изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Два года страховал ОСАГО. Случилось дтп, после сбора документов, позвонил по номеру 900, оставил заявку. Перезвонили из экспертной компании, согласовали, дату, время, место подачи документов. После осмотра, деньги пришли через два дня, очень быстро. Сумма не покрывает ущерба, но это не к страховой, а к депутатам гос. Дума и к РСА. Полис по стоимости был самым дешёвым из предложенных СК. Предложена выплата деньгами, хотя по закону - ремонт, а... Читать далее

Сумма не покрывает ущерба, но это не к страховой, а к депутатам гос. Дума и к РСА. Полис по стоимости был самым дешёвым из предложенных СК. Предложена выплата деньгами, хотя по закону - ремонт, а выплата только по соглашению сторон. Ремонт меня категорически не устраивал, обычно очень долго и очень плохо делают, что по КАСКЕ, что по ОСАГЕ.

11.07.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить свой отзыв про Сберстрахование. Полис 010SB56409220*****3_2.Так случилось, что весной (апрель) этого года случился ишемический инсульт.  Пролежал в больнице., реабилитация, и больничные дни. Так как я был застрахован в Сбере, после закрытия больничного листа обратился по страховому случаю в Сберстрахование. Установлено было мобильное приложение и все манипуляции проводил через приложение. Запрошенные документы -фото и сканы... Читать далее

Установлено было мобильное приложение и все манипуляции проводил через приложение. Запрошенные документы -фото и сканы направлял через данное приложение. Удобно,что есть функция электронной подписи заявления. Рассмотрение документов заняло не больше 15 дней.

Выплатили внушительную сумму, чем очень доволен. Покрыл все расходы на лечение и осталось еще плюсом. Оценку ставлю максимальную и очень рекомендую. Приложение удобное, легко можно разобраться. Компенсация тоже отличная.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником Сбербанк?

11.07.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Хочу поделиться, о полисе сбер страхование защита дома. С26 ноября 2022 г и посей день пользуюсь этой страховкой. И вот у меня от скачка напряжения сгорела микроволновая печь. Я обратилась в страховую компанию собрав все документы. На что, страховая компания через 15 дней мне ответила что это не страховой случай. И в выплатах отказали. Не советую эту компанию, только зря потраченные деньги. Просто сбор денег, и могут найти сто причин что бы... Читать далее

Не советую эту компанию, только зря потраченные деньги. Просто сбор денег, и могут найти сто причин что бы  вы эти выплаты не получили. Одним словом обман. Хочу расторгнуть с ними договор. Надоело платить деньги за воздух. Советую поискать другую страховую компанию.
СберСтрахование

В полисе страхования "Защита квартили или дома" к страховому покрытию относится недвижимость, расположенная на территории РФ. В полисе указывается адрес местонахождения недвижимости, которую необходимо застраховать. Защита действует на случай наступления следующих событий:
-залив;
-пожар, взрыв;
-противоправные действия третьих лиц;
-стихийные бедствия;
-падение летательных аппаратов и их частей;
-механическое воздействие;
-причинение вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц;
-чрезвычайная ситуация;
-удар молнии;
-падение посторонних предметов.
На нашем сайте мы подробнее рассказываем о нашем продукте: https://sberbankins.ru/products/home-insurance-online/
Дополнительно можно застраховать движимое имущество. Страховым случаем является:
1. Повреждение, гибель или утрата застрахованного имущества в следствие: пожара, удара молнии, взрыва, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц , падения летательных аппаратов и их частей, падения посторонних предметов, чрезвычайной ситуации, механического воздействия.
2. Гражданская ответственность - возмещение расходов в случае причинения вреда жизни, здоровью или имуществу физических или юридических лиц в результате неосторожного использования застрахованного помещения.
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите "98207 СБС". Проверю.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Оформлен ДМС.Воспользовалась данным полисом и была приятно удивлена. Проходила стоматологические услуги, все очень быстро и удобно. Клинику можно выбрать любую в твоем городе — большой плюс, что нет привязки к какой-то определений больнице. Выбираешь клинику, которая удобна именно для себя. Записалась, сходила, решила свою проблему. После предоставления документов от клиники в страховую, страховая возместила все расходы. Все... Читать далее
Добрый день.

Все происходит через приложение Сбербанк страхование: интерфейс понятный, не сложный. Если что-то непонятно или возникают вопросы, всегда можно позвонить либо написать в приложении. Отвечают быстро и максимально понятно. Никаких проблем, длительных согласований и нервотрепки! Рекомендую!
Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.07.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв💚
Пожалуйста, поделитесь скриншотами о выплате с модераторами (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Вы можете отправить файлы на адрес responses@banki.ru. Это поможет модераторам засчитать вашу оценку. Желаю вам крепкого здоровья!

Оценка: 5 Не засчитана
Приобрёл полис осаго по нормальной цене, все прошло быстро и понятно, потом установил приложение теперь все под рукой. Рекомендую. Оформлял онлайн, на тот момент была первая цена! Я не писатель, но по моему сугубо личному мнению, сбербанк меняется очень быстрыми шагами, а в сервисе сбаравто кже полный спектр услуг, необходимых автолюбителю.

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вы остались довольны нашим продуктом)

Оценка: 5 Не засчитана
Это уже вторая ипотека взятая и застрахованная в Сбере! Большое спасибо за приложение Сберстрахование ! Очень удобное и понятное, я доволен по этому страхую тут. другие варианты даже рассматривать не стал да и смысла не вижу, может если побегать поискать выгода и будет, но стоит ли это моего времени? Я решил оформлю не выходя из дома и забуду, есть дела по важнее чем экономия пары тысяч!

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что получилось сделать все именно так, как вы хотели)

Оценка: 1
Зарегистрировалась в программе сберстрахование и подала заявление на паводок, затопило все постройки, дома, теплицы, веранды, баню. Зарегистрировали заявление 330286-ИМ-24 от 29.05.2024 г, все сроки рассмотрения прошли. Никакого ответа нет. В приложении сберстрахование заявление висит на рассмотрении. Если звонить на 900 один ответ - надо ждать. Ужасно, почему такое затягивание сроков, надо же все ремонтировать, хоть кредит бери. Больше... Читать далее

В приложении сберстрахование заявление висит на рассмотрении. Если звонить на 900 один ответ - надо ждать. Ужасно, почему такое затягивание сроков, надо же все ремонтировать, хоть кредит бери. Больше никому не посоветую тут страховаться. Прям ощущение, что нарвалась на обманщиков, подумываю обратиться в прокуратуру.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

30.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

По договору, если вы претендуете на выплату страхового возмещения, то должны представить документы, подтверждающие наступление страхового случая, причины и размер убытка:

- банковские реквизиты счета собственника (если вы не являетесь собственником) (наименование банка, БИК, ИНН, КПП, корреспондентский счет банка, расчетный счет банка, лицевой счет получателя);

- копии документов, подтверждающих имущественные права страхователя на застрахованный дом: свидетельство о государственной регистрации права или выписку из Единого Государственного Реестра Прав на недвижимое имущество и сделок с ним, если помещение находится в личной собственности;

- копии документов, подтверждающих имущественные права страхователя (Выгодоприобретателя) на землю: свидетельство о государственной регистрации права на землю или Выписку из Единого Государственного Реестра Прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- копию документа, удостоверяющего личность собственника (если Вы не являетесь собственником) (копия паспорта - страницы с фотографией и регистрацией).

Без всех документов мы не сможем проверить ситуацию и принять решение.

Недостающие документы просим вас предоставить через мобильное приложение СберСтрахование 🙏

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Несколько раз подавали заявление по страховому случаю. Постоянно отказ. Все справки, выписки из больницы предоставлено. 2 операции, чеки. заявка 969815 была последней. Опять отказали. Куда обращаться в суд теперь?

20 октября 2023г произошел страховой случай. 14 февраля 2024 г и в марте провели 2 операции реабилитация, ЛФК. Все выписки предоставлены со всех больниц

Сообщает ли страховая компания причину, по которой отказывает в выплате?

30.07.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

К сожалению, я не получила от вас письмо.
Без данных не смогу проверить.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила полис Защита дома, весной случился паводок - затопило дом и надворные постройки, дом деревянный, требуется срочный ремонт. Подали заявку как только смогли попасть в дом - 14.04. Далее приезжал эксперт, причём, дважды - в первый раз не осмотрел надворные постройки почему- то. А срок идёт после передачи экспертом документов в СК. По словам поддержки последний документ поступил 15.05. ( заключение экспертов). И все. Далее - тишина... Читать далее

По словам поддержки последний документ поступил 15.05. ( заключение экспертов). И все. Далее - тишина, глухая оборона. Нормативный срок в 10 рабочих дней, разумеется, истек уже трижды. Ответа на все мои обращения нет, кроме как ожидайте. Сколько ждать и чего - не отвечают. Я в растерянности - от Сбера жду только высочайшего уровня во всем, а тут...

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

Здравствуйте!

Я не получила от вас письмо. Спасибо, что сообщили в комментарии о зачислении выплаты.
Ситуации разные, поэтому иногда для проверки требуется дополнительное время.
Без ваших данных я , к сожалению, не смогу направить ваши замечания в страховую компанию.

Оценка: 1 Не засчитана
Потерял права и стс и 5 дней не могут внести изменения в полис осаго,хотя все данные я предоставил. В ингосстрахе в течении 5ти минут пришли изменения по каско в электронном виде. Здесь элементарную проблему решить не могут. Кому охота проблем,оформите полис осаго в сберстраховании. Офис всего один и к сбербанку не имеет никакого отношения. Проще взять полис осаго чуть дороже и не искать проблем на ровном месте.. Если проблема изменить... Читать далее

Если проблема изменить несколько цифр при утере прав и стс,то представляю,что будет если произойдёт ДТП
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

09.07.2024 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Мое здоровье было застраховано от тяжёлого заболевания. Спасибо Сбер. Процедура подачи заявки о наступлении страхового события максимально простая. На линии девочки очень вежливв, корректны, компетентны, участливы. Сроки тоже порадовали. Конечно, лучше так не попадать и быть здоровым, но если уж случилось, то поддержка финансовая очень кстати. Приложение тоже простое и понятное. Ничего лишнего. Очень удобно

09.07.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации.
Пожалуйста, поделитесь скриншотами с модераторами (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Вы можете отправить файлы на адрес responses@banki.ru. Так модераторы смогут засчитать вашу оценку.
Мне приятно, что вы оценили нашу помощь, желаем с командой вам отличного здоровья!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис страхование недвижимости  007WS470*****11 по цене ниже чем у конкурентов,  взаимодействие с компанией удобное, сотрудники компетентные, буду пользоваться теперь всегда, рекомендую данную компанию для сотрудничества. Так же планирую с раховать другие свои обьекты. Т.к это удобно и недорого.

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вы остались довольны)

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В отделении Сбербанка уговорили застраховаться в "лучшей страховой компании" - Сбербанк Страхование. Полис назыается "Защита на любой случай". В Сбербанке сказали, что выплаты в случае мошенничества будут 100%.  Недавно я  угодил на мошенников, впервые в жизни. Они мошенническим путём увеличили лимит моей кредитной карты. Перевели эти деньги на дебетовую карту и затем перевели все эти деньги на мою дебетовую карту в другом Банке. А затем уже... Читать далее

Недавно я  угодил на мошенников, впервые в жизни. Они мошенническим путём увеличили лимит моей кредитной карты. Перевели эти деньги на дебетовую карту и затем перевели все эти деньги на мою дебетовую карту в другом Банке. А затем уже оттуда тут же начали переводить деньги на какие-то свои счета.

Я успел заблокировать карту в том, другом банке, но мошенники успели вывести 120 000 рублей. Я обратился в полицию, где меня признали потерпевшим и завели уголовное дело, и написал заявление в Страховую на выплату ущерба по страховому случаю. Получил отказ.

Оказывается у СК ООО "Сбербанк страхования" в этой "защите на любой случай" есть одно исключение (п. 5.1.16 Правил) (по которому, почему-то, строго действовали мошенники): если мошенники перевели деньги с моего счета в Сбербанке на какой-то мой счёт в другом Банке, а потом уже вывели (украли) деньги оттуда, то это это уже не является страховым случаем по правилам ООО " Сбербанк страхование". Я в шоке.

Получается, вся  эта "защита на любой случай" , повторюсь: на любой случай!- полная профанация. Я потерял деньги от действий мошенников, которые совершали свои преступные действия с моими денежными средствами в Сбербанке, был застрахован от таких действий, а страховщик, наверное, хитро прищурясь и улыбаясь, сказал: "Надо было очень внимательно читать наши правила и предупредить мошенников, чтобы они украли ваши деньги непосредственно с ваших карт Сбербанка и ни в коем случае других схем не использовали".

Я, практически, не утрирую. Мне пришёл отказ из "Страховой" такого содержания: "Ваше заявление отклонено". Всё. В приложении они меня оповестили, что если я желаю узнать подробности отказа, то я могу позвонить по номеру - 900.

Оператор мне популярно объяснил, что если бы деньги сразу были  переведены с моего счёта на счёт мошенников - то это страховой случай, а если мошенники сначала переведут деньги на мой счёт в любой другой банк и оттуда их украдут, то это не страховой случай для СК ООО "Сбербанк Страхование".

Люди, будьте бдительны и всегда помните, что нас окружают не только телефонные мошенники, но и те, кто обещает страховую защиту от их действий. Судя по моему случаю, считаю, разница небольшая.

Я, конечно, подам заявление в суд и попытаюсь добиться признания данного исключения (п.5.1.16) несостоятельным и ничтожным, но вам это надо? Не платите деньги, они вам всё равно не помогут в тяжелых ситуациях.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Я закончила проверку, событие не признано страховым.
Согласно п.5.1.16 правил, убытки, возникшие в результате перевода денежных средств со счета страхователя в банке, указанном в договоре страхования, на счет, открытый на имя страхователя в другом банке, является исключением из объема страховых обязательств.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Я более 20лет с сбербанком пользуюсь и до сегодняшнего дня у меня никого проблемы не было чтобы я запомнила,я хочу сказать что я очень благодарна сбербанку! Мне сбербанк подарил полис "Дети под защитой ",думала не пригодится, но увы пригодился и на одному ребёнку а за двоих пригодился.номер полиса 010****216,от20.08.2021 по 19.08.2022г. Ребёнок младший Ка-в Ботыржон упал с велосипеда и в руке было перелом это было 9.10.2021году,я даже не... Читать далее

Ребёнок младший Ка-в Ботыржон упал с велосипеда и в руке было перелом это было 9.10.2021году,я даже не думала что у нас полис есть и можно пользоваться, мы гипсе ходили и потом со вторым ребёнком через 10 дней тоже сломал пальчик со смещением 19.10.2021г,это был К-в Кодыржон и в этот раз тоже обращались мед учреждения и с обеих случаев было выписки из мед учреждений.

После этого я вспомнила про полис и со всеми документами поехала Сбербанк по улице Кирова 41 на втором этаже Сберпримере девушка мне всё оформила как положено и через 15дней за каждого ребёнка получила страховку по 20000 рублей,

и я очень рада была что зря не обращался в Сбербанк и тогда я БЛАГОДАРНА была за подарок от сбербанка что мне подарили Полис!
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте я 11.06.2024году в быту получила травму ногу перелом латеральный лодыжки это выяснилось после посещения мед учреждения и мне дали выписку и с этим выпиской обращался сбербанк страхования по страховой полис "Защита на любой случай " который оформила с 4.01.2024 до 4.01.2025 г включительно по номеру договора 007W***24, травма и при травме потери работы. Я написала 2 заявление по страховой случай онлайн и прикрепила документы... Читать далее
Здравствуйте

Я написала 2 заявление по страховой случай онлайн и прикрепила документы который потребовали,и меня не заставили ждать очень быстро ответили на мою заявление я даже немножко удивлена была ,потому что другие страховые компании долго отвечают и требуют куча документов!

Я всегда довольна была сбербанком и сбербанк страхованием уже не первый раз это уже третий случай у нас семьи получили страховую суммы денег.

Сбербанк страхования приняли мою заявление и одобрили мне по травму 3% от страховой суммы и перечислили через 3 дня.Огромное спасибо Сбербанк страхованию и очень благодарна что очень быстро ответили.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.07.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Застраховала квартиру, несущие конструкции на 1250000, косметический ремонт на 45000, произошел залив, верхний этаж, пострадал натяжной тканевый потолок, появилось большое пятно, угловая квартира, кровоя подвела. В заявление внесены и косметика и несущие и перекрытия. Получила 13 тысяч 940 рублей. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь дело со сберстрахованием, я решила больше не иметь.

Обращались ли вы по вопросу несогласия с суммой выплаты в страховую компанию? Если да, то какой ответ вам был предоставлен?

25.07.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

К сожалению, так и не получила ваше письмо.

Оценка: 5 Не засчитана
Искал где купить ОСАГО, перелопатил всё страховые компании, звонили страховые агенты и предлагали осаго по разным ценам. Но так как я пользуюсь многими услугами от Сбера, то решил посмотреть стоимость страховки у них. Оказывается есть отдельное приложение Сберстрахование, где я смог увидеть и другую свою страховку на квартиру и узнать цену. ( выходит дешевле всех страховых компаний, за счёт скидки самого сбера). Так вот, скачал приложение и в... Читать далее

Оказывается есть отдельное приложение Сберстрахование, где я смог увидеть и другую свою страховку на квартиру и узнать цену. ( выходит дешевле всех страховых компаний, за счёт скидки самого сбера). Так вот, скачал приложение и в нём оформил ОСАГО, мне даже не пришлось ничего вносить, просто отсканировал прошлый ОСАГО и всё автоматом подтянулось. Далее нажал оплатить и готово.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В 2023 году я построила новую баню на своем участке в СНТ КМЗ 1 г.Курган,а весной 2024 года решила оформить страховку на все случаи жизни плюс счета от мошенников. И в апреле месяце случилось стихийное бедствие,паводок.Все затопило.Я позвонила на 900 и заявила о страховом случае,заявку приняли,с агентом договорились о встрече, всё посмотрели,зафиксировали и через какое то время пришли деньги. Я очень довольна,сейчас идёт ремонт,выплата... Читать далее

Я очень довольна,сейчас идёт ремонт,выплата хорошая.Буду всегда страховать, спасибо Сбербанку.
Спасибо за отзыв. Примерно через сколько дней после заявки к вам приехал агент? Как быстро после его визита поступила выплата?

08.07.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Я рад, что мы смогли помочь в такой сложной ситуации. Спасибоза ваш отзыв!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Долго не решилась оформлять страховку на свою не большую дачку, старений но добротный дом 20м2, банька 12м2 2023 года постройки, но 3 апреля читая новости как прорвало дамбу в Орске, как кричат что грядет большое наводнение в Кургане, 7 апреля вывозим всю технику из дачи, поднимаем на лавочки и стол всю мебель, я оформляю страховой онлайн полис в Сбербанк 007WS номер 56*****17 от «07» апреля 2024г. с одной надеждой что хоть на... Читать далее

Долго не решилась оформлять страховку на свою не большую дачку, старений но добротный дом 20м2, банька 12м2 2023 года постройки, но 3 апреля читая новости как прорвало дамбу в Орске, как кричат что грядет большое наводнение в Кургане, 7 апреля вывозим всю технику из дачи, поднимаем на лавочки и стол всю мебель, я оформляю страховой онлайн полис в Сбербанк 007WS номер 56*****17 от «07» апреля 2024г. с одной надеждой что хоть на доски хватит выплаты.

Да не удобно прикреплять фото онлайн в приложении, но я заказала квадрокоптер, сделала фото как мою дачу затопило под крышу, и «нафоткала» с др телефона. Когда вода ушла, я зашла в дом и в баню было желание это все продать, еще пару часов и цветы из плесени бы выросли на всей мебели, все что осталось в доме -на выброс!

В течение 14 дней сошла вода, со мной связался эксперт, 16 мая провели осмотр и подписали заявления, и где то в конце мая я уже получила свою выплату!

Я была очень приятно удивлена суммой выплаты, эксперт отметил все все что пострадало. На текущий момент делаем капитальный ремонт домика и текущий ремонт бани!

Желание продавать дачу после выплаты пропало 😄 Страховки хватит на все потребности в ремонте! Автоплатеж подключен, спасибо сбер!

09.07.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв, я рада, что мы смогли вам помочь! 🤗

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Застрахованы трое детей и я. Трижды уже обращался по страховому случаю и все заявки были удовлетворены. Главное правильно оформлять документы. Выплатами более чем доволен. Оформление произвожу в приложении, ходить никуда не нужно. Постоянно говорю знакомым, чтобы страховали хотя бы детей. Мера необходимая и полезная.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.07.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо, за ваш отзыв 🤗💚 Мы рады, что вы довольны!

Оценка: 5 Не засчитана
В 2023 году оформили сыну спортивную страховку. Делаем это каждый год. В мае 2024 ребенок получил травму, перелом. 23.06.2024 подали обращение, 26.06.2024  уже получили страховую премию. Оформление полиса очень удобно, быстро и просто сделать через приложение. Также удобно заявить о страховом случае тоже онлайн. Поддержка работы и 24/7. Номер договора 010EP 278*****97.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, остались ли вы довольны размером страховой выплаты?

07.07.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарю, что выбрали нас💚
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление суммы страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу написать отзыв о страховании финансов в Сбербанке. Решила я приобрести товар на сайте ,раньше я покупала товары через данную интернет платформу скажу сразу .На следующий день я поняла ,сайт заблокирован ,продавец не отвечает .Но я была спокойна как удав ,так как у меня оформлен страховой полис в Сбербанке. Обратилась в полицию и там мне дали ответ ,что не будут возбуждать уголовное дело ,так как сумма не велика ,тут я конечно стала... Читать далее

Обратилась в полицию и там мне дали ответ ,что не будут возбуждать уголовное дело ,так как сумма не велика ,тут я конечно стала волноваться .Но загрузив все документы через приложение Сберстрахование,а их не много ,это огромный плюс ,что бумажной волокиты нет.Приложение очень простое ,и понятное, ничего лишнего в нем нет.Документы приняли сразу в этот же день ,через 3 дня мне прислали смс ,что страховая сумма одобрена и к вечеру пришли деньги.Конечно получила колоссальный опыт ,что так получилось ,но как мне помогло Сберстрахование ,это не передать словами ,это гарант, отличного сервиса .

Оформить полис ,легко и просто ,кск через приложение Сбербанк Онлайн ,выбрав для себя удобную форму оплаты ,хотите платите один раз в год ,или ежемесячно, я плачу ежемесячно ,очень удобно так как полис действует сразу на 5 лет и есть автосписание ,не надо думать ,что забыли оплатить ,всегда придёт смс .Подключив автосписание хоть раз в месяц, хоть раз в год  вы фиксируете сумму оплаты ,тем самым сохраняте данную сумму на 5 лет .как страхование предусмотрено сразу на 5 лет.Даже если произошло поднятие цен ,то вы себе на 5 лет фиксируете сумму ,что не может не радовать.
Спасибо за ваш отзыв. Какие документы необходимо было загрузить для получения выплат?

06.07.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Очень рада, что вопрос решили в вашу пользу💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Сберстрахование оказалось очень удобным!
В начале сезона, занимаясь профессиональным баскетболом, оформили спортивное страхование в сбербанке онлайн! В мае месяце во время турнира получили тяжёлую травму руки, оказался перелом кисти, наложили гипс. Затем онлайн отправили справку о переломе и нам выдали деньги! Всё честно и без обмана, а цена на страхование приемлемая!
Номер договора 010EP No tel:2780247980
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?

06.07.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Благодарю, что поделились своим опытом работы с нами💚

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил полис Осаго, не учли вождение с прицепом. Далее направлял данные для внесения изменений, но постоянно получал уведомление о том, что данные не соответствуют. После предоставления подтверждающих документов, неоднократно звонил в службу поддержки, уверяли что все изменения внесут, надо немного подождать. До сих пор полис не скорректирован, а в РСА данных полиса нет вообще. В случае аннулирования полиса, ден. средства не возвращают... Читать далее
Оформил полис Осаго, не учли вождение с прицепом. Далее направлял данные для внесения изменений, но постоянно получал уведомление о том, что данные не соответствуют. После предоставления подтверждающих документов, неоднократно звонил в службу поддержки, уверяли что все изменения внесут, надо немного подождать. До сих пор полис не скорректирован, а в РСА данных полиса нет вообще. В случае аннулирования полиса, ден. средства не возвращают. Беспредел

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

СберСтрахование

К сожалению, так и не получила ваше письмо для проверки.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Застрахована недвижимость договор 001WS4290*****9/6 Наступил страховой случай, денежные средства не выплачены. все сроки после подачи всех необходимых документов вышли.

Приходится обращаться к юристам за досудебной претензией и в дальнейшем экспертизу и суд, вот такое страхование.

p/s  Есть ещё действующий договор на эту недвижимость по этому же адресу, с другим номером, который буду отменять.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщает ли страховая компания причину, по которой страховая выплата не производится?

25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-722018565867
Выплату произвели. Не смотря на нарушение сроков, сумма выплаты составила получилась хорошей. Возможно вернемся к страхованию позже.
Здравствуйте!

Случай признали страховым, деньги выплатили. Простите, что заставили вас ждать 🙏

Отзывов 1751—1775 из 4319

Продукты Банки.ру