Добрый день! Оформила страховку сыну спортсмену для участия в соревнованиях полис 010WS337*****39, очень удобно, быстро и недорого, по сравнению с другими компаниями до этого в сбербанк онлайн оформляли ипотечное страхование, тоже очень понравилась процедура оформления, занимает мало времени и сил, рекомендую компанию Сберстрахание, как надёжную.
Сбер очень приятно удивил спортивной страховкой. Ребенок занимается спортом, для допуска к соревнованиям необходима страховка. В этом году выбор пал на Сбер Страхование. Полис покупается буквально в пару кликов, поскольку являюсь клиентом Сбера почти все поля предзаполнены.
На соревнованиях случилась травма- заявление о страховом случае оформляется быстро, комплект документов для подачи минимальный-понадобилась справка из травмпункта, копия св-ва о рождении и банковские реквизиты (тут как предложение -подтягивать их по Сбер ID). Выплата была произведена в полном объеме в течение 3х дней с момента заявления о страховом случае.
К слову, это не первая спортивная травма и до этого была страховка в другой страховой. По удобству подачи заявления есть с чем сравнивать и точно могу сказать, Сбер здесь вне конкуренции.
05.07.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв и доверие 💚
Наш работодатель страхует своих сотрудников в страховой компании СберСтрахование ( Программа Защита +). Это дает уверенность, что есть забота со стороны руководства. Со мной произошел страховой случай мне пришлось обратиться в страховую компанию после получения травмы ноги (перелом наружной (латеральной) лодыжки справа.
Травма случилась на улице 20.02.2024 когда возвращался домой после работы. С болями обратился за медицинской помощью в ОБУЗ "КГКБСМП ", где и был поставлен диагноз. После заключения данного диагноза обратился в страховую компанию СберСтрахование по телефону за консультацией о моих дальнейших действия, сотрудники очень внимательно выслушали и дали грамотные рекомендации рекомендации и пожелали скорейшего выздоравления (я почувствовал психологическую поддержку).
В течении своей болезни не раз обращался за консультацией по поводу сбора документов для подачи на выплату страховки, сотрудники всегда грамотно консультировали и давли свои рекомендации. Когда собрал документы их загрузил в мобильное приложение и заполнил заявление страховой компании это очень удобно.
Ответ на мой пакет документов поступил в этот же день с просьбой предоставить дополнительную информацию, после дополнения информации документы оперативно обработали и в течении нескольких дней осуществили выплату страховки. Я доволен выполненными действиями страховой компании СберСтрахование по моему случаю и имею только положительные впечатления. Спасибо за работу!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
26.07.2024 Оценку засчитали.
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы доверяете нам 💚 Пожалуйста, поделитесь скриншотами с модераторами (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Вы можете отправить файлы на адрес responses@banki.ru. Так модераторы смогут засчитать вашу оценку.
Договор 001WS42*****17. Буду подавать в суд, выплатили 295 000 руб за полностью потопленный дом? за новую дорогую мебель и за новую технику. Страховка была на 1800000. где вы берете такие суммы. Не отвечают на заявление, используют всякий обман, чтобы обойти договор. Как так можно? Не надо здесь ничего страховать, наживаются на нас.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли проведением оценки понесенного ущерба?
Я очень доволен своим полисом ОСАГО! Процесс оформления был быстрым и простым, менеджер компании ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант страховки. Кроме того, меня приятно удивила стоимость полиса — она оказалась значительно ниже, чем я ожидал. Спасибо за качественный сервис и надёжную защиту моего автомобиля!
Через приложение внес изменения на дополнительного водителя, в течении 10 минут сформировался новый полис без изменения стоимости
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Пожалуйста, поделитесь скриншотами с модераторами (замаскируйте финансовую информацию и персональные данные). Вы можете отправить файлы на адрес responses@banki.ru. Так модераторы смогут засчитать вашу оценку 💚
Застраховал дом в приложении, это очень удобно, без походов в отделение, кучи документов, людей, очередей и пр. Приложение, в части покупки страховки, понятное, удобное, разберётся даже пенсионер, можно самостоятельно выбрать необходимую сумму страховых выплат.
В части заполнения заявления о страховом событии, приложение менее удобное. Нельзя описать более 5 помещений. В моем случае имеется частный дом и произошло наводнение, поэтому помещений пострадало более 5. В приложении нет возможности закрепить фото сделанные не в момент заполнения заявления и только с включенным GPS, это огромный минус. Т.е если у вас случился пожар или наводнение (как в моем случае) вам не нужно спасать, то что ещё можно спасти и просушить, а нужно незамедлительно заполнять заявление (чтобы всё можно было сфотографировать) при этом на каждый тип повреждений можно сделать ограниченное количество фотографий этих повреждений.
Если ваш комод сгорел до пепла, увы страховку вы за него не получите, т.к. доказать, что он у вас был не сможете, т.к. приложить фото из галереи нельзя. Ещё например если у вас утонуло 10 шкафов и 3 кровати, вы можете сделать только 10 фото повреждений движимого имущества, т.е 10 шкафов, а 3 кровати увы не сфотографировать никак и страховую выплату соответственно не получить.
Ещё, вам придется доказывать, что бытовая техника при уровне воды в помещении более 1 метра утонула и не подлежит восстановлению, для этого вам придется везти её в сервисный центр, в моем случае это холодильник, морозильная камера и стиральная машина съездили на газели с грузчиками, расходы на это вам никто не возместит. Выезд специалиста страховой компании на место невозможен.
Ещё из минусов это конечно потраченное время, чтобы заполнить заявление о страховом событии надо подробно описать все повреждения, а затем приезжает специалист и делает всё тоже самое за вас. Зачем нужен был первый этап, не ясно. В прочем не ясно зачем тащить технику в СЦ если представить страховой компании, всё ровно приедет осматривать повреждения стен и пр.
Ждать решения по страховой выплате пришлось 1 месяц и 10 дней, хотя в рекламе говорилось про 2 недели, вопрос решился после обращения в службу поддержки сбербанка и написании обращения.
Подводя итог можно сказать, на сколько просто быстро и удобно можно купить страховку, настолько же неудобно, сложно и долго можно получить страховую выплату. В Целом страховой выплатой остался удовлетворен. Как и любая страховая компания, эта не исключение, будет биться за каждую копейку и никогда не заплатит реальную стоимость испорченного.
P.S. всё описанные недостатки конечно можно решить и увеличить страховую выплату наняв юриста и поспорить со страховой компанией в суде, но это силы, время и деньги. Для страховки за 5 кликов в телефоне, вполне себе неплохо.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
СберСтрахование
Спасибо за ваш подробный отзыв!
Застраховался в сбер страховании так как это удобно через приложение очень быстро не надо никуда ходить что-то оформлять. Полис всегда под рукой его можно открыть через приложение. По цене адекватные цены на страхование в других компаниях намного дороже. Единственное когда прислали полис на проверку, я указывал что в случаи ремонта авто ремонт буду проводить у официалов, после оплаты полис пришел что ремонт будет по направлению страховой. Радоваться или огорчаться не знаю, как-то не очень приятно! В службу поддержки не обращался, просто забил на это.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Это важно для нас! При наступлении страхового события вам будет предложен список СТОА в зависимости нахождения автомобиля. При наличии гарантии у него для ремонта может быть предложен официальный дилер. Список также есть на сайте СБС - раздел КАСКО - Страховой случай - Как получить страховое возмещение (после пункта 3).
Удобно не нужно ездить искать страховую компанию загружать выгружать полисы, через приложение всё делается моментально, удобная программа лояльности, есть промокоды на скидку, но лучше отключить автоплатёж чтобы воспользоваться промокодом для получения скидки на следующий платёж. В приложении много новостей ассистент.
Здравствуйте!
Я очень рада, что высоко оценили наш сервис😊 Спасибо за то, что поделились своим мнением!
Почти 2 года назад купила дом в ипотеку, позже вложила материнский капитал. По зиме 2023-2024 пошла трещины над окном. Дождались весны, убрали обои, штукатурку и увидели сквозную трещину несущей стены начинаясь над окном, заканчивая полом, причём проходить через батареи и прежние хозяева просто запенили.
Сообщили о страховом случае. Мало того, что не понятно как вообще перед продажей страховая компания осматривала и оценивала дом (хоть в суд подавай за такой осмотр), ну это пол беды, после того как скинули список документов, которые надо предоставить СберСтрахованию, там попросили не понятный документ с непонятных "компитентных органов", я спросила, что это, они говорят администрация.
Пробегала пол города и спасибо юристу, который сказал, что это экспертиза. Сбербанк видимо сам не знает, что это, поэтому не может и другим объяснить. Ладно, но почему я должны платить за какую-то экспертизу, если сама страховая компания должна приехать и посмотреть? Всё предоставила, ждала 2 месяца, вместо обещанных 15 раб дней. И отказ!
В отказе понаписали не пойми что. Как я поняла, что если бы дом надо было сносить или делать какой-то капитальный ремонт, то это был бы страховой случай. А то что в экспертизе написано, что фундаменту пришёл конец, надо ремонтировать фундамент, новую отмостку делать. То что от пены трещина уже на 5мм отошла, это вообще всем по барабану. В доме живёт ребёнок, скоро зима, не дай Бог дом рухнет, тогда как будет вести себя страховая компания? Или надо через суд решать вопрос? Кто ответит?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «там попросили не понятный документ с непонятных "компитентных органов", я спросила, что это , они говорят администрация», — расскажите, пожалуйста, подробнее о данной консультации с указанием даты и канала взаимодействия.
Перешел с АльфаСтрахование на Сберстрахование, удобный сервис, визуально приятное и интуитивно понятное приложение, а также сайт. Вообще Сервисы Сбера на высоте, очень нравятся. Полис ХХ****29 оформил 03.06.2024 онлайн при помощи сервисов Сбера. Если сравнивать АльфуСтрахование и СберСтрахование, выбираю последних. Благодарю Вас.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мне очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис😊 Буду рада, если вы поделитесь подробностями. Это поможет администрации Банки.ру зачесть отзыв.
У меня затопило дом. Есть страховка защита дома на любой случай сбер. Люди обходите стороной эту страховую. И по ипотеке тоже. Пришел эксперт сделал фото. Дальше эти фото были переданы в сбер и понеслось. Говорят 15 рабочих дней думаю хорошо. Потом звонят и говорят подгузите паспорт и реквизиты я говорю я же отправлял. Ну ладно подгрузил еще 15 дней рабочих жди. Я спрашиваю с какого дня дни считать они сказали с 17 мая в итоге сказали с 21 мая и опять жди. Сроки вышли говорят пишите по обратной связи. Я написал и опять тишина. Звоню и спрашиваю они мне говорят теперь с 13 июня ждите 10 календарных дней документы переданы эксперту. Сегодня звоню и спрашиваю они говорят с 21 документы переданы эксперту и опять ждать 15 дней. Операторы противоречат друг другу. Люди обходите стороной сбер страхования берегите нервы
03.07.2024 09:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
У меня растёт сын, довольно-таки подвижный ребёнок и уже несколько лет подряд я оформляю защиту близких для него, в одно лето он травмировал руку, я обратилась в больницу с ним.
После выздоровления подала документы через приложение Сбербанк страхование, после проверки первого пакета запросили дополнительные документы их я также предоставила через приложение, документы были проверены и через несколько дней мне зачислили выплату, очень удобно подавать документы не ожидая в очередях и не заполняя вручную заявления.
А ещё большой плюс, что при такой подаче ответ от страховой приходит в приложении и нет необходимости ходить или звонить самой в Банк или страховую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения по страховому случаю и канал связи? Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
Отзыв перенесли в ветку Сбербанк страхование.
02.07.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо за 5) Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день! Страховой полис "Серия 011ЦН #270*****88 от 19.05.2023. Являюсь счастливым обладателем продукта от Сбербанка... А именно ИПОТЕКИ на купленный мною готовый дом! Поскольку ипотечные кредиты обязательно страхуются - застраховал свою жизнь и здоровье, а так же и недвижимость в СберСтраховании.
16-го марта 2024-го года произошла большая неприятность с моим домом... А именно, произошло разрушение крыши и стоек терассы при входе в дом на площади около 45м2, по причине конструктивного дефекта, о котором я не мог физически знать, поскольку покупал уже полностью готовый дом. Видимо при строительстве решили сэкономить на материалах... либо же просто по незнанию...
Поскольку данный дом у меня застрахован, решил посмотреть в полисе, есть ли там такой пункт, как "конструктивные дефекты"... и, о чудо, такой пункт имеется! Обратился в независимую оценку ущерба и провёл строительную экспертизу. Эксперт всё обсчитал и вынес свой вердикт: причина разрушения - конструктивный дефект. Сумма восстановления - 312 000 рублей. Передал через приложение "СберСтрахование" все необходимые документы, подождал около двух месяцев... и мне Сбер одобрил моё заявление и перевели на карту 224 000 рублей.
Да... конечно это не 312000... но всё же. С чем у них связан такой расчёт - не понятно (возможно от суммы остаточного долга...). Но всё равно очень приятно! Жалко конечно, что всё только по переписке в чатах и никакого личного общения со специалистами. Думаю могло получится бы всё гораздо быстрее! А так, в принципе, всё понравилось! Хорошая компания!
02.07.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо, что нашли время для отзыва 💚 Чтобы модераторы могли засчитать его, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Беспредел в Сберстраховании по травмам.Требуют выписки с медицинских карт по их прихотям.В медицинских учреждениях делают выписки по спущенным им программам, а не по прихотям сберстрахования.Придираются,чтобы не делать выплаты, хотят заниматься только сбором денег!Обманывают пенсионеров непонятно какими требованиями.
02.07.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Однажды прекрасным днем, это было в апреле месяце, мне позвонил учитель с футбольной секции сына и сообщил принеприятнейшую весть, что мой сын 11 лет сильно столкнулся с другим мальчиком, когда играли, и повредил ногу. Я бегом отпрасилась с работы, и мы с Стёпой поехали в травмпункт. Сделали рентген, оказался перелом, наложили гипс.
У Данилы, так зовут того мальчика с кем столкнулся Степан, тоже оказалось повреждение ноги, это был его друг детства. В этот вечер мы уже его с мамой, встретились теперь в травмпункте, у него тоже оказался перелом ноги, соответственно гипс, на 3 недели. И тут мне мама Данилы поведала что них есть страховка защита от травм в Сбербанкстраховании, распрасив о стоимости и всех нюансов, попрасила её оставить обратную связь по использованию при страховом случае.
Примерно через месяц, мы снова встретились с мамой Данилы и она сказала что страховая выплатила сразу после предоставления всех документов, никуда идти в офис не пришлось, всё оформлялось в приложении Сберстрахования, выплата не целевая, поэтому постарались на нужды сына.
Послушав положительные отзывы оформила на своего школьника, т.к. впереди каникулы и большая часть проводится ребенком на улице., в данном полисе можно оформить на несколько человек, поэтому застраховала ещё дочь 9 лет. Быстрое оформление в Сбербанконлайне и есть скидка по промокоду. Мой полис 00****64
СберСтрахование
Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации 💚 Желаем вам и вашим детям здоровья!
Каждый год оформляю страхование своему ребенку . Через приложение это легко и просто . Максимальные риски ,разные сроки , низкая стоимость . Дети часто попадают в передряги , поэтому самое хорошее решение -это застраховать свое чадо . Страхую ребенка с 5 лет , до этого возраста каждый год что-то случалось . Сейчас же могу не беспокоиться о жизни своего ребенка.
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите о конкретных примерах качественного обслуживания сотрудниками страховой компании за последние 400 дней. Укажите дату и канал взаимодействия.
02.07.2024 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, что нашли время для отзыва) Дети - это самое важное в жизни 💚
Отличная программа. Пользуюсь не первый год. Назначение выгодопреобретателя удобное. Приложение удобное. Забота о здоровье в наше время важно. Говорят, что ты сам у себя один и поэтому сам и должен следить о своём здоровье, а когда о тебе заботиться твой работодатель это добавляет дополнительного оптимизма.
СберСтрахование
Пусть впереди нас ждёт ещё много лет приятного сотрудничества! Спасибо за оценку)
Уже не первый год пользуюсь услугами Сбер страхования: Страховка: Защита от клеща. Защита квартиры. Защита на любой случай, защита квартиры номер страхового полиса - 00****42 Удобный и понятный сайт и приложение, сразу видно расчёт. Сумма выплат хорошая, сама страховка комфортная и не большая плата. Сам ещё не сталкивался, надеюсь и не столкнусь, но по отзывам с выплатой задержек не бывает, выплачивают сразу всю сумму. Всем рекомендую!!
СберСтрахование
Приятно, что оставили отзыв, это важно для нас! И спасибо за рекомендацию 🥰
Оформила полис в Сбербанк страховании- защита на любой случай и была приятно удивлена, что цена намного ниже других страховых компаний, и самое приятное что при подключении двух программ в одном полисе, будет еще скидка . Всегда страхуюсь только в Сбербанк страховании . Есть ипотечное страхование , защита дома , защита квартиры , защита от травм. Были выплаты по защите дома, минимум документов , до 100 тр ущерба - не требуется оценки .
Спасибо за ваш отзыв. «Были выплаты по защите дома, минимум документов , до 100 тр ущерба - не требуется оценки», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Какой канал взаимодействия использовали для общения со страховой компанией? Какие документы потребовались?
02.07.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Рада, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов 😊
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обращения в страховую компанию. В апреле этого года первый раз воспользовалась сервисом регистрации страхового случая через мобильное приложение СберСтрахование. От регистрации моего обращения и загрузки моих документов до выплаты прошло 3 рабочих дня! Легко, удобно и очень быстро! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Какие документы потребовалось загрузить для регистрации страхового случая?
26.07.2024 Оценку засчитали.
СберСтрахование
Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Спасибо за отзыв 🌷
Добрый день. У меня оформлена страховка квартиры от сбербанка. Мне очень нравится работать со Сбербанком, платеж комфортный, списывается автоматически. 782 рубля за три месяца, я считаю это почти даром.
Сейчас вот наступил к сожалению у нас страховой случай, оформили быстро, документов минимум, сейчас буду ждать выплату Спасибо сбербанк!
02.07.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Большое спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе 💚
Отличная компания. Была травма колена, обратилась через личный кабинет. Сотрудники компетентные, ответили на все вопросы, подсказали как лучше оформить страховой случай так как предстояла еще операция. Выплаты произвели за короткий срок. Порекомендовала своим друзьям. Спасибо вам за вашу работу. Так же звонили и уточняли что хотелось улучшить в страховой компании, но ничего улучшать не нужно вы и так лучшие.
02.07.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Спасибо за высокую оценку 💚
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Сбербанк страхование". Долгое время являюсь клиентом данной компании. В первую очередь хотелось бы отметить супер удобное приложение. Появилась потребность зарегистрировать страховой случай, очень быстро скачала приложение, в пару кликов зарегистрировала событие без посещения офиса, сроки рассмотрения также удивили!!!
Ответ пришел в смс-уведомлении, также дополнительно пришло письмо на почтовый адрес с подробным описанием решения. Я очень довольна оперативностью решения моего вопроса!!! Также хочу отметить сотрудников горячей линии, все внятно и понятно пояснили!!!Отличный сервис и надёжная компания!! Рекомендую всем!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения страхового возмещения?
Я застрахована по полису 010SB5640222*****78_2 от несчастных случаев. На тренировке получила травму, в результате которой была назначена операция. Подала заявление в связи с данной травмой. После предоставления документов в страховую, решение о выплате было принято в течение дня, а после решения были сразу же зачислены деньги.
Сейчас после проведения операции мне объяснили, что я также имею право подать на выплату в связи с длительным пребыванием в стационаре (свыше 2 недель). Сейчас в процессе сбора документов.
Единственное, что хотелось бы улучшить в процессе оформления страхового случая, так это принятие электронной трудовой книжки с Госуслуг. На данном сайте содержится корректная информация о месте работы, хотелось бы, чтобы трудовые книжки принимали в таком виде.
02.07.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Желаем вам отличного здоровья!
Очень удобное приложение Сберстрахование. В марте 2024 получила травму частичный разрыв связок коленного сустава. По полису 010SB56411220*****9_2 через приложение оформила заявление и приложила необходимые документы на выплату по страх случаю. Не прошло 10 дней Сберстрахование осуществил выплату. На больничном находилась 33 дня. Правда сумму ожидала другую. Сбер всегда рядом! Рекомендую!
02.07.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мне приятно, что вы оценили нашу помощь, желаем с командой вам отличного здоровья! Чтобы модераторы могли засчитать его, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.