, помогите решить вопрос.
1 июня мною был расторгнут полис, который компания рекламирует, как выгодный и удобный «защита на любой случай». Действовать этот полис ещё не начал, т.к решили пересмотреть условия и расторгли сразу же договор, после его заключения. В нем было 2 модуля: защита от травм и защита от серьезных болезней. Оплачивался полис одной суммой за первый месяц в размере 2155,41.
После расторжения мне пришел чек возврата на сумму 454,41. На следующий день...
После расторжения мне пришел чек возврата на сумму 454,41. На следующий день эта сумма поступила переводом через сбп из альфабанка, не на ту карту, которой я рассчитывалась. Это был обычный перевод через сбп. Я обратилась к консультанту с вопросом, где оставшаяся сумма. Консультант ответил, что поскольку там было два модуля, деньги возвращаются частями, ждите возврата по второму модулю, ждите 10 рабочих дней.
Ещё через несколько дней мне на почту поступил чек возврата на 1701р. И на этом всё. Денег не переводом ни возвратом, никак мне на счет не вернулось. Да, выписку по зачислениям я делать умею и сделала это в первую очередь по всем имеющимся картам. Никуда эти 1701 не поступали даже спустя 10 рабочих дней.
Я обратилась в чат с данным вопросом, консультант выдает мне информацию о том что раз у меня было два модуля в полисе я должна расторгать их как-то по отдельности, простите что за чушь, у меня один полис, и я могу нажать только одну общую кнопку расторгнуть договор. А если у меня в этом замечательном выгодном и таком удобном «на все случаи» полисе будет 10 модулей, тогда что? И почему первый консультант не рассказал, что нужно каждый модуль расторгнуть отдельно и где вообще этот функционал находится?
В заявке указано, договор расторгнут, страховая премия возвращена в полном объеме. У меня есть два чека о возврате. Что за чушь несет консультант, о каком отдельном расторжении? Уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего.
Сегодня 1 июля, полис я растрогала 1 июня, и пришло мне за это время только 454,41 а на сумму 701 р поступил только чек возврата, на этом всё. Консультант в чате даже не понимает о чем идет речь и отправляет меня ещё куда-то писать и что-то расторгать. Вопрос, зачем это мне, вот эти дополнительные непонятные движения, если я оформила ваш мега удобный на все случаи единый полис и при расторжении услуги получила даже чеки возврата. Почему я сейчас должна ещё что-то куда какие-то заявки писать? Лучше написать тут и предупредить людей, что бы обходили вас стороной!
Боюсь представить, как работает эта контора, если не дай бог наступает страховой случай. Сейчас же мы хотим расторгнуть все договора, что заключили с этой горе страховой. Которая не может вернуть деньги за полис, который не действовал ни одного дня. Только вот в этот раз им надо будет вернуть 25 тыс, сколько они их будут мне возвращать, если они не могут вернуть копейки в размере 1701р
Спасибо, что уже на старте показали свое лицо, связываться с вами мы пожалуй не станем. И никому не советуем!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
23.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Я закончила проверку, деньги страховщик вернул 02.06.2024 на дебетовую карту и остальная часть зачислена 03.06.2024 на кредитную карту. Подготовила для вас выписку по счёту кредитной карты, ознакомиться с ним можно в офисе банка с паспортом, назвав номер обращения 240703-7000-259409.